Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Holy Land подбор домашнего ухода за кожей, консультации косметологов

Lana_n, а как можно что-то советовать не видя Вашу кожу и не зная её особенностей?

Цитата
Lana_n написал:Здравствуйте, ув. косметологи!
Очень нужно ваше мнение. Проблема такая. У меня был ночной крем достаточно дорогой профессиональной марки с АНА комплексом, который мне совсем не подошел. Сейчас косметолог предлагает Holy Land ALPHA COMPLEX Day Defense Cream, но мне теперь не особо хочется даже пробовать с этими фруктовыми кислотами, хотя, может, дело совсем не в них, и зря я так. Как думаете, может такая негативная реакция была на другой компонент и стОит все-таки попробовать ALPHA COMPLEX Day Defense Cream? Либо не рисковать, тогда косметолог предлагает BIO REPAIR Day Care. Что посоветуете?

+1.

Добрый день! что бы мне могло подойти из домашнего ухода?
мне 22. хочу выровнить кожу- убрать постакне и расширенные поры есть мелкие рубцы. самое важное- хочу поднять местный имунитет кожи- какой уже косметолог отмечает что кожа пришла в упадок- нет имуниета- появляются морщинки- начали советовать даже легкие лифтинги....
пока в моем доступе только фотка лба)) но если этого мало через пару дней могу показать все личико.

сейчас у меня аптечная маска -кора.- с фруктовыми кислотами. проделала ее 20 раз- стало получше- лоб это еще до масок.. делаю чистки - стараюсь раз в месяц. но на фото опять же- это без чисток уже пару месяцев было.
заранее спасибо ;)

Милые дувушки-косметологи, помогите мне в моей ситуации с кожей, буду очень вам признательна))) ;) ;) ;) ;) ;)
мне 30 лет, родила 1,5 года назад. появились пигментные пятна. с детства веснушки - не яркие, но есть. кожа суховатая на лбу и я бы сказала рыхлая.
ходила на абр пилинг - три раза, особого результата не было - забросила, как пустую трату денег.
потом пошла на лазер, тоже не фонтан.
сейчас советуют фотоомоложение кожи - 200 долларов процедура - думаю
может посоветуете домашний эффективный уход???
мне посоветовали серию холи ленд, но весь уход не дешевый, может вы прокомментируете и что-то подкорректируете или предложите что-то лучше и эффективнее или что-то аналогичное, но дешевле???
заранее спасибо!

Очиститель C the SUCCESS Cleanser
Лосьон для лица ALPHA COMPLEX Face Lotion
Отбеливающий крем WHITENING Cream
Защитный увлажняющий крем WHITENING Protective Moist
Солнцезащитный крем Sunbrella SPF
Сыворотка WHITENING Serum 20ml 69$
пилинг Alpha peel
Отбеливающей маской WHITENING Mask

также возникает вопрос зачем и сыворотка и крема и лосьон и очиститель????))))))))
что можно исключить, а что добавить?

Цитата
Sonen написал:Милые дувушки-косметологи, помогите мне в моей ситуации с кожей, буду очень вам признательна))) ;) ;) ;) ;) ;)
мне 30 лет, родила 1,5 года назад. появились пигментные пятна. с детства веснушки - не яркие, но есть. кожа суховатая на лбу и я бы сказала рыхлая.
ходила на абр пилинг - три раза, особого результата не было - забросила, как пустую трату денег.
потом пошла на лазер, тоже не фонтан.
сейчас советуют фотоомоложение кожи - 200 долларов процедура - думаю
может посоветуете домашний эффективный уход???
мне посоветовали серию холи ленд, но весь уход не дешевый, может вы прокомментируете и что-то подкорректируете или предложите что-то лучше и эффективнее или что-то аналогичное, но дешевле???
заранее спасибо!

пилинг Alpha peel

также возникает вопрос зачем и сыворотка и крема и лосьон и очиститель????))))))))

Пигментные пятна невозможно убрать одним домашним уходом.Если как вы описали пигментация стойкая к фото,пилингам и лазеру стоит обратится за консультацией к хорошем эндокринологу. Возможно это гормональная гиперпигментация :приём ОК,менопауза,в том числе и хирург.менопауза,хлоазма (пигмент вылезает при беременности), гипо- и гипертиреоз,болезни надпочечников. По поводу домашнего ухода обратитесь к дистрибьютору Холи Лэнд в Киеве тел: (044) 233-73-00, 243-70-79 , спросите контакты косметологов в вашем районе, подойдите на консультацию к косметологу в салон.Sunbrella SPF 36 вам однозначно не помешает,легкий,слегка затонирует и сделает менее видимыми пигментные пятна и солнцезащита хорошая вам необходима,чтобы пятнышки весной не потемнели под лучами солнца сильнее,чем сейчас.

Цитата
Sonen написал:может посоветуете домашний эффективный уход???
заранее спасибо!

пилинг Alpha peel

Кто Вам такой уход посоветовал??? Жесть какая-то! А рассказали как пользоваться Whitening Cream? Ведь кожу таким подбором угробите, если не знать нюансов применения. Сходите на очную консультацию к профессионалу и подберите уход грамотно, в соответствии с Вашей ситуацией.

Здравствуйте!
Уважаемые косметологи, очень хочется услышать ваше экспертное мнение.
Мне 26 лет, пару дней назад я была на комбинированной чистке в мед.центре по Холи Ленду. Сейчас лицо начало сильно шелушиться. Это норма? Дома пользуюсь пока косметикой Натура Сиберика, потому что мне косметолог не подбирала средства дом.ухода. Еще пользуюсь кремом Веледа противовспалительным. Судя по реакции косметолога, она не одобрила мою косметику, но и открыто не сказала. Меня смущает в ХОли Ленд наличие парабенов и пропиленгликоля :( я же стараюсь пользоваться только органической. Вопрос: не вредят ли коже вышеперечисленные ингредиенты (парабены все таки накапливаются в коже)? И еще вопрос, я кормлю грудью, можно ли делать химические пилинги и есть ли противопоказания в использовании продуктов Холи Ленд. Заранее благодарю!

