Я в итоге взяла вообще для таких случаев теньку от make up for life (специально слазила в кейс, посмотрела - №20). Да, двойка самая нейтральная и на мой вкус, но вот, например, вчера красила девочку - светлая очень кожа и холодный цветотип (лето), и эта двойка уходила на ней в рыжину. Нет, не ужас-ужас, но пришлось-таки подмешать той тенюшки. Хотя в целом я эту двойку люблю и использую.
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования
12.04.2011 16:42:53
|
|
|
|
|
|
12.04.2011 18:44:05
Девочки визажисты подскажите у кого Вы эту марку заказываете, мне бы к себе в Омск заказать, только не знаю у кого:( Подскажите плиииз?!
|
|
|
|
17.04.2011 14:08:47
Виктория, а возможно ли будет получить эту скидку если покупать буду не я лично а мой друг? Я могу дать ему копию диплома (правда он на русском языке) и он может например указать мой сайт ( для верности).Как думаете? |
|||
|
|
18.04.2011 20:30:23
Обновился официальный сайт марки - теперь там указаны цены продукции в Евро, можно приблизительно узнать, сколько эти продукты стоят у нас (у нас немного дороже) - очень удобно!
|
|
|
|
19.04.2011 15:42:47
P.S.: посещают мысли о том, что это подделка, хотя покапала в "Галерее" в ИДБ. Все так хвалят этот тон, мол, "вторая кожа" и "совсем незаметен"....
|
|
|
|
19.04.2011 17:31:49
нет, это не подделка, он какой-то специфичный в использовании, лично я его не люблю(( |
|||
|
|
19.04.2011 17:49:27
Но его тааак хвалят (и не только визажисты). На многих женских форумах пишут, что он невидим на коже. Да уж...Вот меня и смущает то, что, якобы, у "нормальных" людей он ложится нормально, а у меня, у визажиста, криво-косо))) |
|||
|
|
20.04.2011 00:11:43
его не видно на коже, да, только кожа должна быть хорошей) я не знаю, что он делает с кожей, я не вижу от него эффекта никакого ![]() |
|||
|
|
20.04.2011 00:22:27
Вот в этом посте Настя Дурасова огорчается как раз по-поводу тона из HD серии как раз с фразой, что "тон так выделял все неровности кожи, сухие области, что я просто обалдела, иначе не скажешь".
|
|
|
|
|
|
20.04.2011 01:39:29
Здравствуйте. HD линия создовалась специально для работы в High Definition. Существует линия инструментов HD: кисти из черного нейлона, полеуритановый спонж, пуховка, кабуки... В линии редставлены 6 продуктов: формулы содержат раличные проф.косметологические активные компоненты: аргатенсил, фукогель, экстракт из бурых водорослей, гатулин РС и ин-Тенс, дермикан и многое другое... Шаг 1=подготовка кожи - сыворотка=серум=HD Elixir - для экстра увлажнения - 520%(коктейль из Д-пантенола, глицерина, гиалуроновой кислоты,фукогель и др. проф. косметологические добавки), т.к. HD-формат не терпит сухостей - это одно из главнейших условий. - праймер - HD Primer - увлажнение 250%, нейтрализующая коррекция и выравнивание микрорельефа. Шаг 2 = тонирование - ТОНЧАЙШИМ СЛОЕМ- HD Foundation и локально HD Concealer. Содержат увлажнители (коктейль из Д-пантенола, глицерина, гиалуроновой кислоты) Шаг 3: финальный штрих - кремовые румяна на основе эфиров HD Blush и минеральная прозрачная пудра из кварца HD Powder. Кварц= светоотражатель, индекс преломления равный индексу человеческой кожи, также содержиться в праймере - для легкого матирующего эффекта и в тональной основе HD. Пудру необходимо наносить специальной кистью КАБУКИ MUFE или используя пуховку HD Puff. Технику нанесения можно наблюдать в видео-мастеркласах. Просто некая кисть, к сожалению, не обеспечит проф.эффект. Проверяла с HD Pro Sony. Если кожа обезвожена - это сложный клиент, но на камере эффект замечательный, если все сделать правильно. Но HD тональная основа - НЕ ПОНОЦЕЯ! Дани Санц не утверждает, что она подойдет всем)) от себя - ожидания у каждой женщины свои, не у всех с первого раза получается, да и не всем она нужна. Да, она действительно многим подходит, и профессионалы и клиенты в восторге. А сравнивать с Face & Body - просто не корректно - 80 % воды=гель тонирующий, фильмогенный, водостойкий. HD FDT - высокопигментированный флюид, вода в масле! Это эмульсия на основе масла... как и остальные тональные флюиды в MUFE. Очень надеюсь, что мои комментарии вам помогут, если нет - приходите в магазин, где наши специалисты с вами поработают. Будут вопросы-пишите. С уважением, Виктория. |
