а у меня завтра первый день в школе сервиса "Мария"
http://www.proschool.ru/uchebniy-tsentr-ma...rikmaherov.html
http://www.proschool.ru/uchebniy-tsentr-ma...rikmaherov.html
10.01.2012 17:39:12
а у меня завтра первый день в школе сервиса "Мария"
http://www.proschool.ru/uchebniy-tsentr-ma...rikmaherov.html |
|
|
|
|
|
11.01.2012 16:06:28
Городской Учебный Центр у ст.м. Маяковская и ст.м. Пушкинская!
Начать учиться сразу после Новогодних каникул ближайшая группа 18.01 (вечер), затем 22.01 (группа выходного дня) и 25.01 (утренняя). Особенность курсов-большое количество практических занятий, на бесплатные стрижки приходит много моделей разного возраста-есть возможность пройти современные и креативные стрижки в полном объеме! Варианты обучения: -Базовый курс 2 мес. -Парикмахер-универсал 3 разряда 6 мес. -Парикмахер-стилист 4 разряда 8 мес. Все эти курсы можно пройти быстрее в экспресс группе! http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 страница курсов Тел. +7(812) 700-94-37, +7(812) 940-11-90 НОВОГОДНИЕ СКИДКИ до 14.01! ТРУДОУСТРОЙСТВО!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
11.01.2012 19:37:15
Второе фото покорило до того, что не удержалась, чтобы не написать... Я так полагаю, это работают будущие стилисты, а завязывать на носу волосы при делении на проборы, это некая новая фишка, о которой простые и не простые парикмахеры даже не подозревают... А уж признанным стилистам(Зверев, Лисовец и т.п.) это и не снилось.. Болваны и нужны для того, чтобы правильно научиться работать с волосами и довести свою работу до автоматизма
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
29.01.2012 21:22:52
Приглашаем на курсы :
-ПАРИКМАХЕРОВ (базовый курс)-2 мес.-68 ак.часов -ПАРИКМАХЕРОВ-УНИВЕРСАЛОВ 3 разряда-200 ак.часов -ПАРИКМАХЕРОВ-СТИЛИСТОВ 4 разряда-268 ак.часов Занятия проводятся в специально оборудованной студии около ст.м. Маяковская и ст.м.Звенигородская. Начало курсов каждые 10 дней. Много практики! Моделями обеспечиваем!Есть утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня. После курсов выдается лицензированный диплом с причвоением разряда и оказывается реальная помощь в трудоустройстве в салоны Санкт-Петербурга. Предварительная запись на курсы по тел. 700-94-37, 940-11-90 (с 11 до 20 ч.) http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79
|
|
|
|
29.01.2012 22:17:38
Мое мнение -Петровский. Сужу по выпускникам, с которыми пересекалась. Это если сравнивать с Локоном. Я уже давно перестала сравнивать. И очень хорошо запомнила объявление на Салоне красоты( он находится на пр. Ветеранов), который искал мастера-парикмахера: " Просьба выпускников "Локона" не беспокоить".
|
|||
|
|
30.01.2012 00:57:24
Спасибо! Может быть,есть еще сведения? |
|||
|
|
16.02.2012 00:14:17
Добрый вечер!!!!!выбираю между Estel и ДОМ РАСПУТИНА
подскажите,где лучше и качественнее учат откуда выпускники больше котируются на рынке труда??? |
|
|
|
|
|
16.02.2012 18:10:40
Отучилась в Локоне, в1999 тогда он был Лицеем. Если все также там, то как повезет. Нашу группу с самого начала на практику отправили в еб-ня это ул.Руставели и Седова народу за весь день 1-2 чел в основном бабушки и дедушки, а группа 10-14 чел. На 4 курсе мы попали на практику на ул.Миллионная(8-10 дней) это неба и земля там даже присесть некогда было. Там мастер была просто замечательная, нам и рассказывали и показывали. Как я сдала диплом для меня даже сейчас загадка. Опять же если там все также, то платно-это выброшенные деньги. Если вашей дочке это надо и она готова спрашивать-переспрашивать(пока не поймет), ходить хвостиком за мастером, то пусть идет в Локон. Может вам съездить в Локон посмотреть, поспрашивать(+учеников) ,что да как. Может есть возможность узнать если поступит, то где будет проходить практику+туда съездить узнать. |
|||
|
|
20.02.2012 16:56:26
Вы наверное Зверев Ближайшие группы на Маяковской 25.02(группа выходного дня) и ускоренная экспресс -группа 29.02 ! http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 Отзыв об учебном центре http://vk.com/videos-10705024?z=video-1070...%2Fclub10705024
|
|||
|
|
20.02.2012 20:59:32
Нет, я Пашкова Ирина. Имела честь преподавать. И для меня очень важно, чтобы на начальном этапе мастера до автоматизма доводили такие незначительные, на первый взгляд, нюансы, как деление на проборы.)) Я не в коем случае не хочу разводить голословную демагогию . Не далее, как вчера, наблюдала в салоне за молодым мастером, которая пыталась накрутить коклюшки клиенту. В конечном итоге она обратилась ко мне. У нее ничего не получилось, она не могла понять, как ей красиво отчесать прядь и туго накрутить. Все оказалось просто. Она не удосужилась разделить голову на зоны. Когда мы это сделали, то худо-бедно накрутка была произведена.