Цитата
yulariya написал:Здравствуйте!
Уважаемые косметологи, очень хочется услышать ваше экспертное мнение.
Мне 26 лет, пару дней назад я была на комбинированной чистке в мед.центре по Холи Ленду. Сейчас лицо начало сильно шелушиться. Это норма? Дома пользуюсь пока косметикой Натура Сиберика, потому что мне косметолог не подбирала средства дом.ухода. Еще пользуюсь кремом Веледа противовспалительным. Судя по реакции косметолога, она не одобрила мою косметику, но и открыто не сказала. Меня смущает в ХОли Ленд наличие парабенов и пропиленгликоля :( я же стараюсь пользоваться только органической. Вопрос: не вредят ли коже вышеперечисленные ингредиенты (парабены все таки накапливаются в коже)? И еще вопрос, я кормлю грудью, можно ли делать химические пилинги и есть ли противопоказания в использовании продуктов Холи Ленд. Заранее благодарю!

Вы были у косметолога на процедуре.почему же не задали ему так сильно интересующие вас вопросы? Косметолог любит косметику,на которой работает,иначе бы он не стал на ней работать.Можно пользоваться органической косметикой,но вопрос в том поможет ли она решить имеющиеся проблемы с кожей?Мои клиентки,на волне интереса перешедшие на органические бренды,имеющие такие проблемы как акне,постакне,жирная кожа(себорея),гиперпигментация, довольно быстро вернулись на проф.бренды из-за того,что ситуация с кожей быстро ухудшилась.Органическая косметика может быть неплохим выбором для нормальной и сухой кожи.Сами косметологи пользуются косметикой,содержащей парабены, и некоторые уже в течении многих лет.

Я стараюсь не проводить клиенткам на ГВ хим. пилинги. Из-за гормональных изменений, сопровождающих беременность и ГВ, не всегда возможно предугадать как поведёт себя кожа. Кто-то проходит всю беременность и ГВ без единого пигментного пятна, а у другой женщины возникает хлоазма и не всегда она сама проходит и справится с ней порой нелегко. При условиях: стабильная лактация + глубокая осень и зима + солнцезащита spf 50 могу провести курс поверхностных хим. пилингов. Для приёма ретиноидов, проведения ретиноевых пилингов является противопоказанием беременность и ГВ.

По хим. пилингам во время ГВ,предположу,что у косметологов будут различные мнения.Так же как и по вопросу депиляции во время беремнности: кто-то из косметологов проводит депиляцию воском беременным, а кто-то - нет.

Vesna, благодарю вас за ответ!
Я решила еще раз посетить этот мед.центр и обсудить с косметологом подбор продуктов Холи Ленд для домашнего ухода. Катати, во время беременности ходила на восковую эпиляцию, все прошло хорошо и почти безболезненно)) пилинги решила оставить до следующей осени/зимы, кода закончу ГВ. Еще врач-косметолог рекомендовала мне провести курс мезотерапии, а на следующий год -лазерную шлифовку Не могу сказать, что у меня очень проблемная кожа, скорее смешанная и слонная к обезвоживанию. Насколько часто используют мезотерапию в 26 и опять таки есть противопоказания при ГВ? Цвет лица не тусклый.

Цитата
yulariya написал:Vesna, благодарю вас за ответ!
Я решила еще раз посетить этот мед.центр и обсудить с косметологом подбор продуктов Холи Ленд для домашнего ухода. Катати, во время беременности ходила на восковую эпиляцию, все прошло хорошо и почти безболезненно)) пилинги решила оставить до следующей осени/зимы, кода закончу ГВ. Еще врач-косметолог рекомендовала мне провести курс мезотерапии, а на следующий год -лазерную шлифовку Не могу сказать, что у меня очень проблемная кожа, скорее смешанная и слонная к обезвоживанию. Насколько часто используют мезотерапию в 26 и опять таки есть противопоказания при ГВ? Цвет лица не тусклый.

Я мезо не провожу.
При беременности и ГВ кожа обычно склонна к сухости,повышенной чувствительности,возникновению хлоазмы из-за тех же гормональных процессов.Думаю,вначала стоит попробовать привести кожу в порядок салонным и правильно подобранным домашним уходом,если она действительно такая как вы пишите.Пойдёте вновь к косметологу попросите отложить вам домашний уход,чтобы вы могли его попробовать.Некоторые средства дом.ухода есть возможность отложить-продать вначале в небольшом объёме клиенту.Если вы всё же предпочитаете косметику органическую и вам спокойнее использовать её при ГВ попробуйте найти косметолога,работающего на проф.косметике Janssen, и попробуйте органическую линию Janssen Natural Care (без минер.масел и парабенов).Она хорошо подходит как для обезвоженной,так и для сухой кожи.

Цитата
vesnna написал:Я мезо не провожу.
При беременности и ГВ кожа обычно склонна к сухости,повышенной чувствительности,возникновению хлоазмы из-за тех же гормональных процессов.Думаю,вначала стоит попробовать привести кожу в порядок салонным и правильно подобранным домашним уходом,если она действительно такая как вы пишите.Пойдёте вновь к косметологу попросите отложить вам домашний уход,чтобы вы могли его попробовать.Некоторые средства дом.ухода есть возможность отложить-продать вначале в небольшом объёме клиенту.Если вы всё же предпочитаете косметику органическую и вам спокойнее использовать её при ГВ попробуйте найти косметолога,работающего на проф.косметике Janssen, и попробуйте органическую линию Janssen Natural Care (без минер.масел и парабенов).Она хорошо подходит как для обезвоженной,так и для сухой кожи.

Еще раз благодарю!

Добрый день!
Уважаемые косметологи, помогите подобрать домашний уход. возраст 27 лет, кожа сухая, чуть расширенные поры на щеках, купероз на местах расширенных пор, черные точки на носу. высыпаний не бывает. основная проблема сузить поры.

у меня в наличии: фитомид клинзер, дневная эмульсия калм ред, ночной калм ред, крем азулен, супер лосьон, лактолан пилинг, рэпид эксфолиатор. скоро получу бьюти маск, азулен тоник, абр брайтенинг маску.

