Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове - это один проект Make-Up Atelier в России, на который распространяется договор с Францией. Основательница и собственница бренда Make-Up Atelier Paris Элен Кийе ежегодно посещает, ставший уже международным, конкурс Make-Up Art Awards.
Как это оформлено юридически – внутренние вопросы компании.

Все интересующие Вас документы в порядке, для ознакомления можете посетить офис в Москве.

хм, меня могут и закидать камнями)) Хотя я и пока являюсь постоянным клиентом Ателье, но прочитав вышенаписанное вами, не поддерживаю ни чуть. Возьмите себе толкогого юридически грамотного специалиста для общения на форумах, либо вообще ничего не говорите. Чай не дураки здесь сидят)
Такими доводами в свою защиту вы окончательно подорвете себе авторитет. Уважающие себя компании обычно приносят личные и публичные извинения, хотя бы и для отводу глаз, и продолжают работать в нужной им политике. Доказывать клиенту что-то - это не умно, если мы не в суде.
Мы - визажисты - ваши клиенты. А клиент -всегда прав!

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день, Анна!
Наша компания является официальным представителем марки Make-up Atelier в России и имеет эксклюзивные права на ее продажу. В социальных сетях все упоминания о сборе заказов, продаже косметики, которая нелегально ввозится в страну, блокируются, т.к. это является нарушением прав собственности. Вашу группу могли заблокировать только при наличии в ней подобного рода информации. Причиной блокировки не может быть просто упоминание о косметике в названии группы и текстах сообщений.

))) смешно. Нелегально - это значит незаконным путем помимо уплаты налогов, пошлин, с сокрытием от таможенного контроля. Посылка, идущая через таможенную границу РФ почтовым отправлением, фактически не может быт нелегальной))

Девочки, может быть пробников в магазине у вас нет, просто потому что их сами продавцы тырят? Сама в Эстонии живу, у нас ни одного продукта без пробника не продают.

С позволения форумчан, я повторю свой вопрос: не могу на официальном сайте найти ни пастель, ни акварель. Про пастель я бы еще могла подумать что сняли с производства, но ведь без акварели никак, правда?

Ох, девочки...читаю и ужасаюсь.. Ну почему в нашей стране так все сложно то а... В Омске в конторе одной палетка Ателье стоит почти 2500... ОДНА палетка на 5 цветов! Это куда годится то!!!! Это что такая растаможка что ли нереально дорогая..или что...
Из Германии мне везут палетки сейчас.. там они по 28 евро за штуку... и 3 палетки у меня вышли около 3400... так это ТРИ палетки... а у себя в Омске эти же 3 палетки бы мне обошлись бы в 7500 р. в ДВА раза дороже... а в чем смысл?? Никто не покупает их... все ищут где бы подешевле...чтобы поменьше переплачивать.. Наладили бы нормальные поставки в РОссию..по человеческим ценам.. И все бы были довольны..А то видители не хотя они обижать оф представителей-коллег... а то, что эти представители бабло дерут нереальное за продукцию и тем самым теряют ОГРОМНОЕ количество клиентов-видимо всем наплевать.

Цитата
Форум Визажистов написал:С позволения форумчан, я повторю свой вопрос: не могу на официальном сайте найти ни пастель, ни акварель. Про пастель я бы еще могла подумать что сняли с производства, но ведь без акварели никак, правда?

http://atelier-a.com.ua/index.php?t=catalo...;c=26&id=87
вот на украинском сайте акварель
http://www.vizageshop.ru/catalog/?SECTION=500
вот на российском

Цитата
Форум Визажистов написал:Ох, девочки...читаю и ужасаюсь.. Ну почему в нашей стране так все сложно то а... В Омске в конторе одной палетка Ателье стоит почти 2500... ОДНА палетка на 5 цветов! Это куда годится то!!!! Это что такая растаможка что ли нереально дорогая..или что...
Из Германии мне везут палетки сейчас.. там они по 28 евро за штуку... и 3 палетки у меня вышли около 3400... так это ТРИ палетки... а у себя в Омске эти же 3 палетки бы мне обошлись бы в 7500 р. в ДВА раза дороже... а в чем смысл?? Никто не покупает их... все ищут где бы подешевле...чтобы поменьше переплачивать.. Наладили бы нормальные поставки в РОссию..по человеческим ценам.. И все бы были довольны..А то видители не хотя они обижать оф представителей-коллег... а то, что эти представители бабло дерут нереальное за продукцию и тем самым теряют ОГРОМНОЕ количество клиентов-видимо всем наплевать.