|
|||
|
|
03.03.2012 02:39:00
Подскажите, пожалуйста, ссылку на курсы и семинары Дома Распутина?? А то я только главную страницу вижу и не могу никуда нажать... Может не туда заходу... ![]() |
|||
|
|
05.03.2012 14:51:45
Извините, я про другое гос.учреждение скажу. Учусь после 11 класса в Лицее Петербургской Моды (обучение 10 месяцев - с сентября по июнь), меня очень устраивает качество обучения и преподавания, но очень не устраивает скорость - сейчас вот уже март начался, а мы мужские стрижки проходили только в теории!!! Также не устраивает модуль по окрашиванию - химических задачек по смешиванию не решали (не знаю, есть ли такое в других учебных заведениях). Модуль по прическам и по женским стрижкам нормально давался (дается - еще проходим). Хим.завивку - тоже нормально для начала, на практике проходили 2 вида накрутки на коклюшки (классич. и корону). Меня очень устроило, что не было вступительных экзаменов и даже не нужны были результаты ЕГЭ (которых у меня нет, т.к. школу заканчивала 10 лет назад). Главная запарка - сбор медицинских документов, но платные мед.центры помогают легче решить эту задачу (не стоять в очередях к каждому из специалистов). Хотя сейчас вот читаю этот топик в поисках места, где восполнить пробелы в знаниях ![]() |
|||
|
|
06.03.2012 00:09:49
Я оканчивала Лицей Петербургской моды, правда - 3 месячное обучение от биржи. Это было мое первое парикмахерское образование, т.к. первое место учебы как парикмахера. Сказать, что информация дается ужасно и неквалифицированно - это ничего не сказать.
Мало того, что за 3 месяца нам ничего не дали. Ладно - это и так понятно, что если ученики пришли от биржи, то ничего путного "биржевикам" давать не будут. Но, например, задачки по окрашиванию - это тихий ужас! Если блондирование или мелирование, то независимо от базы все красится на бландоране с 6% оксидом. Тонировать предлагают суперосветляющей серией. Про микстона нам сказали два слова - и больше мы про них ничего не слышали, не говоря уже про их применение. Никогда не забуду задачку, заданную преподавателем, которая у нас вела весь этот мизерный "курс": "Как из 8/43 получить 8/34? И тут же предлагается "решение": надо все подсмыть (т.е. сделать смывочку) на полтона. Про окрашивание седины предлагался рецепт с добавлением соды и мыльца. Вела нашу группу преподаватель, которая прекрасно стрижет, но красить не умеет совершенно, судя по преподаваемому материалу. Химическую завивку нам преподнесли тоже в довольно странном виде: голова клиента мочится хим. составом и все крутится без перчаток, т.к. "пальцы должны чувствовать, что вы крутите" (кстати, при окрашивании перчатки тоже запрещались, т.к. "должно идти тепло от рук"). Ну и после нанесения состава мы крутили по полчаса эти несчастные коклюшки в четыре руки, т.к. навыка накрутки как такового не было. Потом клиенту повторно наносился химсостав уже на кртни, т.к. "химия возьмется только тогда, когда состав нанесен именно на корни волос, а не на длину!" Понятно, что после такого "обучения" с пальцев сползала кожа, а ногти становились мягкими и слоились (ну а после окраски в темные тона руки были просто черными). В общем, пришлось через два года полностью переучиваться, когда уже набила шишек, поняла что к чему и накопила денег. Поэтому про Лицей Петербургской моды подумайте. Было все это описанное мною действо в 2009-м году.
