Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
RSS
Londa Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Помогите исправить ужас. конци бежевый блондин (очень пористые осветленные пудрой) корни см.7 просто медного цвета.
очень хочу такой цвет [attachment=12080:9.jpg]
это реально? и как его сделать?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Подскажите пожалуйста где купить краски Лонда проф (интересуют 12/81 и 10/81) в Москве?? Желательно на зеленой-серой ветках. Есть ли эта краска в магазинах в торговых центрах? Например в ТЦ Метрополис? Очень очень нужно, подскажите.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

И еще, подскажите пожалуйста, как добиться такого цвета волос (не только по оттенку, но и по светлоте-темноте, не хочу быть прям белой блондинкой):
[attachment=12112:783fbe3ac697.jpg]

Если исходный цвет с отросшими корнями такой (рыжина в основном сантиметров 5 после своих корней):
[attachment=12115:5bb235fc2d7a.jpg]

А длина такая с рыжинкой, но есть много желтого (хотя на фото кажется всё рыжее, но корни от длины прилично отличаются, длина светлее):
[attachment=12114:aabca0fa1a84.jpg]

Мне посоветовали купить Лонду проф и покрасить 12/81 корни на 9% и длину 10/81 на 6%. Получиться ли желаемый результат? Не буду ли я от 12 ряда слишком светло-белой на корнях? Может добавить еще 0-11 интенсивно-пепельный микстон? Или как лучше вобще поступить????? Профи, подскажите

Правилами форума запрещено давать советы по окрашиванию клиентам.За нарушение блокируют. Вы ,кажется, с форума визажистов, почти коллеги)) Чем ранее были окрашены волосы? Есть правило- краска краску не осветляет. Поэтому вряд ли данная Вам рецептура сработает.

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=17912&hl= Вот соседняя ветка, не Лонда, но 2 пост - ответ на Ваш вопрос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Правилами форума запрещено давать советы по окрашиванию клиентам.За нарушение блокируют. Вы ,кажется, с форума визажистов, почти коллеги)) Чем ранее были окрашены волосы? Есть правило- краска краску не осветляет. Поэтому вряд ли данная Вам рецептура сработает.

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=17912&hl= Вот соседняя ветка, не Лонда, но 2 пост - ответ на Ваш вопрос.

Я не знала, что не разрешено, я думала на форуме как раз дают советы по окраске Да, я с форума визажистов. Спасибо за ответ все равно, ссылку прочитала. Сделала вывод что ни хрена желаемого как всегда не получу. Раньше красила лондой в салоне, тоже все светлые оттенки, но последние 2 месяца крашусь дома сама, выходит черте что, вот и начиталась советов, хотела узнать точно получиться ли.

http://voprosprofi.ru/index.php?act=idx вот форум для вопросов от клиентов. Там можно им спрашивать , а нам отвечать. Но ни гарантий, ни ответственности никто не несёт, как я понимаю.

Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу вашего совета. Как получить рыжий цвет без красноватого отлива на 8 уровне при том, что у клиентки натуральная база 4-5, 50 процентов седины (прикорневая часть). Я нанесла 8/43+7/43 1:1 и цвет получился скорее 8/34. Посоветуйте, чем в новой Лонде добиться ярко рыжего. Раньше у меня не возникало подобных проблем. Заранее спасибо.

Цитата
levosyk написал:Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу вашего совета. Как получить рыжий цвет без красноватого отлива на 8 уровне при том, что у клиентки натуральная база 4-5, 50 процентов седины (прикорневая часть). Я нанесла 8/43+7/43 1:1 и цвет получился скорее 8/34. Посоветуйте, чем в новой Лонде добиться ярко рыжего. Раньше у меня не возникало подобных проблем. Заранее спасибо.

Здравствуйте коллега.Я бы здесь еще добавил 8/0. Взял бы 8/0+8/43(1:1)+8/45(1 гр.) 6%+9%(1:1)

Цитата
levosyk написал:Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу вашего совета. Как получить рыжий цвет без красноватого отлива на 8 уровне при том, что у клиентки натуральная база 4-5, 50 процентов седины (прикорневая часть). Я нанесла 8/43+7/43 1:1 и цвет получился скорее 8/34. Посоветуйте, чем в новой Лонде добиться ярко рыжего. Раньше у меня не возникало подобных проблем. Заранее спасибо.

