Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:А у меня клиентка в восторге от Otium для блонда, пищит и улюлюкает)) уже не первый раз берет! говорит, что результат более чем устраивает. Цена такая, т.к. это новый продукт, думаю, вскоре упадет... |
Понимаете,в чем цимес - я сначала ориентируюсь на цену,сравнивая ее со своими "фаворитами" в той мере выше,или ниже.Если выше,стараюсь не рисковать.Если немного ниже,пробую один продукт.Если он хуже моего любимого аналога - даже если он дешевле - нафиг нафиг.Больше не рискую.Даже,если цена и упадет.
А тут вроде мне по цене устраивало все в Эстель.И появляется новая серия,в красивой упаковке,с более изощренной классификацией и за цену наравне с моей любимой фирмой.Это примерно как наши машины - старая нива была еще ничего,да?Такой себе вездеход,оправдывающий свое назначение.А эта новая серия,как "лада калина".Может и неплохая реклама и упаковка - но внутри та же десятка.По сути.То есть вы платите за яркую упаковку с еще неопробованным содержимым...
Я пока посижу в сторонке,и посмотрю,что из этого гембеля выйдет.За тех же испанцев,или немцев мне не жалко выложиться,я знаю за что плачу.А тут котэ в мешке пока что.
Пробовала пару продуктов из новой серии,не скажу что уж очень новое,в принципе на манеже все те же с новым бантиком на крупе...Эстель по сути неплохая,мне нравится...но эта их хитро*опость...
Я люблю пробовать новое,но в фирме больше ценю постоянство.То есть меня пугают фирмы,кардинально меняющие составы каждые полгода.Напоминает метания жадной обезьянки - "ай,банан,хочу банан...ой,клубника,нафиг банан хочу сардельку,нет,клубнику...или таки сардельку??!"Это как лекарство,чтобы понять хорош ли продукт - должны пройти испытания и со временем становится понятно - помогает ли он.А если каждых полгода совершенно новый состав - напоминает опыты на населении.