Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Кератиновый Уход за волосами От Salerm, парикмахеры отзывы о завивке волос

Ольга785, По поводу Lissage изменения есть))) Этот продукт снят с производства и ему на смену пришло абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener. Инструкции отправляю.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ольга785, По поводу Lissage изменения есть))) Этот продукт снят с производства и ему на смену пришло абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener. Инструкции отправляю.

Спасибо большое, Вадим! Почту получила! Я так поняла, что первое сняли с производства,но в продаже он может быть еще, а второго еще нет в продаже?

здраствуйте!! вышлите пожалуйста полную инструкцию по кератин шот

natashadani1972@mail.ru

natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо большое, Вадим! Почту получила! Я так поняла, что первое сняли с производства,но в продаже он может быть еще, а второго еще нет в продаже?

Первое испанцы сняли с производства и в Москве Lissage уже тоже нет, в регионах продаются остатки.
Новый Absolut в Москве уже есть, но не во все регионы еще доехал.
Теребите ваших региональных представителей))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!)

Первое испанцы сняли с производства и в Москве Lissage уже тоже нет, в регионах продаются остатки.

Цитата
natasha1.danilova@yandex.ru написал:спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам

Я бы не стал экспериментировать, от греха подальше. Если вы уже делали эту процедуру, то знаете, что в процессе термообработки волос феном и утюгом образуется довольно много дыма/пара. Мне кажется, что в «интересном положении» такие испытания будут лишними. Что касательно подростков... До 12 лет точно не рекомендуем, затем - смотрите сами. Многие тинэйджеры уже в средней школе все разноцветные ходят и перекрашивают волосы раз в месяц… В этом случае, думаю, что и кератин выдержат. Смотря какие подростки)))

Пожалуйста,пришлите и мне инструкцию к применению. adjichka @yandex.ua
и подскажите, в Украине уже есть
Absolut Straightener? и не могли бы вы написать цены приблизительные всего ряда?

Кава, Инструкцию по Keratin Shot выслал - проверяйте почту. О начале продаж Absolut и о стоимости продукции на Украине нужно узнавать непосредственно у украинского дистрибьютора марки http://www.salerm.com.ua Мы такой информацией не обладаем, к сожалению.

Пришлите инструкцию пожалуйста по продукту Salerm Lissage. Спасибо. kel74@mail.ru

Kel, Отправил вам две инструкции: Salerm Lissage и Keratin Shot. Первую по вашей просьбе, вторую - по ошибке))

Здравствуйте Вадим!!!! Пришлите и мне пожалуйста инструкцию по Keratin Shot и Absolut Straightener. Заранее спасибо! Belova24@bk.ru

Elena2483, отправил, проверяйте почту)

Вадим,здравствуйте! Очень хочется получить инструкцию по применению Keratin shot
Моя почта- olga_shah@mail.ru
Заранее спасибо!

OlgaShah, отправил, проверяйте почту)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:OlgaShah, отправил, проверяйте почту)

Здравствуйте.
Вадим! Пришлите, пожалуйста, подробную инструкцию по кератиновому уходу?
Спасибо
orty3@mail.ru

Здравствуйте Вадим!
Пришлите и мне пожалуйста инструкцию по Keratin Shot.
Заранее спасибо! :/
nvf07@inbox.ru

Цитата
robertaslt написал:Вот завтра испытаю Salerm Absolut Straightener :/ Всё что будет проиходить после первого мытья раскажу тоже :/ Если есть инструкцыя присылаите info@robertas.org

Роберт, как впечатления? Если есть инструкция, поделитесь, пожалуйста! sharm2n@mail.ru

Вадим,здравствуйте! пришлите мне пожалуйста подробную инструкцию по абсолютному кератин.выпрямлению и инструкцию по кератин шот. karish1982@mail.ru заранее спасибочки Вам blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!)

Вадим, добрый вечер. В регионы Absolut доехал, а инструкции - нет. Пожалуйста, пришлите и мне инструкцию. Мой адрес sharm2n@mail.ru
P.S. Расскажите, пожалуйста, как пользоваться шприцем-дозатором от Iridia, а то я купила, а что с ним делать не пойму)))))

Вадим, здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, инструкцию по Keratin Shot и Absolut Straightener.
Заранее благодарю!
natalk@ua.fm

Дорогие коллеги! Я больше не работаю в компании Salerm. За консультациями и помощью, обращайтесь, пожалуйста, напрямую в офис по телефону 8 800 200 6648.