посоветуйте что еще нужно прикупить и и в какой последовательности применять все средства

Заранее спасибо )))

vesnna, Помогите пожалуйста, подобрать домашний уход косметики Holy Land для лица и глаз. Обо мне: 30 лет, кожа склонна к сухости в области щек и скул, Т-образная зона (жирность, но не сильная, угревые высыпания). Глаза: небольшая морщинистая сеточка под глазами, есть небольшие синячки во внутр. углах глаз. Хотелось бы поподробнее узнать как правильно и последовательно использовать эти средства.
В наличие есть:
Renew Formula Balancing Soap,
Super Lotion,
Lactolan Peeling Cream,
Lactolan Cream Mask,
Alpha Complex Rapid Exfoliator
Если эти средства мне подходят, то может необходимо ещё что-то им в помощь или вообще что-то заменить на др.
Заранее большое спасибо!

Цитата
IrinkaLV написал:vesnna, Помогите пожалуйста, подобрать домашний уход косметики Holy Land для лица и глаз. Обо мне: 30 лет, кожа склонна к сухости в области щек и скул, Т-образная зона (жирность, но не сильная, угревые высыпания). Глаза: небольшая морщинистая сеточка под глазами, есть небольшие синячки во внутр. углах глаз. Хотелось бы поподробнее узнать как правильно и последовательно использовать эти средства.
В наличие есть:
Renew Formula Balancing Soap,
Super Lotion,
Lactolan Peeling Cream,
Lactolan Cream Mask,
Alpha Complex Rapid Exfoliator
Если эти средства мне подходят, то может необходимо ещё что-то им в помощь или вообще что-то заменить на др.
Заранее большое спасибо!

Я не подбираю уход на Холи Лэнд. Я не работаю на этой марке. Если вы не заметили я в этой теме направляю посетительниц форума к косметологам за очной консультацией или к дистрибьютору Холи Лэнд в конкретном городе,у которого опять же можно узнать контакты косметологов и пойти к косметологу на консультацию. Меня сильно удивляет,когда пишут зашедшие на форум девушки из крупных городов,где с легкостью можно найти косметолога,работающего на Холи Лэнд равно как и на других известных проф.брендах, и просят подобрать домашний уход. Если вы купили проф.косметику стоит спросить о подборе дом.ухода у своего продавца. Раз вам продать сумел,значит обязан рассказать как вам ей пользоваться.Так будет справедливо.

Цитата
vesnna написал:Я не подбираю уход на Холи Лэнд. Я не работаю на этой марке. Если вы не заметили я в этой теме направляю посетительниц форума к косметологам за очной консультацией или к дистрибьютору Холи Лэнд в конкретном городе,у которого опять же можно узнать контакты косметологов и пойти к косметологу на консультацию. Меня сильно удивляет,когда пишут зашедшие на форум девушки из крупных городов,где с легкостью можно найти косметолога,работающего на Холи Лэнд равно как и на других известных проф.брендах, и просят подобрать домашний уход. Если вы купили проф.косметику стоит спросить о подборе дом.ухода у своего продавца. Раз вам продать сумел,значит обязан рассказать как вам ей пользоваться.Так будет справедливо.

Вы извините, наверно я что-то упустила...
К косметологу я ходила на чистку лица именно с использованием Holy Land. Сам косметолог и ее работа меня не устроили. Но я очень много слышала положительного об этой косметики. Поэтому хотелось бы ее использовать. Возможности бегать по другим косметологам сейчас нет, т. к. маленький ребенок, вырваться совсем никак. А ухаживать за кожей надо ,вот по этому хотелось получить консультацию заочно. Еще раз извините, в след. раз буду читать внимательнее тему.

Цитата
IrinkaLV написал:Вы извините, наверно я что-то упустила...
К косметологу я ходила на чистку лица именно с использованием Holy Land. Сам косметолог и ее работа меня не устроили. Но я очень много слышала положительного об этой косметики. Поэтому хотелось бы ее использовать. Возможности бегать по другим косметологам сейчас нет, т. к. маленький ребенок, вырваться совсем никак. А ухаживать за кожей надо ,вот по этому хотелось получить консультацию заочно. Еще раз извините, в след. раз буду читать внимательнее тему.

Дорогие посетительницы форума,которым было отказано в подборе дом.ухода на Холи Лэнд и других проф.брендах,не обижайтесь.

Клиентки нередко ошибаются в определении типа и проблем своей кожи.Поэтому косметолог должен узнать о коже клиента (и задать ему другие важные вопросы) не с его слов и даже фотографий на форуме, а на очной консультации. Вы же не говорите врачу по телефону о том,что я считаю что у меня такой-то диагноз, назначьте-ка мне лечение заочно. Врач обязательно спросит вас на каком основании вы без врачебных навыков и ОР так считаете и пригласит вас приехать к нему для очной консультации. Тоже самое с косметологом и очной консультацией у него.

Холи Лэнд действительно результативная прекрасная марка,если с ней работает и подбирает дом.уход как закрепление кабинетных процедур профи-косметолог,который хорошо знает этот бренд.

Если вас чем-то разочаровал косметолог, у которого вы были на процедуре Холи Лэнд, можно зайти в тему Холи Лэнд http://pf-k.ru/index.php?showtopic=668&...&start=1160 и попросить в личку об очной консультации в салоне косметолога из вашего города, чьи посты вам импонируют. В Киеве можно получить консультацию у ведущего косметолога Холи Лэнд http://holyland.com.ua/contacts.html контакты внизу страницы. В других городах Украины можно обратится к региональным дистрибьюторам http://holyland.com.ua/distributors.html и спросить контакты опытного квалиф.косметолога,работающего на Холи Лэнд, в вашем городе.
Тогда вы не разочаруетесь в этой марке и её возможностях.

