кто-нибудь знаком с этой маркой? я пол года на ней .хотелось бы услышать отзывы, если кто пользутеся
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2008 12:46:45
Стойкость у безаммиачной краски CHI - абсолютно такая же, как и у аммиачных красителей. Аммиак заменяет моноэтаноламин - это природная щелочь из пшеницы. По поводу очень вредного воздействия- неужели аммиак полезен? Краска стоит только в салонах люкс класса, там более чем требовательные как клиенты, так и мастера. Я не думаю, что клиент, заметив что его волосы становятся все хуже и хуже, будет приходить и краситься снова. С уважением, |
|||
|
|
|
|
22.10.2008 01:05:11
Расскажите поподробнее про эти красители,пожалуйста!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
22.10.2008 17:45:08
Рассказываю [attachment=4894:CHI_60x60_мал.jpg] Краска CHI американской компании Farouk Systems. CHI - это Катионно Увлажняющая Взаимосвязь (Cationic Hydration Interlink), т.е. действие продукта основано на физическом действии. Краска абсолютно безаммиачная, стойкая. Действие краски основано на моноэтаноламине (природная щелочь из пшеницы, которая не превращается в газ при соединении с перекисью и позволяет лишь чуть-чуть приоткрыть кутикулу для проникновения микропигментов цвета. В составе краски присутствует жидкий шелк, который также есть в системе ухода отдельно. Право на использование жидкого шелка есть только у данной компании (то есть все средства идут на основе шелка, а не с его добавлением). В процессе окрашивания происходит восстановление структура волоса, то есть можно делать химическую завивку и окрашивание в один день. Качество волос заметно и мастеру и клиенту. В палитре 82 тона+8 добавок (не путать с микстонами). Палитра разбита на серии - стандартная серия, серия для закрашивания седины, ультра светлая серия и цветовые добавки. Насчет осветления - краска осветляет волосы до 5 уровней, обесцвечивающие составы осветляют до 8 уровней (крем, порошок; CHI Infra- осветление+тонирование). Все это без аммиака. 4 активатора (оксида) 10-20-30-40 (то же самое 3-6-9-12). С помощью CHI проводится поцедура "оживления цвета" - глазирование. Если будут вопросы - пишите, отвечу сразу [attachment=4892:chi_ionic.jpg] |
|||
|
|
|
|
30.10.2008 15:46:36
Программа поддержки, конечно, есть. Наша цель - успех наших клиентов! В отношении покупки - купить краску может только салон и только после после прохождения мастерами обучения. Уход CHI также не продается в магазинах. Телефон и контакты офиса: +7 (495) 510-27-54 м. Новослободская Всегда рады! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2008 19:00:46
От нескольких мастеров слышал, что на этой краске очень много зарабатывают сами мастера – типа ни на одной другой таких денег не сделать. Кто-нибудь может объяснить, в чем подвох?
|
|
|
|
|
|
04.01.2009 21:09:11
Могу рассказать как они работают. Пожалуйста. С их помощью можно делать абсолютно все то же, что и аммиачными. они точно также закрашивают седину, дают любые оттенки. по стойкости на моих клиентах они держатся лучше. их (ваши) но самое приятное, что потом волосы остаются совершенно живыми. еще есть куча всяких бонусов (за рекламу вам придется мне доплачивать например, краска осветляет краску (пробовала, знаю). после химзавивки можно сразу красить (и осветлять) разведенной краской (и блондом) можно работать на следующий день. короче песня, а не краска!!! я счастлива, что на ней работаю |
|||
|
|
|
|
04.01.2009 21:28:32
Уже больше года на ней работаю и до сих пор не знаю в чем подвох. Может и нет никакого подвоха. зарабатываешь на ней примерно раза в 2,5 больше. чем на... я, например, переходила с ЛОреаля. с каждого окрашивания кладу в карман на 2-5 тыс больше наших отечественных рублей. но на ней работать немного запарнее. переучиваться надо. это факт. но на ней реально делаешь деньги. |
|||
|
|
|
|
13.01.2009 14:30:55
Подвоха действительно никакого нет!!! Дело в том, что краска ЧИ по всем параметрам ЗАТОЧЕНА под то чтобы салон и мастер могли зарабатывать своей работой на порядок больше. Все честно |
|||
|
|
|
|
18.01.2009 22:07:42
около полугода работаю с этой краской моему восторгу нет придела. можно работать и не сомневаться что результат превзойдёт все ожидания клиента. по моему опыту клиенты аж пищат от радости что нашли то что искали. волосы реально остаются живыми,цвета очень насыщенные и красивые,блеск просто ппц,девочка которую я красила проходила 3 месяца и сверкала волосами. он ни на грам не по тускнел. денег реально получается в два раза больше. но у меня это чисто от стоимости окрашивания. единственный минус,если его можно так назват,по отношению к плюсам это очень большой расход. у меня на корни уходит мин 90 гр. может можно и меньше незнаю помне лучше перебдеть. также сотрудники компании очень милые и ответсственные люди всегда помогут и подскажут. и на семинарах всё разжуюют так что дщаже самому тугому мастеру станет легко с чи работать. спасибо F S!!!! |