excl.gif Я постоянно делаю бразильское кератиновое выпрямление (от 3000 до 4500 руб.) в салоне http://www.master-vashix-volos.ru/ тел. 89055644255, кератином KERATIN RESEARCH, мне нравится, волосы, правда, прямые, гладкие, блестящие на 4-5 мес.! Еще я у них иногда НАРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ (ленты HAIR TALK, капсулы), РЕСНИЦЫ, НОГТИ и т.п. ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ БЕСПЛАТНО...
Кстати, никому не нужен ЭЛИТНЫЙ ЩЕНОК МИНИ ЙОРКА ИЛИ ШПИЦА до 22 см (белый, бежевый, рыжий), от ТИТУЛОВАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ, с хорошей родословной! Вот сайт питомника: http://www.мини-шпиц-йорк.рф/ тел. 89055644255

excl.gif
Представляю новинку...

Кератин с Inverto. Без формальдегида. Возможно вымать голову сразу после выпрямления.

Вадим, добрый вечер!
Пришлите, пожалуйста интсрукцию по Keratin Shot!
Спасибо!

МАСТЕРА ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ БЕСПЛАТНО!!!
Скидки от 55% на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ "NANOKERATIN SYSTEM", "Keratin Research"
(м. Марьино) от 3000 до 5500 руб
Акция:
Челка (как отдельная процедура) - 1 000
Короткая длина ( до плеч ) - 3 000
Средняя длина ( до лопаток ) - 3 500
Длинные волосы ( до пояса ) - от 4 000 до 4 500
Биоламинирование волос ( 6 этапов )- 1 000
Продажа 1 литра кератина - 8 000
Мировой бренд "NANOKERATIN SYSTEM"- цены на 1000 дороже, чем "Keratin Research"

Ленточное и капсульное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС 2000 руб.( работа )
(стоимость волос, зависит от длины и от фирмы, 50-60 см от 3000 руб)
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - 1500 руб.
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ - 1600 руб.

У нас открылся ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН.
Продажа кератина, масок, шампуней.
Доставка по всей России.
Выгодные цены.
Скидки!!!!!

Веб-сайт:http://www.master-vashix-volos.ru />ТЕЛЕФОН: 89055644255 Елена
89163114500 Николай

не порте волосы дешевым коко чоко, с большим содержанием формальдегида

Скидки от 55% на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ "NANOKERATIN SYSTEM", "Keratin Research"
Акция:
Челка (как отдельная процедура) - 1 000
Биоламинирование волос ( 6 этапов )- 1 000
Продажа 1 литра кератина - 8 000
Мировой бренд "NANOKERATIN SYSTEM"- цены на 1000 дороже, чем "Keratin Research"

Ленточное и капсульное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС 2000 руб.( работа )
(стоимость волос, зависит от длины и от фирмы, 50-60 см от 3000 руб)
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - 1500 руб.
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ - 1600 руб.

У нас открылся ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН.
Продажа кератина, масок, шампуней.
Доставка по всей России.
Выгодные цены.
Скидки!!!!!

Веб-сайт:http://www.master-vashix-volos.ru />ТЕЛЕФОН: 89055644255 Елена
89163114500 Николай

не порте волосы дешевым коко чоко, с большим содержанием формальдегида

Мы наконец стали сотрудничать с мировым брендом NANOKERATIN SYSTEM! Средство супер, эффект нереальный)) 6 мес сохраняется! Гарантия при условие использования их косметики! Мы раньше делали KERATIN RESEARCH долгое время, но тот кератин в 5 раз дороже...и эффект поразительнее...волосы блестящие, шелковистые, прямые... зеркальные.....мы не стали сильно завышать цены, просто на 1000 их увеличили , те от 4000 до 5500 в завис от длины...
МАСТЕРА ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ БЕСПЛАТНО!
Вот наш сайт:
http://www.master-vashix-volos.ru НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС, НОГТЕЙ, РЕСНИЦ! Если интересно добавляйтесь в друзья http://odnoklassniki.ru/profile/534970310732,в группы, звоните и пишите 89055644255 Елена
89163114500 Николай

"NANOKERATIN SYSTEM" "Keratin Research"

Скидка 55% на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ Мировой бренд "NANOKERATIN SYSTEM"

