Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот так уже понятно, возьми на корни пастельный, а по длине классический вообще не должна уйти в затемнение, если ты точно уверена что она у тебя одинаково осветлена

Спасибо большое! :/
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Noxx написал:Приветик!Я работаю на Estel ESSEX.Всё устраивает.Но есть одно НО...При тонировании лично себя, после обесцвечивания (с 5-го уровня на 6%+ краска 9-го уровня на 3% или на 1,5 или на пастельном активаторе).Появляется аллергия,вроде и несильно,но неприятно.Вопрос. Если я протонируюсь EStel DELUXE,меня тоже может высыпать,так как краска одной фирмы?Или всё таки там ухода больше и вероятность меньше?На другой бренд переходить не хочу.

еще к всему вышеперечисленному надо обязательно хорошо вымешивать краску минимум мин 5...чтобы все реагенты смешались друг с другом...и чтобы прощел резкий запах амиака (если работаешь краской)...а когда работаешь супрои после того как покрасил ,к примеру,корни не надо туда лезть подмазывать или подчесывать потому что краска отходит от кожи головы на корни волос...а многим кажется что "блинн не прокрасил :o " и давай по новой мазать а кожа лишний раз сохнет
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Работала с essex три года,решила перейти на deluxe и сразу неудачная окраска. Cама крсилась sos117 цвет получался как на палитре,после нанесения deluxe сразу насторжло то,что краска приобрела рыже-коричневый цвет,думала может так надо,но после того как смыла корни рыжие! Ужас!Придется перекрашиваться. Подскожите кто перешел на deluxe,цвета не совпаают ,что-ли?

микстона надо было побольше подмешать ;) краска отличная ;)

Цитата
virenkova написал:Какое мнение о продукции Estel ? косметика эстель
Буду рада всем отзывам и предложениям.

ESTEL Professional - Первая российская профессиональная краска для волос - ESTEL Professional

косметика эстель ESTEL Professional

косметика очень хорошая в принципе все нравится и все устраивает....в будующем очень хотелось бы увидеть в ESS. оттенок 10-7...прям очень..и еще побольше шоколадных оттенков ;)

намного лучше бонакуровского сильвера тот, если волос пористый сразу же дает грязно фиолетовый оттенок а этот просто серо-пепельный

Цитата
Форум Парикмахеров написал:косметика очень хорошая в принципе все нравится и все устраивает....в будующем очень хотелось бы увидеть в ESS. оттенок 10-7...прям очень..и еще побольше шоколадных оттенков ;)

10/7 очень даже не сложно приготовить, 9/7( 30гр)+ 0/00А(10гр)= 10/7

Подскажите, пожалуйста! В последнее время многие клиенты, мои и не только жалуются на большую нестойкость краски, с чем это может быть связано? Я сама очень удивляюсь, когда делаю повторное окрашивание через месяц или два месяца - порой цвет слишком сильно вымывается! Хотя с этими клиентами делаю всё строго по технологии - рецептура краски, смываем шампунем и бальзамом Essex, дома клиенты пользуются шапмпунями для окрашенных волос Estel и оттеночными бальзамами Estel. C чем может быть связана такая нестойкость цвета? И вообще что обещает сам производитель?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста! В последнее время многие клиенты, мои и не только жалуются на большую нестойкость краски, с чем это может быть связано? Я сама очень удивляюсь, когда делаю повторное окрашивание через месяц или два месяца - порой цвет слишком сильно вымывается! Хотя с этими клиентами делаю всё строго по технологии - рецептура краски, смываем шампунем и бальзамом Essex, дома клиенты пользуются шапмпунями для окрашенных волос Estel и оттеночными бальзамами Estel. C чем может быть связана такая нестойкость цвета? И вообще что обещает сам производитель?

Основные причины быстого вымывания цвета:
1. Не правильное время выдержки.
2. Не правильно подобранный оксигент.
3. Не использование шампуня и бальзама стабилизатора цвета при смывании красителя с волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, пожалуйста! В последнее время многие клиенты, мои и не только жалуются на большую нестойкость краски, с чем это может быть связано? Я сама очень удивляюсь, когда делаю повторное окрашивание через месяц или два месяца - порой цвет слишком сильно вымывается!

так это же нормально, если краситель держится месяц-полтора, если держится больше 2-х месяцев и не вымывается - это палет (ее и декапажем не выведешь, что тоже не хорошо!)!

