Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Cinecitta отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Всем интересующимся косметикой "Cinecitta" в Казахстане.Я являюсь тренером и дистрибьютором косметики "Cinecitta" в Казахстане.Консультации по вопросам использования и приобретения звоните по тел.+7 777 4033737.Меня зовут Анна.Буду рада вас слышать.

Девы, где ее купить в России? с Украины в этот раз мне посылка оооооочень долго шла, там на таможне ужас что происходит.. поэтому хочется в пределах нашей страны......
Посоветуйте, пжлста, где купить ;) очень на вас надеюсь..

http://www.kif.ru/contacts/ с этого сайта кто-нибудь заказывал?

Кто-нибудь пользовался рисовой пудрой чинечитта?

Цитата
ledi_di написал:Кто-нибудь пользовался рисовой пудрой чинечитта?

Я пользуюсь.. Пудра как пудра... Особого восторга не вызывает, если честно... Купила транспарантную Ателье, так Чинечитта тихо отдыхает в сторонке... Достаю ее если только нужно припудрить большую площадь...

Ага, спасибо большое. А то думала взять на пробу, но тоже как то засомневалась, поэтому решила спросить. Наверное, тоже остановлюсь на Ателие.. )

Рисовая пудра Чинечиты изначально служит для легкого полупрозрачного припудривания, т.е. ее не стоит использовать в большой массе как обычную рассыпушку. В сравнении цен с Ателье - стоит брать прозрачную Чинечиту, но если кошелек выдерживает более дорогие продукты - тогда имеет смысл попробовать Криолан или Ателье.

Дорогие мастера! Подскажите какие тенюхи в Чиничите самые ходовые для свадебного макияжа? Я начинаю только, но хочю все уже скупить... Интересует именно наборные (желательно матовые) теньки. Буду признательна за помощь! Пишите в личку...

П одскажите, похалуйста, фиксатор в пудре как в работе? Вофисе сказали, что он хорошо матирует. На такой жаре это актуально...

УРААААААААААА!!!!!
Пришли мои корректоры Cinecita!!!!
Обожаю их!Маскируют все и вся!Лицо получается идеальное.

Цитата
Форум Визажистов написал:УРААААААААААА!!!!!
Пришли мои корректоры Cinecita!!!!
Обожаю их!Маскируют все и вся!Лицо получается идеальное.

roxie@ а где вы заказывали, если не секрет?
тоже хотю:)

Цитата
bonnie написал:roxie@ а где вы заказывали, если не секрет?
тоже хотю:)

А вы откуда?

Цитата
Форум Визажистов написал:А вы откуда?

Из Челябинска:)

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:в синечите белый цвет теней хороший для подложки. не очень плотный легко тушуется не оставляет никаких пятен.

в обычных таблеточках?

Они в рефилах продаются. Точно не ошибетесь))

нравятся тенюшки..не сыпятся,цвета особенно салатовый и золотистый

Цитата
Форум Визажистов написал:http://www.kif.ru/contacts/ с этого сайта кто-нибудь заказывал?

а вы все-таки заказали что-нибудь? с этого сайта

Цитата
Форум Визажистов написал:а вы все-таки заказали что-нибудь? с этого сайта

Я по аське с девочкой общалась - продавом магазина, она говорит что распродают эту линию косметики.
У них сейчас тон-лифтинг 600 р. стоит, но только темные цвета остались.
Заказать думаю можно, но наложенным платежом, не по предоплате.

ДЕвочки, подскажие. ВОт это и ест ьзнаменитая палитра корректоров??? ТОлько почему -то последние два цвета не такие как продают на УКраине в салоне(может партия другая?). ПОдскажите, хотя юбы номер палитры, она же одна у них из жирной коррекции?
http://www.esteticasunflower.com/product/9...Correttori.html

девочки,а ктото замечает существенную разницу между ПП ателье и чинечита?

;)

Цитата
Nerissa написал:девочки,а ктото замечает существенную разницу между ПП ателье и чинечита?