Акция: excl.gif

Мы предлагаем Вам инновационный метод по восстановлению и выпрямлению волос от Nanokeratin System®, не имеющий аналогов в мире. Данный метод позволит всего за 1 процедуру ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ, ПРИ ЭТОМ СДЕЛАВ ИХ ГЛАДКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, БЛЕСТЯЩИМИ И ЛЕГКО ПОДДАЮЩИМИСЯ УКЛАДКЕ! 100% РЕЗУЛЬТАТ ОТ 4-х ДО 6-и МЕСЯЦЕВ! :facepalm:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 916 311 45 00 , 9 905 564 42 55
Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров - www.master-vashix-volos.ru
Наш интернет магазин
Продажа кератина и волос для наращивания

Всем здравствуйте! В парикмахерском деле недавно.
Работаю в салоне, работающем на продукции Салерм.
Недавно прошла двухдневный семинар по их продукции.
Очень понравился.
Сама мастер, но решила побыть моделью в процедуре
кератинового выпрямления волос. Хотела на личном опыте проследить
за состоянием волос. чтобы можно было предлагать эту процедуру в салоне.
По сути - это химическое выпрямление.
Кому интересно расскажу о впечатлениях. С момента процедуры прошел
месяц.
По поводу Кератин Шот - пока эту процедуру сама делала однажды и не так давно,
пока не было возможности проследить за состоянием волос.
Сам процесс выполнения, хоть и испарялся и долговато, но мне понравился.
Результат сразу - впечатлил. Что после мытья и как она дальше будет ходить - не знаю.
Качество волос клиентки было изначально хорошим, волос плотный, но она хотела убрать излишнюю пушковость.
На днях буду делать КШ своей подруге. Она уже средней пористости блондинка на уровне 8.
Потом расскажу о результатах.

Купила год назад в одном из салонов комплекс + сделала процедуру, после процедуры волосы были шикарны.. еле-еле 3 дня выдержала с помывкой правда... НО когда помыла голову, никакого эффекта не осталось... ну просто никакого.. единственное, кмк, волосы только стали чуть-чуть эластичнее, менее ломкие.. Волосы на момент процедуры были достаточно сильно повреждены -обесцвечивание + утюжок мои лучшие друзья :/ + волосы пористые сами по себе, тонкие, достаточно сильно вьющиеся "пушистые"... мгновенно реагирующие на влажность...
В общем, все как было так и осталось...хорошо хоть хуже не стало...уже год не могу извести этот флакон - делаю уже дома сама...может раз в 2-3 мес., так для баловства наверное, разными способами из интернета... эффекта так и нет... Кстати, если просто после мытья капельку добавить на волосы как несмываемый бальзам,то очень хорошо укладываются волосы и они чуть меньше пушатся при влажности - волосы дольше держат укладку!!!
В общем, уже не первый раз читаю такой вывод,что чтобы кератин действительно попадал глубже и не вымывался нужен очень сильный катализатор, к сожалению, в натуральном виде пока такого не существует.. и есть только 2 рельано работающих способа с кератином - это формалин или на основе ср-в для хим. завивки (название вещества, увы, не помню)...
Может конечно для несильно вьющихся волос "безвредные" кератиновые процедуры и подойдут, но для тех у кого действительно проблемные сильно пушистые вьющиеся волосы, имхо, без формалина (формальдегида) не обойтись...

Здравствуйте. Вышлите плиз подробную инструкцию по процедуре кератин шот. (forex2009@inbox.ru)/ Мы в своем салоне делаем ее уже около 1,5 года, процедура почти всех устраивает. Недавно нашла этот сайт, но зарегестировалась только сейчас. Процедура отменная!!!! :/

Добрый день, Вадим!
Пожалуйста, киньте мне инструкцию по Keratin Shot.

Заранее спасибо! ;)

Добрый день, Вадим!
Пожалуйста, киньте мне инструкцию по Keratin Shot.

Заранее спасибо! ;)

Киньте, куда???? :D :D :D :D
Вот mail: tatka304@mail.ru

Пришлите мне тоже инструкции. Я делала беременным кератин шот, не взялось. Может из-за гормонов. jiliana85@mail.ru

Цитата
Голышева Анна написал:В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

извините за выражение фигня полная, чуть не облысела от него, пробовала Greymy кератин вообще небо и земля ))) и цена приемлемая как раз

Цитата
kotova231 написал:извините за выражение фигня полная, чуть не облысела от него, пробовала Greymy кератин вообще небо и земля ))) и цена приемлемая как раз

и сколько вам за это платят?

"GREYME"
"NANOKERATIN SYSTEM"

БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА И ДРУГИХ ОПАСНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ!
Скидка 55% на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ -ЛЕЧЕНИЕ
от 3000 до 5500 руб
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД МАСТЕРА НА ДОМ, БЕСПЛАТНО!

