всем здрвствуйте,я новичок в salerm,но не новичок в парикмахерском искусстве, проработала 11лет на Лореаль ,из них восемь ведущим мастером в Камий Альбан:: парикмахером ,колористом и визажистом,переехала в Доминиканскую респулику сейчаc начала использовать эту косметику,меня очень заинтересовал уход Кератин Шот,т.к. все мои клиентки нуждаются в интенсивном уходе,из-за активного солнца,морской воды и хлора качество волоса и цвет просто погибает.Я сделала Кератин Шот одной клиентки,у неё средние волосы ,окрашеные в чёрный цвет оттеночным красителем,очень тонкие ,пушистые и вьющиеся обломанные по всей длине,постоянно пользуется утюгом 3-4 раза в неделю,после процедуры волосы были жирные ,она не выдержала и помыла голову через день,т.к работает гидом в туркомпании,но через неделю мы повторили процедуру по её просьбе, как она мне объяснила после первой процедуры она помыла голову сделала как обычно укладку на утюг,она была в восторге потому что во время мытья головы у неё невыпало ни одного волоса ,а обычно он у неё падает причём сильно,и во время укладки все волосы остались на месте обычно волосы приходилось собирать вокруг места укладки,,потому что волос ломался и во время мытья и укладки

Мы повторили Кератин Шот средство полностью вбилось в волосы причем вбился легче чем в первый раз,эффект мне больше понравился со второго раза,но всё таки волосы у неё немного подгуженные но тем неменее клиент готов ходить ровно трое суток потому что эффект очевиден хоть она и не выдержала первый раз 3 дня,косметика её так впечатлила что она попросила порекомендовать какие ей ампулы против выпадения лучше подайдут. Меня во время работы смутил один момент краска на концах стала светлее и цвет тусклый,с чем это связанно.Vad-vas могли бы Вы мне прислать подробную инструкцию по Keratin Shot, на e-mail?