Lana_n, а как можно что-то советовать не видя Вашу кожу и не зная её особенностей?
Holy Land подбор домашнего ухода за кожей, консультации косметологов
31.01.2013 22:30:46
|
|
|
|
|
|
01.02.2013 03:46:04
+1. |
|||
|
|
07.02.2013 00:13:52
Пигментные пятна невозможно убрать одним домашним уходом.Если как вы описали пигментация стойкая к фото,пилингам и лазеру стоит обратится за консультацией к хорошем эндокринологу. Возможно это гормональная гиперпигментация :приём ОК,менопауза,в том числе и хирург.менопауза,хлоазма (пигмент вылезает при беременности), гипо- и гипертиреоз,болезни надпочечников. По поводу домашнего ухода обратитесь к дистрибьютору Холи Лэнд в Киеве тел: (044) 233-73-00, 243-70-79 , спросите контакты косметологов в вашем районе, подойдите на консультацию к косметологу в салон.Sunbrella SPF 36 вам однозначно не помешает,легкий,слегка затонирует и сделает менее видимыми пигментные пятна и солнцезащита хорошая вам необходима,чтобы пятнышки весной не потемнели под лучами солнца сильнее,чем сейчас. |
|||
|
|
07.02.2013 00:30:01
Кто Вам такой уход посоветовал??? Жесть какая-то! А рассказали как пользоваться Whitening Cream? Ведь кожу таким подбором угробите, если не знать нюансов применения. Сходите на очную консультацию к профессионалу и подберите уход грамотно, в соответствии с Вашей ситуацией. |
|||
|
|
09.02.2013 00:58:28
Вы были у косметолога на процедуре.почему же не задали ему так сильно интересующие вас вопросы? Косметолог любит косметику,на которой работает,иначе бы он не стал на ней работать.Можно пользоваться органической косметикой,но вопрос в том поможет ли она решить имеющиеся проблемы с кожей?Мои клиентки,на волне интереса перешедшие на органические бренды,имеющие такие проблемы как акне,постакне,жирная кожа(себорея),гиперпигментация, довольно быстро вернулись на проф.бренды из-за того,что ситуация с кожей быстро ухудшилась.Органическая косметика может быть неплохим выбором для нормальной и сухой кожи.Сами косметологи пользуются косметикой,содержащей парабены, и некоторые уже в течении многих лет. Я стараюсь не проводить клиенткам на ГВ хим. пилинги. Из-за гормональных изменений, сопровождающих беременность и ГВ, не всегда возможно предугадать как поведёт себя кожа. Кто-то проходит всю беременность и ГВ без единого пигментного пятна, а у другой женщины возникает хлоазма и не всегда она сама проходит и справится с ней порой нелегко. При условиях: стабильная лактация + глубокая осень и зима + солнцезащита spf 50 могу провести курс поверхностных хим. пилингов. Для приёма ретиноидов, проведения ретиноевых пилингов является противопоказанием беременность и ГВ. По хим. пилингам во время ГВ,предположу,что у косметологов будут различные мнения.Так же как и по вопросу депиляции во время беремнности: кто-то из косметологов проводит депиляцию воском беременным, а кто-то - нет. |
|||
|
|
10.02.2013 00:05:09
Я мезо не провожу. При беременности и ГВ кожа обычно склонна к сухости,повышенной чувствительности,возникновению хлоазмы из-за тех же гормональных процессов.Думаю,вначала стоит попробовать привести кожу в порядок салонным и правильно подобранным домашним уходом,если она действительно такая как вы пишите.Пойдёте вновь к косметологу попросите отложить вам домашний уход,чтобы вы могли его попробовать.Некоторые средства дом.ухода есть возможность отложить-продать вначале в небольшом объёме клиенту.Если вы всё же предпочитаете косметику органическую и вам спокойнее использовать её при ГВ попробуйте найти косметолога,работающего на проф.косметике Janssen, и попробуйте органическую линию Janssen Natural Care (без минер.масел и парабенов).Она хорошо подходит как для обезвоженной,так и для сухой кожи. |
|||
|
|
|
|
11.02.2013 00:23:14
Еще раз благодарю! |
|||
|
|
26.02.2013 17:00:22
