Цитата |
---|
anka-pretty написал:Чика подскажите - с препигментацией понятно, а вот мордонсаж Вам как? Просто отзывов о нем мало... Хотелось бы знать точнее... |
Спорить не буду - все весьма субъективно. Но все зависит от пористости волос. Если волос пористый, хоть чем накрась - все равно смоется.
У нас клиенты очень часто жалуются, что после Игоры волос становится жестче, много тех, кто переходит на Эстель.
Если по мне, так Эссекс мне намного больше нравится, Делюкс какой-то слишком непредсказуемый. Иногда даже темноватый. Палитра у Делюкс вообще жуть - вроде как тон должен быть темнее, как на палитре, а в итоге получаем светлее. В общем, с Эссексом таких проблем не возникало - никак мне не перестроиться на этот Делюкс. А после того, как при повторном тонировании на 1,5% оксиде у нас тон волос опустился на полтора уровня

как-то, честно говоря, я вообще задумалась.
Опять же, не могу сказать, что Эстель быстро сходит с волос. Никогда не работаю в соотношении краски и оксида 2 к 1, делаю все по правилам. Но учитываем опять же пористость волос и расспрашиваем клиентку, как, чем и сколько раз красилась (если знает - спрашиваем процентность оксида) - на этом делаем свои выводы о состоянии волос.
На Игоре работают мои коллеги в салоне. Часть клиентов жалуется на оливковый оттенок в волосах (хотя все делается по правилам, все учитывается). Даже в светло-коричневых тонах может присутствовать едва заметный оливковый нюанс (мнение не одной меня). Есть жалобы на то, что волосы после Игоры жестче чем обычно.
В общем, повторюсь, это мое мнение и моих клиентов...