Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Cinecitta отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

как вам основа грунтовка? и где можно купить

С сентября Чинечиту можно будет заказывать из Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени и Омска. Перечень городов поставки по-шире, а в этих городах есть координаторы.
Сайт cinecitta.ru сейчас в разработке, поэтому пока создана группа Вконтакте (http://vkontakte.ru/club_cinecitta#/album-29413282_140453182), в дальнейшем можно будет заказывать на сайте в интернет-магазине.
Желающих приглашаю присоединиться.

Коллеги, здравствуйте! Я начинающий визажист. Подскажите пожалуйста, какие лучше корректоры для скулы(моделирования лица) взять себе в чемодан? Я растерялась между корректорами Чинечитовскими в квадратненьких чёрненьких коробочках и палитрой корректоров Чинечита.....что лучше? Или, может быть вообще лучше взять Смеш бокс палитру из 3-х оттенков? Кто чем пользуется? Поделитесь пожалуйста опытом =)

Цитата
Форум Визажистов написал:Коллеги, здравствуйте! Я начинающий визажист. Подскажите пожалуйста, какие лучше корректоры для скулы(моделирования лица) взять себе в чемодан? Я растерялась между корректорами Чинечитовскими в квадратненьких чёрненьких коробочках и палитрой корректоров Чинечита.....что лучше? Или, может быть вообще лучше взять Смеш бокс палитру из 3-х оттенков? Кто чем пользуется? Поделитесь пожалуйста опытом =)

Если есть возможность - возьмите палитру Смэшбокс из трех оттенков. Отличнейшая вещь! Просто отличнейшая. Что по цветам, что по нанесению, что по получаемому результату.
Все корректоры Чиннечита, при всем моем уважении к этой фирме, все же дают теплинку (посмотрите внимательно палитру), которая далеко не всегда нужна:) Даже самый холодный их них, по-моему, пятерка, тоже теплит.

Цитата
соло написал:Что значит совсем плохое..... :evil: Не нужно так категорично заявлять. У каждого есть свои предпочтения. Еще много зависит от умения правильно использовать препараты! 8)

Соло, я высказала своё мнение, а по моему мнению, и я его не изменю ;) , тень из серии FILM цвета белого золота №42, таки совсем плохая. В сравнении с Ателье. Вот такие у меня предпочтения ))) И я искренне надеюсь, что я "умею правильно использовать препараты", что там использовать? Она блеклая-блеклая ).
Пы.Сы. И я, конечно же, мнение своё никому не навязываю, просто им делюсь.
И к стати, девочки, а как вы используете тон флюид Чинечита №30? Я его взяла по совету консультанта вместе с №37, 37 уже давно закончился, а №30 я каждый раз беру в руки, вспоминаю анекдот про то что: "Цвет тонального нужно подбирать под цвет лица, а не под цвет апельсина", улыбаюсь и ставлю обратно в чемодан. Он же такой тёплый, почти оранжевый! ......к стати не в тему, но пока не забыла, очень меня порадовал оттенок Ателье Водоустойчивого 5NB....такой тёмный-темный загар без рыжего подтона. Постояно его использую в смеси с 3NB.....остальные тона - хоть продавай (.

Цитата
мурчалочка написал:И к стати, девочки, а как вы используете тон флюид Чинечита №30? Я его взяла по совету консультанта вместе с №37, 37 уже давно закончился, а №30 я каждый раз беру в руки, вспоминаю анекдот про то что: "Цвет тонального нужно подбирать под цвет лица, а не под цвет апельсина", улыбаюсь и ставлю обратно в чемодан.

У меня 30, 37 и два Ателье водоустойчивых 1NB и 4NB, все мешаю между собой для нужного оттенка, ательешные они же с "серинкой", вот "апельсинчик" ее разбавляет хорошо ;)

Также пользую 30 тон, причем достаточно часто, правда в смеси с тонами ателье. Честно говоря, он у меня с оранжевым цветом никак не ассоциируется...

Цитата
ninay написал:Также пользую 30 тон, причем достаточно часто, правда в смеси с тонами ателье. Честно говоря, он у меня с оранжевым цветом никак не ассоциируется...