А если бы вам их брал визажист они бы стоили 22 евро за штуку, цены сказка!

Подскажите пожалуйста, какой оттенок водостойкого тона Ателье вэять для смуглой оливковой кожи? Я подумываю 5О? Как думаете?

Это извечная тема, девочки). Как гласит старая пословица "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше" ;) .
Но вообще я про другое )). Посоветоваться хочу, какие палетки стоит добавить в свой чемоданчик). Есть Т02 лососевая (моя любимая палетка=)! ), Т22 натуральная, Т07 и Т08. Последние две практически не используются мной, разве только для фотосессий, и то не часто. В основном все просят что-то натуральное, или смоки классический )). Т22 как-то мне не особо... не знаю, но светленьких девочек она как бы "грязнит", что ли. То есть я бы не назвала её такой уж универсальной=). Или я просто "не умею её готовить" ;) . Хочу Т05, и ещё думаю взять палетку для смоки, вот разрываюсь между Т20 и новой Т24. Все хвалят Т24, но мне она в реальности что-то не приглянулась. И ещё наверное что-то из сиренево-розоватых надо добавить? Здесь я думаю о Т10, Т13 или Т16 ;) . Что посоветуете? Или может что-то другое по цветам лучше :/ ?

Цитата
Берлинская Лазурь написал:Это извечная тема, девочки). Как гласит старая пословица "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше" ;) .
Но вообще я про другое )). Посоветоваться хочу, какие палетки стоит добавить в свой чемоданчик). Есть Т02 лососевая (моя любимая палетка=)! ), Т22 натуральная, Т07 и Т08. Последние две практически не используются мной, разве только для фотосессий, и то не часто. В основном все просят что-то натуральное, или смоки классический )). Т22 как-то мне не особо... не знаю, но светленьких девочек она как бы "грязнит", что ли. То есть я бы не назвала её такой уж универсальной=). Или я просто "не умею её готовить" ;) . Хочу Т05, и ещё думаю взять палетку для смоки, вот разрываюсь между Т20 и новой Т24. Все хвалят Т24, но мне она в реальности что-то не приглянулась. И ещё наверное что-то из сиренево-розоватых надо добавить? Здесь я думаю о Т10, Т13 или Т16 ;) . Что посоветуете? Или может что-то другое по цветам лучше :/ ?

Надо заказть 02, у меня есть и 10 и 16, вот 10 не очень люблю, чище 16

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста, какой оттенок водостойкого тона Ателье вэять для смуглой оливковой кожи? Я подумываю 5О? Как думаете?

Берлинская Лазурь, 10, 01, 19, 20, 24

никто не подскажет аналог к 1 и 2 цвету из T17 (рефил Т171, 172)?

Дорогие знатоки ;) . Я начинающий визажист, и хочу приобрести свои первые палеточки Ателье. Сижу в полной растерянности. Есть возможность на 3 шт. И не могу определиться между 01, 02, 09, 10. что скажете???
начинаю работать с невестами и фотосессии (в основном пока знакомые не боятся меня)

Цитата
Svezest написал:Дорогие знатоки ;) . Я начинающий визажист, и хочу приобрести свои первые палеточки Ателье. Сижу в полной растерянности. Есть возможность на 3 шт. И не могу определиться между 01, 02, 09, 10. что скажете???
начинаю работать с невестами и фотосессии (в основном пока знакомые не боятся меня)

09 для начала вам вобще не нужна, я уже год работаю, а использовала раз пять наверное, на счет 02, красивая и у меня она есть, но будьте готовы к тому, что 3й цвет вы почти не будите использовать, 01 палетку возьмите обязательно, ателье берите натуральные палетки, яркие цвета если хочется возьмите в более бюджетных марках, а у ателье я бы посоветовала (но это на мой вкус и цвет) 01, 22, 20, 19, эти палетки самые ходовые в салонном макияже, а яркие еще раз повторюсь можно взять других фирм :/