Для молодых мам : если у вас нет возможности пока оставить ребёнка и приехать на консультацию к косметологу, лучше воспользуйтесь временно чем-то привычным вашей коже. Холи Лэнд это активная проф.марка, не бросайтесь её покупать с рук и использовать не имея знаний о ней. Так будет лучше и для вашей кожи и тогда вы не разочаруетесь в Холи Лэнд. Всего лишь один момент для молодых мам: кожа женщин в период беременности и грудного вскармливания особенно склонна к появлению пигментных пятен и если вы будете самостоятельно, без консультации у косметолога пользоватся домашним уходом с кислотами и ретинолом или пилингами вы рискуетесь получить кожу в пигментных пятнах. И убрать их будет очень непросто и очень ощутимо для вашего кошелька.

Здравствуйте, уважаемы косметологи !Посоветуйте мне комплексный уход ХОЛИ ЛЕНД на весну-лето:
Мне 31 год.Кожа не сухая, но и не жирная, на носу есть черные точки, на щеках видны поры,но они не забиты, на щеках есть закрытые белые прыщики (которые косметолог иголкой удаляет), весной появляются веснушки!Под глазами есть круги и первые морщинки!Хотелось бы выровнять цвет лица и убрать морщинки и круги под глазами!
Вот что я уже заказала:
1суперлосьен
2крем для век fusion
3Дневная эмульсия fusion
4МАСКА БЬЮТИ
5санбрелла с мейкапом
6пилинг Лактолан
7 крем Вайтенинг точечно

И вот, что хочу еще купить:
1 очищение вит. С
2 лосьен азулен
3 ABR restoring cream
4 Маску из ай терапии для глаз
5 Н2О
Прокоментируйте, пожалуйста, эти средства!Может мне что-нибудь убрать или заменить! И Дневная эмульсия fusion на лето пойдет в качестве дневного крема?И какой лучше на ночь крем использовать, ABR restoring cream можно каждый вечер? Спасибо большое!!!

Ledy, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за Ваше доброе и отзывчивое сердце. Помогите, пожалуйста, и мне определиться с выбором. Мне 37 лет. Кожа тонкая, поры не расширенные,суховатая, в Т зоне немного пожирнее, но жирной не назовешь. Периодически бывают высыпания, после них остаются пятна, которые долго не проходят. Проявляются носогубные морщинки, и под глазами. На лбу, висках и по щекам последнее время появляются белые прыщички, они небольшие, иногда воспаляются. Хочу подчистить кожу от этих белых прыщиков, убрать красноту от пятен, выровнять кожу и освежить или увеличить ее тонус. Подскажите, пожалуста, план действий.

Добрый день. Нужна помощь в подборе домашнего ухода,вернее коррректировка. Возраст 31 год. кожа обезвоженна, на щеках в мелкую морщинку ,суховатая,лоб на данный момент и нос жирные. На одной щеке и на крыльях носа купероз. Поры в районе крыльев расширенны, на носу,лбу и на крыльях носа черные точки. В декабре месяце проходила курс пиллингов по ХЛ и делала пиллинг Премиум.После него кожа стала гладкой,красивой,но была сухая. Пользовалась тоник Болдкэр, гель Био Репеа,мыло балансирующее, крем на ночь ристоринг,днем АБР дневной Дефенс крем, пилинг лактолан один раз в неделю из масок сокращающая маска с лифтинг эффектом Ренью.сейчас на данный момент у меня в обиходе молочко умыватся Cleanser C the SUCCESS, лосьон Био Репеа(вот это меня смущает что он со спиртом,прописала космитолог),протираю им 2 раза в день, мультивитаминная сыворотка, крем дневной Ренью формула Гидро-софт, на ночь ристоринг. На данный момент кожа стала выглядеть не очень,появились подкожжные жировики,раньше ими не страдала (думаю может после ристоринга крема т.к до этого не замечала), в последнии дни кожа изменилась, стала какой то неровной, пор на лбу особенно расширились и засорились,лоб блестит,местами повылазили прыщи. Т.е эффекта начал пропадать от глубоко пиллинга,хотя косметолог сказала что он долго держится,если иметь в домашнем уходе все что нужно .Я все приобрела то что советовала косметолог. Очень еще беспокоит то ,что кожа у меня вся в мелкую морщинку или как бы сеточку что ли,при близком рассмотрении очень заметна.
Вопрос что можно подкорректировать, если можно подобрать мне домашний уход именно весна-лето.
-нужен ли мне именно это тоник со спиротом?
-как правильно пользоватся в моей именно ситуации мультивитаминной сывороткой?
- какие маски мне можно подобрать?
- пойдет ли мне крем Ренью Гидро-софт на лето?
Заранеее спасибо за ответ.

Уважаемые профессионалы, подскажите , пожалуйста, при использовании в домашнем уходе a-nox solution требует ли он смывания? Я знаю, что это скорее салонное средство, а для ухода на дом советуют его аналог super lotion, но так уж сложилось, что у меня до похода к косметологу уже появился solution и я не вижу смысла в приобретении второго аналогичного средства.
Косметолог мне объяснила, что солюшн может использоваться в подготовке перед чистками, непосредственно во время чисток или пилингов в паре с ало-гелем. Но вот о смывании в постоянном уходе не упоминала. Косметолог в отпуске, уточнить не могу, а пользоваться неправильно не очень хочется. Инструкции разные - где-то пишут дважды в день наносить массажами движениями и не смывать, а где-то только в период перед чистками и смывать обязательно.
Так где же правда? Смывать или нет? И можно ли пользоваться ежедневно или 3-4 раза в неделю или же только перед процедурами?И, наконец, стои ли покупать супер лосьон?

Цитата
poison написал:Уважаемые профессионалы, подскажите , пожалуйста, при использовании в домашнем уходе a-nox solution требует ли он смывания? Я знаю, что это скорее салонное средство, а для ухода на дом советуют его аналог super lotion, но так уж сложилось, что у меня до похода к косметологу уже появился solution и я не вижу смысла в приобретении второго аналогичного средства.
Косметолог мне объяснила, что солюшн может использоваться в подготовке перед чистками, непосредственно во время чисток или пилингов в паре с ало-гелем. Но вот о смывании в постоянном уходе не упоминала. Косметолог в отпуске, уточнить не могу, а пользоваться неправильно не очень хочется. Инструкции разные - где-то пишут дважды в день наносить массажами движениями и не смывать, а где-то только в период перед чистками и смывать обязательно.
Так где же правда? Смывать или нет? И можно ли пользоваться ежедневно или 3-4 раза в неделю или же только перед процедурами?И, наконец, стои ли покупать супер лосьон?