Ну красноватый подтон-то есть у него ))). В Ателье так А-шки выглядят. Я тоже его раньше мешала с Ателье NB-шками....но без особого удовольствия...так, чтоб хоть как-то применить(. Просто его рекомендуют как самый ходовой в паре с 37-м.....я в слепую покупала, другие номера не видела, неужели у тонов Чинечита все такие тёпленькие оттенки? А, да, мне его продали как "тёмно-оливковый" подтон....может если бы я не представляла себе, как должен выглядеть тёмно-оливковый, мне бы не показался он таким "Оранжевым" )))))
Пы.Сы. (очень тихим шёпотом) Если кому-то нужен, могу продать за 100грн....в бутылке больше 2/3 8)

Ну то, что он от темно-оливкового ох как далек - это точно:)
Лифтинговые тона у них, на сколько я пробовала, ближе по цвету к ательешным NB.

У меня единица тона anti-age розовит. расстроилась :(

Девочки, хочу спросить по поводу палитры румян. Кто пользуется? Как качество? Посоветуйте, плиз, стоит ли брать и насколько там ходовые оттенки?

Расскажите, кто пользовался "Тональная основа-фито", какая она по качеству и для каких случаев?

Цитата
Antya написал:Расскажите, кто пользовался "Тональная основа-фито", какая она по качеству и для каких случаев?

Я использую для салонных мейков,чаще 37-ой,мне нравится.Но для кожи с большими недостатками использую Ателье,т.к.Чинечитта не очень перекрывает.Хочу попробовать их лифтинг он вроде как поплотнее.А вообще тонами довольна.

Девочки, такой вопрос к тем, кто работает с лифтинг-тонами Чинечитта - как выглядят 1 и 6 оттенки? Пощупать, увы, не могу, по опыту знаю, что 3-ий практически нейтральный, как NB ательешный, а вот 2 розовит земетно. А я бы хотела взять светлый и темный лифтинг, но нейтральные, без ухода в желтизну или розовину, чтобы мешать между собой. Так вот - как в этом плане единица и шестерка себя ведут или может стоит единицу и тройку брать (4-ку,5-ку)? Очень нужно выяснить у знатоков)

И у меня вопрос чем разбелить номер 2Лифтинга, чтоб получить светлее тон теплый без розовинки и при этом сохранить плотность тона, т.е. смешать с 37 тоном легкого не подходит, т.к. он станет прозрачнее.

Итальянка, слышала что 1 номер серый с розовинкой! Поэтому сама не знаю что делать с 2 номером, он уже темный для зимы

Ptax62, я двойку мешаю с белым Ателье, розовит слегка, поэтому добавляю немного желтоватого тона либо перекрываю Смэшбокс пудрой "лайт" - она с желтинкой. Но это не панацея. Мне текстура этих тонов очень нравится, поэтому хотелось бы иметь несколько оптимальных для смешивания, с сохранением их особенностей. В смеси с Ателье он плотнеет, конечно, но теряется сатиновость покрытия и лифтинг-эффект. Может Вам стоит тройку взять? Он не теплый, но без примеси розового, это точно.

veld, Спасибо)

Подскажите пожалуйста.....Заказала себе с инет-магазина тон лифтинг ЧИНЕЧИТА номер 1, на сайте идет цвет как слоновая кость и думала он светлый, на деле же цвет тонального крема оказался по темноте таким же как АТЕЛЬЕШНЫЙ NB4... Подскажите он на самом деле такой темный или могли в магазине напутать?...Номер стоит на дне флакона, циферка 1....если Тон Лифтинг Чинечита на самом деле такой темный, то какой посветлее в этой линейке?

Единица лифтинга и правда темноватая (ну, не 4 нб, но 3нб - точно) и розовит... А светлее нету.

Спасибо за ответ!

Цитата
Актуаль написал:Подскажите пожалуйста.....Заказала себе с инет-магазина тон лифтинг ЧИНЕЧИТА номер 1, на сайте идет цвет как слоновая кость и думала он светлый, на деле же цвет тонального крема оказался по темноте таким же как АТЕЛЬЕШНЫЙ NB4... Подскажите он на самом деле такой темный или могли в магазине напутать?...Номер стоит на дне флакона, циферка 1....если Тон Лифтинг Чинечита на самом деле такой темный, то какой посветлее в этой линейке?

самый светлый чинечита это 37й флюид :/

я тоже о нем подумала..буду пробывать...37 флюид с лифтингом смешивать можно?

Цитата
Актуаль написал:я тоже о нем подумала..буду пробывать...37 флюид с лифтингом смешивать можно?

