Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

коллеги, назрел вопрос, кто-нибудь сталкивался с подделками косметики make-up atelier??? как отличить?

Девченки!!!
Палеток, котрые привезла уже нет, разобрали...
Но я сейчас еду в Париж, кому надо могу привезти... стоимость палитр всего 27 евро!!!! ( у них очень низкие цены))
Пишите в лс!!!
Также много кистей Новара в наличии ( низкие цены)

Цитата
Svezest написал:Спасибо Вам всем огромное, Вы все такие классные :/ решила закажу 01, 02 и все таки 10:) ну хочу я ее (почему-то) и акварельку айвори F11:))
попробую пока их! поучусь, по-люблю их, и буду бредить остальными, до новой возможности купить ;)

еще раз спасибо Вам всем за ваши высказывания. читать Ваши советы, рассуждения, учится у Вас у всех, одно удовольствие.
Не хочется делать плохую работу, хочется как можно качественнее подходить делу. хотя без опыта и практики ничего не получится (про талант и желание я вообще уж молчу ;)
будем стараться, что бы соответствовать ВАМ, Дорогие Мои Знатоки:)

Ну вот и приехали мои палеточки. и О-о-о Боги.... они божественны, как я раньше жила без них :o ? они великолепны!!! :facepalm: я по-уши в них влюбилась.
Т01 такая приятная, натуральная, ежедневная!!!
Т02 ми-ми-мишная , 2ой цвет такой нежнейший, макияж бесподобный получается.
Т10 цвета благородные, красивые. но ее еще не использовала, только на пальчиках.

а как они легко наносятся на веко!!! как будто сами тушуются, неужели такое возможно? :/ )

надеюсь на скорейшее пополнение моего семейства этих Теней.

;) ;) ;)

И, Дорогие Мои Знатоки, забыла задать вопрос, есть ли у Atelier тени с оттенками как в палетке Т10, только чтобы матовые были???

Цитата
Svezest написал:И, Дорогие Мои Знатоки, забыла задать вопрос, есть ли у Atelier тени с оттенками как в палетке Т10, только чтобы матовые были???

19-я

цвета в этих палитрах абсолютно разные
т19 - припыленный розовый, розово-коричневый (больше красного)
т10 - слива (больше синего)

Здравствуйте!Я бы заказала(если не поздно) А вы высылаете в др регионы(Я в Тюменской области обитаю)

Девочки помогите пожалуйста! Кто работает на тонах для аэрографа Ательешных, какие основные цвета взять? ))

Девочки, кто подскажет, 22-я и 19-я похожи? У меня пока есть только 22-я и я не как не определюсь между 19-й и 10-й...В живую их не видела...У меня основной процент клиентов зимы (такой регион), какую посоветуете?

Ни грамма не похожи.
22 - бежево-коричневые оттенки.
19 - розовое дерево

Цитата
Krissy написал:Ни грамма не похожи.
22 - бежево-коричневые оттенки.
19 - розовое дерево

Спасибо ;)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в Ателье сухой скуловой корректор, нечто похожее на МАС Гармония (мне его сейчас не достать, а скулы выделять нужно).

Девушки, милые, кто знает подскажите!
Еще полтора года назад в магазинчике Ательэ в Париже продавали водостойкие тона были по 120 мл и 300, сейчас на сайте обновили ассортимент и я вижу только тона по 30мл. Никто не подскажет больше мл сняли с производства?*

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, милые, кто знает подскажите!
Еще полтора года назад в магазинчике Ательэ в Париже продавали водостойкие тона были по 120 мл и 300, сейчас на сайте обновили ассортимент и я вижу только тона по 30мл. Никто не подскажет больше мл сняли с производства?*

Они сейчас под заказ!

Цитата
Макияжик написал:Они сейчас под заказ!

весь вайт посмотрела и не нашла нигде графу где заказть. не подскажите это к оф. представител. нужно обращаться?
ПС. спасибо что подсказали что под заказ!

