Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..(

Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! ;) ;) ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:МАстер просто умница и талант!!!

Я не думаю, что там использованы неведимки.

Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает.

Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! ;) ;) ;)

Не вам судить. Маргарита и веник красиво заплетет....А вы спрашиваете...так кто не понимает?

Похвастаюсь. Не возражаете?

Видео мастер-класс: http://youtu.be/ug41-NjPNxY

Цитата
Avra написал:Похвастаюсь. Не возражаете?

Видео мастер-класс: http://youtu.be/ug41-NjPNxY

Екатерина! Спасибо за красивущую идею и видео! А как Вы одной ручкой ловко узлы вяжете - это обалденно. Нравится, когда эстетично выглядит не только конечный результат, но и весь процесс.

http://vk.com/club8848693?z=video-8848693_...Fvideos-8848693

Великий Шёлковый путь
Образы моделей говорят об истории и уникальности каждого из городов Узбекистана.

Уже на въезде в Самарканд видны необозримые сады. История их создания уходит в далекое прошлое.

Амир Темур в XIV веке повелел создать вокруг столицы своего государства зеленое обрамление.
Самарканд и сегодня - один из самых зеленых городов Узбекистана
[attachment=21868:28.jpg] [attachment=21870:DSC_6826....jpg] [attachment=21871:DSC_6866.JPG] [attachment=21872:DSC_6874.JPG] [attachment=21873:DSC_6879.JPG]

одна из мировых религий – зороастризм, распространилась двадцать пять веков назад во многих странах Востока. До сих пор есть последователи этой религии в Индии и Иране.

Родина Заратустры – древний Хорезм.,где в течении года бывает примерно триста солнечных дней. Может быть поэтому близко к истине толкование слова "Хорезм" - "земля солнца"

[attachment=21874:9.jpg] [attachment=21875:34.jpg] [attachment=21876:DSC_7287.JPG] [attachment=21877:DSC_7292.JPG]

О возникновении Хивы бытует интересная легенда. Якобы город вырос вокруг колодца с невероятно вкусной и прохладной водой Хей-вах, который был выкопан по приказу сына библейского Ноя - Сима.

В старой части Хивы - Ичан-Кала - и сегодня можно увидеть этот колодец
[attachment=21879:DSC_6736.JPG] [attachment=21880:DSC_6749..jpg] [attachment=21885:DSC_6664.JPG] [attachment=21886:DSC_6894.JPG] [attachment=21887:DSC_6901.JPG]

Бухара - это прославленный центр узбекского искусства.,

Особо славится Бухара производством шелка и шелковых ковров по старинным традициям,
. Здесь процветают получившие мировую известность золотошвейное искусство и филигранное ювелирное дело.
[attachment=21888:DSC_7013.JPG] [attachment=21889:DSC_7014.JPG] [attachment=21890:DSC_7269.JPG]
[attachment=21891:DSC_7272.JPG]

Во всем мире этот город известен, как родина великого полководца Тамерлана . Шахрисабз Переводиться , как Зелёный Город.

Этот город действительно утопает в море садов, лесов и виноградников. Здесь выращиваются лучшие сорта винограда ,а Ведущее место в экономике города занимает обработка хлопка.
[attachment=21892:DSC_7057.JPG][attachment=21893:DSC_7051.JPG] [attachment=21894:DSC_7314.JPG] [attachment=21895:DSC_6660.JPG]

Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города.

Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников.
[attachment=21928:DSC_6943.JPG] [attachment=21929:DSC_6949.JPG] [attachment=21930:DSC_6985.JPG] [attachment=21931:DSC_6990.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города.

Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников.
[attachment=21928:DSC_6943.JPG] [attachment=21929:DSC_6949.JPG] [attachment=21930:DSC_6985.JPG] [attachment=21931:DSC_6990.JPG]

Алина, спасибо большое за Ваши работы и прекрасную историю.
Действительно очень интересно, видно, что подошли с душой.
Работы интересные и красивые, правда, на мое мнение, не во всех есть восточные мотивы, но думаю, это современная интерпретация.
Но во многих получился 100% целостный образ, мне больше всего понравились вот эти:
http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21930
http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21888

Будем ровняться на Вас в знаниях и почитания коренных традиций, а так же применять в работе весь этот багаж)))

для ансамбля СОРОКАиспользовано 3 шиньона

visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=)

визажист Анна Сомова,она уже несколько лет ,как и я сотрудничает с ансамблем,поэтому мы чуствуем друг друга .