конечно можно

Цитата
Malishka_J написал:А как компактные тени??? Я вот хочу палитру компактных купить, сегодня была у них в офисе, смотрела. Ты из Донецка, УРА!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то с Украины. :D :facepalm: А какие ещё фирмы хорошие у нас в продаже есть, а то я не особый профи, но кое-что умею. Хотелось бы и с косметикой не ошибиться. ;)

Я тож родом из под Донецка :-)
Недавно заказала расыпчатые тени Чинесита ...еще не пробовала...они сильно скатываются? Может пока не поздно отменить заказ? Тогда посоветуйте хорошие :-) супер-блестящие

правда по кис очкам так толком никто ничего не сказал ...но я заказала вторую и для растушевки :-) после использования отпишусь :-)

Продам косметику Cinecitta!!!
Есть новая и б/у. Покупала для обучения, сейчас нет времени заниматься, стоит без дела.
Обращайтесь в личку.

Отличный стайлер фиксатор для бровей. мой мастхэв с недавних пор. очень довольна им.

Вышел новый номер №10 тона-лифтинга, светлее чем №1 и с желтоватым подтоном, но все равно темнее немного №37 флюида.

Девушки, очень хороший магазин, где можно :facepalm: cinecitta купить :facepalm: Доставка по всей России)

devocki skazite u etoi firmi esti otvodnaia kisti??????

Есть:)

Цитата
ninay написал:Есть:)

a kakoi nomer podskazite pozalista!!!!!!!!!!

Сегодня не подскажу, а вот на днях, думаю, получится.

ninay, ninay, ninay, budu oceni priznatelna!!!

Всем Здравствуйте!
я запуталась(
Подскажите если брать 37 - флюид, то какой к нему взять темный, если 30 - с рыжиной? Помогите!!!
Спасибо!

Девушки, а кто-то пользуется чинечиттовскими помадками в пирамидках?
как качество? Какие цвета хорошие

Такая проблема - сделала свадебный макияж (хорошо,что предварительный) невесте и её будущей свекрови.У невесты порядок,а у свекрови полностью отекло лицо к вечеру(((( Косметика чинечитта.И такое у меня впервые(( До этого никаких проблем с ней не было..И красила девочек,которые в жизни вообще не красяться,потому как им тяжело подобрать косметику из-за сильной аллергии.Чинечитта подходила абсолютно всем...Не знаю даже,что теперь делать..Как проверять склонен ли человек к аллергие,что б потом не было таких неприятностей?Тем более знаю точно,что чинечитта гиппоаллергенна...

Цитата
Форум Визажистов написал:Такая проблема - сделала свадебный макияж (хорошо,что предварительный) невесте и её будущей свекрови.У невесты порядок,а у свекрови полностью отекло лицо к вечеру(((( Косметика чинечитта.И такое у меня впервые(( До этого никаких проблем с ней не было..И красила девочек,которые в жизни вообще не красяться,потому как им тяжело подобрать косметику из-за сильной аллергии.Чинечитта подходила абсолютно всем...Не знаю даже,что теперь делать..Как проверять склонен ли человек к аллергие,что б потом не было таких неприятностей?Тем более знаю точно,что чинечитта гиппоаллергенна...

Вероятно у свекрови аллергия на какой-то компонент в косметике. К качеству косметики это отношения никакого иметь не может. А "гипоаллергенная" косметика -это всего лишь косметика со сниженной вероятностью развития аллергии,не более того.
Это тоже самое что у моего мужа аллергия на грецкий орех, и никакое блюдо ему с грецким орехом ну никак нельзя, но это не говорит о кач-ве того или иного,например,салата )))))))))

:o Девочки, пытаюсь товар положить в корзину на офсайте http://www.cinecittamakeup.ru , после чего мне торжественно объявляют, что ВАША КОРЗИНА ПУСТА - продолжить покупку? И так оч много раз
Эт чего это такое??? КАК совершить у них покупку и-таки "затолкать" её в корзину???

Цитата
Форум Визажистов написал: :o Девочки, пытаюсь товар положить в корзину на офсайте http://www.cinecittamakeup.ru , после чего мне торжественно объявляют, что ВАША КОРЗИНА ПУСТА - продолжить покупку? И так оч много раз
Эт чего это такое??? КАК совершить у них покупку и-таки "затолкать" её в корзину???

