Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:настолько глупо это как?) просто интересно стало.
по моему мнению самый вредный способ филировки это тот который не умеешь делать. (по аналогии "самая длинный путь это тот который не знаешь")
вы вроде бы все прочитали, и ко многому прислушались... но как я поняла из поста филера так и не купили?! (или я ошиблась?) думаю что все таки лучше научится ими пользоваться а уж только тогда отказываться со знанием дела. многие опытные мастера выбирают 1-2 понравившегося им способа филировки не потому что какой то из них вреднее другого а потому что владеют всеми видами и выбрали то что подходит именно им. |
При покупке филеров( ничего не понимая в качестве того или иного инсрумента) я позволила сделать это за меня продовцу-консультанту. Мол для начинающего они очень хорошие... Сейчас стригу женщин( мужчин крайне редко), поэтому острой необходимости в них пока нет. Я не говорю, что отказалась от них, просто на тот момент пока училась небыло возможности купить новые( не расчитала, знаете ли свои материальные возможности)... Если был бы тот, кто научил б грамматно ими работать

... Сегодня ехала в городском транспорте, а впереди меня сидел парень( волосы как буд-то волки покусали

, по всей голове дыры-- видать стрижечка немного отросла...). Хорошо-- допустим он не стригся у хорошего мастера, а в дешевой церюльне, но ведь там работают тетеньки со стажем в двадцать лет, претендующие на звание " Мастер". Прежде чем пойти учиться, я тоже была клиентом(стрижки у меня были от супер коротких до длинных), я часто меняла место жительства и соответственно мастеров... Что вам сказать, частенько приходилось отращивать волосы месяца 3-4, что б хоть что-то исправить. Последний раз помню, плачу администратору деньги за стрижку, а у нее в глазах удивление-- была уверена, что без скандала не обойдется. Может этот мастер тоже здесь на форуме завсегдатай