Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

купила краску estel sense de luxe 8.0, этот оттенок совпадает тон в тон с моим собственным,волосы не окрашены.теперь подумываю смешать его с 8.1 для придания пепельного оттенка.подскажите пожалуйста, стоит ли это делать или лучше покраситься только 8.0 просто для придания более насыщенного оттенка своему естественному цвету волос???)))
а еще продавец-консультант в магазине очень меня напугал, сказав, что хоть эта краска и считается полуперманентной и не содержит перекиси и амиака,но все равно до конца не вымывается из волоса(((так ли это???и грозит ли окрашивание тем,что я испорчу свой цвет и придется ждать пока отрастут "новые волосы"?))))я то думала что эта краска что-то вроде оттеночного шампуня и после того как пигмент смоется останется ровно тот цвет волос,который был до окрашивания blush.gif
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:купила краску estel sense de luxe 8.0, этот оттенок совпадает тон в тон с моим собственным,волосы не окрашены.теперь подумываю смешать его с 8.1 для придания пепельного оттенка.подскажите пожалуйста, стоит ли это делать или лучше покраситься только 8.0 просто для придания более насыщенного оттенка своему естественному цвету волос???)))
а еще продавец-консультант в магазине очень меня напугал, сказав, что хоть эта краска и считается полуперманентной и не содержит перекиси и амиака,но все равно до конца не вымывается из волоса(((так ли это???и грозит ли окрашивание тем,что я испорчу свой цвет и придется ждать пока отрастут "новые волосы"?))))я то думала что эта краска что-то вроде оттеночного шампуня и после того как пигмент смоется останется ровно тот цвет волос,который был до окрашивания blush.gif

Вот еще один пример нежелательной доступности профессиональных средств по окрашиванию волос.Краска скоро во всех подземных переходах продаваться будет,этакий вариант магазинов шаговой доступности.А количество испорченных волос все множится...Зато какая экономия!

Цитата
интерес написал:Вот еще один пример нежелательной доступности профессиональных средств по окрашиванию волос.Краска скоро во всех подземных переходах продаваться будет,этакий вариант магазинов шаговой доступности.А количество испорченных волос все множится...Зато какая экономия!

Волосы портят и в салонах. Например, мои. Себя я покрасила намного удачнее. Это касается и цвета волос, и их качества. И таких примеров уйма. Почему парикмахеры всё время отказывают людям в том, что у последних при должной заинтересованности в предмете всё прекрасно может получиться?

Цитата
TQG написал:Нет. Я не обрабатывала волосы кондиционером. Golga, спасибо Вам большое! Меня такой совет очень радует. Потому что после обесцвечивания без кондиционера волосы очень трудно разделить для тонировки. У меня лично в особо слабых местах они чуть ли не рвались :(

И не могли бы Вы обосновать - почему мнение, что краситель быстрее вымывается с кондиционированных волос, - ошибочное? Разве активные в-ва бальзама не заполняют пустоты волоса, которые нужны красящим пигментам?

Обрабатывать или нет перед тонированием волосы кондиционером - указывается в технологии конкретного бренда. Для мастера технология - достаточное обоснование. И нарушать ее не нужно, себе дороже выйдет. В Эстель - обрабатывать))))).
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
TQG написал:Волосы портят и в салонах. Например, мои. Себя я покрасила намного удачнее. Это касается и цвета волос, и их качества. И таких примеров уйма. Почему парикмахеры всё время отказывают людям в том, что у последних при должной заинтересованности в предмете всё прекрасно может получиться?

Может быть в Вас погибает великий колорист,а Вы не тем занимаетесь в жизни?Пересмотрите позицию.

Цитата
TQG написал:Волосы портят и в салонах. Например, мои. Себя я покрасила намного удачнее. Это касается и цвета волос, и их качества. И таких примеров уйма. Почему парикмахеры всё время отказывают людям в том, что у последних при должной заинтересованности в предмете всё прекрасно может получиться?

Отказывают, потому что обучение не входит в обязанности мастера))))). Если хотите обучаться - есть Школы, Академии, курсы, в конце концов. Заплатите и учитесь на здоровье))))).