Здравствуйте, форумчане. Формирую стартнабор, дело это затратное, не хочется ошибиться в выборе косметики, в связи с чем возникли вопросы. Тему читала, но ясности нет. Прошу вашей помощи. Вот вопросы:
1. решила взять белый тон FLWB + бежевый 6 NB + ??? Какой же все-таки взять из теплых, абрикосовый или золотистый? что более ходовое для девушек средней полосы?
2. подскажите наиболее часто используемые румяна, компьютер не передает точно цвет, вообще не могу определиться с ними.
3. какую все-таки лучше взять палетку помад 01 или 05?
Заранее спасибо.

румяна пр : 11 коричневый, клер орандж 58, 22 бежево розовый, 73 нежно розовый.

01 и 05 помады абсолютно разные ) первая натуральная, 05 розово оранжевая,нтересно на губах смотрится,идеально теплым девушкам на мой взгляд)) холодным тоже подойдет..

спасибо за ответы

Уважаемые коллеги, подскажите, где можно купить косметику Ателье в Чехии? И дешевле там, чем в России? буду очень благодарна за ответы. Можно сюда, а можно в личку ;)

Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на данный момент занимается продажей косметики Ателье по низким ценам??? Можно ссылку? ;)

Цитата
MargaritaArt написал:Девочки помогите пожалуйста! Кто работает на тонах для аэрографа Ательешных, какие основные цвета взять? ))

у2 и у4

Доброго времени суток! Поделитесь впечатлениями о кремовых тенях... Какие ходовые цвета? Как носятся?

Цитата
Форум Визажистов написал:весь вайт посмотрела и не нашла нигде графу где заказть. не подскажите это к оф. представител. нужно обращаться?
ПС. спасибо что подсказали что под заказ!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ MAKE-UP ATELIER PARIS В УКРАИНЕ
г.Киев, ул. Льва Толстого16, оф.13 тел. +38 (044) 234-66-20, +38 (067) 562-73-03

Вчера нанесла новую стойкую помаду Ателье на губы маме невесты, сверху покрыла блеском, который с другой стороны и через 2 часа у клиентки все размалось так как будто ее кто-то смачно расцеловал! я в шоке - ничего себе стойкая помада!!! кто как с нею работает?

Всё дело в блеске, его надо наносить совсем чуть-чуть. Кстати, многие цвета этой помады RW сейчас идут в новых тубах и вообще без блеска.

Цитата
Форум Визажистов написал:Всё дело в блеске, его надо наносить совсем чуть-чуть. Кстати, многие цвета этой помады RW сейчас идут в новых тубах и вообще без блеска.

Дмитрий, эту помаду ни каким блеском нельзя покрывать или только родным? тогда для чего он там?

Цитата
Форум Визажистов написал:Вчера нанесла новую стойкую помаду Ателье на губы маме невесты, сверху покрыла блеском, который с другой стороны и через 2 часа у клиентки все размалось так как будто ее кто-то смачно расцеловал! я в шоке - ничего себе стойкая помада!!! кто как с нею работает?

Ситуация в Вашем случае действительно может быть связана с тем, что нанесли много блеска поверх. Помада RW имеет жидкую консистенцию. Высыхает на губах через пару минут после нанесения, образуя при этом мягкую пленку высокой стойкости.Для образования эффекта блеска, можно нанести поверх помады увлажняющее средство "Lip care". На данный момент стойкая помада RW выпускается без блеска, в новой упаковке.

Цитата
Lorein22 написал:Здравствуйте, форумчане. Формирую стартнабор, дело это затратное, не хочется ошибиться в выборе косметики, в связи с чем возникли вопросы. Тему читала, но ясности нет. Прошу вашей помощи. Вот вопросы:
1. решила взять белый тон FLWB + бежевый 6 NB + ??? Какой же все-таки взять из теплых, абрикосовый или золотистый? что более ходовое для девушек средней полосы?
2. подскажите наиболее часто используемые румяна, компьютер не передает точно цвет, вообще не могу определиться с ними.
3. какую все-таки лучше взять палетку помад 01 или 05?
Заранее спасибо.