Svezest, а я бы вот 01 не стала брать.. как по мне, для натуральных мэйков хватит 22, первая в сравнении с ней у меня вообще не идет, тухловатая она какая-то, на мой взгляд.. но это, опять-таки моё имхо)) я бы, если выбирать 3 штуки, взяла бы 22, 20 (всё-таки, как ни крути, серый тени наши дамы "уважают" dry.gif ) и 19.. десятая палетка, у меня как-то не в ходу
по поводу 09 и других ярких, согласна с предыдущим автором. если уж яркие брать, тогда вам и 06, и 08, и 07 надо) они все оч крутые))

Цитата
Форум Визажистов написал:Svezest, а я бы вот 01 не стала брать.. как по мне, для натуральных мэйков хватит 22, первая в сравнении с ней у меня вообще не идет, тухловатая она какая-то, на мой взгляд.. но это, опять-таки моё имхо)) я бы, если выбирать 3 штуки, взяла бы 22, 20 (всё-таки, как ни крути, серый тени наши дамы "уважают" dry.gif ) и 19.. десятая палетка, у меня как-то не в ходу
по поводу 09 и других ярких, согласна с предыдущим автором. если уж яркие брать, тогда вам и 06, и 08, и 07 надо) они все оч крутые))

22ю я бы с удовольствием взяла, но ее на сайте нет в наличие, откуда заказывать буду, и 19 тоже там нет. перечислила те, из которых приходится выбирать, из того что есть в наличие. такая возможность у меня не чаще 1 раза в 1-2 года будет. либо дороже купить придется, но не хочется:(

а что 10ая совсем не то, да? сколько я отзывов читала,сколько видео пересматривала, красивая показалась, и везде говорят-пишут, что она на возрастной макияж не плохо идет.

У меня 10я для невест(и не только) идет на ура.

:o Svezest, ну раз Вы о ней читали, в чем сомнение...

и от 01 я бы так сразу не отмахивалась. 22 и 01 совершенно разные. Для начинающего тем более проще будет 01, в ней тени сатиновые. А 22 еще нужно уметь чисто положить. И разные они!!

да и о каких ЦВЕТНЫХ палитрах идет речь?? я ими обзавелась только, когда конкурсами стала баловаться! да и не нужны они в полном составе! синий хорош из 21 (оба), пара зеленых из 8, 23 на худой конец можно взять. 6 хороша, но она очень специфична...
в общем, цветные палитры - последние на мой взгляд, о которых надо думать

Цитата
Берлинская Лазурь написал:Т22 как-то мне не особо... не знаю, но светленьких девочек она как бы "грязнит", что ли.

Рискну предположить, что не светленьких, а на тепленьких, особенно 5-ый цвет. На них как раз две других как бы натуральных в ходу могут быть.

По теме, все имхо, у меня из 05 2 или 3 цвета последних, по-моему, и не очень-то они популярны среди меня) 20-я тоже пара штук, оттуда серо-коричневый хорош, 4-ый цвет, вроде бы. У меня на смоки 22-ая идет и черный цвет из лососевой. Иногда из Чинечитты черный. А 20-я это растяжка серого с разными подтонами, куда его столько, не знаю-не знаю... 24-ая - тут я что-то не поняла, я бы брать не стала. 10,13 и 16 все у меня есть, но не все цвета прям уж использую постоянно. Наименее ходовая 10-ая, кроме 5-ого цвета, шибко ледяная на большинстве. 13 и 16 примерно равнозначны.

Svezest, 1, 2 - хорошие варианты, над 9 и 10 я бы подумала..я знаю, какие у вас типажи на них и 9 и 10 надо суметь чисто положить.

А на возрастной из 10-ой разве что последний положить и растушевать, остальные очень рискованно, разве что в виде дымки и то не все, есть большой шанс не омолодить, а состарить радикально, ледяная она, я ж говорю. Синий пигмент как повылезет всюду..брр..

еще же от географии зависит выбор палитр... нам на юге с нашим не малым количеством южных зим (имею ввиду цветотип) без 10 практически не обойтись, очень популярна.

Так я ж и говорю, надо суметь чисто это положить, потому что по типажам там зим много, но вот подтона кожи очень разные, не на всех чисто ляжет и выведется. Особенно у юниора. Плюс там и лето и осень в нормальном объеме встречается.

Вообще да, география штука такая, то, что у нас на севере работает, чем дальше к югу или к востоку теряет всю актуальность. И наоборот. На всех и везде работает только мой любимый баклажан)) А с оттенками тонов вообще беда в этом плане...