Цитата
Пал Устинкин написал:Извините Уважаемый :/ У вас уже отвалились,,,,,или у кого то из вашей округи,,,или на вашем районе????? :/ Расскажи пожалуйста,,,,интересно :/

У НАШЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ОКРАШИВАНИЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ВЕНИК ИЗ ПУШКА ,МАНИКЮРЩИЦА ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО ОКРАШИВАНИЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЕПРЬ БАЛЬЗАМ ЕЙ НЕ ПОМОШНИК ,РАСЧЕСАТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСА, АДМЕН САЛОНА СКАЗАЛА ПОСЛЕ ШЕСТОГО ОКРАШИВАНИЯ ЧТО У НЕЁ ПАКЛЯ ИЗ ВАЛОС КОТОРУЮ НЕ ЧТО НЕ СПАСАЕТ , МАНИКЮРЩИЦА ЕЩЁ ОДНА НАСТЕНЬКА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ТОНИРОВАНИЯ ПОТЕРЯЛА ЧАСТЬ ВОЛОС И НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ , ОТМЕЧУ ЧТО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ БЫЛИ БЛОНДИНКИ КТОТО ЧЕРЕЗ МЕЛИР ЛИБО СРАЗУ КРАСКОЙ В КРАСИТЕЛЬ ДОБОВЛЯЛОСЬ АМПУЛА ХРОМ БРОМ ЧЕПУХА , И КРАСКА КАК ESSEX "ПИСЕКС " ПОЗЖЕ DELUX "ОТВАЛЮКС" ТАКЖЕ ОТМЕЧУ ЧТО ВСЕ БЛОНДИНКИ ДО ЭТОГО БЫЛИ БЛОНДИНКАМИ И НА ВОЛОСЫ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ И ВИД БЫЛ В НОРМЕ , ТАКЖЕ ПОСЛЕ ОТКА ЗА ОТ САМНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЛОС ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПРИВЕСТИ В БОЖЕСКИЙ ВИД ,УПРАВЛЯЮЩЕЙ ПРИШЛОСЬ СВОЁ ГНЕЗДО СОСТРИЧЬ ПОД КОРЭ МАНИКЮРЩИЦЫ ДЛИННУ ЛЕЧИЛИ ДОЛГО ,ЭТО НЕ ВСЕ СЛУЧАИ , ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДОВЕРЧИВЫХ И КРЕОТИВНЫХ ОТ НАВЯЗЧИВОЙ И ЛЖИВОЙ РЕКЛАМЫ

PS /,НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЕМСЯ !!!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У НАШЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ОКРАШИВАНИЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ВЕНИК ИЗ ПУШКА ,МАНИКЮРЩИЦА ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО ОКРАШИВАНИЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЕПРЬ БАЛЬЗАМ ЕЙ НЕ ПОМОШНИК ,РАСЧЕСАТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСА, АДМЕН САЛОНА СКАЗАЛА ПОСЛЕ ШЕСТОГО ОКРАШИВАНИЯ ЧТО У НЕЁ ПАКЛЯ ИЗ ВАЛОС КОТОРУЮ НЕ ЧТО НЕ СПАСАЕТ , МАНИКЮРЩИЦА ЕЩЁ ОДНА НАСТЕНЬКА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ТОНИРОВАНИЯ ПОТЕРЯЛА ЧАСТЬ ВОЛОС И НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ , ОТМЕЧУ ЧТО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ БЫЛИ БЛОНДИНКИ КТОТО ЧЕРЕЗ МЕЛИР ЛИБО СРАЗУ КРАСКОЙ В КРАСИТЕЛЬ ДОБОВЛЯЛОСЬ АМПУЛА ХРОМ БРОМ ЧЕПУХА , И КРАСКА КАК ESSEX "ПИСЕКС " ПОЗЖЕ DELUX "ОТВАЛЮКС" ТАКЖЕ ОТМЕЧУ ЧТО ВСЕ БЛОНДИНКИ ДО ЭТОГО БЫЛИ БЛОНДИНКАМИ И НА ВОЛОСЫ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ И ВИД БЫЛ В НОРМЕ , ТАКЖЕ ПОСЛЕ ОТКА ЗА ОТ САМНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЛОС ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПРИВЕСТИ В БОЖЕСКИЙ ВИД ,УПРАВЛЯЮЩЕЙ ПРИШЛОСЬ СВОЁ ГНЕЗДО СОСТРИЧЬ ПОД КОРЭ МАНИКЮРЩИЦЫ ДЛИННУ ЛЕЧИЛИ ДОЛГО ,ЭТО НЕ ВСЕ СЛУЧАИ , ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДОВЕРЧИВЫХ И КРЕОТИВНЫХ ОТ НАВЯЗЧИВОЙ И ЛЖИВОЙ РЕКЛАМЫ

PS /,НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЕМСЯ !!!!!!