Акция: excl.gif
Короткая длина ( до плеч ) - от 3 500 до 4 000
Средняя длина ( до лопаток ) - от 4 000 до 4 500
Длинные волосы ( до пояса ) - от 4 500 до 5 000

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Продажа кератина "GREYME", "NANOKERATIN SYSTEM", "Keratin Research", "UltraKeratin" и средств по уходу.

Мы предлагаем Вам инновационный метод по восстановлению и выпрямлению волос основанный на Нанотехнологиях, который использует нано-молекулярный кератин, не имеющий аналогов в мире. Данный метод позволит всего за 1 процедуру ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ, ПРИ ЭТОМ СДЕЛАВ ИХ ГЛАДКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, БЛЕСТЯЩИМИ И ЛЕГКО ПОДДАЮЩИМИСЯ УКЛАДКЕ! 100% РЕЗУЛЬТАТ ОТ 4-х ДО 6-и МЕСЯЦЕВ! 100% натуральный продукт!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.master-vashix-volos.ru/
тел для справки - 8 916 311 45 00 Николай , 9 915 430 55 91 Елена
Салон красоты, м. Марьино

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста инструкцию по абсолютному выпрямлению Salerm. Я его уже получила, но никак не начну с ним работать. С испанским у меня плохо, как и с английским) Заранее спасибо. natali.guseynova@gmail.com

Скажите пожалуйста можно ли после выпрямления один два раза в неделю пользоваться спец.шампунем против себореи. Это не повлияет на качество выпрямления?. Дело в том, что я регулярно пользуюсь этим шампунем и без него не могу. Просто не хочется тратить не малые деньги, чтобы волосы сразу вернулись в прежнее состояние. :o

Вадим,здравствуйте!
Очень хочется получить инструкцию по применению Keratin shot Моя почта- ireine.lis@mail.ru Заранее спасибо!
p.s. можно ли обойтись без утюжка если до чистоты высушуть крем на волосах феном?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сама мастер, но решила побыть моделью в процедуре
кератинового выпрямления волос. Хотела на личном опыте проследить
за состоянием волос. чтобы можно было предлагать эту процедуру в салоне.
По сути - это химическое выпрямление.
Кому интересно расскажу о впечатлениях. С момента процедуры прошел
месяц.

Можно проводить и без утюжка, но длительность эффекта сократится.
У нас в салоне делают как и с утюжком так и без (называются - холодная и горячая технология) Без утюжка - стоит дешевле.

Сделала клиенте утюжком. все как по инструкции, не ожидала такого эффекта ! с волос был ранее снят чёрный, плюс несколько раз прокрашен на 9ке матриксом до светло медово золотистого, длина до пояса! потрясающе, после процедуры, через пару дней она дома просто помыла и пришла ко мне как будто с укладкой! волосы гладкие, плотные, ровные, дорогие!
ещё сделала на здоровых волосах - ошеломляющего результата не было, все осталось как и до )))

Цитата
Ирина Мих написал:ещё сделала на здоровых волосах - ошеломляющего результата не было, все осталось как и до )))

Да, производитель так и заявляет, что макс.эффект именно на "убитых" обесцвеченных и химически обработанных волосах.
Так что ВСЕМ эту процедуру делать не обязательно, а как восстановление слабых, тусклых и блондированных волос и вернуть эстетический вид - да!

В Salerm есть хим. выпрямление волос, кто работал?

Абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener от Salerm у кого есть инструкция поделитесь пожалуйста ireine.lis@mail.ru ;)

Здравствуйте! Кто владеет информацией- вышлите пожалуйста инструкцию по процедуре Кератин Шот. Заранее спасибо. Whiteflowernew@yandex.ru

Просто инструкции - мало! (в принципе она есть в упаковке с составами и расписана). По сути желательно хотя бы семинар пройти, потому что есть свои нюансы!!

п.с. например я бы не рекомендовала эту процедуру на тонкие европейские волосы!!! Либо сократила время выдержки (но, не факт, что процедура удастся, хотя волосы можно испортить) или же использовала по технологии, но не использовала утюг в самом конце.. хотя вот тож - какой результат конечный? удовлетворит ли?
В общем, в любом случае
1. нужно пройти сминар
2. искать решения на личном опыте (с максимальным сохранением здоровья волос)
кроме того на семинаре, по ходу дела, возникает куча вопросов, которые тут же можно задать и получить ответ

За хим. спасибо.
Как часто можно делать кератин? раз в десять дней это возможно? Для интенсивного лечения

Olga.bionda. Whiteflowernew@yandex.ru
кератин шот отправила на почту
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)