Цитата
рыжий локон написал:есть коробочка,там три флакончика,смешиваешь №1и №2 полученную смесь наносишь на волосы за 10 мин,выдерживаешь ещё 20мин и усё смывай.нанеси №3 на одну прядь.если цвет возвращается,берёшь ещё одну коробочку и повторяешь всё снова,если всё устроило,№3 на всю длину-это закрепитель,пока волос влажный можешь подстричь.потому как красить можно только через 40 мин,блондораном можно сразу(SBP)-COLOR OFF

ктати появилась новая ЗИМНЯЯсерия(шампунь,бальзам,маска) для волос от ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУР

расскажу свой опыт с этим нейтрализатором вся процедура заняла много времени а результат не радует написано не затрагивает натуральный пигмент не правда корни стали намного светлей на упаковке не предупреждают что запах у средства УЖАСНЫЙ напоминает состав для хим завивки очень расстроилась ожидала совсем другого результат такой же как при осветлении и волосы так же пострадали во-общем вызывает сомнения все хорошие отзывы средство не оправдывает себя вот не знаю че делать я как кошка трех мастей да и запах ни чем не перебить так что задумайтесь перед тем как тратить деньги скажу честно лучше осветлить волосы дорогой щадящей краской чем часа 4 вдыхать смрад и не получить хорошего результата

Цитата
esfero26 написал:скажу честно лучше осветлить волосы дорогой щадящей краской чем часа 4 вдыхать смрад и не получить хорошего результата

Вы, видимо, не мастер, а клиент, раз пишете такие вещи.
Краска краску не осветляет. А смывка Эстель смывает именно краску с волос.

Цитата
esfero26 написал:расскажу свой опыт с этим нейтрализатором вся процедура заняла много времени а результат не радует написано не затрагивает натуральный пигмент не правда корни стали намного светлей на упаковке не предупреждают что запах у средства УЖАСНЫЙ напоминает состав для хим завивки очень расстроилась ожидала совсем другого результат такой же как при осветлении и волосы так же пострадали во-общем вызывает сомнения все хорошие отзывы средство не оправдывает себя вот не знаю че делать я как кошка трех мастей да и запах ни чем не перебить так что задумайтесь перед тем как тратить деньги скажу честно лучше осветлить волосы дорогой щадящей краской чем часа 4 вдыхать смрад и не получить хорошего результата

Естественно, что пахнет - зашибись, краситель смыть с волос, это вам не чихнуть.
Еще раз информация к размышлению: никакая смывка, даже если она будет розами пахнуть, не даст вам в результате цвет "как было". При окрашивании волосы подвергались химической реакции, молекулы цвета уходят под воздействием кислотного состава смывки, получаете остаточные явления действия оксиданта на волосы, то-есть рыжие и желтые волосы. Усе. Чтобы получить после смывки хорошее окрашивание нужно еще поработать. А работа не простая.
Вы можете купить хоть ведро щадящей дорогой краски, результат вас не порадует, увы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Естественно, что пахнет - зашибись, краситель смыть с волос, это вам не чихнуть.
Еще раз информация к размышлению: никакая смывка, даже если она будет розами пахнуть, не даст вам в результате цвет "как было". При окрашивании волосы подвергались химической реакции, молекулы цвета уходят под воздействием кислотного состава смывки, получаете остаточные явления действия оксиданта на волосы, то-есть рыжие и желтые волосы. Усе. Чтобы получить после смывки хорошее окрашивание нужно еще поработать. А работа не простая.
Вы можете купить хоть ведро щадящей дорогой краски, результат вас не порадует, увы.

Я ПОНИМАЮ ВСЕ НО ВСЕ ТАКИ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ЗА 5-6 СМЫВОК У НИХ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ http://parikmaher.parikmag.ru/style_emotic...fault/blink.gif

Цитата
esfero26 написал:Я ПОНИМАЮ ВСЕ НО ВСЕ ТАКИ ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ЗА 5-6 СМЫВОК У НИХ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ http://parikmaher.parikmag.ru/style_emotic...fault/blink.gif

А вам не кажется, что эти люди просто УМЕЮТ правильно делать смывку и дальнейшее окрашивание?