66 Чиннечита на холодных цветотипах ложится почти совсем розовым цветом, а 21 Ателье все-таки потеплее будет, вернее сказать понейтральней... :/

Цитата
ninay написал:66 Чиннечита на холодных цветотипах ложится почти совсем розовым цветом, а 21 Ателье все-таки потеплее будет, вернее сказать понейтральней... :/

Честно говоря, это бред полнейший. Как можно сравнивать? Косметика обеих торговых марок создана для профессионалов и каждая из них по своему уникальна. Естествено в каждой есть свои преимущества. Например в Чинечитте есть уникальные тональные основы, которые пользуются у визажистов большим спросом. Фиксатор в спрее -это нечто, особенно в летнюю пору. Я давно у них зарегистрировалась - девочки приветливые, профессиональные консультанты, существует гибкая система скидок. А главное доставка в регионы - запроста!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ

Цитата
соло написал:Честно говоря, это бред полнейший. Как можно сравнивать? Косметика обеих торговых марок создана для профессионалов и каждая из них по своему уникальна. Естествено в каждой есть свои преимущества. Например в Чинечитте есть уникальные тональные основы, которые пользуются у визажистов большим спросом. Фиксатор в спрее -это нечто, особенно в летнюю пору. Я давно у них зарегистрировалась - девочки приветливые, профессиональные консультанты, существует гибкая система скидок. А главное доставка в регионы - запроста!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ

по-моему, бред - это ваш ответ на вопрос о сравнении этих двух перламутров... :o все правильно ninay сказала...

У девушки 4 сообщения из 5ти посвящены Чинечитте))))) И это вот сообщение совершенно не в тему))))))) Так что, очень даже все понятно....)))))

Соло, вопрос был о ПП. И ответ тоже был о ПП. Где, собственно, бред?

Дорогие девочки, г. Москва, http://www.kif.ru/contacts/ ПЕРЕСТАЕТ заниматься данной косметикой.
Кому необходима эта косметика в Москве, обращайтесь 8-926-329-16-04

Моей первой ППшкой была 21я Ателье, а потом уже я попробовала 66ю Чиннечиту. Мне все-таки Чинечита больше по нраву.
И, кстати соло, прежде чем называть бредом то, что говорит человек, который на форуме с его основания, и является мастером своего дела, Вы бы перечитали свой пост... вот уж где бред.. И еще, в чем уникальность тональных основ Чиннечита перед теми же Ателье или МАФЕ - уж просветите нас ТЕМНЫХ..?!

Девушки, здравствуйте! В ООО "Косметология и физиотерапия" в москве действительно больше не торгуют маркой Чинечитта. У меня есть свой склад - привозила из Италии. Есть и наборы,и косметика в розницу,и кисти. Кому интересно - пишите на mix140@yandex.ru или по тел. 89163908981 Валерия (звонить лучше после 19.00). Склад в Москве в районе м.Аэропорт и м.Молодежной. Там же фотостудия.Можно пройти обучение или стажировку (в том числе на этой косметике). Так же преподаватель работает на выезде (не только в Москве). Пишите,звоните!

девочки,что делать с их дибильными пластиковыми палитрами?? в них все ламается((

Цитата
Nerissa написал:девочки,что делать с их дибильными пластиковыми палитрами?? в них все ламается((

а ничего с ним не сделаешь :/ ) Разве что по краю и по дну уплотнять их чем-то типа картона, а сверху скотч... Или паралон под палитру клеить.. Только так. Ну и конечно, носить их аккуратно, а то они и правда ломаются - капец.. вы же о палитрах говорите, которые с жирными корректорами и обожженной глиной, да? такие?

ага...у меня румяна..что не пойду то треснет хоть одна..только и склеиваю( думаю может повырезать и переставить кудась

Цитата
Nerissa написал:ага...у меня румяна..что не пойду то треснет хоть одна..только и склеиваю( думаю может повырезать и переставить кудась

не поверишь я та и сделала:)

Цитата
amenola написал:не поверишь я та и сделала:)

А куда наклеели? У меня те же мысли. Пару раз положило не так в чемодан и все;((
Вот думаю как их укрепить, чтоб и внешний вид остался и коробочка крепкая была.
Вот подумала, может для всех палитр отдельную сумку-чехол сшить

девочки,много лет назад будучи в европе купила первый раз синеситу и даже не знала что это такое,но была оч довольна и тока сейчас када стала визажистом поняла что это--мне оч нра!