|||
|
|
20.04.2011 01:42:01
На данный момент марка MAKE UP FOR EVER официально представлена только в Москве и Санкт-Петербурге. Более конкретно я отвечала на этот вопрос ранее в этой теме. С уважением, Виктория. |
|||
|
|
20.04.2011 01:45:21
Это самый востребованный оттенок для свето-теневой коррекции. Тень по оттенку нейтральная. Задержки с поставками связаны с переупаковкой моделеров. В некоторых магазинах он уже появился - но лучше предварительно созвониться )) Удачной покупки! |
|||
|
|
20.04.2011 01:52:32
)) ![]() |
|||
|
|
20.04.2011 21:01:19
|
|
|
|
23.04.2011 23:30:13
Добрый вечер, Виктория! Подскажите, как правильно работать пуховкой HD? Увидела на сайте ИДБ, что 28 и 30 апреля клиентские дни в Питере? А когда же состоятся ПРАЗДНИКИ MUFE в Москве? Мы по Вам очень соскучились и жаждем новой информации:-) Мария |
|||
|
|
24.04.2011 17:04:34
А в каком именно ИДБ будут клиентские дня в Питере? Или где вы эту новость прочитали?
|
|
|
|
24.04.2011 18:06:26
28 будет на Рубинштейна, там даже запись идет кто придет. А вот время точно не помню то ли с 11 то ли с 13. |
|||
|
|
24.04.2011 18:42:22
Мне скорее день интересен, чем время - там в клиентские дни подарки за покупки дают, а муфовские косметички я очень люблю (да и из косметики все-равно планирую кое-что прикупить)
|
|
|
|
|
|
27.04.2011 00:34:29
28 апреля Клиентский день на Рубинштейна - основная презентация новинок - UPLIGHT и проект ART of NUDE - состоится в 19 часов - приглашаются все желающие. Приходите! Запись ведется на сеансы макияжа для клиентов магазина (на сколько знаю уже полная) и на ПРО-лекцию об HD - это отдельный и пробный проект, анонсированный только для постоянных ПРО-клиентов, кого интересует именно это паравление. Колличесво мест ограниченно. 30 апреля - клиентский день в ИДБ ТЦ Французский бульвар - где также вечером состоится презентация новинок - UPLIGHT и проект ART of NUDE. Будем ждать в гости! Виктория |
|||
|
|
27.04.2011 01:44:37
А можно про про-лекцию по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
27.04.2011 21:06:36
А вот мне говорили, что в 12 часов...так в 12 или в 19? Во сколько приходить, напишите, пожалуйста. * вот если не написали бы, то я к 12 приперлась бы. |
|||
|
|
27.04.2011 21:06:48
А вот мне говорили, что в 12 часов...так в 12 или в 19? Во сколько приходить, напишите, пожалуйста. * вот если не написали бы, то я бы к 12 приперлась. |
|||
|
|
30.04.2011 13:21:00
Девочки, кто был на презентации - поделитесь впечатлениями о UPLIGHT - в чем их отличие, там их 3 вида. Какой номер лучше взять? |
|||
|
|
30.04.2011 18:53:24
всем добрый день
всю темку прочитала от а до я,очень все понравилось и захотелось скупить ![]() я себе заказала вот такой набор/фото/ http://s003.radikal.ru/i203/1104/6c/9984a39d3f52.jpg ![]() посоветуйте плиз что еще нужно к этому набору спасибо |
|
|
|
|
|
02.05.2011 17:30:22
![]() Пока в планах расширение количества магазинов и открытие в регионах. Но в любом случае резюме можете направить в личку, жизнь нередсказуема)) ![]() |
|||
|
|
02.05.2011 21:21:58
|
|
|
|
02.05.2011 21:34:35
[quote name='france' date='2.5.2011, 21:21' post='82270']
Aqua Liner Да, еще одна новинка в линии AQUA. Скоро запуск. |
|
|
|
02.05.2011 21:48:49
на сайте уже есть в продаже 19,50Е
![]() http://www.sephora.fr/Maquillage/Yeux/Eyel...a-Liner/P485003 и еще новинки http://www.sephora.fr/Make-Up-For-Ever/BMA...F2316DFDF.wfr3b |
|
|
|
03.05.2011 17:44:53
Светлана. Подобные вопросы решаются в личке.