[quote name='Golga' date='13.1.2011, 21:57' post='120873']
А вам не кажется, что эти люди просто УМЕЮТ правильно делать смывку и дальнейшее окрашивание?
[/qu писали о своих результатах не профессионалы

А для чего непрофессионалы писали? Пробовать можно все, что угодно, результаты описывать и ощущения - тоже, а оценивать качество проф.продукции - дилетанту неэтично.

столько агрессии я говорю о том что в инструкции много чего не указано и что результат не тот

Цитата
esfero26 написал:столько агрессии я говорю о том что в инструкции много чего не указано и что результат не тот

Причем тут инструкция? Для работы с проф.продуктами нужно пройти обучение, тренировку, потом уже применять)))).
Вы удивитесь, может быть, но инструкция на коробочке с Колор Офф сильно отличается от технологии, которая действительно дает результаты. На форуме, кстати, эти технологии описаны...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо, а дома никак не покраситься. Как я поняла, надо корректор для нейтрализации меди. Или этого не достаточно?

Иди в салон!

Чика, что вы на девушку наезжаете)) мне, например, тоже кажется что естель быстро смывается. Мастера тоже себя красят, Чика)))) Себя тоже ей красила, на свой натуральный 8.1 красила 6.1. Буквально 3 раза помыла и вот он... натуральный цвет полностью)) как и не было окрашивания.
Технологи, просветите. Что такого особенного нужно делать для стойкости.
Кстати, пыталась попасть на семинар по окрашиванию, что-то не как. Секретари говорят, что нужно обязательно назвать имя менеджера. А если я на Каарале работаю, для салона своего закупала каарал тоже. Значит знать технологию Эстель мне не положено?))))

Здравствуйте leebra.
А вы поподробней напишите как красились, тогда и подумаем почему краска быстро смылась.

а именно?которые технические? напрашивается вопрос- а зачем? они кислые, рН-3, а надо по хорошему 5,5. так что думайте сами-решайте сами мыть или не мыть.

красилась на натуральный 8.1 - 6.1 + 3% (1:1).

Цитата
Shiz-z-zofreniya написал:Знатоки Внимание Вопрос: нужен ярко розовый цвет и по возможности ядерно-зеленый что делать и чем красить? blush.gif мастера все в панике, консультанты в магазине Estel советуют идти в мастерам чтоб выяснить чего для этого надо намешивать...
осветлить базу не проблема, она уже была обесцвечена и сейчас где-то на уровне 8 или 9, свой цвет- средний пепельно русый.

Ярко розовый можно получить с помощью люмен-геля55 по блонду( лутше снять с него оттенок смывкой). Прямо в мойке на 1-2мин. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!! , в чистом виде. А по поводу зеленого - это с корректором 0/22 , они все работают как красители

Цитата
allapups написал:незабывайте о том что чем выше окси ,тем выше уровень осветления...он может только разбавить насыщеность цвета и получиться вылинявший оттенок...а в даном случае усилители цвета-корректоры!

Не забывайте что серия Exstra Red работает только! тон в тон на 6%, для супер яркого цвета лучше взять 7/5 +люмен-крем 55(40:10)+6%(50)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:красилась на натуральный 8.1 - 6.1 + 3% (1:1).

Вы вроде все правильно сделали по смешиванию красителя, единственное...очень важно выдержать время окрашивания, в данном случае это 35 мин. Недодержаные 5-7 минут, во время которых происходит стабилизация цвета, могли подпортить вам всю картину с окрашиванием

Дорогие люди, всю темку не осилила...
обрывками читать это конечно хорошо.. а есть ли какой-то сайт где можно от и до по всем цветам окислителям етс чтобы составить полную картину и потом уже эксперименты ставить.. ?

У меня возник вопрос по обесцвечивающей пудре (DE LUXE Ultra Blond) - использовал ли её кто для техники балаяж?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а именно?которые технические? напрашивается вопрос- а зачем? они кислые, рН-3, а надо по хорошему 5,5. так что думайте сами-решайте сами мыть или не мыть.