Я не подбираю уход на Холи Лэнд. Я не работаю на этой марке. Если вы не заметили я в этой теме направляю посетительниц форума к косметологам за очной консультацией или к дистрибьютору Холи Лэнд в конкретном городе,у которого опять же можно узнать контакты косметологов и пойти к косметологу на консультацию. Меня сильно удивляет,когда пишут зашедшие на форум девушки из крупных городов,где с легкостью можно найти косметолога,работающего на Холи Лэнд равно как и на других известных проф.брендах, и просят подобрать домашний уход. Если вы купили проф.косметику стоит спросить о подборе дом.ухода у своего продавца. Раз вам продать сумел,значит обязан рассказать как вам ей пользоваться.Так будет справедливо. |
|||
|
|
27.02.2013 11:18:56
Вы извините, наверно я что-то упустила... К косметологу я ходила на чистку лица именно с использованием Holy Land. Сам косметолог и ее работа меня не устроили. Но я очень много слышала положительного об этой косметики. Поэтому хотелось бы ее использовать. Возможности бегать по другим косметологам сейчас нет, т. к. маленький ребенок, вырваться совсем никак. А ухаживать за кожей надо ,вот по этому хотелось получить консультацию заочно. Еще раз извините, в след. раз буду читать внимательнее тему. |
|||
|
|
28.02.2013 17:34:18
Дорогие посетительницы форума,которым было отказано в подборе дом.ухода на Холи Лэнд и других проф.брендах,не обижайтесь. Клиентки нередко ошибаются в определении типа и проблем своей кожи.Поэтому косметолог должен узнать о коже клиента (и задать ему другие важные вопросы) не с его слов и даже фотографий на форуме, а на очной консультации. Вы же не говорите врачу по телефону о том,что я считаю что у меня такой-то диагноз, назначьте-ка мне лечение заочно. Врач обязательно спросит вас на каком основании вы без врачебных навыков и ОР так считаете и пригласит вас приехать к нему для очной консультации. Тоже самое с косметологом и очной консультацией у него. Холи Лэнд действительно результативная прекрасная марка,если с ней работает и подбирает дом.уход как закрепление кабинетных процедур профи-косметолог,который хорошо знает этот бренд. Если вас чем-то разочаровал косметолог, у которого вы были на процедуре Холи Лэнд, можно зайти в тему Холи Лэнд http://pf-k.ru/index.php?showtopic=668&...&start=1160 и попросить в личку об очной консультации в салоне косметолога из вашего города, чьи посты вам импонируют. В Киеве можно получить консультацию у ведущего косметолога Холи Лэнд http://holyland.com.ua/contacts.html контакты внизу страницы. В других городах Украины можно обратится к региональным дистрибьюторам http://holyland.com.ua/distributors.html и спросить контакты опытного квалиф.косметолога,работающего на Холи Лэнд, в вашем городе. Тогда вы не разочаруетесь в этой марке и её возможностях. Для молодых мам : если у вас нет возможности пока оставить ребёнка и приехать на консультацию к косметологу, лучше воспользуйтесь временно чем-то привычным вашей коже. Холи Лэнд это активная проф.марка, не бросайтесь её покупать с рук и использовать не имея знаний о ней. Так будет лучше и для вашей кожи и тогда вы не разочаруетесь в Холи Лэнд. Всего лишь один момент для молодых мам: кожа женщин в период беременности и грудного вскармливания особенно склонна к появлению пигментных пятен и если вы будете самостоятельно, без консультации у косметолога пользоватся домашним уходом с кислотами и ретинолом или пилингами вы рискуетесь получить кожу в пигментных пятнах. И убрать их будет очень непросто и очень ощутимо для вашего кошелька. |
|||
|
|
|
|
19.03.2013 08:47:52
Средство действительно для профессионального использования, так как содержит более высокую концентрацию активных веществ по сравнению с Super Lotion и при постоянном применении может подсушивать кожу. Сократите применение этого средства до 3-х раз в неделю и наносите только на Т-зону - лоб, нос, подбородок. Смывания средство не требует. |
|||
|
|
22.03.2013 03:40:03
Спасибо большое за Ваш ответ, теперь сплю спокойно, а то очень боялась забитых пор при несмывании средства |
|||
|
|
|
|
27.03.2013 07:55:14