Средство действительно для профессионального использования, так как содержит более высокую концентрацию активных веществ по сравнению с Super Lotion и при постоянном применении может подсушивать кожу. Сократите применение этого средства до 3-х раз в неделю и наносите только на Т-зону - лоб, нос, подбородок. Смывания средство не требует.

Добрый день. violet-ka, может хоть вы сможете ответить на вопрос-зачем в азуленовом тонике лаурилсульфат натрия и ничего, что тоник наносится на кожу на длительное время? В свое время использовала 240 мл тоника-вроде ничего плохого не заметила, но может это крем нивелировал раздражающее действие лаурилсульфата?

Еще такой вопрос-в методичке Коллекция лосьонов широко представлены спиртовые лосьоны (ну и расписано их применение). В то же время вроде бы сейчас спиртовые лосьоны не рекомендуются даже при жирной коже (ну если только где-то точечно подсушить, но не более). Это устаревшие методики описаны или в ХЛ считают, что спирт в тонике не навредит? Причем я говорю не об использовании таких лосьонов в кабинете, а именно для домашнего ухода.

Цитата
Форум Косметологов написал:Средство действительно для профессионального использования, так как содержит более высокую концентрацию активных веществ по сравнению с Super Lotion и при постоянном применении может подсушивать кожу. Сократите применение этого средства до 3-х раз в неделю и наносите только на Т-зону - лоб, нос, подбородок. Смывания средство не требует.

Спасибо большое за Ваш ответ, теперь сплю спокойно, а то очень боялась забитых пор при несмывании средства

Здравствуйте!Помогите в подборе средств Holy Land после блефаропластики!
Мне 32 года, кожа на лице сухая (за исключением т-зоны),часто на подбородке и лбу шелушится.
После блефаропластики, под глазами наблюдается явный избыток кожи, особенно когда улыбаюсь, прям складки, как у шарпея.На лбу тоже морщины, наверно мимические.И вообще наблюдается снижение тонуса кожи в целом,она как бы подвисает.
Из ухода:увлажняющий гель для кожи, питательный крем для кожи вокруг глаз,увлажняющий гель для умывания.

Заранее всем спасибо!

Товарищи профессионалы, скажите, пожалуйста, действительно ли продукты холи лэнд имеют разные концентрации действующих веществ в партиях сделаных для Израиля и тех, что на экспорт? То бишь заказывать крема из Израиля нецелесообразно ибо сделаны они не под нашу кожу. Или же это отличный маркетинговый ход местных косметологов?

И еще, будьте добры, пожалуйста, прокомментируйте схему:
Утро: сахарное мыло, суперлоушн, абр дневной
Вечер: сахарное мыло, суперлоушн, абр ночной
Я, конечно, не профессионал, но меня она как-то смущает, особенно ретинол днем в апреле
Плюс по-моему светит обезвожеванием ( кожа комбинированая, но и так уже подсушена а-нокс солюшн и ночным). Или я параноик и ужасный клиент? Помогите, пожалуйста, советом.

Цитата
poison написал:И еще, будьте добры, пожалуйста, прокомментируйте схему:
Я, конечно, не профессионал, но меня она как-то смущает, особенно ретинол днем в апреле
Плюс по-моему светит обезвожеванием ( кожа комбинированая, но и так уже подсушена а-нокс солюшн и ночным). Или я параноик и ужасный клиент? Помогите, пожалуйста, советом.

А что, там где приобретаете препараты, не консультируют? По поводу комментариев по уходу - подбор у Вас ужасный. Сходите на консультацию к косметологу. А-нокс солюшн, повторюсь, средство профессионального применения, а не домашнего. Какие проблемы приобрести косметику по месту жительства - ведь не в деревне живёте? И консультацию получить у косметолога очно, при визуальном осмотре, тогда и проблем с пересушиванием не будет.

Цитата
poison написал:И еще, будьте добры, пожалуйста, прокомментируйте схему:

Проблемы с дом.уходом возникают из-за того,что
а) дом.уход добывается неведомыми способами и путем консультаций на форуме и с подружками клиентка тщетно пытается собрать его в схему.Результат плачевный.

б) часть дом.ухода приобретается у косметолога, а часть клиентка добывает ( причем и кабинетные средства и пилинги) и вставляет его по своему разумению в схему косметолога,о чем своего косметолога не предупреждает.И в этом случае результат ни клиента ни косметолога не радует.

И тогда почему-то на такой замечательной косметике как Holy Land прыщи не уходят,да ещё на коже красные пятна и сушит её и стягивает и преждевременные морщинки откуда ни возьмись возникают и вылезают пигментные пятна.

Цитата
Форум Косметологов написал:А что, там где приобретаете препараты, не консультируют? По поводу комментариев по уходу - подбор у Вас ужасный. Сходите на консультацию к косметологу. А-нокс солюшн, повторюсь, средство профессионального применения, а не домашнего. Какие проблемы приобрести косметику по месту жительства - ведь не в деревне живёте? И консультацию получить у косметолога очно, при визуальном осмотре, тогда и проблем с пересушиванием не будет.

В том то и дело, что живу далеко не в деревне и схема это именно косметолога!
При чем очень хваленого! Но меня она смутила, вот и попросила еще одно профессиональное мнение. Про солюшн я уже все поняла, она мне его не рекомендовала, просто он у меня уже был, вот и спросила. и в схеме учавствует супер лоушн. Плюс забыла дописать, что вечером перед кремом мультикапсулы с витамином С. Но меня очень смущает сахарное мыло все время! Думала кто-нибудь подскажет правильно ли это, может я не права, что сомневаюсь.

Цитата
vesnna написал:Проблемы с дом.уходом возникают из-за того,что
а) дом.уход добывается неведомыми способами и путем консультаций на форуме и с подружками клиентка тщетно пытается собрать его в схему.Результат плачевный.

