Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Думаю, тут просто надо проэкспериментировать на ком-то из своих знакомых: осветлить ее, а на следующий день затонировать пастельным активатором, чтоб знать истину. А вообще в конце месяца, возможно, пойду на семинар Эстель, задам тогда им этот вопрос. |
Честно говоря, проводила даже такой эксперимент - тонировала длину на 5 уровне активатором для пастельного тонирования - прекрасный цвет, такой же, как и тогда, когда красили на 3% оксигенте... Разницы не увидела не только я, но и клиента (хотя она заметила, что волосы стали более блестящими).
Да и блонд тоже тонировала.... Делала смывку с осветлением, а на следующий день тонирование - результат также положительный. Преподавательница (та самая, которая участвовала в разработке Estel) даже разрешила мешать этот активатор с другими оксигентами, для получения разных %.
Я ничего не утверждаю, просто констатирую факт... На собственном горьком опыте убедилась, что технологам на семинарах не всегда можно слепо доверять

И если иногда отступать от строгих технологий во благо, то ничего страшного не случится, а даже наоборот....