Сергей, не надо голосить на весь форум, как баба на базаре!
Напишите, кто как и чем конкретно красился, с наименованиями тонов (какой был, какой хотели, какой стал), с наименованиями оксидов, с временем выдержки.
Ваши обвинения необоснованны. Это все равно,что я буду судить по вашим постам о том, что вы плохой парикмахер, не увидев ваших стрижек.
Кстати, мне совершенно не понятно, раз один человек испортил себе волосы, второй - что ж остальные-то побежали тоже краситься этой "гадостью"?
Если у вас действительно хороший салон, то почему допустили такое? Почему же тогда не красили на своих красках?
Или у вас Эстель недавно ввели, и вы просто не знаете технологий? Тогда достойнее признаться в этом, чем объявлять, что краска плохая.
Это конкретно ВАШИМ ДАМАМ краска не подошла, а другие ею красят - и ничего, все довольны.
Кстати, наводит на размышления, чего это в вашем салоне краска не подошла сразу всем? ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:PS /,НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЕМСЯ !!!!!!
sergey, нажмите пожалуйста кнопочку Caps Lock на клавиатуре.

Эстель хорошая краска, и обучение такое. что дай бог любому мировому бренду! А если кто-то сжег этой краской волосы, так ко мне и после салонов работающих на Лореаль приходили с жжеными волосами ))) Учите теорию )))

Вставлю и я пять копеек про продукцию Эстель ( в ответ на негативные отзывы). Подключите логику: когда задумывалась профессиональная линия Эстель, люди, которые ее запускали не дураки, они прекрасно понимали, что рынок захвачен "динозаврами", бороться с которыми все равно что плевать против ветра, продукция Эстель должна была быть если не лучше конкурентов, то и не хуже. В итоге с этой задачей команда справилась. У меня к продукции в 90 % случаев нареканий никаких ( остальные 10% - нехватка знаний ;) ). Те, кто недовольны - страдают комплексом советского человека, и считают, что все западное лучше. Не всегда оно лучше. Такого сочетания цены и качества салонам не предложит никто, эта продукция - прекрасный способ заработать и выдать отличное качество работы. А тем, кому не нравится, как говорится - "Если вы не любите кошек, значит, вы не умеете их готовить". Я буквально сегодня с одним участником форма тет-а-тет обсуждал, что Эстель уже доросла до того уровня, когда пора придумывать и вводить новые продукты премиум-класса, я думаю, что это не за горами. ;)

Цитата
Глом написал:Основные причины быстого вымывания цвета:
1. Не правильное время выдержки.
2. Не правильно подобранный оксигент.
3. Не использование шампуня и бальзама стабилизатора цвета при смывании красителя с волос.

Я бабушку крашу, она моет голову раз в неделю, также использует оттеночный бальзам и шампунь для окрашенных, так она говорит уже после первого мытья заметно, что оттенок смывается!

пишу конкретно непонравилось всё , хвалёный делюкс с оксидом 1.5 тоже способен на мелкие гадости с волосами ,
видимо понятие здоровых волос у всех своё ,я лично нелюблю истончённые хрупкие от действия красителя ,сухие не блестящие ,жосткие которые раньше были мягкие , не знаю как обьяснить вам ,открыть глаза , а с менеджероми спорить не собираюсь у вас просто работа такая , сразу спрашиваете ,а какой рецепт ,а какой краситель ,а какие волосы были , а сколько держали , уверен что и здесь тоже спросят ,по этому напишу в основном тонировал 10.65 +1.5 для постельного тонирования выдерживал до15 20 минут волосы до окрашивания были мягкие .после ...

ps. закройте эту тему ( в салонах люкс надо избегать работы с этим брэндом )