б) часть дом.ухода приобретается у косметолога, а часть клиентка добывает ( причем и кабинетные средства и пилинги) и вставляет его по своему разумению в схему косметолога,о чем своего косметолога не предупреждает.И в этом случае результат ни клиента ни косметолога не радует.

И тогда почему-то на такой замечательной косметике как Holy Land прыщи не уходят,да ещё на коже красные пятна и сушит её и стягивает и преждевременные морщинки откуда ни возьмись возникают и вылезают пигментные пятна.

Я не подбирала уход ни самостоятельно, ни на форумах. Это схема косметолога, меня она смутила, я попросила прокомментировать. Просто ночной крем я уже купила и начала пользоваться, с солюшн протупила, признаю, но ко мне уже едет супер лоушн вместе с остальными средствами. Но схема меня действительно заставляет задуматься вот и поинтересовалась.

Я бы просто очень хотела еще одно мнение! Или, если среди присутствующих есть косметологи из Киева, показаться на консультацию!

Цитата
poison написал:Я бы просто очень хотела еще одно мнение! Или, если среди присутствующих есть косметологи из Киева, показаться на консультацию!

Vesna косметолог из Киева. Очень хороший косметолог. Сходите на консультацию к ней.

Цитата
poison написал:но ко мне уже едет супер лоушн вместе с остальными средствами. Но схема меня действительно заставляет задуматься вот и поинтересовалась.

Это как так получается - к Вам едет косметика? А как же косметолог, который Вам давал схему ухода, он не предложил приобрести у него? Или Вы консультируетесь у одного специалиста, а приобретаете средства в другом месте? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Это как так получается - к Вам едет косметика? А как же косметолог, который Вам давал схему ухода, он не предложил приобрести у него? Или Вы консультируетесь у одного специалиста, а приобретаете средства в другом месте? :o

Честно - да. И не вижу в этом ничего постыдного. Я и косметологу об этом прямо сказала. Не моя вина, что в Киеве цены взвинчивают выше крыши. Я, к сожалению, деньги пока не печатаю.

Цитата
Форум Косметологов написал:Vesna косметолог из Киева. Очень хороший косметолог. Сходите на консультацию к ней.

Если клиент ведёт себя подобным образом косметолог может и имеет право начать себя вести так,чтобы клиент больше к нему не приходил. Или сказать клиенту об этом напрямую.

Цитата
vesnna написал:Я работала с Holy Land несколько лет назад и немного. Не могу считать себя экспертом по этой марке. Сейчас на ней не работаю и не беру новых клиентов. Раньше клиентов по Holy Land очень хорошо консультировали,проводили процедуры в "Фее" на Воздухофлотском http://holyland.com.ua/contacts.html .

Если клиент ведёт себя подобным образом косметолог может и имеет право начать себя вести так,чтобы клиент больше к нему не приходил. Или сказать клиенту об этом напрямую.

А я, если честно, не особо понимаю такой подход
Я готова оплатить консультацию, как потраченое на меня время и знания
Я готова ходить и платить за салонные процедуры, но если я не хочу выложить за домашний уход вдвое больше реальной стоимости - значит гнать в шею?

Цитата
poison написал:А я, если честно, не особо понимаю такой подход
Я готова оплатить консультацию, как потраченое на меня время и знания
Я готова ходить и платить за салонные процедуры, но если я не хочу выложить за домашний уход вдвое больше реальной стоимости - значит гнать в шею?

Не обижайтесь, но не каждый косметолог захочет работать с таким клиентом, о чём вам дадут понять непрямо или напрямую. Напрямую очень редко когда. А у хорошего косметолога клиентов хватает и он может может себе позволить отказаться от такого клиента. Сложно работать, когда не представляешь, что там у клиента в базовом дом.уходе и нельзя спрогнозировать результаты своей работы. Вы вольны выбирать где покупать дом.уход,а косметолог - работать с вами или нет. ;) Я напрямую отказала нескольким клиенткам,которые регулярно задавали кучу вопросов по дом.уходу,просили пробники,отложить такой-то крем,маску,сыворотку, когда поняла,что они закупают дом.уход не у меня,хоть они и всплывали в течении года на чистку,пилинг или массаж. Считаю,что наценка на космет. средства,рекомендуемая дистрибьюторами и я её не задираю выше этой рекомендуемой цены!, это моя оплата за потраченное время, знания (в том числе и за звонки дистрибьютору,оплата доставки косметики,очень и очень платные семинары для косметологов).

Косметологу видно,когда клиент хочет решить проблемы с кожей,но это студент,школьница или многодетная мама,которая раз в полгода придёт за дом.уходом и на процедуру и тогда пойдёшь на встречу,дашь скидку на процедуру и постараешься подобрать дом.уход по матер.возможностям клиента и даже поставишь на домашку мин.наценку,а не что рекомендовал дистрибьютор.Но когда тебе прямо заявляют,что консультироваться будут у тебя,регулярно,подробно и много,а купят дом.уход в другом месте это черезчур.Стоит поработать косметологом,чтобы понять почему и как они так поступают с такими клиентами.

Ещё меня бесят клиентки,которые требует мгновенных результатов в отношении разрешения таких непростых проблем как акне,розацея, гиперпигментации и считающие себя вправе и имеющих материальную возможность вставить в схему дом.ухода косметолога какой-то неизвестно где добытый проф.пилинг,скраб или аптечное средство с АНА,ВНА,адапаленом из-за того,что по их разумению косметолог работает недостаточно споро. Или на фоне курса пилингов обещать косметологу и не использовать солнцезащиту, потому как любимая пудра не так идеально смотрится на солнцезащ. средстве как хотелось бы. И не сообщать об этом косметологу. А он ломает голову почему такой непредвиденный результат :o на коже клиентки,как быть и что делать.