Если уходите в золото, надо добавлять красный. Красный+ жёлый= медный. Точное количество нельзя сказать заочно, всё зависит от исходной базы и желаемой интенсивности медного. Сейчас Вам проще сориентироваться - Вы видите насколько далёк полученный золотистый от нужного с той рецептурой, которую Вы описали. В формуле из предыдущего поста 8.45 надо поменять всё-таки на 8.46, раз нет .5 направления на этом уровне, и не 1 см, а 1:1:1. Или 1 см 6.5 вместо 8.46

vladir, простА Я, спасибо за ваши советы. Непременно воспользуюсь. У меня рыжий цвет в новой Лонде превратился в проблему номер один. Без опаски пользуюсь только 6/41, остальные преподносят мне сюрпризы, которых не было в старой серии.

Палитры вам продаёт не Лонда.Лонда сама продажей вообще не занимается.И если уж на то пошло,Лонда и Велла это одна компания РуссВелл.

Цитата
РуссВелл написал:Палитры вам продаёт не Лонда.Лонда сама продажей вообще не занимается.И если уж на то пошло,Лонда и Велла это одна компания РуссВелл.

Извините за не скромный вопрос. А какое лично Вы отношение к ЭТОЙ КОМПАНИИ???
Если , являетесь представителем этой компании, тогда очень хорошо!!! На форуме, Вас то и не хватало.
Уверен, что у мастеров , которых здесь не одна тысяча . Накопилась куча вопросов, косаемо Лонды Думаю, что своим постом выразил общее мнение форумчан.

В теме Wella Вы представились , как Технолог РуссВелл, тогда сразу Вопрос, интересующий меня , как мастера, работающего на Лонде уже не первый десяток лет.
За последние годы, Лонда несколько раз , меняла и упаковку и дизайн и всю линейку товаров в целом.
Может быть вы ответите: " Я технолог и к руководству компании отношения не имею", но как ни Вы, ближе к руководству??? Не то , что мы, живущие на краю земли Русской.
У меня в основном вопросы касаемо красителей, они очень отличаются- прежние и нынешние. В предыдущих сериях красителей цвета были гораздо разнообразней и красивее. Конечно, и современные имеют свои плюсы, но и от старых остались положительные впечатления. И порой их очень не хватает. Добрым словом вспоминаю серию ВУЛКАН, пусть красный сейчас ,как говоря на фирме - не в моде. Но поверьте, порой нужен по зарез. Иногда приходится отказывать людям в услуге окраски, т.к. нет того цвета , который был и нынешняя краска не имеет такого цвета, который был РАНЕЕ.
Может совместными усилиями (производитель и мастера), все таки удастся придти к консенсусу и получить более колоритную политру красок.

Добрым словом вспоминаю серию ВУЛКАН, пусть красный сейчас ,как говоря на фирме - не в моде. Но поверьте, порой нужен по зарез. Иногда приходится отказывать людям в услуге окраски, т.к. нет того цвета , который был и нынешняя краска не имеет такого цвета, который был РАНЕЕ.

Полностью согласна,предыдущие redi были очень хороши.Я на складе выбрала остатки,на пару месяцев может хватит,а что потом ....Придется осваивать новое,хотя в принципе довольна этим брендом.

Цитата

На мой взгляд в новой Лонде выбор рыжего стал гораздо лучше.Зачем берете 8/43,если хотите рыжий.Этот будет с золотом.Берите просто 8/4,благо его оставили.

Добрый день! Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи, так как предстоит сложная покраска.
Значит у клиентки, свои волосы 4-5 уровень, сейчас покрашена, совсем неудачно в блондинку. На голове 8-9 уровень с мелированием 9-10 уровня. есть немного прядок с рыжиной. Вьющиеся волосы. Состояние волос еще позволяет работать. Теперь она хочет стать "натуральной блондинкой с выгоревшими прядями" . Когда показываю карту цветов говорит что 7 уровень это темно, 8 это светло. Что я думаю сделать: сделать с помощью фольги мелирование 10\61 на 6%, остальные волосы покрасить 7\1 с 8\38 в равных пропорциях тоже на 6%. Мелирование будет крупным, так как среднее мелирование на ее волосах не видно. Хочет лонду, так как колестон дорого. С лондой работала несколько раз и то на темных оттенках.
Скажите при таких смешаниях не получу каких либо сюрпризов.