А что, там где приобретаете препараты, не консультируют? По поводу комментариев по уходу - подбор у Вас ужасный. Сходите на консультацию к косметологу. А-нокс солюшн, повторюсь, средство профессионального применения, а не домашнего. Какие проблемы приобрести косметику по месту жительства - ведь не в деревне живёте? И консультацию получить у косметолога очно, при визуальном осмотре, тогда и проблем с пересушиванием не будет. |
|||
|
|
27.03.2013 21:33:50
Проблемы с дом.уходом возникают из-за того,что а) дом.уход добывается неведомыми способами и путем консультаций на форуме и с подружками клиентка тщетно пытается собрать его в схему.Результат плачевный. б) часть дом.ухода приобретается у косметолога, а часть клиентка добывает ( причем и кабинетные средства и пилинги) и вставляет его по своему разумению в схему косметолога,о чем своего косметолога не предупреждает.И в этом случае результат ни клиента ни косметолога не радует. И тогда почему-то на такой замечательной косметике как Holy Land прыщи не уходят,да ещё на коже красные пятна и сушит её и стягивает и преждевременные морщинки откуда ни возьмись возникают и вылезают пигментные пятна. |
|||
|
|
27.03.2013 21:34:39
В том то и дело, что живу далеко не в деревне и схема это именно косметолога! При чем очень хваленого! Но меня она смутила, вот и попросила еще одно профессиональное мнение. Про солюшн я уже все поняла, она мне его не рекомендовала, просто он у меня уже был, вот и спросила. и в схеме учавствует супер лоушн. Плюс забыла дописать, что вечером перед кремом мультикапсулы с витамином С. Но меня очень смущает сахарное мыло все время! Думала кто-нибудь подскажет правильно ли это, может я не права, что сомневаюсь. |
|||
|
|
|
|
27.03.2013 21:38:28
Я не подбирала уход ни самостоятельно, ни на форумах. Это схема косметолога, меня она смутила, я попросила прокомментировать. Просто ночной крем я уже купила и начала пользоваться, с солюшн протупила, признаю, но ко мне уже едет супер лоушн вместе с остальными средствами. Но схема меня действительно заставляет задуматься вот и поинтересовалась. |
|||
|
|
27.03.2013 21:42:00
Я бы просто очень хотела еще одно мнение! Или, если среди присутствующих есть косметологи из Киева, показаться на консультацию!
|
|
|
|
27.03.2013 22:07:27
Vesna косметолог из Киева. Очень хороший косметолог. Сходите на консультацию к ней. |
|||
|
|
27.03.2013 22:09:58
Это как так получается - к Вам едет косметика? А как же косметолог, который Вам давал схему ухода, он не предложил приобрести у него? Или Вы консультируетесь у одного специалиста, а приобретаете средства в другом месте? ![]() |
|||
|
|
27.03.2013 22:50:49
Честно - да. И не вижу в этом ничего постыдного. Я и косметологу об этом прямо сказала. Не моя вина, что в Киеве цены взвинчивают выше крыши. Я, к сожалению, деньги пока не печатаю. |
|||
|
|
27.03.2013 22:55:21
Если клиент ведёт себя подобным образом косметолог может и имеет право начать себя вести так,чтобы клиент больше к нему не приходил. Или сказать клиенту об этом напрямую. |
|||
|
|
27.03.2013 23:01:09
А я, если честно, не особо понимаю такой подход Я готова оплатить консультацию, как потраченое на меня время и знания Я готова ходить и платить за салонные процедуры, но если я не хочу выложить за домашний уход вдвое больше реальной стоимости - значит гнать в шею? |
|||
|
|
27.03.2013 23:18:24
Не обижайтесь, но не каждый косметолог захочет работать с таким клиентом, о чём вам дадут понять непрямо или напрямую. Напрямую очень редко когда. А у хорошего косметолога клиентов хватает и он может может себе позволить отказаться от такого клиента. Сложно работать, когда не представляешь, что там у клиента в базовом дом.уходе и нельзя спрогнозировать результаты своей работы. Вы вольны выбирать где покупать дом.уход,а косметолог - работать с вами или нет. ![]() Косметологу видно,когда клиент хочет решить проблемы с кожей,но это студент,школьница или многодетная мама,которая раз в полгода придёт за дом.уходом и на процедуру и тогда пойдёшь на встречу,дашь скидку на процедуру и постараешься подобрать дом.уход по матер.возможностям клиента и даже поставишь на домашку мин.наценку,а не что рекомендовал дистрибьютор.Но когда тебе прямо заявляют,что консультироваться будут у тебя,регулярно,подробно и много,а купят дом.уход в другом месте это черезчур.Стоит поработать косметологом,чтобы понять почему и как они так поступают с такими клиентами. |