|
|
|
|
12.03.2012 23:23:21
так нужен совет а тут молчание... |
|||
|
|
08.04.2012 13:12:03
могу ответить за Локон,доча учиться там год(после 9 класса) 1.поступить несложно,рисунок на выбор,ничего сложного+диктант по русскому. 2.в первый год обучения проходят программу за 10/11 классы и есть льготы при поступлении в ВУЗ 3.Если вы настроены получить именно парикмахерское обучение,обязательно нужно дополнительные занятия вне колледжа,обычно платное,более профильное,то, чему учат в колледже естественно недостаточно,примерно после 1 курса. Прочла отзыв ниже о том,что выпускников Локона просят не беспокоить по поводу устройства на работу..скажу так,посредственности есть в любом учебном заведении,а если человек хочет добиться больше,он не будет довольствоваться только теми общими знаниями,что получит при обучении в колледже. На первом курсе практика раз в неделю,можно сказать практически почти не учат,НО тут все зависит от мастера,прикрепленного к группе.Практику лучше проходить на площадке на Миллионной улице. В том случае,если ребенку не понравиться,хотя бы среднюю школу закончит. |
|||
|
|
|
|
24.04.2012 23:15:12
Люди помогите определиться, хочу пойти на свадебного стилиста, есть вариан академия Долорес( стоит дорог0 ) и учебный центр Май( дешевле) кто знает где знания дают более конструктивные? Важен уровень преподавателей ., доступность донесения материала. Спасибо заранее!
|
|
|
|
11.05.2012 16:41:39
Ваш отзыв от августа 11го года.. Но все так и есть, сейчас, наверное, даже лучше. Сама заканчивала Куафер год назад, недавно была там. Переехали на Тележную 22 (Невский 135), обучение теперь скорее студийное - на базе салона. Очень понравилось помещение. Группы меньше, кислорода больше ![]() ![]() А так, вся информация, непосредственно из первых рук) В школе Estel вообще все бывшие ученики Путилиной, насколько мне известно, и ничего страшного, обучают как-то) В общем не вижу пока альтернативы этой школе среди заведений, где обучают по международной методике и преподают графику (Академия парикмахерского мастерства SAINT LOUIS, Франция). Классика, есть классика.
|
|||
|
|
11.05.2012 16:55:40
+1. Петровский все же поприличнее, на мой взгляд. Сама заканчивала в свое время Петровский, но другой факультет. Поэтому не по наслышке знаю, что учат там отлично. Надеюсь, что парикмахеров не хуже) А там, дальше, смотря у кого какие амбиции. Со мной на базовом курсе 11 мес в Куафере переучивалась девочка из Локона, которая на тот момент около года уже работала. Обобщая то, что она рассказывала об обучении в локоне - "отсталая" программа. Хотя, думаю, это беда всех наших гос. учреждений с гос. стандартами.
|
|||
|
|
|
|
17.05.2012 15:17:11
ты в мае учился на базу????? |
|||
|
|
17.05.2012 15:36:10
а куда идти на базу?в май???? |
|||
|
|
03.06.2012 22:36:36
В Мае обучение было достойным пару лет назад.многие не довольны преподователями,чуть ли не вчерашние выпускники теперь преподают.так что опять же за такие деньги оно того не стоит.хотя если денег не жалко тогда можно и в май. |
|||
|
|
|
|
09.06.2012 17:57:17
...Все-таки решила второй вариант Куафер...11 мес. обучение, 10 т.р. в месяц!
|
|
|
|
14.06.2012 15:52:59
Международный Учебный Центр «Май» в качестве преподавателей действительно периодически отбирает и оставляет своих выпускников, и эта тенденция существовала изначально. Но необходимо отметить и подчеркнуть, что оставляют преподавать только лучших и успешных в профессиональном плане специалистов, которых ещё дополнительно целенаправленно готовят к данному виду деятельности в рамках специальной программы обучения с итоговым тестированием и аттестацией. Помимо этого, все преподаватели ежегодно повышают уровень своей квалификации, постоянно обучаются, проходят обязательную аттестацию, растут и развиваются в профессиональном плане. Поэтому заявленные цены на образование в «Мае» полностью соответствуют уровню и качеству преподавания. Это объективное мнение. Но вне всяких сомнений, каждый решает и делает свой выбор сам. Всем хорошего настроения и творческих успехов!
|
|||
|
|
29.06.2012 14:48:23
Несоклько раз уже слышала от знакомых девочек, что они видели на витринах салонов объявления о приеме на работу мастеров, а внизу приписка "Выпускников Локона просьба не беспокоить".
|
|||
|
|
01.07.2012 12:34:43
Спасибо. Меня уже отговорили. Вот теперь не знаю куда податься, так как учиться хочется, а возможности платить нет.