Очень интересно!!! Т.е. шампунь для окрашенных волос можно использовать ТОЛЬКО после процедуры окраски??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень интересно!!! Т.е. шампунь для окрашенных волос можно использовать ТОЛЬКО после процедуры окраски??

В estel essex есть техническая линия-шампунь и бальзам после окрашивания,используется как заканчивающая процедура после окрашивания,для ежедневного мытья не подходит,т.к. шампунь ежедневный выбирается не посостоянию волос,а по состоянию кожи головы. Для ежедневного мытья подходит шампунь с ph 5,5 ,плюс бальзам для окрашенных волос или маска по длине с маленькой выдержкой на волосах.

Цитата
strigach11 написал:Тоже соглашусь - смывка "работает"! Главное перед применением инструкцию почтитать! И помните про вентиляцию!!! (запашек-то, согласитесь кто пробьовал, не очень :/ )

Здравствуйте. Хочу спросить насчет смывки... Пришлось коротко постричь "зеленую" клиентку. Ее "вина" была в том, что она после самостоятельного окрашивания краской СHI смывала цвет Estelевской смывкой из профмагазина. Потом она не красилась, пошла в бассейн. Потом пришла ко мне. Могу сказать, что диву далась - по законам колористики зелень не перекрашивалась. Такие проблемы обычно бывают с бытовыми красителями. В принципе, девушка молодая, ей идут спортивные стрижки. С ней она в итоге и ходит - как Вики Бекхем...
НО как такое могло произойти? с проф.препаратом? кто виноват - CHI или Estel? девушка дисциплинированная, красилась до этого только в салоне - у меня уже около 6 лет.

Цитата
Sibirychka написал:А какие у них средства ухода! В частности маски питательная или для окрашенных серии CUREX, которые показывают себя с первого применения. А без ХЭКа мы уже и работать не можем. Сейчас потихоньку познаем линейку Otium, в которой только около восьми серий средств ухода? Очень нравится. С нетерпением ждем биоламинирования. Что то подсказывает, что не разочарует(((((

Еще впечатляет команда технологов-экспертов. Например, приезжали к нам в Иркутск в ноябре Женя Энников, Люба Дубовикова, Анна Рапакова, представляли зимнюю коллекцию white touch. Поразил их внешний вид, во первых, все в белом (модели тоже). Во-вторых, мы, допустим, знаем, что технологи-эксперты нашего бренда меняют стиль (в своих прическах ест-но) очень часто и очень кардинально. Но чтоб так блистать со сцены!

Просто как бы бываем на семинарах разных брендов и есть возможность сравнить.
Молодцы ESTEL!!!!!!!!!!!!!

Спасибо на добром слове! ;) ;) ;) ;) ;)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Ситуация следующая:Клиентка 1/0 нужно покрасить корни,Н.Б на уровне 7/0 крашу обычно на 1.5 % активаторе(класическом) 1/0 но дело в том,что сейчас такового не имеется под рукой,есть только 1.5 % ПАСТЕЛЬНЫЙ активатор. Можно ли использовать за место класического,пастельный активатор?В моем случае?

Цитата

3% оксигент окрашивает тон в тон, на 1 уровень темнее, на 1 уровень светлее в прикорневой зоне
1,5% (классический активатор) на 2-3 уровня темнее
следовательно Вам надо было использовать 1,5%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чика, что вы на девушку наезжаете)) мне, например, тоже кажется что естель быстро смывается. Мастера тоже себя красят, Чика)))) Себя тоже ей красила, на свой натуральный 8.1 красила 6.1. Буквально 3 раза помыла и вот он... натуральный цвет полностью)) как и не было окрашивания.

Учитывайте пористость волос. Если волосы ранее были окрашены 5 раз, то краска, естественно, вымоется очень быстро. Да вы еще берете пепельный ряд, который и из обычных-то волос вымывается, а из пористых улетучивается стремительно. Поэтому ничего удивительного не вижу.
Если так быстро все вымывается я бы взяла 6/1 (2 части) + 1,5% (1 часть).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если так быстро все вымывается я бы взяла 6/1 (2 части) + 1,5% (1 часть).