Моя конкурсная работа. Оцените blush.gif по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)
Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать.[attachment=22107:Ts_3mSmhfKU.jpg][attachment=22106:K1uj6RAc5so.jpg]

Цитата
Gretta80 написал:Моя конкурсная работа. Оцените blush.gif по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)
Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать.
Вы живёте в какой области?
Город проживания: Боровичи

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++

Вы живёте в какой области?
Город проживания: Боровичи

Вот спасибо за пятерочку))) Хех ;)
Новгородская обл.

группы по плетению
http://vk.com/club37040135
http://vk.com/club31479895
http://vk.com/club28964038

Цитата
Gretta80 написал:Вот спасибо за пятерочку))) Хех ;)
Новгородская обл.
Умничка,спросила про обл,так как дача только в Псковс.Боровичи

Цитата
Gretta80 написал:Моя конкурсная работа. Оцените blush.gif по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)
Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать.[attachment=22107:Ts_3mSmhfKU.jpg][attachment=22106:K1uj6RAc5so.jpg]

Вы уверенны, что хотите по честному?
Очень плоская и массивная работа, для конкурсного варианта нужно больше лёгкости и обьёма.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы уверенны, что хотите по честному?
Очень плоская и массивная работа, для конкурсного варианта нужно больше лёгкости и обьёма.

Да, да, да!
:( Тут я с Вами абсолютно согласна. Ну так я ж первый раз, побоялась вытянуть/испортить плетение.
Да и времени не рассчитала..
Благодарю! Как Вы хорошо в "двух словах" озвучили мои сомнения.

Цитата
Gretta80 написал:Да, да, да!
:( Тут я с Вами абсолютно согласна. Ну так я ж первый раз, побоялась вытянуть/испортить плетение.
Да и времени не рассчитала..
Благодарю! Как Вы хорошо в "двух словах" озвучили мои сомнения.

Я тренер, это моя работа :/

Прически С Плетением http://pinme.ru/u/nastja_alex/originalnyie-pricheski/?page=2

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как плетется эта коса. Плету как водопад,но у меня рисунок почему-то другой получается..( Заранее спасибо

здесь плетение не как "водопад" а просто плетете косу под низ с односторонним подплетом идли подхватом

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здесь плетение не как "водопад" а просто плетете косу под низ с односторонним подплетом идли подхватом

Большое спасибо)

Хочу показать, как я креплю ленту перед плетением. Я не использую невидимки и не завязываю узлы. Но вам понадобится один зажим.
Для начала, обмотайте ленточку вокруг верхней части зажима, затем прикрепите зажим на прядь, с которой будете начинать плетение. В процессе плетения, зажим может немного "утонуть" в волосах, но его потом совсем несложно достать, поэтому пусть "тонет", ничего страшного. После того, как сплетёте косу, снимите зажим. Теперь нужно спрятать начало ленточки. Для этого понадобится шпилька, у которой мы предварительно расширили ушко. Втыкаем шпильку на том расстоянии от начала косы, какой длины осталась ленточка. Если остался слишком длинный кусочек ленты, можно его немного подрезать. Втыкаем шпильку и выводим её ушко в начале плетения. Просовываем конец ленты в ушко и протягиваем шпильку через косу, в результате кончик ленты прячется под косой. Никаких узлов и лишних железок.
Картинка крупная, если сохранить на компьютер, можно рассмотреть все детали.
[attachment=22260:IMG_8909.jpg]
P.S.: На столе не бардак, а творческий беспорядок)

[attachment=22297:getImage.jpg]
Подскажите, пожалуйста, как сделать эту прическу? Я так подозреваю- это простое плетение, но как ???

Цитата
рула23 написал:[attachment=22297:getImage.jpg]
Подскажите, пожалуйста, как сделать эту прическу? Я так подозреваю- это простое плетение, но как ???