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пишу конкретно непонравилось всё , хвалёный делюкс с оксидом 1.5 тоже способен на мелкие гадости с волосами ,
видимо понятие здоровых волос у всех своё ,я лично нелюблю истончённые хрупкие от действия красителя ,сухие не блестящие ,жосткие которые раньше были мягкие , не знаю как обьяснить вам ,открыть глаза , а с менеджероми спорить не собираюсь у вас просто работа такая , сразу спрашиваете ,а какой рецепт ,а какой краситель ,а какие волосы были , а сколько держали , уверен что и здесь тоже спросят ,по этому напишу в основном тонировал 10.65 +1.5 для постельного тонирования выдерживал до15 20 минут волосы до окрашивания были мягкие .после ...

ps. закройте эту тему ( в салонах люкс надо избегать работы с этим брэндом )

Полный бред!!! Плохой профессиональной продукции не бывает, не важно Российский производитель или иностранный. Есть мастера парикмахеры у которых нет знаний как этот продукт использовать, и не надо писать что вся краска одинаково работает - это глубокое заблуждение. Эстель есть в салонах премиум класса и будет еще больше, есть грамотные мастера которые поняли этот продукт, и при этом продают свою услугу не дешевле чем если бы работали другим более дорогим и известном в мире брэндом!!!

Зравствуйте! Непонятно, почему в салоне сергея произошла такая неприятность сразу с несколькими барышнями. Совпадений таких не бывает. Необходимо провести лабораторную экспертизу красителя из данной партии. Если с красителями все в норме, проверьте мастеров на умение работать Estel. В период кризиса, который ударил и по салонам и по клиентам (даже очень обеспеченным), Estel - настоящая палочка-выручалочка для мастера. Продукт очень достойного качества по нормальной цене, хватит уже перед зарубежными марками стоять по стойке смирно, Colr off, например, является предметом зависти многих брендов, которые не додумались или не захотели связываться со смывкой искусственного пигмента без блондоранов, Эфассоров и т.д.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Зравствуйте! Непонятно, почему в салоне сергея произошла такая неприятность сразу с несколькими барышнями. Совпадений таких не бывает. Необходимо провести лабораторную экспертизу красителя из данной партии. Если с красителями все в норме, проверьте мастеров на умение работать Estel. В период кризиса, который ударил и по салонам и по клиентам (даже очень обеспеченным), Estel - настоящая палочка-выручалочка для мастера. Продукт очень достойного качества по нормальной цене, хватит уже перед зарубежными марками стоять по стойке смирно, Colr off, например, является предметом зависти многих брендов, которые не додумались или не захотели связываться со смывкой искусственного пигмента без блондоранов, Эфассоров и т.д.

Какая лабараторная экспертиза о чем Вы говорите, там разные красители, разные партии, разные окрашивания. Просто мастера не знают как использовать этот продукт, и при этом не хотят учится, типа салон крутой и мастера со стажем и так все знают. И не хотят признать что информации по использованию у них нет. То что салон крутой и работает на очень изветных и крутых в мире брендах это не показатель грамотности и знаний мастеров, - это факт убеждался не однократно на собственном опыте.

Стойкость профессионального красителя расчитана на 3-4 нидели!

Здравствуйте Евгений! Я живу во Владивостоке и очень долгое время не могу найти технолога по естель, но и поехать в Питер на обучение нет возможности. И вообще не одна я такая , очень много людей ищут этого технолога и не могут найти , а куда не сунься ,везде игора и велла! Обучиться негде , может все таки у нас будет школа по естель? ;) .....да я работаю на дому.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... хватит уже перед зарубежными марками стоять по стойке смирно, Colr off, например, является предметом зависти многих брендов, которые не додумались или не захотели связываться со смывкой искусственного пигмента без блондоранов, Эфассоров и т.д.

Golga, да не горячитесь вы так... На рынке всем места хватит) И Color Off - это не придумка Эстель, первыми кислотную смывку сделали именно зарубежные марки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Golga, да не горячитесь вы так... На рынке всем места хватит) И Color Off - это не придумка Эстель, первыми кислотную смывку сделали именно зарубежные марки.

Да я и не горячусь... выбор продукции все равно диктует клиент, его платежеспособность. Не многие салоны смогут работать себе в убыток, пока кризис не закончится. У Estel сейчас реальная возможность отвоевать приличный кусок рынка и в России и в странах ближнего зарубежья, в добрый путь!