1.К ходовым оттенкам водоустойчивых тонов-флюидов относятся: FLW2NB, FLW3NB, FLW2Y, FLW3Y. Классификация тонов по пигментам: NB-перекрывает красноту, В-натуральный бежевый пигмент, Y-желтый, золотистый, A-розовый. По насыщенности цвета от 1 до 6-7 от светлого к темному, FLWB-белый.
2.Румяна следует подбирать теплые и холодные по цветотипу. Наиболее используемые PR112, 71,01,58
3.Палитра помад 01 матовая, 05 с перламутровый блеском. Обе они относятся к натуральной гамме

Девочки, кто пользывался увлажняющей базай лифтинг? У нее весьма странный запах...так должно быть? Дело в том, что я поменяла продавца и сейчас вот сомневаюсь не столкнулась ли я с подделкой или просроченым товаром? До этого заказывала косметику на оф сайте и базы (правда не лифтинг, а для комбинирываной и жирной кожи) приходили ароматнейшие! И еще на дне бутылочек с базами и тоном указывается дата производства и срок годности, причем у базы антишайн так: 04.04.13 срок 24 мес., а у лифтинг базы: 22.10.12 и срок указан 36 мес. Это что от типа базы срок годности зависит?

Цитата
Ньют написал:Девочки, кто пользывался увлажняющей базай лифтинг? У нее весьма странный запах...так должно быть? Дело в том, что я поменяла продавца и сейчас вот сомневаюсь не столкнулась ли я с подделкой или просроченым товаром? До этого заказывала косметику на оф сайте и базы (правда не лифтинг, а для комбинирываной и жирной кожи) приходили ароматнейшие! И еще на дне бутылочек с базами и тоном указывается дата производства и срок годности, причем у базы антишайн так: 04.04.13 срок 24 мес., а у лифтинг базы: 22.10.12 и срок указан 36 мес. Это что от типа базы срок годности зависит?

Добрый день!
Наша компания является официальным представительством косметики Мake up Atelier в Украине. На косметике Мake up Atelier, произведенной во Франции для официального представительства в Украине нет даты производства и срока годности. Указан только Lot.
Если речь идет о базе Basel, то она имеет приятный травяной запах, так как обогащена растительным комплексом.

Цитата
ATELIER.UA написал:Добрый день!
Наша компания является официальным представительством косметики Мake up Atelier в Украине. На косметике Мake up Atelier, произведенной во Франции для официального представительства в Украине нет даты производства и срока годности. Указан только Lot.
Если речь идет о базе Basel, то она имеет приятный травяной запах, так как обогащена растительным комплексом.

Спасибо. Что и требовалось заказать...скупой платит дважды...

Девочки, хочу предупредить вас, чтобы были аккуратнее, пользователь Monolit http://pf-v.ru/index.php?showuser=3185, которая тут размещает объявления о продажах косметики Atelier мошенница, выслала ей деньги еще в августе, после чего она долго мне ничего не высылала, ссылаясь на то что заболел ребенок , а потом вообще пропала, возможно она уже зарегистрировалась под новым именем и продолжает обманывать. Зовут ее Локина Мария Александровна,счет в сбербанке,на который просит отправить перевод № 4276 6400 1183 0439. Надеюсь, что мои деньги сделали ее счастливой и тут никогда не появится.

Цитата
Валентина Вэлласкес написал:Девочки, хочу предупредить вас, чтобы были аккуратнее, пользователь Monolit http://pf-v.ru/index.php?showuser=3185, которая тут размещает объявления о продажах косметики Atelier мошенница, выслала ей деньги еще в августе, после чего она долго мне ничего не высылала, ссылаясь на то что заболел ребенок , а потом вообще пропала, возможно она уже зарегистрировалась под новым именем и продолжает обманывать. Зовут ее Локина Мария Александровна,счет в сбербанке,на который просит отправить перевод № 4276 6400 1183 0439. Надеюсь, что мои деньги сделали ее счастливой и тут никогда не появится.

Монолит довольно известная дама, тут http://pf-v.ru/index.php?showtopic=4967 ей почти вся ветка просвещенна

Цитата
aidunchik написал:Монолит довольно известная дама, тут http://pf-v.ru/index.php?showtopic=4967 ей почти вся ветка просвещенна

да уж, не одна я попалась под ее обман(((

Цитата
ATELIER.UA написал:Добрый день!