|
|
|
|
03.05.2011 18:01:23
Виктория, а палетки для губ 5-ти оттеночные - это легкий блеск или помада?непонятно. спасибо.
|
|
|
|
04.05.2011 02:52:33
Извините. Так форум захватывает,что не успеваешь контролировать эмоции,включаю разум |
|||
|
|
05.05.2011 23:50:29
Виктория, можно ли наносить тон ХД под глаза? я наносила, был заметен сильно. Он же засыхает. Но написано,что можно.
|
|
|
|
06.05.2011 17:11:28
Уважаемая, ninas. Любой тональный крем "засыхает". Визажист имеет право наносить любое косметическое средство в области глаз, в рамках разумного. Но все же для этой области созданы консилеры - корректоры жидкого типа, более пигментированные, с иной уходной составляющей, чем тональный крем. Светоотражатели - по умолчанию. От себя: не стоит вообще наносить тональный крем в эту деликатную область, а сразу работать с консилером - тончайшим слоем. Но выбор за вами, ведь желаемый результат зависит от иходных потребностей и возможностей. Пробуйте. |
|||
|
|
|
|
06.05.2011 17:40:08
Это LIPSTICK PALETTE - т.е. палеты помад. Номерация на 200 - лаковая текстура на 300 - перламутровые на 400 - транспорантные на 500 - матовые. 5 текстур: Лаковая: Ультра стойкая текстура с ровным цветным покрытием Перламутровая: Ультра стойкая текстура, непрозрачное покрытие с перламутровым или с металлик-эффектом Транспарантная: Прозрачная, слабо пигментированная и менее блестящая текстура Перламутрово-транспарантная: В зависимости от цвета имеет более или менее прозрачное покрытие Матовая: Ультра стойкая текстура даёт матовое покрытие и пудровый эффект Представлен в виде тюбика объемом 3.7 гр. Формула Главные ингредиенты Карнаубский и канделильский воск > фиксируют пигменты, обеспечивая стойкость Виамерин > растительный (plant-based) заменитель ланолина, обеспечивает комфорт, защиту губ и «оживляет» цвет, покрывая пигменты Керамиды > липидно-связующая структура, регенерирующий эффект для внешних слоёв кожи Масло Ши > увлажнение и питание кожи Молочнокислые эфиры > увлажнители Аквафикс > придаёт объём губам Аллантоин > успокаивает и смягчает Другие ингредиенты Рициновое масло > обеспечивает наилучший вид пигментов и цвет Синтетические эфиры > улучшают ощущения и облегчают нанесение помады ![]() |
|||
|
|
06.05.2011 17:48:51
Здравствуйте, чудо в кедах. CAMOUFLAGE CREAM & PALETTE МАСКИРУЮЩИЙ КАМУФЛЯЖНЫЙ КРЕМ В ПАЛЕТЕ - не делиться на цвето-типы по сезонам. Номерация палет классифицируется только по морфотипам. Также данная формала - это крем на основе восков, пигментов и эфира, не содержит жиров. (также как и другие средства Make Up For Ever) Формула Ключевые ингредиенты Высокая концентрация пигментов > обеспечивает полное покрытие. Карнаубский и канделильский воск > фиксирует и укрепляет пигменты на коже для равномерного и длительного эффекта. Микрокристаллический воск > впитывает масла и предотвращает чрезмерный блеск. Другие ингредиенты Эфир > помогает распределять цвета. если вам требуется самая светлая подборка оттенков - выбирайте №2 - в .т.ч. для азиатского типа. №1 - универсальная, для европейского, №3 - анналогичная, только зеленый заменен розовым - для ближневосточного региона. Удачи. |
|||
|
|
06.05.2011 17:58:52