Цитата
Глом написал:Продукция Estel Professional все больше и чаще появляется в слонах красоты Премиум класса. Руководители и мастера готовы отказыватся от условий эксклюзива дорогущих брендов. Estel достучалась до сердец мастеров, и подгатовленная команда делает все возможное что бы не останавливатся на достигнутом. Наконец то многие мастера начали понимать что огромная роль в работе с любой продукцией являются ЗНАНИЯ. И Estel в этом не уступает ни кому. Высоко квалифицированный технологический состав дает мастерам такую сильную базу знаний и практические отработки, что многие мастера понимают, как они работали все это время?! Очень приятно что в нашей Стране есть легко конкурирующий продукт с любым мировым брендом. Сильная, дружелюбная команда техноголов, подготовленные менеджеры готовы сделать истинный профессиональный сервис для каждого салона, для каждой парикмахерской не зависимо от класса и уровня знаний мастеров!

Уважаемый Евгений, Вы, как я понимаю, занимаетесь продвижением Estel. Хотелось-бы больше напора с Вашей стороны в работе с салонами не только столиц, но других городов. В наш салон постоянно приходят менеджеры различных брендов, известных и новых, приносят информативные материалы, разные завлекательные предложения, хозяйка сейчас на пороге выбора, либо работать почти в убыток на дорогих марках, либо выбрать что-то хорошего качества, но по более демократичной цене. От Estel ни слуху, ни духу. Подскажите, есть ли в Белгороде представитель Вашей продукции и как его найти? Почему нет никаких предложений? Салон наш в городе не из последних))), поработайте с нами, завлеките, убедите.

Цитата
bootan написал:Здравствуйте Евгений! Я живу во Владивостоке и очень долгое время не могу найти технолога по естель, но и поехать в Питер на обучение нет возможности. И вообще не одна я такая , очень много людей ищут этого технолога и не могут найти , а куда не сунься ,везде игора и велла! Обучиться негде , может все таки у нас будет школа по естель? ;) .....да я работаю на дому.

К сожалению я Вам ни чем помоч не могу, на счет школы даже не знаю будет или нет!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемый Евгений, Вы, как я понимаю, занимаетесь продвижением Estel. Хотелось-бы больше напора с Вашей стороны в работе с салонами не только столиц, но других городов. В наш салон постоянно приходят менеджеры различных брендов, известных и новых, приносят информативные материалы, разные завлекательные предложения, хозяйка сейчас на пороге выбора, либо работать почти в убыток на дорогих марках, либо выбрать что-то хорошего качества, но по более демократичной цене. От Estel ни слуху, ни духу. Подскажите, есть ли в Белгороде представитель Вашей продукции и как его найти? Почему нет никаких предложений? Салон наш в городе не из последних))), поработайте с нами, завлеките, убедите.

Да не кто здесь не горичится, просто обидно что необоснованно поливают грязью достойнейший брэнд!

если "профессиональная" марка ,я бы в этой краски этот тармин запретил , чтоб ей не прикрывались и не от того что в россии делаетса ,ну просто не льзя в современном мире делать такое ниже плинтуса .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если "профессиональная" марка ,я бы в этой краски этот тармин запретил , чтоб ей не прикрывались и не от того что в россии делаетса ,ну просто не льзя в современном мире делать такое ниже плинтуса .

Сергей Вы хоть не позорились, сами же себя в этой теме и дискридитируйте!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если "профессиональная" марка ,я бы в этой краски этот тармин запретил , чтоб ей не прикрывались и не от того что в россии делаетса ,ну просто не льзя в современном мире делать такое ниже плинтуса .

Как же хорошо, что в наше время нельзя запретить работать тем, кто хочет развиваться! Я время запретов еще застала. В Советское время тоже запрещали много чего, и к чему пришли? Можно еще запретить на форуме писать неграмотно, с ошибками, однако-же не запрещают!

можете красить хоть луковой шелухой ,мне вся равно уже ,с вами спорить не собираюсь .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можете красить хоть луковой шелухой ,мне вся равно уже ,с вами спорить не собираюсь .

Вам говорят учится, учится, и еще раз учится, а Вы краска плохая, шелуха луковая!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И оксигент всегда правильный, и время выдержки, шампунь с бальзамом Essex для окрашенных!
А мои небольшие эксперименты с активатором для пастельного тонирования о которых я писала выше, я делала всего пару раз и то на домашних, ради интереса ;) В массы я их не ввожу ;) Так что на клиентах делаю всё по технологии!

