ksuxa_2005@mail.ru, такие локоны, как на коротких волосах и не получатся. На длинных волосах будет волна. Такая, как у вас и получилась, только более "изгибистая".
Химическая завивка волос в парикмахерской, парикмахеры отзывы о завивке волос
08.04.2015 02:05:22
|
|
|
|
|
|
08.04.2015 10:30:28
Первые два фото - это конечный результат: покраска - завивка - стрижка "лесенкой" Третье фото (завивка 3-летней давности): завивка и стрижка, покраска была позже. |
|||
|
|
08.04.2015 10:51:01
А как же делает Валентина Антоненко или это обман? Мне далеко до такой завивки и волосы тут намного длиннее. [attachment=30284:Валентин...нтоненко.jpg] |
|||
|
|
08.04.2015 10:55:18
Да, вот также и у меня было, как у девушки на фото.
|
|
|
|
08.04.2015 11:00:56
Судя по расположению не получившихся прядей, плохо смыли состав перед фиксажем. ksuxa_2005@mail.ru, сколько по-Вашему смывался состав - 1 мин или больше?
|
|
|
|
08.04.2015 11:08:42
Вот вам, кстати, еще один из вариантов, почему не получилось.
|
|
|
|
08.04.2015 11:32:44
Трудно сказать точно, но не долго 1-2мин, потом несколько минут с фиксажем сидела. Когда делали первый раз завивку, меня садили под сушку с коклюшками, а второй раз 2 раза немного феном просушили. |
|||
|
|
|
|
14.04.2015 08:25:07
Спешу вас расстроить. В случае повторной завивки человек в большинстве случаев имеет мочало на голове вместо красивых завитков. Попробуйте, конечно, если ваши волосы в удовлетворительном состоянии и не сильно отличаются от натуральных. |
|||
|
|
31.12.2015 00:15:20
Какой препарат использовали для завивки? У меня по глупости двойная кислотная хз, волос пересушен (хотя меня это не беспокоит). Помогает белорусский дешевый спрей с силиконами после мытья, дает эффект блестящих волос, но, естественно, до мытья. Вопросы к профессионалам Как возможно восстановление волос? Нас учили, что волосы вылечить и восстановить невозможно, их можно толоко обстричь (закончила обучение несколько месяцев назад), все препараты дают только косметический эффект до мытья. Как поведет себя волос, если на кислотную завивку Wavex (на ранее обработанное полотно) сделать аминокислотную Ниагару? То есть вместе с отросшими корнями накрутить и обработать все волосы. Меня интересует ваш опыт и техническая информация. Коллеги рассказывали истории, что им рассказывали технологи, что их еще кто-то учил (в общем, вы поняли), что после определенного времени выдержки лосьона идет обратная реакция и завиток распрямляется. Кто-то видел это на практике? Что это за время? Чем объясняется такая реакция? |
|||
|
|
02.04.2016 17:01:18
Очень нужен совет!
Делала нормальную химию 10 лет назад, на натуральные светлые волосы (прямые), получились очень красивые естественные завитки среднего размера. Ходила как богиня, очень гордилась...Потом дети пошли, грудью кормила, о химии не думала. Полгода назад сделала Японскую химию Мосса или в этом роде, через день легкие волночки, а потом они и вовсе пропали. Ну я не особо переживала, так как подозревала, что мои тонкие светленькие волосы - ни разу не красилась, биосостав не возьмет, слишком легкие. Но получить объем очень хотелось, и сегодня наконец-то я пошла на обычную химическую завивку. Волосы те же, длинные, некрашенные, уже пряменькие. Состав - Paul Mitchell Exothermic Wave. Мастер все натянула хорошо, коклюшки у нее были деревянные, ("советские"), всего двух размеров. Вы брали те, что покрупнее. Я все боялась пережечь свои волосы, и говорила мастеру, что меня в первый идеальный раз на химии держали около 15-17 минут. Но мастер сказала- я всегда держу 20. После полного нанесения средства прошло ровно 20 минут, после чего состав стали смывать, долго, минуты 3-4. Фиксатор 7 минут. Раскрутили, завиток был очень хороший, тугой. Волна понравилась. Но потом надо было состричь концы, и мастер стала драть свежезавитые волосы расчесочкой с частыми зубьями, хоть я и просила - давайте на глаз, мне не нужна идеальная ровность. Но мастера ж сами знают как надо - в общем волосы мне было жалко. Потом укладка диффузором, очень горячий воздух, неприятно очень, бррр... Хотя опять-таки я просила оставить как есть, мне не нужна укладка ни сушка, жалко было В итоге, когда они стали подсыхать - я стала мелким барашком, выглядит не естественно. Хотя мастер говорила, что волосы очень мягкие после химии, мол, какой эффект отличный, администратора звала в свидетели). Волосы не кажутся пережжеными, но на голове не понятная мне кучерявость. На удивление мелкие локоны, хотя коколюшки были средние или даже чуть больше средних. А очень хотелось натурального локона. Вопросы- -нормально ли время 20 мин для тонких волос? Держит ли кто-то меньше? В прошлый раз получилось меньше по времени, но красивее. -может ли со временем уменьшиться сильная кучерявость после химии у тонких волос, будет ли постепенно распрямление? А вдруг это из-за диффузора так сильно кудрявятся они? Очень подмывает их промыть что ли, чтобы кудряшки выпрямились, или что-то нанести... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать...
![]() После химии прошло только несколько часов, может пока не поздно нанести, чтобы волосы чуточки естественнее были??? |
|||
|
|
13.08.2016 09:49:58
Ну ничего себе совет про коньяк) Даже не слышала о таком)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)