Здравствуйте, Юлина. Настало время ответить на ваш вопрос - поскольку уже на днях Uplight появится в продаже в России. Сначала в Санкт-Петербурге, где на прошлой неделе успешно прошли клиентские дни и презентации, а затем и в Москве! ![]() UPLIGHT, Face Luminizer Gel – Люминайзер-гель UPLIGHT – это гель, придающий натуральное сияние коже, благодаря способности отражать свет при помощи входящих в состав частичек перламутра. Гелевая текстура Uplight на 70 % состоит из воды, что дает коже ощущение лёгкости и свежести при использовании. Uplight легко наносится, и может быть использован как самостоятельно, так и в сочетании с тональным средством или праймером. Множество разнообразных оттенков позволят создать неповторимый образ и придать естественное «свечение изнутри» любому оттенку кожи. В коллекции можно найти как холодные, так и теплые оттенки. Эффект сияния также можно подобрать по желанию. 5 из 8 оттенков будет представленно в России. Существует 3 вида Uplight: • Шелковистый блеск # 12 Dewy Golden Warm- Нежный сатиновый эффект • Жемчужное сияние #22 Pearly Pink Flesh, #23 Pearly Golden Flesh - Жемчужный эффект • Искрящееся мерцание #31 Sparkling Blue Pink, #32 Sparkling Golden Pink - Мерцающий эффект Свойства Uplight - гель-люминайзер для лица, который придаст лицу эффект натурального сияния, благодаря отражающим жемчужным частицам, содержащимся в формуле. Uplight содержит более 70% воды, что обеспечивает ощущение свежести и лёгкости на коже. Благодаря гелевой текстуре, Thanks to its gel texture, Uplight можно легко нанести на кожу как самостоятельный продукт, так и в смеси с тональной основой для более транспарантного и светящегося эффекта. Uplight коллекция состоит из 8 различных оттенков (теплой и холодной гаммы) и разделяется на 3 эффекта: Формула - Более 70% воды: обеспечивает прозрачный и лёгкий результат, благодаря водной гелевой текстуре, легко распределяется на коже, обеспечивая эффект натурального сияния Свойства аналогичны культовой формуле Face & Body liquid make up, на основе воды. -Обогащена частицами жемчуга (слюда и боросиликат) > светоотражающий эффект. -Фильмогенный полимер > обеспечивает оптимальную стойкость, благодаря плёночной структуре на поверхности кожи. -Комплекс из Д-Пантенола, Глицерина и Масла Манго > питает кожу и усиливает увлажняющий эффект. В том числе: Тестирован дерматологами Oil-free – не содержит минеральных масел Буду ждать ваших отзывов по факту. Виктория. |
|||
|
|
12.05.2011 03:25:14
В эти выходные я работаю для них на MAKEUP SHOW NY Мы быдем пробовать этот лайнер обещаю поделиться впечатлениями |
|||
|
|
13.05.2011 07:37:56
[quote name='сафина7' date='12.5.2011, 12:00' post='82768']
[quote name='kate iniakina-romanoff' date='12.5.2011, 3:25' post='82761'] В эти выходные я работаю для них на MAKEUP SHOW NY Мы быдем пробовать этот лайнер обещаю поделиться впечатлениями Спасибо за ответ ,а где будет проходит это шоу в каком месте ,как у вас проконсультироваться. С уважением,Светлана [/quot В воскресен;е и понедел'ник http://www.themakeupshow.com/makeupshow/NY/index.html я буду с MUFE team а лайнер я уже попробовала очен' даже классный 15 оттенков, замечател'н'й аппликатор и держ'т'ся замечател'но я в'ставлю фотки на свой блог |
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)