Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:henkwin, трендец полный! Случайно не Локоном делаете, из стратегических запасов страны? У меня все тапки из рук упали))) От Вас не ожидала! Может попросим модераторов удалить сообщение , пока не началось....Низзя такие вещи вслух произносить в 2011 году, это из прошлого века технология. Хоть убейте меня, не пойму что за экстремизм по-отношению к волосам?! Современные составы настолько эффективны, насколько ужасны перепаленные химией волосы. |

Вы будете удивлены, работаю Лондой( пробовала Капусом, сначала был очень хороший состав, потом стал хуже и я вернулась к Лонде)). Никогда никаких жженых волос не было. Стаж большой, накручиваю быстро. Время выдержки небольшое, ровно столько, сколько нужно, чтобы взялась челка. Все остальные рекомендации для о-очень неподдающихся волос. Тонких, звонких и прозрачных. Абсолютно никакого экстрима. Технология может и древняя, как помет мамонта,

но очень действенная. Пробовала работать по новой технологии- дольше по времени, а результат хуже. В области затылочной зоны температура головы ниже, чем на височной и теменной, поэтому ,при моем способе накручивания время выдержки примерно (даже не знаю, как сказать) сравнивается, что ли, и проблем не возникает вовсе. Я, иногда, и совсем шапочку не надеваю, если волосы толстые. Пять-десять минут-и химия готова. Так что, никакого экстрима. К тому же я очень внимательно слежу за процессом. Могу недодержать, но что бы передержать... Даже на заре моей юности не передерживала, когда еще Локоном работала. Кстати, одно время, такой дрянной был, ужас, мы его разбавляли немецким каким-то составом. Зелененький был такой. Тот покрепче был. А еще...вообще ужОс!!!! нас научили старшие товарищи по несколько капель нашатыря капать для крепости(уж больно паршивенькая партия попалась) и настаивать сей "коктейль Молотова" несколько недель. Самое интересное-срабатывало.

А вы говорите- экстремалка.

Вот тогда мы были экстремалами, а сейчас я очень послушная и дисциплинированная девочка