Цитата
vesnna написал:Не обижайтесь, но не каждый косметолог захочет работать с таким клиентом, о чём вам дадут понять непрямо или напрямую. Напрямую очень редко когда. А у хорошего косметолога клиентов хватает и он может может себе позволить отказаться от такого клиента. Сложно работать, когда не представляешь, что там у клиента в базовом дом.уходе и нельзя спрогнозировать результаты своей работы. Вы вольны выбирать где покупать дом.уход,а косметолог - работать с вами или нет. ;) Я напрямую отказала нескольким клиенткам,которые регулярно задавали кучу вопросов по дом.уходу,просили пробники,отложить такой-то крем,маску,сыворотку, когда поняла,что они закупают дом.уход не у меня,хоть они и всплывали в течении года на чистку,пилинг или массаж. Считаю,что наценка на космет. средства,рекомендуемая дистрибьюторами и я её не задираю выше этой рекомендуемой цены!, это моя оплата за потраченное время, знания (в том числе и за звонки дистрибьютору,оплата доставки косметики,очень и очень платные семинары для косметологов).

Косметологу видно,когда клиент хочет решить проблемы с кожей,но это студент,школьница или многодетная мама,которая раз в полгода придёт за дом.уходом и на процедуру и тогда пойдёшь на встречу,дашь скидку на процедуру и постараешься подобрать дом.уход по матер.возможностям клиента и даже поставишь на домашку мин.наценку,а не что рекомендовал дистрибьютор.Но когда тебе прямо заявляют,что консультироваться будут у тебя,регулярно,подробно и много,а купят дом.уход в другом месте это черезчур.Стоит поработать косметологом,чтобы понять почему и как они так поступают с такими клиентами.

Абсолютно с Вами согласна по многим пунктам. Но в моем конкретно случае я открыто дала понять, что у косметолога прямо сейчас пройду курс пилингов и чисток, а это Вы сами знаете - не меньше 3000 грн. А с домашним уходом - 2000 грн вместо реальных 1200 - по-моему уже перебор, я лучше еще пару чисток на лишние 100 долларов сделаю.

Цитата
poison написал:Абсолютно с Вами согласна по многим пунктам. Но в моем конкретно случае я открыто дала понять, что у косметолога прямо сейчас пройду курс пилингов и чисток, а это Вы сами знаете - не меньше 3000 грн. А с домашним уходом - 2000 грн вместо реальных 1200 - по-моему уже перебор, я лучше еще пару чисток на лишние 100 долларов сделаю.

Я вас тоже где-то понимаю,просто ваш подход
а) спрашивать о консультации по дом.уходу и при этом прямо заявить косметологу,что вы будете покупать дом.уход не у него,как вы понимаете ну редко какой косметолог с охотой и желанием вас проконсультирует при таких условиях
б) прийти к косметологу с определенными средствами из Holy Land,спросить консультацию по ним даже оплаченную

является обидным для косметологов и для некоторых косметологов неприемлимым. Очень немногие косметологи станут с вами работать. Вот новички косметологи могут захотеть. Как я писала уже хороший специалист с достаточным опытом работы и базой клиентов и без острой необходимости в новых клиентах вполне может и отказать. А вы ведь ищите именно его? ;) Или косметолог проведёт необходимую процедуру,а вот консультации по дом.уходу на таких условиях откажет. А по дом.уходу необходимы регулярные консультации: на фоне кабинетных процедур меняется состояние кожи,оно меняется с возрастом,меняются погодные условия,соответственно изменяется и дом.уход и процедуры. В этом случае лучше не сделать пару чисток, но заиметь поддержку лояльного к вам квалиф.косметолога, который всегда подскажет-поможет и даст попробовать средства из дом.ухода,а может и скидку небольшую по домашке даст вам.

poison, считайте наценку на дом.уход оплатой за время и знания косметолога, потраченные на вас,вашу кожу. Вы же платите за продукты в супермаркете с наценкой,за одежду с наценкой, за ресторанную еду с наценкой,за лекарства из аптеки с наценкой и за многое другое с наценкой. Вы же фармацевту в аптеке не говорите : вот вам список лекарств, проконсультируйте меня по ним, я вам заплачу, а вы продайте мне лекарства по входящей цене. ;)

Оплата квалиф. врачей с большим ОР в частных мед.центрах 400-800 грн в Киеве и это не предел. Может косметологам стоит продавать дом.уход по входящей цене,но за каждую консультацию по процедурам или дом.уходу брать с каждого клиента по 400 грн?

Цитата
vesnna написал:poison, считайте наценку на дом.уход оплатой за время и знания косметолога, потраченные на вас,вашу кожу. Вы же платите за продукты в супермаркете с наценкой,за одежду с наценкой, за ресторанную еду с наценкой,за лекарства из аптеки с наценкой и за многое другое с наценкой. Вы же фармацевту в аптеке не говорите : вот вам список лекарств, проконсультируйте меня по ним, я вам заплачу, а вы продайте мне лекарства по входящей цене. ;)

Оплата квалиф. врачей с большим ОР в частных мед.центрах 400-800 грн в Киеве и это не предел. Может косметологам стоит продавать дом.уход по входящей цене,но за каждую консультацию по процедурам или дом.уходу брать с каждого клиента по 400 грн?

Вы знаете, Вы меня убедили ;) Просто мне еще и уезжать придется, так что даже удаленные консультации профессионала мне пригодятся. Обидно только, что у косметолога к которому я обратилась и на процедуры цены высокие : чистка - 350-450 грн, пилинги 450-600. Плюс надбавка на домашний уход. Но наверное придется раскошелиться, если хочется хорошего специалиста.

Цитата
poison написал:Вы знаете, Вы меня убедили ;) Просто мне еще и уезжать придется, так что даже удаленные консультации профессионала мне пригодятся. Обидно только, что у косметолога к которому я обратилась и на процедуры цены высокие : чистка - 350-450 грн, пилинги 450-600. Плюс надбавка на домашний уход. Но наверное придется раскошелиться, если хочется хорошего специалиста.

По ценам: как для пилингов цена для нашей столицы цена вполне средняя( в инете поищите в салонах цены на пилинги в Киеве), чистку,конечно, можно найти в салонах среднего уровня за 270-350 грн. Но Holy Land а) очень недешевая в закупке для косметологов б) чистка по Holy Land это "2 в 1" чистка+пилинг в) в процедуре чистки на Holy Land используется ряд космет.средств,а не только стандартная троица: очищение, разрыхляющий гель перед чисткой,маска после чистки.
Могу сказать однозначно при правильном регулярном дом.уходе составленном из космет.средств проф. марки сильной в отношении коррекции проблем жирности кожи,акне,постакне при жирной коже,коже с акне количество чисток можно уменьшить. Если по состоянию кожи (воспалит.элементы,закрытые и открытые комедоны) часто нужна чистка значит уход за кожей дома неправильный и составлен неверно.