Спасибо Вам всем огромное, Вы все такие классные :/ решила закажу 01, 02 и все таки 10:) ну хочу я ее (почему-то) и акварельку айвори F11:))
попробую пока их! поучусь, по-люблю их, и буду бредить остальными, до новой возможности купить ;)

еще раз спасибо Вам всем за ваши высказывания. читать Ваши советы, рассуждения, учится у Вас у всех, одно удовольствие.
Не хочется делать плохую работу, хочется как можно качественнее подходить делу. хотя без опыта и практики ничего не получится (про талант и желание я вообще уж молчу ;)
будем стараться, что бы соответствовать ВАМ, Дорогие Мои Знатоки:)

Девушки, подскажите, можно ли в бутике в Париже приобрести косметику НЕ визажисту? Знакомая едет, хочу попросить привезти.

Тэта Пивоварова, по-моему в свете последних обсуждений, там собак спускают на русских покупателей))) (шучу)

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Девушки, подскажите, можно ли в бутике в Париже приобрести косметику НЕ визажисту? Знакомая едет, хочу попросить привезти.

Хоть в Париже, хоть где в Европе или Америке можно купить в специализированных магазинах профессиональную косметику, разница только в том, что визажист, имеющий регистрацию в этом магазине может покупать со скидкой 30%, а иногда и 40%, а покупатель с улицы нет.

Bet Nenharma, вот только там для не профессионала цена все равно низкая по сравнению с Россией - всего 28 евро (~1150р).
Унас во Владивостоке одна 2350стоит :/

Всем привет! я начинающий визажист , начинаю закупаться палетками . на данный момент есть номера - 3,5,7,8,10 , еще точно возьму 9-ую , думаю на счет первой и 23-й . очень хотелось бы получить совет , какие палетки лучше взять ? думаю еще прикупить штуки 3 , а вот какие именно , сложно определиться .. хочется что бы пользовались спросом , а не пылились в тумбочке

Цитата
Колечкина написал:Всем привет! я начинающий визажист , начинаю закупаться палетками . на данный момент есть номера - 3,5,7,8,10 , еще точно возьму 9-ую , думаю на счет первой и 23-й . очень хотелось бы получить совет , какие палетки лучше взять ? думаю еще прикупить штуки 3 , а вот какие именно , сложно определиться .. хочется что бы пользовались спросом , а не пылились в тумбочке

истерический смех за кадром :D :D :D :D :D

я уже где-то писала как-то... Перед тем, как начинать задавать вопросы в этой теме я села и прочитала ВСЮ ТЕМУ. С конспектирвоанием, вопросами на полях.... А Вы не в состоянии отмотать даже СТРАНИЦУ назад!

Вы что, издеваетесь?

Цитата
anna vorobey написал:истерический смех за кадром :D :D :D :D :D

я уже где-то писала как-то... Перед тем, как начинать задавать вопросы в этой теме я села и прочитала ВСЮ ТЕМУ. С конспектирвоанием, вопросами на полях.... А Вы не в состоянии отмотать даже СТРАНИЦУ назад!

Вы что, издеваетесь?

читала не только последнюю,а еще предпоследнюю и до нее страниц минимум 5 , ну и первых страниц 20 . так что я читала ))) всю тему не осилю , хочется услышать мнение , что можно докупить именно к моей коллекции палеток

Девочки подскажите если не сложно, как часто вы используйте Т17? Стоит брать все палитру или лучше ограничиться 1 и 2 цветом? Спасибо! "]T17

Цитата
Ньют написал:Девочки, некоторые клиенты жалуются на то, что тон Ателье ложится маской...Я тоже замечала, особенно на коже с шелушением...при искуственном освещении все ок, но вот при дневном ... Я обычно ложу на базу, а сверху прозрачной пудрой от МУФЕ закрепляю и термалкой, но все ровно не то чего бы хотелось... Может его базой развести или другим тоном??? Кто-то эксперементирывал?

Такая же беда....а еще с носами у меня проблема выходит))) именно на носу вся тоналка как будто бы сворачивается и неровно ложится,получается много пробелов...что я не так делаю подскажите пожалуйста?

TEKATOKA, не брать вообще ни под каким предлогом!

