Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Ань, а уход-то тебе чем не люб? Это,по слухам, старый Велловский уход. Отдушка вполне достойная, качество волос после - хорошее. Может они и качество другое( типа как палитру) в Украину отправляют?! |
хз,что там нового,что старого-но что тонизирующий,что для тонких вроде бы был зеленый чай и лилия,у старой банки тонкий такой запах-в новой как будто дешевого одеколона ливанули.Я не понимаю просто-многие по привычке пользуются,а меня от этой вони от мойки как упыря от запаха чеснока относит.Я не вижу в новой линии прежних качеств.Может быть и на украину левак гонят,но это хуже чем леда...
Консистенция другая-в старой линии у каждого шапмуня был свой запах и цвет,мылкость тоже разная.В новой все белого оттенка,как с одной бадьи(могу и врать-с меня хватило просмотра трех экземпляров Желтой,зеленой и фиолетовой)
Вот честно- и раньше особо не пользовалась,укладочные вообще стоят до сих пор,уже года 3.Выброшенные деньги.Жидкость для укладки засыхает внезапно,до того.как ты прочешешь прядь,если удастся оторвать от расчески-весь объем падал при попытке прогладить кончики утюжком.Прядь элегантно шипела и спрей стягивался на утюжок.А сама прядь напоминала урок пастижа,вытянутой как будто ее лаком вскрыли и поставили как дощечку.А как хвалили,практически заставили приобрести.
С тех пор,пока сама косметику не попробую-никому на слово не верю.Хотя может руки кривые.Но и на мои кривые руки нашлась косметика,полностью меня устраивающая.
PS.А если это старый велловский уход-на кой ляд мне покупать старую формулу,под гиками "новой серии ухода и окрашивания оля ля на 30% дороже"?
Критерий "вполне достойное" меня не устраивает-я знаю,что за ту же цену я найду то,что меня устроит поболее и по качеству,и по цене,и по отдушкам.