|||
|
|
28.03.2013 00:42:20
Абсолютно с Вами согласна по многим пунктам. Но в моем конкретно случае я открыто дала понять, что у косметолога прямо сейчас пройду курс пилингов и чисток, а это Вы сами знаете - не меньше 3000 грн. А с домашним уходом - 2000 грн вместо реальных 1200 - по-моему уже перебор, я лучше еще пару чисток на лишние 100 долларов сделаю. |
|||
|
|
|
|
28.03.2013 01:23:32
Я вас тоже где-то понимаю,просто ваш подход а) спрашивать о консультации по дом.уходу и при этом прямо заявить косметологу,что вы будете покупать дом.уход не у него,как вы понимаете ну редко какой косметолог с охотой и желанием вас проконсультирует при таких условиях б) прийти к косметологу с определенными средствами из Holy Land,спросить консультацию по ним даже оплаченную является обидным для косметологов и для некоторых косметологов неприемлимым. Очень немногие косметологи станут с вами работать. Вот новички косметологи могут захотеть. Как я писала уже хороший специалист с достаточным опытом работы и базой клиентов и без острой необходимости в новых клиентах вполне может и отказать. А вы ведь ищите именно его? ![]() |
|||
|
|
28.03.2013 21:44:23
Вы знаете, Вы меня убедили ![]() |
|||
|
|
28.03.2013 22:04:15
По ценам: как для пилингов цена для нашей столицы цена вполне средняя( в инете поищите в салонах цены на пилинги в Киеве), чистку,конечно, можно найти в салонах среднего уровня за 270-350 грн. Но Holy Land а) очень недешевая в закупке для косметологов б) чистка по Holy Land это "2 в 1" чистка+пилинг в) в процедуре чистки на Holy Land используется ряд космет.средств,а не только стандартная троица: очищение, разрыхляющий гель перед чисткой,маска после чистки. Могу сказать однозначно при правильном регулярном дом.уходе составленном из космет.средств проф. марки сильной в отношении коррекции проблем жирности кожи,акне,постакне при жирной коже,коже с акне количество чисток можно уменьшить. Если по состоянию кожи (воспалит.элементы,закрытые и открытые комедоны) часто нужна чистка значит уход за кожей дома неправильный и составлен неверно. |
|||
|
|
28.03.2013 22:09:19
Спасибо Вам большое за все советы, надеюсь я на пути к красивой коже ![]() |
|||
|
|
23.04.2013 21:57:48
Наталья1973,когда появились покраснения на коже нужно было сразу пойти к косметологу,показать ей лицо.И всегда,когда вам что-то не нравится в состоянии вашей кожи после кабинетных процедур или подобранного косметологом домашнего ухода всегда стоит идти к косметологу и задавать вопросы:что это за проблема,почему появилась и как решить.Редко когда проблему гиперпигментаций можно решить домашним уходом,даже из отбеливающих серий проф. или аптечных марок. Только отбелить веснушки помогает,да они и сами осветляются за осенью,зиму. Космет.средства из отбеливающих серий назначаются косметологом в качестве пред-и постпилингового ухода при работе с гиперпигментациями и для осветления кожи.когда пигм.пятен нет,но тон кожи неровный,тускловат и не радует. Далеко не все косметологи на пороге весны берутся проводить курс пилингов отбеливающего направления своим клиентам. Возможно именно поэтому ваша косметолог предложила вам такой домашний уход как единственный выход. Готовьтесь осенью к курсу пилингов+домашний уход.Сейчас отбеливание оставьте,можно использовать Bio Repair Cellular Firming Gel из Holy Land или же кальмифин крем-маску Magiray в качестве ночного крема,да и как маски тоже дабы решить проблему с красными пятнами. Днем этой весной и летом используйте Санбрелла spf 36 с тоном Holy Land.Это и солнцезащитное средство и дневной крем и тон кожи выровняете,пигментные пятна станут малозаметны. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)