|
|
|
|
11.07.2012 16:48:42
я закончила базовые курсы в Симфонии, сравнить не с чем,но я довольна конечно я не считаю что все-меня научили и я теперь ЗВЕЗДА,учиться мне и учиться,но уровень там неплохой -группа была 3 человека (но это в наш год так получилось) на 4 преподавателя -деньги не дерут,все интеллигентно,если оплату задерживаешь относятся с пониманием,что немаловажно -практика началась через месяц после начала теории, клиентов хватало с избытком (моделей всмысле) -дают все что нужно,учат держать правильно руку, будут стоять рядом пока не научишься, курс причесок, колористика, атмосфера домашняя-приятная. мне сравнить не с чем,я бы сравнила) хочется повышать свое образование,походить на семинары,не потому что недоучили-а потому что всему обучить невозможно+преподавателей нужно менять, ото всех брать свое) и по стоимости Симфония кстати-около 8 тысяч в месяц,учиться с сентября-октября по май-ну как школьники) есть дневное есть вечернее обучение, по 5 часов в день,3 дня в неделю,когда начинается практика то конечно дольше-до последнего клиента) |
|||
|
|
16.07.2012 12:52:10
И ТОЧНО НЕЛЬЗЯ идти учиться в" МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ И ПАРИКИАХЕРСКОГО ИСКУССТВА"Москва ВДНХ ул.КОСМОНАВТОВ 18/2 Все вышесказанное именно там и происходит,места для занятий нет вообще ,плана обучения нет,занимаются кто чем хочет.Обуение на три месяца проходит вообще в пустую!!!!!!!!!!! девочки получают сертификат,мастера шир. проф. даже ножницы в руках не держали !!!!! там только развод на деньги!!!! |
|||
|
|
|
|
18.07.2012 16:39:24
Рекомендую "МАЙ"....лично знаю студентов Влады......психологическая обработка в ней по полной программе- студентам все нравится, все замечательно, а на самом деле после окончания понимают люди, что деньги зря во ВЛАДЕ оставили!переучиваются, причем по методике Pivot Point -она реально, лучшая!!!! в самой Академии Pivot Point - в "МАЕ"!
|
|||
|
|
18.07.2012 17:06:06
Вообще, стоит выбрать серьезное учебное заведение. Рекомендую методику Pivot Point в "МАЙ". Там всему научитесь, чтобы быть успешным мастером. Посмотрите сайт http://www.maycenter.ru/ . К тому же есть курс там вроде-свадебный стилист ...как раз попробуете себя на этом поприще......
|
|||
|
|
09.08.2012 13:25:14
Полностью согласен! пришел я с их дипломом "супер" школы OVI в очень респектабельный салон, а мне ОТКАЗАЛИ! сказав "там нет квалифицированных преподаватели, а Вы нам рассказываете о каком то уровне" Ужасно жалею о выборе школы! да и признаться честно, так как нас доучивала сама директор(!) и её свита - руки сами отвалятся от плеч и прирастут к ж..е ! |
|||
|
|
15.08.2012 17:43:55
Есть ли какая-нибудь информация об "Интерколледже"? В 1998 году там обучали очень даже неплохо. А вот как сейчас там учат и учат ли???
|
|
|
|
31.08.2012 19:07:52
Международный учебный центр парикмахерского искусства и эстетики «МАЙ» - ведущее образовательное учреждение в области подготовки высококвалифицированных специалистов индустрии красоты: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, визажистов, косметологов — приглашает на
День открытых дверей: 3 сентября — в 11.00 и 18.00; 8 сентября — в 12.00. Вы можете выбрать любые удобные для Вас день и время. День открытых дверей в Учебном центре «МАЙ»— это: - возможность получить полную информацию об обучении профессии «Парикмахер» с последующим присвоением квалификации и получением российского и международного дипломов; - знакомство с другими образовательными программами и возможностями Учебного центра в сфере подготовки специалистов индустрии красоты; - неформальное общение с преподавателями, руководством и сотрудниками Учебного центра; - возможность получить подарки, узнать о бонусных программах и скидках, программах кредитования. В этом году в программе: - презентация программ профессиональной подготовки парикмахеров по уникальной методике обучения Pivot Point, признанной более чем в 79 странах, с присвоением квалификации и получением российского и международного дипломов; - знакомство с другими образовательными программами и возможностями Учебного центра в сфере подготовки специалистов индустрии красоты; - обзор карьерных и финансовых возможностей парикмахеров и специалистов, работающих в индустрии красоты; - неформальное общение с преподавателями и сотрудниками Учебного центра, ответы на вопросы, дискуссии, кофе-брейк. - возможность получить подарки, узнать о бонусных программах и скидках, программах кредитования. Мы ждём на День открытых дверей всех, кто хочет освоить востребованную профессию, быть успешным и сделать карьеру в индустрии красоты! Внимание! До 11 сентября 2012 года действуют уникальные предложения для тех, кто поспешит и станет студентом Учебного центра «Май» :
Получить более подробную информацию и записаться на День открытых дверей Вы можете по телефонам в Санкт-Петербурге: 444-08-07, 528-53-03 или по электронной почте center@may.spb.ru. Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Заневский пр., 37, здание Учебного Центра. Обращаем Ваше внимание: предварительная запись весьма желательна, но не является обязательным условием. С уважением, Учебный центр «МАЙ»
|
|
|
|
02.09.2012 14:19:40
Кто-нибудь может оставить отзыв о школе Дома Распутина? Думаю пойти туда учиться
|
|
|
|