1,5 % активатор при смешивании с основной палитрой 2:1 позволяет окрасить волосы на 4 уровня и ниже. в данном случае цвет уплотнится до 4, 5 уровня

Цитата
Sergi написал:1,5 % активатор при смешивании с основной палитрой 2:1 позволяет окрасить волосы на 4 уровня и ниже. в данном случае цвет уплотнится до 4, 5 уровня

Лично мое мнение: не думаю, что 6-ка уплотнится аж до 4-ки, тем более что тут пишут, что через 3 мытья цвет полностью вымывается. Если вымывается цвет так быстро, то имеет смысл попробовать такую пропорцию. Тем более, что это не шоколад, а пепел - пепел всегда вымывается быстро.

Сколько красила - ни разу не наблюдала, чтоб 6-ка ушла в такое плотное затемнение. Много раз красили 7/1 в такой пропорции - также не наблюдала, чтоб у меня вышла 5/1 (клиентка была бы рада такому приобретению, но - увы!- ни разу не получилось).
Случается, что теория расходится с практикой. Эстель это касается тоже.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да что вы?! А нас и на курсах Эстель, и на других прочих курсах всегда призывают пользоваться только весами. Т.к. в вашем мерном стаканчике плюс-минус 10 грамм все равно будет, хотите ли вы этого или нет.
Кстати, с окислителем еще понятно на счет стаканчика, а вот как вы краску стаканчиком отмеряете? Ведь она выдавливается такой длинной плюхой и ложится в стаканчик горкой в виде какашки... Или вы по ее макушке объем считаете (макушка высоко, а как уже там все легло в стаканчике - дело десятое)?

Ой, Чика, насмешила! От души посмеялась. особенно когда представила все образно...))) Ведь на самом деле весами удобнее и точнее, а главное их стоимость окупается сторицей, ведь с весами и уверенности гораздо больше в конечном результате. А то думай потом кубатурь:почему это нежелательный нюанс вылез, чего это я чуть больше добавил(а)? ;)

Цитата
Можно еще попробовать SENSE краситель ложится более плотно, можно даже взять тон-в-тон 8/1+1,5%(1:2), поскольку в палитре SENSE нет 7/1, то брать 6/1 для более насыщеного цвета не рекомендую по причине получения в итоге более темного оттенка,чем хотелось бы. По собственному опыту могу сказать оттенки в SENSE ,те что ниже 7 уровня, при окрашивании получаются темнее на тон-полтора. А держится цвет достаточно долго( 1.5-2 мес.) Плюс это безаммиачный краситель, что только плюс для окрашивания натуральной базы, если конечно седины нет или ее не более 20%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот интересно как поклонники эстель относятся к тому что она имеется в свободной продаже? именно по этой причине многие салоны в нашем городе ищут альтернативу эстель.
Есть один момент(даже не знаю как поточнее его назвать)... Скорее это находчивость клиентов и желание сэкономить. Дело в том,что предприимчивые клиенты обслуживаются в салоне,окрашиваются например в один цвет, запоминают технологию смешивания красителя и всего,что использует мастер( а хороший мастер все делает при клиенте) и в следующий раз бегут в специализированый магазин, покупают все необходимое и красятся себе в домашних условиях. При сложных окрашиваниях,конечно подобное не прокатит, и все же искушение получить желаемое подешевле у народа есть

Цитата
лютога написал:Ой, Чика, насмешила! От души посмеялась. особенно когда представила все образно...))) Ведь на самом деле весами удобнее и точнее, а главное их стоимость окупается сторицей, ведь с весами и уверенности гораздо больше в конечном результате. А то думай потом кубатурь:почему это нежелательный нюанс вылез, чего это я чуть больше добавил(а)? ;)

Угу. или вот другая напасть: намесила я в мисочке гениальную смесь, а она взяла и кончилась, на клиентку не хватило каких-то 30 грамм чудодейственной смеси. Намного удобнее, когда все записано в блокнотике - чем красим и сколько чего смешиваем. В общем, с весами удобнее, лучше и проще...