Еще отросшие корни думаю для начала обесцветить блондораном на 6%. Насчет корней может будут другие варианты?

Спасибо заранее!

Зачем на 6%? По поводу выбора красок не боитесь получить свежую зелень?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Зачем на 6%? По поводу выбора красок не боитесь получить свежую зелень?

6% имеете ввиду на цвет потемнее? Для более стойкого эффекта краски.
По поводу красок, да боюсь. По этому и спрашиваю. С блондинками мало работала, таких случаев не было. Мой стаж работы пол года blush.gif , но опыта набраться все же хочется.

[quote name='newmaster' date='9.2.2011, 16:36' post='124516']
Добрый день! Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи, так как предстоит сложная покраска.
Значит у клиентки, свои волосы 4-5 уровень, сейчас покрашена, совсем неудачно в блондинку. На голове 8-9 уровень с мелированием 9-10 уровня. есть немного прядок с рыжиной. Вьющиеся волосы. Состояние волос еще позволяет работать. Теперь она хочет стать "натуральной блондинкой с выгоревшими прядями" . Когда показываю карту цветов говорит что 7 уровень это темно, 8 это светло. Что я думаю сделать: сделать с помощью фольги мелирование 10\61 на 6%, остальные волосы покрасить 7\1 с 8\38 в равных пропорциях тоже на 6%. Мелирование будет крупным, так как среднее мелирование на ее волосах не видно. Хочет лонду, так как колестон дорого. С лондой работала несколько раз и то на темных оттенках.
Скажите при таких смешаниях не получу каких либо сюрпризов.

Еще отросшие корни думаю для начала обесцветить блондораном на 6%. Насчет корней может

Если Вы обесцветите корни,то зачем потом 6% окислитель?Это много.И мне почему-то кажется,что 8.38 лишний(это же что-то с золотом?) Даже если будет 10 и 7- сильней будет контраст.И я бы воспользовалась корректорами,так как Вы пишите про рыжину на длине.

Корни нужно обесцвечивать, если там 5, то можно 12 рядом до 8 дотянуть, если хочется прямо светлых волос берите порошок, на длину 6% не нужно, т. к. она уже обесцвечена, я бы вообще на 1,9% в один тон затонировала и не парилась, мелирование все равно бликовать будет, зато не будет резких полосок 10 и 7 (я вообще плохо представляю, что вы собираетесь делать, еще раз набирать мелированные пряди и красить 10, а те, что не были мелированы 7-8? Зачем?)
Причем тут стаж? Это основы колористики! Если смешаете золото с синим получите зелень, синий в небольшом количестве нейтрализует рыжину и останется зелень в чистом виде!
Какой блондинкой она хочет быть? Холодной или теплой?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Корни нужно обесцвечивать, если там 5, то можно 12 рядом до 8 дотянуть, если хочется прямо светлых волос берите порошок, на длину 6% не нужно, т. к. она уже обесцвечена, я бы вообще на 1,9% в один тон затонировала и не парилась, мелирование все равно бликовать будет, зато не будет резких полосок 10 и 7 (я вообще плохо представляю, что вы собираетесь делать, еще раз набирать мелированные пряди и красить 10, а те, что не были мелированы 7-8? Зачем?)
Причем тут стаж? Это основы колористики! Если смешаете золото с синим получите зелень, синий в небольшом количестве нейтрализует рыжину и останется зелень в чистом виде!
Какой блондинкой она хочет быть? Холодной или теплой?

она хочет, чтоб эти выгоревшие пряди не просто бликовали, но еще и выделялись. Порошок на пяди не хочет. Я предлагала порошок, но она боится что волосы сильно выгорят, просила крем-краской. В инструкции к лонде, написано, что для поднятия тона необходимо брать 6%.
Насчет темной части сама не знаю, что делать. Я попросила, найти мне фотки в нете того чего она хочет.