Цитата
vesnna написал:По ценам: как для пилингов цена для нашей столицы цена вполне средняя( в инете поищите в салонах цены на пилинги), чистку можно найти в салонах среднего уровня за 270-350 грн. Но Holy Land а) очень недешевая в закупке для косметологов б) чистка по Holy Land это "2 в 1" чистка+пилинг в) в процедуре чистки на Holy Land используется ряд космет.средств,а не только стандартная троица: очищение, разрыхляющий гель перед чисткой,маска после чистки.
Могу сказать однозначно при правильном регулярном дом.уходе составленном из космет.средств проф. марки сильной в коррекции проблем жирности кожи,акне,постакне при жирной коже,кожей с акне количество чисток можно уменьшить.

Спасибо Вам большое за все советы, надеюсь я на пути к красивой коже :/

Здравствуйте,Уважаемые косметологи! Пожалуста,помогите подобрать домашний уход Holy Land. Очень много хорошего слышала про эту косметику.Возможности подобрать у косметолога нет,тк временно проживаю в Беларуси и не могу найти здесь косметолога,работающего на этой косметике.Проблемы следующие. Мне 33 года Выгляжу намного моложе(генетика))) Мама в 60 почти без морщин,я очень на неё похожа) Кожа комбинированная.В т-зоне расширенные поры.Зимой на щеках бывают шелушения.Летом-легкая пигментация. Под глазами стали появляться морщинки и всегда были тёмные круги.Кожа в целом тускловатая.Переодически вскакивают прыщики.Последние лет 5 пользуюсь люксовыми кремами для ухода,понимаю,что эффект от них сомнительный и пора переключаться на проф уход.Пожалуйста,помогите! Заранее благодарна за советы!
С уважением.Ольга.

Добрый день, Профессионалы! Мне 40 лет (выгляжу на 32-35). Кожа пористая, ближе к нормальной. НО! После приема противозачаточных средств лет 5-7 назад на лице стали появляться пигментные пятна. Область под глазами, над верхней губой и симметрично на щеках. Себя я люблю, поэтому все масочки дома готовила сама, пользуясь народными отбеливающими средствами. Чистка в салоне 2 раза в год. Ничего не помогало.... Суть вопроса в том, что в феврале купила по совету косметолога Whitening Cream и C the SUCCESS Cream (крем). Отбеливающий наносила точечно (ватной палочкой), на ночь. После первого нанесения кожа покраснела, стала шелушиться. Ходила пятнистой, но уверенной, что весной буду красоткой. Увы! Сейчас конец апреля... Красные пятна менее выражены, но остались. Особенно на висках. Сквозь них мои старые пигментные мне "улыбаются". Солнце уже активное. Заветные баночки спрятала в холодильник. Сейчас пользуюсь только защитой. Внимание! Вопрос! крем HL мне не подошел? Красные пятна - это будущие томно-коричневые? (т.е. я усугубила ситуацию). И что же в итоге делать? Идти на хим пиллинг?((( Жаль! так много времени провела изучению этой марки и такой результат...

Цитата
Наталья1973 написал:Добрый день, Профессионалы! Мне 40 лет (выгляжу на 32-35). Кожа пористая, ближе к нормальной. НО! После приема противозачаточных средств лет 5-7 назад на лице стали появляться пигментные пятна. Область под глазами, над верхней губой и симметрично на щеках. Себя я люблю, поэтому все масочки дома готовила сама, пользуясь народными отбеливающими средствами. Чистка в салоне 2 раза в год. Ничего не помогало.... Суть вопроса в том, что в феврале купила по совету косметолога Whitening Cream и C the SUCCESS Cream (крем). Отбеливающий наносила точечно (ватной палочкой), на ночь. После первого нанесения кожа покраснела, стала шелушиться. Ходила пятнистой, но уверенной, что весной буду красоткой. Увы! Сейчас конец апреля... Красные пятна менее выражены, но остались. Особенно на висках. Сквозь них мои старые пигментные мне "улыбаются". Солнце уже активное. Заветные баночки спрятала в холодильник. Сейчас пользуюсь только защитой. Внимание! Вопрос! крем HL мне не подошел? Красные пятна - это будущие томно-коричневые? (т.е. я усугубила ситуацию). И что же в итоге делать? Идти на хим пиллинг?((( Жаль! так много времени провела изучению этой марки и такой результат...

Наталья1973,когда появились покраснения на коже нужно было сразу пойти к косметологу,показать ей лицо.И всегда,когда вам что-то не нравится в состоянии вашей кожи после кабинетных процедур или подобранного косметологом домашнего ухода всегда стоит идти к косметологу и задавать вопросы:что это за проблема,почему появилась и как решить.Редко когда проблему гиперпигментаций можно решить домашним уходом,даже из отбеливающих серий проф. или аптечных марок. Только отбелить веснушки помогает,да они и сами осветляются за осенью,зиму. Космет.средства из отбеливающих серий назначаются косметологом в качестве пред-и постпилингового ухода при работе с гиперпигментациями и для осветления кожи.когда пигм.пятен нет,но тон кожи неровный,тускловат и не радует. Далеко не все косметологи на пороге весны берутся проводить курс пилингов отбеливающего направления своим клиентам. Возможно именно поэтому ваша косметолог предложила вам такой домашний уход как единственный выход. Готовьтесь осенью к курсу пилингов+домашний уход.Сейчас отбеливание оставьте,можно использовать Bio Repair Cellular Firming Gel из Holy Land или же кальмифин крем-маску Magiray в качестве ночного крема,да и как маски тоже дабы решить проблему с красными пятнами. Днем этой весной и летом используйте Санбрелла spf 36 с тоном Holy Land.Это и солнцезащитное средство и дневной крем и тон кожи выровняете,пигментные пятна станут малозаметны.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)