мысль - может, залить палетку с обратной стороны строительной пеной? ;)

сорри за каламбур

Девочки, стою перед выбором, покупать тени Cinecitta или Make Up for Life. Такие цвета как фиолетовый, серый, розовый, золотистый. Что посоветуете?)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, стою перед выбором, покупать тени Cinecitta или Make Up for Life. Такие цвета как фиолетовый, серый, розовый, золотистый. Что посоветуете?)

Мне очень ОЧЕНЬ нравится чёрная тень в Чинечите....ещё персиковая, номер не помню....ВСЁ.....
советую брать МАФЛ......белое золото в Чинечите совсем плохое (.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, стою перед выбором, покупать тени Cinecitta или Make Up for Life. Такие цвета как фиолетовый, серый, розовый, золотистый. Что посоветуете?)

в Чинечитте все обойдется дороже, а качество почти одинаковое. Розовый и золотистый больше нравятся в Чинечитте. Розовый в Париж-берлин очень хороший и матовый и перламутр

Цитата

Так сейчас можно Ателье набирать поштучно. Может Вам этот вариант стоит рассмотреть? Немного дороже, но качество гораздо выше (это я в сравнении с тенями Чиннечита).

всем спасибо за помощь) остановилась таки на Make Up for Life)

Цитата
Форум Визажистов написал:всем спасибо за помощь) остановилась таки на Make Up for Life)

Может поздновато, но хочу поделиться своими впечатлениями: Тени Make Up for Life мне не понравились тем, что они тускнеют, то есть на макияж выполненный в этих тенях я бы не дала гарантию в стойкости, поэтому даже не рассматриваю их как составляющую своего чемодана, купила только подводки компактные к их качеству претензий не имею ;) :/

Девочки,кто нибудь из Черновцов есть?Ищу хорошую школу для обучения профессионального макияжа.Может кто-то знает?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,кто нибудь из Черновцов есть?Ищу хорошую школу для обучения профессионального макияжа.Может кто-то знает?

http://vizage.parikmag.ru/index.php?showforum=8 Вам сюда. Здесь масса школ, курсов.

Цитата
мурчалочка написал:Мне очень ОЧЕНЬ нравится чёрная тень в Чинечите....ещё персиковая, номер не помню....ВСЁ.....
советую брать МАФЛ......белое золото в Чинечите совсем плохое (.

Да персиковая тень и правда - супер, и для возрастных мейков то, что нужно. Ее номер 24.

Цитата
ninay написал:Так сейчас можно Ателье набирать поштучно. Может Вам этот вариант стоит рассмотреть? Немного дороже, но качество гораздо выше (это я в сравнении с тенями Чиннечита).

В Чинечитте представленна широкая палитра оттенков теней разной текстуры. Есть палитры по 12 оттенков, их можно смешивать, прекрасно растушевываются. В моем кейсе есть в наличии палитра обожженных теней. Девочки это нечто! Особенно мокрым способом - просто супер! Не пожалеете. И кстати у них тоже есть наборные тени, качество отменное, цена доступная. Я давно покупаю Чинечитту, у них гибкая система скидок. И находятся они в центре грода. Так, что загляните к ним в магазин, девочки приятные. ;)

Цитата
ninay написал:Так сейчас можно Ателье набирать поштучно. Может Вам этот вариант стоит рассмотреть? Немного дороже, но качество гораздо выше (это я в сравнении с тенями Чиннечита).

А в чем проявляется плохое качество теней Чинечитта? У меня есть наверное весь ассортимент теней этой марки. Ничего плохого не могу сказать. Как и у каждого визажиста в кейсе сборная солянка, но что касается Чинечитты - моя любимая! Особенно хочу обратить внимание на тональные основы, таких как у Чинечитты Вы не найдете нигде. Рекомендую. Особенно летом! Не течет, не скатывается. Кстати, кто не знает у них есть еще одна фишка - это фиксатор для макияжа в спрее. Не заменимая вещь! Убедитесь сами!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)