Я бабушку крашу, она моет голову раз в неделю, также использует оттеночный бальзам и шампунь для окрашенных, так она говорит уже после первого мытья заметно, что оттенок смывается!

подождите.... я что-то не поняла... вы бабушку красите активатором для пастельного тонирования? Для седины нужна в некоторых случаях предварительная предпигментация, да и окислитель меньше 6% брать не стоит. Или я что-то не так поняла? Что имеем у бабушки, что хотим и чем красим, что цвет после первого мытья вымывается?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:еще к всему вышеперечисленному надо обязательно хорошо вымешивать краску минимум мин 5...чтобы все реагенты смешались друг с другом...и чтобы прощел резкий запах амиака (если работаешь краской)...а когда работаешь супрои после того как покрасил ,к примеру,корни не надо туда лезть подмазывать или подчесывать потому что краска отходит от кожи головы на корни волос...а многим кажется что "блинн не прокрасил :o " и давай по новой мазать а кожа лишний раз сохнет

Вот спасибо!Кстати незнала,что надо вымешивать 5 мин краску..Но чесаться,что то перестала и без этого. :D

Кто может подскажет..Работаю на Essex.Есть ли смысл переходить или параллельно работать с Deluxe?И вот ещё нюансы Delux есть,семинар просить,чтоб технологи провели?Или всё таки краска только большим наличием ухода отличается?Спасибо Всем,кто ответит.

у Эстель достойные краски, меня есть одна клиентка всю жизнь красилась лореалем, kydrой, а сейчас уже более года красим эстелем серией SO-S на 9 %, волос отличный... она очень довольна, да и все клиенты тоже! цвета очень красивые, палитра богатая... ну что ещё нужно парикмахеру))))) мне вот только уходы не очень нравятся, но надеюсь, что в скором времени на пополнение линии! Всё таки наверное плохих профессиональных брендов действительно нет, просто у каждого своя технология использования!!

а вот и блондинка

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мое мнение такое - волос палит, оттенки часто не совпадают, смывается бвстро. Все. А что-то еще нада добавлять?

у меня ещё ни разу не было, чтобы оттенок не совпал!! всегда чёткие оттенки, этим эстель и нравится!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:подождите.... я что-то не поняла... вы бабушку красите активатором для пастельного тонирования? Для седины нужна в некоторых случаях предварительная предпигментация, да и окислитель меньше 6% брать не стоит. Или я что-то не так поняла? Что имеем у бабушки, что хотим и чем красим, что цвет после первого мытья вымывается?

У бабушки 100% седина. Крашу 6/0 30гр +6/4 15гр + 0/44 7см + 6% 45гр. А по длине тоже самое, но с 3%. Седина то хорошо закрашивается, но даже после первого мытья она говорит, что заметно, что оттенок подсмывается! И не одна она :(

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь и бальзам Estel для окрашенных волос ежедневно? или он только для завершения процедуры окрашивания?

Цитата
Victorykate написал:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь и бальзам Estel для окрашенных волос ежедневно? или он только для завершения процедуры окрашивания?

Если вы о литровых бутылках, то это технические шампуни и бальзамы, пользоваться ими ежедневно не рекомендуется.

По длине тоже советую брать 6% оксидант. Седой волос довольно упрямый, и чтоб раскрыть чешуйки волоса, необходим более сильный оксид. 6% вполне с этим справляется, 3% не берет седой волос, не раскрывает чешуйки волоса, основная часть краски остается как бы на поверхности волосяного стержня, не проникая внутрь. Поэтому после 3-го мыться краска смывается, и седина начинает бликовать, а с каждым последующим мытьем становится явственнее.
Если работаете на Эстель, то для 100% седины есть специальная краска - с двумя нулями, которая обеспечивает 100% покрытие. Но технологи Эстель советуют брать краску на тон светлее желаемого и смешивать с модной гаммой в соотношении 1 к 2-м. Т.е. если хотите покрасить клиентку в 5/00, то берете 6\00 1 часть и смешиваете с чем вы хотите (ну, допустим с 6/75) 2 части.