Вот

На пряди порошок и не надо!!! Я про отросшие корни говорила! Краска краску не осветляет ни на каком %.
Я бы взяла 8/38, он не такой светлый, как кажется, чуть с золотинкой, синева пойдет на нейтрализацию рыжего, пряди быстро смоются, бликовать будут сразу. (я мелирование всегда тонировала 10/38 или 9/38, цвет получался шикарнейший, 10/61 сильно холодный, будет розоватый, это не естественно смотрится, а пожелание как я понла именно естественость)

А я вот не пойму про какой 10.61 говорите? Нет сейчас такого номера. Есть 10.8 перманентный или 10.81 полуперманент. Есть суперблонд 12.61, но с 6% оксидом его нельзя. Вы не написали сколько своих волос отросло. А почему Вы не хотите основной тон на 3% закрасить?Это будет более стойко, чем на 6%. А ещё лучше И.Т. Давайте ещё разок все имеющиеся на голове цвета в см и с УГТ ,и желаемый результат желательно тоже цифрами выразите.Попробуем сначала разобраться.
Сочетание 7.1 и 8.38 ,на мой взгляд, неудачное. Лучше тогда уж 8.7 + 7.1. Ну не буду путать Вас - сначала давайте свой ответ, а потом подумаем ещё.

10.61 это я ошиблась, имелось ввиду 10.81. Значит все сначала: отросших корней 7мм где-то, уровень 5. На голове имееться мелирование средней толщины по словам клиентки, но я бы сказала, что это мелкое мелирование, так как прядей почти не видно. По глубине тона, там есть 10, 9 и 8 уровень. Есть золотистые прядки и рыжие. Чего хочет клиентка: натуральные тона, что-то между 8 и 7 без рыжины, и светлые пряди почти белые, которые бы выделялись на общем фоне.

Я собираюсь делать крупное мелирование, местами среднее, основной тон смешать краки 7 и 8 уровня, чтоб получился натуральный тон, но с полной нейтрализацией рыжины, а на пряди 10\8.
Пересмотрю на работе палитру, еще подумаю, про основной тон…

Спасибо за помощь!

разговаривала сегодня с клиенткой. Решили остановиться на 8 уровне. буду использовать 8.38.
Только не знаю как с прядями поступить.

Ну давайте разбираться...Для начала выясним что для Вас "хвостик" нужного номера из палитры? Думаю, ответите что-то вроде того: " Это цвет который я хочу". Так? Но это неправильный ответ) Вернее он правильный для наших клиентов. А для нас это - цвет( пигмент) который находится в данном тюбике! Рассуждаем дальше. Накладывая цвет 10.81 на имеющиеся у клиентки ОКРАШЕННЫЕ волосы на 8-9 уровне даже с 6% оксидом Вы серьёзно рассчитываете получить данный цвет?! Мелирования мало, оно не делает погоды , а ведь реально только оно может изменить оттенок после 10.81. Значит выбрать этот краситель для мелирования - не верно. Берите блондор и оксигент 1.9% - это самый щадящий вариант, который даст нужный эффект. 7 мм натуральных корней до 7-8 уровня нужно поднимать на 9%. Ну а длину закрашивать на 3% - и щадяще и стойко. С цветом всё-таки Вам придётся самой определиться окончательно. Могу предложить, раз нужно практически без рыжины, 7.1+ 8.1 (1:2 - раз берём 3% , он нам даст на тон ниже, значит можно больше 8-ки добавить, но только Вы видите клиентку, Вам и решать окончательно пропорции)+ 6.5 ( он нужен для коррекции зелени в совсем малых количествах ) По правилу 11-ти если брать, его будет слишком много, но и недоположить чревато с мелированием может выйти. В любом случае, Вы лучше подготовьте клиентку, что с такой кашей на голове трудно будет исключить совсем наличие тёплых прядок, иначе, может зелень вылезти. Тут опыт нужен работы с коррекцией. Также , возможно, я бы добавила по капле синего и фиолетового микстона. Могу привести пример из собственного опыта: клиентка мелированная , свои примерно 6.0- 6.1, хотела всё ровно примерно своего цвета. Я взяла 6.1 ( 90 гр) + 5.5 ( 15гр) + 0.88 ( 3см) + 3%( 1:1) Нанесла, сидим. Она стремительно краснеет, я практически в панике. Перебираю пряди, смотрю что на волосах остаётся... Сама почти в обмороке от проступающей красноты. Умом понимаю что всё верно. но...Короче я " психанула" на 25 минуте и потащила её мыть на ватных ногах. В результате - идеальный 6.1 .Она потом долго ещё меня по мылу благодарила за результат ( уезжала надолго). Но перед этим был и другой опыт, не такой идеальный в плане попадания, но и не провальный ( чуть более тёплый или холодный чем хотелось) Так что пробуйте, работайте и удачи ;)
8.38 будет всё-таки более теплым чем в палитре( по опыту). И его корректировать миксами труднее( имею ввиду синий и фиолетовый).попробуйте где-нибудь внизу на прядке предварительно.