|||
|
|
|
|
29.01.2009 17:37:16
а кто-нибудь уже попробовал новую линию органик с оливой? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
31.01.2009 22:50:46
все про нее слышали, но никто не видел |
|||
|
|
|
|
10.02.2009 00:22:57
ну, кстати не могу сказать, что на ней как-то особо переучиваться надо. если ты привык соображать, что делаешь, я как работал так и работаю колористика везде одна. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009 13:47:33
Да, по поводу высшего образования это полная ерунда. Есть определенные требования к профессиональному уровню мастера, но диплом точно никто не проверяет. ps/ кстати, начал работать официальный сайт CHI WWW.CHIPROFESSIONAL.RU всегда рады!!! |
|||
|
|
|
|
21.03.2009 15:10:24
да, погорячился я конечно. нюансы есть. сначала казалось, что все проще будет. |
|||
|
|
|
|
01.04.2009 19:02:30
Компания Farouk Systems, широко известная своей знаменитой безаммиачной краской CHI, наконец выпустила на рынок средство, обещающее взорвать мир красоты.
"Вы забудете свой натуральный цвет навсегда!" - с таким лозунгом стартовала рекламная кампания таблеток CHI ME. Таблетки, изменяющие тон и уровень волос, будут доступны абсолютно всем клиентам салонов красоты, вне зависимости от пола, возраста и имущественного положения. Упакованные в обычный бумажный пакетик, они вызвали восторг даже у самых рьяных представителей Гринпис. Таблетки CHI ME разделены по цветовой гамме, в зависимости от предпочтений по выбранному тону волоса. Черные таблетки для брюнеток, белые для блондинок, полосатые - для людей, предпочитающих начать с мелирования - и это только небольшой список палитры CHI. "Специально для наших клиентов в России мы выпустили лимитированную серию CHI золотого и серебряного цвета, с имитацией страз на волосах" - говорит представитель компании Farouk Systems, пожелавший остаться неизвестным. Стоимость таблеток CHI в России составляет 100 рублей за упаковку. "Красота не должна быть дорогой", - сообщила нам представительница CHI в Москве, пояснив при этом, что она до 5 раз в неделю меняет цвет волос и не собирается на этом останавливаться. Более подробную информацию о компании, представляющей CHI в Москве, вы всегда можете найти на сайте chiprofessional Подпись: Beauty Today&Now взято с http://www.alltoday.ru/seo_news/news1132.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.04.2009 13:53:05
ну типа насмешили.
|
|
|
|
|
|
27.04.2009 17:13:21
Итак, официально про шелковое окрашивание CHI!!!
www.chiprofessional.ru Шелковое окрашивание CHI - это альтернатива традиционного аммиачного окрашивания. По сути, это отдельная салонная процедура, которая позволяет получать все те же результаты, которые возможны при окрашивании аммиаком. То есть и закрашивание седины (на 8-9 уровнях) и обесцвечивание - это не вопрос. Однако, кроме цвета, клиент получает много больше, т.к. процедура Шелковое окрашивание обладает уникальными свойствами: 1. позволяет сохранить здоровье и естественное функционирование волоса не разрушает кутикульный слой волоса не повреждает стержень волоса (кортекс) позволяет сохранить натуральный пигмент внутри волоса 2. восстанавливает структуру поврежденного ранее волоса за счет применения шелка происходит «реконструкция» поврежденной части волоса 3. положительно влияет на состояние кожи головы и рост волос исключает проникновение токсичных веществ в кровь допускается для окрашивание во время беременности стимулирует обмен веществ в коже головы и фолликуле не травмирует фолликул волоса и не нарушает его функционирование ускоряет рост волос, активизирует «спящие» фолликулы Почему именно шелк? Уникальные свойства шелка: невероятная прочность, эластичность, способность регулировать теплообмен а также его сверхъестественная красота делают его практически совершенным природным волокном. (именно те качества, которыми, в идеале, должны обладать волосы человека). Из всех природных материалов шелк наиболее близок по своему составу, к человеческому волосу. (Состав протеина шелка и волоса совпадает на 90%). Благодаря близости состава, шелк органично взаимодействует с живой тканью волоса, не отторгается ей и не перегружает ее (в отличии от масел и синтетических полимеров). - Естественным образом восстанавливает структуру поврежденного волоса; - Обеспечивает интенсивное увлажнение; - Обеспечивает защиту от внешних воздействий; - Предотвращает старение ткани; - Придает волосам безупречный внешний вид. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2009 20:54:09
Недоплатили, если честно... Хотя может у них сейчас "распродажа".