В вашем случае 100% седина, поэтому возьмите другие пропорции красок, своего родного пигмента уже в волосах нет, а натуральный ряд может забить модную гамму. Микстона в этом случае, на сколько я знаю, добавляются для усиления оттенка модной гаммы, которая должна превалировать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:По длине тоже советую брать 6% оксидант. Седой волос довольно упрямый, и чтоб раскрыть чешуйки волоса, необходим более сильный оксид. 6% вполне с этим справляется, 3% не берет седой волос, не раскрывает чешуйки волоса, основная часть краски остается как бы на поверхности волосяного стержня, не проникая внутрь. Поэтому после 3-го мыться краска смывается, и седина начинает бликовать, а с каждым последующим мытьем становится явственнее.
Если работаете на Эстель, то для 100% седины есть специальная краска - с двумя нулями, которая обеспечивает 100% покрытие. Но технологи Эстель советуют брать краску на тон светлее желаемого и смешивать с модной гаммой в соотношении 1 к 2-м. Т.е. если хотите покрасить клиентку в 5/00, то берете 6\00 1 часть и смешиваете с чем вы хотите (ну, допустим с 6/75) 2 части.

В вашем случае 100% седина, поэтому возьмите другие пропорции красок, своего родного пигмента уже в волосах нет, а натуральный ряд может забить модную гамму. Микстона в этом случае, на сколько я знаю, добавляются для усиления оттенка модной гаммы, которая должна превалировать.

Какой смысл по длине брать 6%, если они уже окрашены? Красили до этого 6/40 Deluxe, смывается также...
И покрытие седины меня не волнует, седина отлично закрашивается, меня волнует вымываение оттенка!
Хорошо, приведу другой пример, чтоб не отвлекаться на седину. У девушки база 6/0, красим 4/6 + 3%. Также очень быстро вымывается цвет, просит уже сменить фирму...

Да, как раз о литровых. Спасибо за ответ. Я просто думала раз я крашусь краской Estel? то и уход этой же фирмы подобрать. Может тогда из серии Curex что-то посмотреть?

Цитата
Victorykate написал:Да, как раз о литровых. Спасибо за ответ. Я просто думала раз я крашусь краской Estel? то и уход этой же фирмы подобрать. Может тогда из серии Curex что-то посмотреть?

Конечно посмотрите! Я всегда рекомендую пользоваться уходом той фирмы, что и красится клиент!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какой смысл по длине брать 6%, если они уже окрашены? Красили до этого 6/40 Deluxe, смывается также...
И покрытие седины меня не волнует, седина отлично закрашивается, меня волнует вымываение оттенка!
Хорошо, приведу другой пример, чтоб не отвлекаться на седину. У девушки база 6/0, красим 4/6 + 3%. Также очень быстро вымывается цвет, просит уже сменить фирму...

А в этом случае у Эстель берется 1,5% классический в соотношении 1 к 1 :/ Это у Эстель рецепт для затемнения на 1-2 уровня.
А если будете затемнять на 3 уровня, то соотношение краски и активатора следует взять 2 к 1. :/

А на седине, полагаю, оттенок потому и вымывается, что краска не проникла в чешуйки, а осталась на поверхности волоса.

Шампунь-стабилизатор цвета для окрашеных волос потому так и называется, что стабилизирует цвет после окраски и применяется только сразу после окрашивания.

Спасибо!
А вот еще вопрос, свои волосы наверное 7, а может и 6 уровень, раньше красилась только 9/18 на 12%, волосы прилично осветляет, но немного рыжины остается, сейчас попробовала смешивать 9/18, 9/1 и 10/1 и 2 см 0/66 фиолетового корректора- получился приличный бежевый блонд. А чтобы получить чуть темнее цвет, хочу добавить немного 8 ряда, какой вы можете посоветовать? смотрела на 8/0 и еще какой-то из 8 ряда, номер не помню сейчас.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А на седине, полагаю, оттенок потому и вымывается, что краска не проникла в чешуйки, а осталась на поверхности волоса.

С какой стати краске не проникнуть в чешуйки? Что именно не так я делаю? Рецепт мне дал технолог кстати

Да и активатором тоже девушку красила, разницы мы не почувствовали. Цвет прекрасный получается, но после первой же помывки тускнеет :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С какой стати краске не проникнуть в чешуйки? Что именно не так я делаю? Рецепт мне дал технолог кстати

Да и активатором тоже девушку красила, разницы мы не почувствовали. Цвет прекрасный получается, но после первой же помывки тускнеет :(

если вам не нравится результат, а вы при этом работаете по технологии, почему тогда не перейдете на другую косметику, если эта не устраивает?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)