простА Я спасио за столь развернутый ответ!

Нет. конечно я так не думаю ;)

Я боюсь использовать в данном случае 8\1 или 7\1 именно из-за зелени, по этому я искала цвета с 8, то есть с фиолетовым. Вы предлагаете 6\5, для нейтрализации зелени, такого ранее не делала, страшновато, но можно попробовать на одной прядке.

Про светлые, пряди... передам ваши слова клиентке))) для нее порошок это зло)))) Я надеялась 10.81 "захладить" эти пряди и все же надеялась, хоть чуть-чуть поднять тон.

Про корни, все же в Лонде чем будет щадяще, 12 ряд или порошок?

Такое "преобразование" не следует делать одним заходом, сначала приведите волосы к однородному желаемому оттенку. Это включает работу с корнями и, возможно, препигментацию и окрашивание длины. А уже по окрашенной в желаемый цвет базе делать мелирование порошком + 3%. Так пряди получатся более "продуманными".

Цитата
newmaster написал:простА Я спасио за столь развернутый ответ!

Нет. конечно я так не думаю ;)

Я боюсь использовать в данном случае 8\1 или 7\1 именно из-за зелени, по этому я искала цвета с 8, то есть с фиолетовым. Вы предлагаете 6\5, для нейтрализации зелени, такого ранее не делала, страшновато, но можно попробовать на одной прядке.

Про светлые, пряди... передам ваши слова клиентке))) для нее порошок это зло)))) Я надеялась 10.81 "захладить" эти пряди и все же надеялась, хоть чуть-чуть поднять тон.

Про корни, все же в Лонде чем будет щадяще, 12 ряд или порошок?

Фиолетового там очень мало, всё нейтрализуется золотом. а при добавлении микстона фиолетового вылазит неприличная рыжинка-розовинка. Про 10.8 для" охлаждения" забудьте) А для корней конечно мягче 12 ряд чем порошок. И прислушайтесь к предыдущему посту про этапы работы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Фиолетового там очень мало, всё нейтрализуется золотом. а при добавлении микстона фиолетового вылазит неприличная рыжинка-розовинка. Про 10.8 для" охлаждения" забудьте) А для корней конечно мягче 12 ряд чем порошок. И прислушайтесь к предыдущему посту про этапы работы.

Ране я использовал на корни порошок и тонирование, но в последствии отказался от этого, перешел на 12 ряд, он сразу осветляет и дает желаемый оттенок. И заметил, что в этом случае волосы у клиенток гораздо лучше себя чувствуют (более живые), хоть есть что стричь. А так на ВТЗ, как правило, волосы на одном уровне от стрижки к стрижке.

Наверно я непонятно написала про " мало фиолетового" - это про 8.38. А насчёт 12 ряда согласна с Георгичем. Только как надо он работаем с 7-8 УГТ. Или если УГТ низкий, а нужно до 7-8 приподнять ( но там фон осветления сильно вылазит).Но качество волос лучше, чем после блондора.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Наверно я непонятно написала про " мало фиолетового" - это про 8.38. А насчёт 12 ряда согласна с Георгичем. Только как надо он работаем с 7-8 УГТ. Или если УГТ низкий, а нужно до 7-8 приподнять ( но там фон осветления сильно вылазит).Но качество волос лучше, чем после блондора.

Я даже окрашиваю и 5 УГТ , 12/03 + 12%+ климазон (так чтобы создавался легкий ореол тепла) - получается 10/03 без признаков рыжины. Красивы соломенный цвет.
А 80 - 100 % седины 12/61+9%, получаются красивые холодные блонды, волосы с натуральным пигментом красиво уходят в 10/71, получается как цветное мелирование.
Всем удачи.

Георгич, Добрый день.Я недавно начала проходить обучение,и ещё не все понятно.Хотелось спросить совета провессионалов.Крашу пока только свою сестру 5\4+1.9% Она хочет сделать мелироване.Посоветуйте пожалуйста как можно добиться желаемого результата.Заранее огромное СПАСИБО.
фото со вспышкой
http://i053.radikal.ru/1103/7d/7331e08554f0.jpg у окна в пасмурную погоду

Совсем забыла.УВ.профессионалы подскажите рецепты, чтоб получались красивые тёплые и холодные тона.Заранее очень благодарна.

Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!
Помогите!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!
Помогите!

Здесь у Лонды не великий выбор и без смешения красок не обойтись. Возьмите в равных частях 10/ 81+9/36+8/81 + 1,9 % - получается холодный перламутровый тон. Многое еще зависит от степени осветления и воды, которой человек моет голову.Если она рыжего оттенка - хоть убейтесь - результат всегда будет рыжий.

Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!
Помогите!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я прочитала что у лонды в интенсивном тонировании можно получить холодные оттенки! У меня проблема, клиентка после осветления, хочет светло -средне -русый натуральный цвет, родной - темно русый, не можем избавится от рыжего! Пробуем по всякому во всех вариациях 9 тона... Я работаю на ревлоне и велле... НО и там и там исход - рыжий или рыже-золотистый!
Помогите!

на ревлоне я не работаю, могу сказать только за лонду, а по лонде я уже выше говорил рецепт. Если хотите, более темного, больше добавьте в 8/81.

Уважаемые профессионалы, подскажите как добится такого цвета. [attachment=14437:18.jpg]
Пробовала на пряди 10.8 получается слишком темный цвет, а 10.0 добавлять боюсь, что вылезет зелень. Исходный цвет [attachment=14438:для.JPG]
Забыла добавить, волосы пористые и неоднородные по длине.

Да Вы что! Какая зелень в 10.0?! Смешивайте , ищите пропорцию нужную. Если волосы разные по структуре на своем протяжении - не будет идеально ровного цвета , да и вымоется он быстро с таких вытравленных . Ещё бы капельку-капельку фиолета...но миксом не угадать, я бы краску .. /6 взяла прям 2 миллиметра.

Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9?

А как же 10.8 и 8.81 ?! Разве это не холодные? Другое дела что как Вам давать готовые рецепты, если не знаем что и как. Можно смешивать эти оттенки, можно прибавить и 9.73 ( 10.73) чтоб совсем синьку не получить. .Смотря какая задача. Плюс не забывайте про миксы...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кто рабатал на Londa интенсивное тонирование, поскажите.. в палитре совсем нет холодных тонов в 9. Что можно смешать и в каких пропорциях что бы получить холодный оттенок в 8-9?

извините за резкость, но попробуйте подняться несколькими постами выше и снова все прочитайте, может что и поймете....
полностью согласен с простА Я

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если разводить окислителем 1,9% соотношением 1:2 то получается более прозрачный тон, можно использовать для пастельного тонирования светлых волос. Краситель Лонда, как автомат Калашникова - будет работать в любых условиях и даже на 1,9%. :D

Подскажите.. Очень хочется попробовать поработать в безамиачной Лондой, но
В палитре нет холодных оттенков в 9.
Если смешать 8.81 и 9.0 и добавить фиолетовый корректор, получится ли холодный цвет?

А на какой цвет красить будете? Тут же всё учесть важно .Нужно чтоб УГТ окрашиваемых волос был на тон выше, те практически 10 .Соотношение скорее всего не 1:1 между цветами. И 68 микс ну каплю совсем можно. Но я бы не с 9.0 смешивала,а с 9.73 всё-таки.
ps А Николай по-моему имел ввиду крем-краску, а не ИТ. Но наш технолог сейчас советует её с 3% смешивать, но не с 1,9%.

Вот фото того что есть сейчас:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?ac...st&id=14450

А если на эту базу нанести просто 8\81?

:o Так там ( на фото) 7-8 УГТ с какими-то белыми кончиками? Непонятно какого оттенка больше.Если рыжего - смело красьте. Получится холодный светло-светло коричневый( те на этом же уровне, но холодный). Только кончики серые могут выйти. Трудно объективно диагностировать по фото.

Вы правы на фото не совсем видно! Цвет равномерный по всех длине.. но рыжий присутсвует!

Видела Ваши фото в теме про Эстель. Что за оттенок брали?Какой там доминирующий цвет? Там зелень явная, хотя в приближении вроде ничего... На Лондовском 8.81 не должно быть так явно изумрудненько, на мой взгляд.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)