Цитата
Форум Визажистов написал:Такая же беда....а еще с носами у меня проблема выходит))) именно на носу вся тоналка как будто бы сворачивается и неровно ложится,получается много пробелов...что я не так делаю подскажите пожалуйста?

Скатываться может излишек праймера. Наносите более тонким слоем или используйте праймер с меньшим содержанием силикона.

TEKATOKA, у меня 1-ый и 2-ой цвет. 1-ый часто использую, второй реже.

Колечкина, а мне кажется вы всё-таки издеваетесь) а давайте я сейчас тоже перечислю свои 15 палеток и попрошу девочек посоветовать мне, какие еще цвета или палетки взять к своей коллекции??))) по-моему инфы в этой теме (и в других, к примеру о 5-цветных палитрах есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!) ПРЕДОСТАТОЧНО, чтобы самой подумать головой и решить.

извиняюсь, если резко написала, но вот правда dry.gif

когда я составляла свой чемоданчик тоже прочла всю тему, с сохранением фотографий палеток, которые точно куплю, и фото палеток которые под вопросом, благо нашла купить где подешевле, и моя коллекция стала из 22 двух палитр,из них 3 помады :/ только теперь я их распродаю )

Кстати кому интересны палетки немного бу по 1000 пишите в лс

Девочки, мне нужен насыщенный, глубокий черный цвет, на какую палетку посоветуете обратить внимание)? Я думаю о Т20, она я так понимаю, представляет собой растяжку именно серо-черных оттенков)?

Девочки всем привет!
Продам новый кейс для косметики ! 380 грн + возможен торг
Оборудование и расходные материалы для наращивания ногтей
Чемодан с выдвижными полочками внутри для мастеров маникюра, парикмахеров, косметологов. Размеры: Д-30см, В-20см,
Подойдет для хранения и транспортировки принадлежностей мастера по маникюру и наращиванию ногтей, визажиста, косметолога, парикмахера. Кейс изготовлен из качественного кожезаменителя и оснащена раздвижным боксом-этажеркой на 4 вместительные полки и одно общее большое отделение, внутренняя обивка — черный замша.

Берлинская Лазурь, в т20 точно нет глубокого черного. я вообще, в ательешных тенях такого не нашла. самый глубокий черный - в палетке т02 последний цвет. но он не сравнится, скажем, с тенью "карбон" от МАК

У меня Т02 есть, там действительно неплохой последний цвет, но иногда мне его интенсивности не хватает)). Приходится заморачиваться с подложкой, праймерами и т.д. Я по большей части хотела для смоки классического взять Т20. Сегодня уже заказала её, ладно, надеюсь, что все равно лишней не будет ;) . Посмотрю в сторону Мас'а ).

Девочки, привезла палитры Ателье из Парижа и от жадности взяла некоторых по пару штук...
Но оказалось не нужно так много... Теперь лежат бестолку... Может кому нужно..
Продаю всего по 1250 руб)
Если кто, хочет купить пишите в лс)

Цитата
TEKATOKA написал:Девочки подскажите если не сложно, как часто вы используйте Т17? Стоит брать все палитру или лучше ограничиться 1 и 2 цветом? Спасибо! "]T17

она ужасна)) и первый и второй цвет красивы только с первого взгляда. Они очень плохо ложатся, вообще почти не ложатся.

На самом деле, палитра T17 очень хорошо смотрится. Но, наносить её нужно ТОЛЬКО на подложку (акварель, кремовые тени и т.д.). Для обычного нанесения она и не предназначена.
В школе преподаватели объясняют, как ею пользоваться. Лишнее подтверждение тому, что на проф. марках лучше проходить специальное обучение.

Цитата
Julia Khomei написал:Девчонки!) подскажите пожалуйста, а в Италии есть магазин Atelier (интересует Милан)?

напишите мне в диску координаты девушки у которой закупаетесь. И если можно инфу делали ли уже заказ? Пришел? Не было ли проблем?

Цитата
Макияжик написал:Девочки, привезла палитры Ателье из Парижа и от жадности взяла некоторых по пару штук...
Но оказалось не нужно так много... Теперь лежат бестолку... Может кому нужно..
Продаю всего по 1250 руб)
Если кто, хочет купить пишите в лс)

есть 02 и 09? Я бы взяла. В Краснодар высылаете?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 2)