да-ааа, когда-to я приобрела этот стаканчик, такой с мерными линеечками, а теперь уже и не знаю даже где он, один раз был в употреблении и карьера стаканчика на этом и закончилась.. :D :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Учитывайте пористость волос. Если волосы ранее были окрашены 5 раз, то краска, естественно, вымоется очень быстро. Да вы еще берете пепельный ряд, который и из обычных-то волос вымывается, а из пористых улетучивается стремительно. Поэтому ничего удивительного не вижу.
Если так быстро все вымывается я бы взяла 6/1 (2 части) + 1,5% (1 часть).

волос действительно пористый, но я бы не сказала, что все пепельные оттенки быстро смываются, сравниваю опять же с кааралом: супер стойкость пепельного ряда, смывается только глубина тона, а пепел остаётся.

В общем моё субьективное мнение об эстеле:
плюсы
-простота использования
-насыщенные оттенки
-богатая палитра
минусы
-резкий аммиачный запах
-трудоёмкое соединение компонентов("плохая размешиваемость")
-быстрая смываемость

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня у клиентеи осветленные волосы.отросшие корни см 2 где то 7 уровень.покрасили корни 9.7 и окс 6%,и затонировали оставшуюся длину 9,7+1,5% активатор.корни получились красивого цвета ближе к светло-рыжему,а основная (осветленная)часть тусклая ,дума. через 2-3 помывки пегмент вообще смоется.как можно исправить ситуацию.спасибо за ответы заранее)))) ;)

Доброе время суток.Можите подсказать?Можно ли добавить на 30гр.10/65, 2гр.0/66 чтоб оттонок был более насыщеный.

Цитата
Kibi написал:Доброе время суток.Можите подсказать?Можно ли добавить на 30гр.10/65, 2гр.0/66 чтоб оттонок был более насыщеный.

Да, конечно можно.
Но я заметила, что в этом случае у всех на волосах оттенок разный (я люблю тонировать оттенком 10/65, и 0/66 как раз идет на устранение желтизны, а нюанс фиолета в краске остается. Т.е. на нейтрализацию желтизны идет фиолет из микстона, а не из краски).
У одних на волосах оттенок получается больше холодным с преобладанием фиолета (не явственно, а если приглядеться и лишь на солнце), у других же все равно присутствует розовинка.
При тонировании 2 см 0/66 добавляю всегда. Поэтому не бойтесь. В крайнем случае через пару недель микстон подсмоется.
В общем, еще не было человека, чтоб кому-то не понравилось.

Только что заметила у вас: микстон измеряется не в граммах, а в см (добавлять нужно именно 2 см на 30 гр краски, иначе клиент будет фиолетовым).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, конечно можно.
Но я заметила, что в этом случае у всех на волосах оттенок разный (я люблю тонировать оттенком 10/65, и 0/66 как раз идет на устранение желтизны, а нюанс фиолета в краске остается. Т.е. на нейтрализацию желтизны идет фиолет из микстона, а не из краски).
У одних на волосах оттенок получается больше холодным с преобладанием фиолета (не явственно, а если приглядеться и лишь на солнце), у других же все равно присутствует розовинка.
При тонировании 2 см 0/66 добавляю всегда. Поэтому не бойтесь. В крайнем случае через пару недель микстон подсмоется.
В общем, еще не было человека, чтоб кому-то не понравилось.

Только что заметила у вас: микстон измеряется не в граммах, а в см (добавлять нужно именно 2 см на 30 гр краски, иначе клиент будет фиолетовым).

ДА, я опечаталась 2см.Спасибо.

Хотя спорно, но надеюсь развеселит Эстелевских работников ))
[attachment=13375:x_18fc832a.jpg]

Здравствуйте!Можите подсказать? Мордонсаж делается только на натуральных волосах или нет?
Спасибо.

Цитата
Kibi написал:Здравствуйте!Можите подсказать? Мордонсаж делается только на натуральных волосах или нет?
Спасибо.

Для стойкого окрашивания нельзя. Пастельный используется только для тонирования. Он сильно снижает аммиачность краски, тем самым превращая перманентную краску в полуперманентную.
Применить можете, но может быть менее стойкий результат.

Спасибо.А предпегментация делается на окрашеный волос,как на светлые так и на тёмныё?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)