Я так понимаю, что и на палетках теней тоже не должно быть даты производства? Заказывала палатки теней в группе соц. сети с Украины. На каждой палетках указано: FAB: 03/04/13 VAL:24M

А какой номер Lot на этих палетках?

Цитата
Форум Визажистов написал:А какой номер Lot на этих палетках?

Lot P914
Lot P925

Lot 925 один из последних, в частности под ним идут новые базы BASEL. Его не могло быть полгода назад ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Lot 925 один из последних, в частности под ним идут новые базы BASEL. Его не могло быть полгода назад ;)

Почему полгода назад? Я только только заказала)

Ну, Вы же написали, что на палетках стоит дата производсва 3 апреля 2013. А Lot P925 более поздний.
Вообще, это чисто академический вопрос, т.к. дата производсва в принципе не указывается. Вы бы хоть фотку этикетки выложили, а то уже заинтриговали. Может я чего не знаю ;)

кто пробовал новый тон Ателье?

Компании Make-up Atelier Paris представляет Новинку – Анти-возрастное тональное средство.

Макияж и уход за лицом объединенные в уникальном продукте с многочисленными качествами: питательная формула на основе смягчающего масла, обогащенная разглаживающим растительным комплексом и витаминами антиоксидантами А и Е.

Новинка содержит органические порошки, которые работают на неровной поверхности кожи, действуя как "наполнители", сводя к минимуму недостатки, не утолщая. Естественный и легкий цвет лица, незаметный для съемки высокого разрешения, рекомендуется для макияжа зрелой кожи.

Рекомендовано наносить влажным спонжем, после нанесения увлажняющей базы BASEL или базы сияние BASEE.

Добрый день!
Поскажите, кто работал уже новой палеткой Ателье № 24 (коричневый металлик)
Насколько хорошо тушуются цвета, как проявляют себя цвета на клиентках?
Очень хочется отзывов !!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работать с тональными основами от Ательер? Я новичок, и как бы я ни пробовала мне не нравится как ложится тон (как маска) :(

Девочки, есть где-то реальные фото или свотчи помад Ателье? Интересуют новые велюровые и все остальные индивидуальные! Не в палитрах...

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работать с тональными основами от Ательер? Я новичок, и как бы я ни пробовала мне не нравится как ложится тон (как маска) :(

У меня был тот же вопрос. Но методами проб и ошибок приспособилась и теперь для клиентов использую только его! Начинала я работать с водоустойчивым тоном и как бы усердно не старалась его положить, получалась маска и все тут...Спросив совета у форумчан, мне подсказали, что лучше его разбавлять другим тоном либо же базаой и наносить руками а не кистью. Теперь при работе с жирной и комби кожей разбовляю тон немного базой (той же ательешной) и наношу синтетической кистью флеш-топ, получаеться очень ничего. Ну а если кожа сухая либо же хочу сделать более легкое покрытие, исполузую бьюти блендер (очь класноя штука!, от степени влажности зависит слой покрытия). Фиксирую тонким слоем пудры (у меня МУФЕ) и закрепляю фиксатором либо же термальной водой (она как бы делает кожу более глянцевой, а так же спасает когда лицо перепудрино). Надеюсь что-то вам пригодится. Удачи.

Цитата
yuliya_ya написал:Добрый день!
Поскажите, кто работал уже новой палеткой Ателье № 24 (коричневый металлик)
Насколько хорошо тушуются цвета, как проявляют себя цвета на клиентках?
Очень хочется отзывов !!!

Взела на пробу 1-й и 4-й цвета. Мне понравились, очень красивые и тушуются привосходно, хорошо смотрятся на "холодных" девочках. Буду добирать всю растяжку.

Здравстуйте, ув. визажисты! Прошу вашей помощи! Для жирной кожи тон водостойкий подойдёт? Кто-нибудь может подсказать какой он в сравнении с Мат Вельвет+ от Make Up For Ever? Нужна хорошая маскировка и стойкость
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)