Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
Декоративная косметика от сетевых компаний MARY KAY, Artistry и прочие, результаты приминения в работе

Цитата
Нефедова написал:Извините, конечно за навязчивость, я спокойно отношусь к сетевым маркам, но считаю, если вы мастер, конечно, лучше брать из проф.косметики, либо зайдите в тему жемчужины непроф. косметики и посмотрите там альтернативы различных баз. Лично я, как новичок, решила попробовать базу Gosh, т.к. Ателье для сухой и норм. кожи не рекомендуют здесь. ;)

Офф. У Ателье есть базы для ВСЕХ типов кожи: и для сухой, и для жирной, и для комбинированной.

Цитата
ninay написал:Офф. У Ателье есть базы для ВСЕХ типов кожи: и для сухой, и для жирной, и для комбинированной.

Я знаю, что в Ателье есть базы и для сухой, и для жирной, и для комбинированной, так как здесь не помню уже кто, не лестно отзывались о базах Ателье, вот решила попробовать из других фирм базы...

Цитата
Нефедова написал:Я знаю, что в Ателье есть базы и для сухой, и для жирной, и для комбинированной, так как здесь не помню уже кто, не лестно отзывались о базах Ателье, вот решила попробовать из других фирм базы...

Все ж индивидуально. Поэтому желательно пробовать (по возможности, конечно) самому и делать выводы.

Цитата
ninay написал:Все ж индивидуально. Поэтому желательно пробовать (по возможности, конечно) самому и делать выводы.

Это точно! спасибо буду иметь ввиду!

присоединяюсь к nika**, кисти в МК полгое г**но, за немаленькие деньги при этом dry.gif

Цитата
ElyaMsh написал:Долгое время под натиском знакомой консультанта Мери Кей раздумывала сама зарегистрироваться как консультант. Занимаюсь макияжем в маленьком городе, на профессиональную косметику средств нет..поэтому вопрос выбора косметики для меня стоит очень остро. Устала от поисков. Думала наконец-то остановиться на какой-то одной более-менее достойной марке. Еще проблема выбора тональных основ. Пошла к этой знакомой тестить косметику. В итоге тестирования решила повременить с регистрацией.. Главная проблема, выбор тональной основы- я не решила. Он хоть и заявлен у них- и для сухой, и для жирной кожи, но мне ни тот, ни тот, не понравились. Пробовала основы более дешевые или примерно в том же ценовом диапазоне- нравились гораздо больше.
Уход их не пробывала. Из декоративки были тени, основа под тени, матир.салфетки, рассыпчатая пудра. (Эти продукты мне очень нравяться, буду брать еще, когда закончатся). Так же беру у них одноразовые инструменты- щеточки для туши, подносики под крем. Присмотрелась к их кистям. Вот раздумываю заказать..
Итак, я говорю "нет" декоративной косметики мери кей для визажиста. Цвет.палитра теней не годиться никуда. Тон.основа- святая святых хорошего макияжа- тоже беда.
Еще вопрос,если кто-нибудь пробовал основу под макияж их, поделитесь мнием.. И по поводу кистей интересны мнения..

Мне нравится их база под тени, очень полезная вещь особенно для возрастного макияжа. А вот база не очень, может быть к ней приспособиться надо. Я вроде и даю ей высохнуть, но она всё равно при нанесении тона скатывается. Кисти-для такой колючей козы слишком высокая цена. Тона и вправду хорошо ложатся только на хорошей ухоженой коже(ведь консультанты используют не только декор.косм. но и уход за кожей, поэтому на них тон выглядит хорошо). Минеральная расыпчатая пудра хорошая и кисть к ней ничего. Из таналок, если нет возможности купить проф.-попробуйте максфактор, лореаль. В мк хорошие корректоры под глаза со светоотражающими частичками (но и в правду хватает не на долго).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1)