|
|||
|
|
|
|
29.04.2009 22:00:59
Уважаемая Гусена, Учитывая то, насколько детально вы описали проблемы, возникшие при работе с этой процедурой, парикмахером Вы не являетесь. а являетесь менеджером. И судя по вашим остальным сообщениям, менеджером компании Lebel. Так вот, мы с огромным уважением относимся к вашей компании, также как и к вашей косметике. И совершенно не считаем вас конкурентами - мы скорее помогаем друг другу, чем мешаем. Хотя нам приятно, что в первую очередь Вы решили высказаться именно о нашей процедуре. Короче, на данном форуме присутствуют менеджеры многих компаний, но все понимают, что если начать поливать друг друга грязью, то форум превратится в одну большую помойку. Поэтому до сих пор у всех хватает ума воздерживаться от нечистоплотных методов ведения конкуренции. Надеемся, что и Вы откажетесь от подобных инсинуаций. Всех благ! Что касается напутствия, данного уважаемым коллегой - мы полностью его поддерживаем. Действительно, прежде чем начать работать с красителем CHI надо очень хорошо подумать. |
|||
|
|
|
|
02.05.2009 15:49:04
всех с даздрапермой
|
|
|
|
|
|
22.05.2009 22:39:53
Привет всем! нахожусь в предвкушении работы с Чи, мне немного страшно начинать с ней работать... несколько семинаров посещала,прочитала кучу статей в нете,даже пробовала кое-что из ухода и стайлинга-всё очень понравилось. Понимаю,что с красителем будет трудно,поначалу. Пожалуйста,подскажите какие есть нюансы в работе,какие бывали проблемы, может какие-нибудь формулы из вашего личного опыта. Очень жду советов от вас. |
|||
|
|
|
|
29.05.2009 23:29:11
был на их семинаре хочу начать рабртать - 1 вопрос- как с блондами 12 и 12 сериями? просто все супер но кто пользуеться может сквжет
|
|
|
|
|
|
31.05.2009 23:03:23
не совсем поняла вопрос.
|
|
|
|
|
|
01.06.2009 00:21:14
я про спецблонды спрашивал, шорошо осветляют или таксебе?
|
|
|
|
|
|
01.06.2009 07:22:37
В чудеса не верю в качество продукта может быть. Моноэтаноламин используется уже давно и в продукте для контрастного мелирования в EUJENEPERMA HMC но почему то в остальных перманентных красителях этой фирмы используется по "лоховски" аммиак (который кстати тоже можно выделить из органических продуктов). Например спирт тоже получают из пшеницы но при этом спирт убивает любую живую бактерию. Хорош народ то грузить! По поводу использования протеинов шёлка так сейчас в каждой мало мальски уважающей себя фирме их используют и ещё кучу различных приятных для чтения на этикетки природных компонентов (это напоминает то как бабушки тащатся от отечественных косметических продуктов на которых написано : содержит растительные компоненты - крапиву, лопух, алое, крушину, одуванчик и т.д.). Хуже и хуже волосы становятся только после неграмотного окрашивания или отношения к ним клиентов. Сказки про лечение волоса нам читали в детстве - очень впечатляло. P.s. Ребята не в коем случае не принижаю достоинств этого продукта просто ответная реакция на рекламу. Придумайте что то новое - более интеллектуальное.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2009 06:22:10
А почему цена должна быть секретом? Понятно что есть оптовые цены для салона и розничные для клиента и это правильно но когда из этого делают тайну.... правильность суммы я не отстаиваю но именно она была озвучена может быть в связи с кризисом она несколько изменилась.
|
|||
|
|
|
|
02.06.2009 16:29:22
если вы имеете в виду UL и ULP,то эта серия прекрасно осветляет,но лучше использовать её не с 5-ого уровня а с 6-ого. но надо учитывать что эта краска осветляет только очень хорошо,а пигмента там очень мало поэтому холодных оттенков используя эту серию получить не возможно. после приходится тонировать,макс можно добиться близкий к натуральному блонд. но для осветления это прекрасный вариант!!! |
|||
|
|
|
|
02.06.2009 16:36:11
Nikola-ru а что вас так возмущает?.......... раздел называется Farouk Systems Chi. и тут делятся опытом и своими впечатлениями люди которые работают с этой косметикой......
|
|
|
|
|
|
02.06.2009 23:47:43
так получиться чтото похожее что и с велой лондой лореалью в красках суперблондах или будет рыжий?
|
|
|
|
|
|
03.06.2009 15:00:53
почкму должен получиться рыжий? |
|||
|
|
|