а вы как гость оформляете покупку или зарегистрированы? у меня проблем не было

Цитата
odrey написал:а кто-нибудь может подсказать ссылку на интренет-магазин, где есть эта косметика с доставкой по России, а то я сколько видела - все Украина

Cinecittamakeup.ru

Цитата
curlyhair написал:а вы как гость оформляете покупку или зарегистрированы? у меня проблем не было

Добрый день! сейчас менеджеры проверяли сайт интернет-магазин cinecittamakeup.ru, все в порядке. Если возникнуть еще проблемы с корзиной, пиши заказ на почту с адресом. ) makeupitaly@mail.ru
С уважением,
Дарья Богатова

Цитата
Форум Визажистов написал:самый светлый чинечита это 37й флюид :/

Добрый день! Действительно самый светлый с серии тонов лифтин №1.У них есть свойство отлично подстраиваться под тон кожи, так что после нанесения (минут через 10 он полностью закончит свою работу). Используется для увлажнения, тонизирования и выравнивания цвета лица. В состав тонального крема входит вытяжка из печени акулы, за счет которой кожа увлажняется и насыщается кислородом. Пшеничный протеин препятствует преждевременному старению кожи. Содержатся светоотражающие частички.
Цвета между собой можно смешивать для достижения максимально нужного оттенка.
Прекрасно сочетается тональным кремом долгого действия. Попробуйте!

Цитата
Актуаль написал:я тоже о нем подумала..буду пробывать...37 флюид с лифтингом смешивать можно?

Можно конечно и нужно!!!!

А тени запеченые матовые кто-нибудь пробовал?

Подскажите пожалуйста по сайту, оформила заказ позавчера на спрей фиксатор (700 рублей), доставка 0. Проверяла вчера заказ (как у вас это вообще можно проверить?), фиксатор просто был в корзине, сегодня приходит уведомление, что заказ отправлен. Сумма объявленной ценности 920 рублей (??), наложенный платеж 920 рублей (????). С какого это, надо предупреждать на сайте тогда, что доставка не 0 (!).
Сейчас на сайте в корзину вообще ничего нельзя положить. И как считать доставку тогда вообще? А если бы сумма покупки была не на 700 рублей? В общем я думаю, это какая то ошибка, а если нет, то надо предупреждать покупателей, что ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ.

Итак. Подводя итоги общения с сайтом этой марки и его представителями. Действительно доставку плюсуют к стоимости заказа и на сайте ни слова об этом. Это нечестно по отношению к покупателям. Учитывая тот факт что доставка стоит денег, я бы сделала покупку больше или нашла бы с кем разделить заказ. Ведь у нас посылки все примерно стоят одинаково, а за одну баночку закрепителя платить столько невыгодно. Да и заказать мне вышло бы дешевле изза границы чем я впредь и дальше продолжу заниматься.
Еще один момент, на почте при оплате наложенным платежом сумма заказа вылилась мне в 1020 рублей, нехилый процент, правда. Лучше бы дермаколор Криолана взяла с аэрозоли за те же деньги.
Покупать больше нет желания.
П. С. Может на данный момент на сайте уже и ввели информацию о доставке, я писала им в поддержку, проверять тоже нет желания.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Подскажите пожалуйста по сайту, оформила заказ позавчера на спрей фиксатор (700 рублей), доставка 0. Проверяла вчера заказ (как у вас это вообще можно проверить?), фиксатор просто был в корзине, сегодня приходит уведомление, что заказ отправлен. Сумма объявленной ценности 920 рублей (??), наложенный платеж 920 рублей (????). С какого это, надо предупреждать на сайте тогда, что доставка не 0 (!).
Сейчас на сайте в корзину вообще ничего нельзя положить. И как считать доставку тогда вообще? А если бы сумма покупки была не на 700 рублей? В общем я думаю, это какая то ошибка, а если нет, то надо предупреждать покупателей, что ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ.

Добрый день!

Стоимость доставки определяется в зависимости от города, веса и суммы объявленной ценности и определяется тарифами почты России, поэтому точную сумму доставки заказа на сайте мы указать не можем!!!!! Самостоятельно рассчитать сумму доставки можно на сайте почты России. Светлана, стоимость вашего заказа 700 руб. за спрей-фиксатор, доставка в город Уссурийск получается по почте России 220 руб.................!!!!!!!!!, наложенный платеж, соответственно = 920 руб. На нашем сайте стоимость любых продуктов cinecitta make-up ЕСТЕССТВЕННО идут без суммы доставки, а причина - читайте выше! никогда в интернет-магазинах не указывается стоимость продукта вместе с доставкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И заграницей будь -то Украина или Италия, дешевле у вас не получится приобрести! так как цены у нас такие же как и на фабрике и в Европе в целом, можете проверить! Удачного дня!)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)