переплетенные воздушные косы "наоборот" сначала плетнте косы,потом переплетаете.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..(

схема

Когда-то случайно наткнулась но фото косы, к сожалению, никак не могу отыскать его, попробую объяснить на пальцах. Это вроде бы стандартная изнаночная трёхпрядная коса, но но центру этой косы идёт ещё одна косичка. Кто-нибудь, кто меня понял ;) , знает, как это плетется?

http://vk.com/album-15790592_162331845 вот альбом (один из многих) из группы в Контакте. Там точно найдете свою потеряшку)( 16 фотография,если я правильно поняла что надо)
http://vk.com/photo-15790592_292045456 вот вариант, внизу разбирают,читайте.

Моё творение...

Делюсь! Кому интересно, заходите! ;) http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова.

Немного работ - извиняюсь за качество фото с телефона [attachment=22757:getImage.jpg] [attachment=22758:getImage__1_.jpg] [attachment=22759:getImage__1_.jpg] [attachment=22760:getImage__3_.jpg]

Очень люблю плести,я самоучка.Вот мои работы,буду рада если оцените

Добро пожаловать в мою группу http://vk.com/club41885424

Здравствуйте! Очень прошу совета или технологию или видео как сделать прическу с лентой на фото[attachment=23036:iRJ528NDVPM.jpg]. Буду очень благодарна!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Очень прошу совета или технологию или видео как сделать прическу с лентой на фото[attachment=23036:iRJ528NDVPM.jpg]. Буду очень благодарна!

вы замусорили все темы этим фото. вам еще позавчера ответили.

Доброе время суток! Пересматривала свои папки с прическами - нашла эту, сделали ее вдвоем с Инной Ивановной Пикуш, это в основном ее работа, я была у нее на курсах повышения. Решила выставить, мне кажется, интересно получилось...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доброе время суток! Пересматривала свои папки с прическами - нашла эту, сделали ее вдвоем с Инной Ивановной Пикуш, это в основном ее работа, я была у нее на курсах повышения. Решила выставить, мне кажется, интересно получилось...

Хорошая работа, но тема сейчас уже слишком избитая. Сейчас больший интерес представляют косы на текстурированных волосах. Как только будет больше свободного времени, выложу пару недавних конкурсных работ из Киевского чемпионата.

ух ты,интересно посмотреть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Хорошая работа, но тема сейчас уже слишком избитая. Сейчас больший интерес представляют косы на текстурированных волосах. Как только будет больше свободного времени, выложу пару недавних конкурсных работ из Киевского чемпионата.

Согласна, это было сделано несколько лет назад. А от Вас мы всегда с нетерпением ждем новинок, просвещайте!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ух ты,интересно посмотреть.

Вот несколько недавних фото из Киева. Немного средненько с фантазией, но в целом - тенденции прослеживаются.

Почему-то подумала, что если делать из текстурированных кос головные уборы, то вместо элегантной шляпы будут шапки-ушанки и вспомнила коллекцию Александра Тодчука "Славяка", по моему, красиво и интересно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Почему-то подумала, что если делать из текстурированных кос головные уборы, то вместо элегантной шляпы будут шапки-ушанки и вспомнила коллекцию Александра Тодчука "Славяка", по моему, красиво и интересно.

У Тодчука явно накладные волосы. Есть много техник где плетение получается не объёмным, протекстурировав волосы можно сделать их более выразительными, следовательно и коммерчески успешными. Нужно поработать в этом ключе.

Вот фото с моего мастер класса в Черновцах, на тонких волосах текстурирование очень помогает, получаются довольно объёмные работы.

Согласна, протекстурированные косы смотрятся необычно, выразительнее, что ли. Мне кажется, с ними легче работать, в смысле, придать форму. Да, есть над чем пофантазировать, так как другая текстура дает возможность отойти от привычных нам причесок. Хотя, даже привычные прически будут смотреться по-новому. Плюс, это просто находка для плетений на 3-х волосинах! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Почему-то подумала, что если делать из текстурированных кос головные уборы, то вместо элегантной шляпы будут шапки-ушанки и вспомнила коллекцию Александра Тодчука "Славяка", по моему, красиво и интересно.

Какая красотень. Очень здорово.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След.
Читают тему (гостей: 1)