Всем привет! Один день штудировала отзывы в разделе "Визаж",но там хоть какая-то картина выресовывается,здесь вообще ужас,получается куда не пойди,какие деньги не плати-везде плохо,везде "обман"...Давно хочу пойти выучиться,но в престижной школе,где дадут хорошую базу! У меня есть несколько друзей,один парень учился,работал и потом преподавал во Владе,потрясающий мастер,руки от Бога,уехал потом заграницу, еще одна девушка всего с опытом 6 лет, превосходный мастер,работала с множеством журналов,открыла свой салон,сейчас живет и работает в Дубае( там я с ней и познакомилась)клиентов отбоя нет и все практически класса "VIP",так вот они все начинали с самой простой школы 3 месяца обучения и все остальное получали мастерклассами и повышениями квалификации,что они мне и советую. Что не надо тратить время на годовое обучения за безумные деньги,что все можно потом получить в другом порядке,что пока ты пишешь тетрадки в этих годовых центрах и стрижешь манекены,люди которые отучились на других курсах во всю работают,зарабатывают деньги и практикуются,а к тому времени когда ты получишь диплом,у них уже есть опыт и возможность получения другого уровня. Люди у меня вопрос КОМУ ВЕРИТЬ? Здеь пишут,что год -это время для достойного образования,но тут же получается что тратишь кучу денег и в итоге "ПОЛНЫЙ БАРАН". Куда идти то? Так не хочется чувствовать себя "ЛОХОМ" за свои же деньги,так хочется получить нормальное образование. После каких школ берут на работу? На что обращать внимание? Какие должны быть сроки обучения! HELP девочки пожалуйста,поправьте меня,посоветуйте что-нибудь