Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:У НАШЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ОКРАШИВАНИЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ВЕНИК ИЗ ПУШКА ,МАНИКЮРЩИЦА ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО ОКРАШИВАНИЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЕПРЬ БАЛЬЗАМ ЕЙ НЕ ПОМОШНИК ,РАСЧЕСАТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСА, АДМЕН САЛОНА СКАЗАЛА ПОСЛЕ ШЕСТОГО ОКРАШИВАНИЯ ЧТО У НЕЁ ПАКЛЯ ИЗ ВАЛОС КОТОРУЮ НЕ ЧТО НЕ СПАСАЕТ , МАНИКЮРЩИЦА ЕЩЁ ОДНА НАСТЕНЬКА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ТОНИРОВАНИЯ ПОТЕРЯЛА ЧАСТЬ ВОЛОС И НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ , ОТМЕЧУ ЧТО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ БЫЛИ БЛОНДИНКИ КТОТО ЧЕРЕЗ МЕЛИР ЛИБО СРАЗУ КРАСКОЙ В КРАСИТЕЛЬ ДОБОВЛЯЛОСЬ АМПУЛА ХРОМ БРОМ ЧЕПУХА , И КРАСКА КАК ESSEX "ПИСЕКС " ПОЗЖЕ DELUX "ОТВАЛЮКС" ТАКЖЕ ОТМЕЧУ ЧТО ВСЕ БЛОНДИНКИ ДО ЭТОГО БЫЛИ БЛОНДИНКАМИ И НА ВОЛОСЫ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ И ВИД БЫЛ В НОРМЕ , ТАКЖЕ ПОСЛЕ ОТКА ЗА ОТ САМНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЛОС ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПРИВЕСТИ В БОЖЕСКИЙ ВИД ,УПРАВЛЯЮЩЕЙ ПРИШЛОСЬ СВОЁ ГНЕЗДО СОСТРИЧЬ ПОД КОРЭ МАНИКЮРЩИЦЫ ДЛИННУ ЛЕЧИЛИ ДОЛГО ,ЭТО НЕ ВСЕ СЛУЧАИ , ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДОВЕРЧИВЫХ И КРЕОТИВНЫХ ОТ НАВЯЗЧИВОЙ И ЛЖИВОЙ РЕКЛАМЫ
PS /,НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЕМСЯ !!!!!! |
Сергей, не надо голосить на весь форум, как баба на базаре!
Напишите, кто как и чем конкретно красился, с наименованиями тонов (какой был, какой хотели, какой стал), с наименованиями оксидов, с временем выдержки.
Ваши обвинения необоснованны. Это все равно,что я буду судить по вашим постам о том, что вы плохой парикмахер, не увидев ваших стрижек.
Кстати, мне совершенно не понятно, раз один человек испортил себе волосы, второй - что ж остальные-то побежали тоже краситься этой "гадостью"?
Если у вас действительно хороший салон, то почему допустили такое? Почему же тогда не красили на своих красках?
Или у вас Эстель недавно ввели, и вы просто не знаете технологий? Тогда достойнее признаться в этом, чем объявлять, что краска плохая.
Это конкретно ВАШИМ ДАМАМ краска не подошла, а другие ею красят - и ничего, все довольны.
Кстати, наводит на размышления, чего это в вашем салоне краска не подошла сразу всем?