Цитата |
---|
ElyaMsh написал:Долгое время под натиском знакомой консультанта Мери Кей раздумывала сама зарегистрироваться как консультант. Занимаюсь макияжем в маленьком городе, на профессиональную косметику средств нет..поэтому вопрос выбора косметики для меня стоит очень остро. Устала от поисков. Думала наконец-то остановиться на какой-то одной более-менее достойной марке. Еще проблема выбора тональных основ. Пошла к этой знакомой тестить косметику. В итоге тестирования решила повременить с регистрацией.. Главная проблема, выбор тональной основы- я не решила. Он хоть и заявлен у них- и для сухой, и для жирной кожи, но мне ни тот, ни тот, не понравились. Пробовала основы более дешевые или примерно в том же ценовом диапазоне- нравились гораздо больше. Уход их не пробывала. Из декоративки были тени, основа под тени, матир.салфетки, рассыпчатая пудра. (Эти продукты мне очень нравяться, буду брать еще, когда закончатся). Так же беру у них одноразовые инструменты- щеточки для туши, подносики под крем. Присмотрелась к их кистям. Вот раздумываю заказать.. Итак, я говорю "нет" декоративной косметики мери кей для визажиста. Цвет.палитра теней не годиться никуда. Тон.основа- святая святых хорошего макияжа- тоже беда. Еще вопрос,если кто-нибудь пробовал основу под макияж их, поделитесь мнием.. И по поводу кистей интересны мнения.. |
Мне нравится их база под тени, очень полезная вещь особенно для возрастного макияжа. А вот база не очень, может быть к ней приспособиться надо. Я вроде и даю ей высохнуть, но она всё равно при нанесении тона скатывается. Кисти-для такой колючей козы слишком высокая цена. Тона и вправду хорошо ложатся только на хорошей ухоженой коже(ведь консультанты используют не только декор.косм. но и уход за кожей, поэтому на них тон выглядит хорошо). Минеральная расыпчатая пудра хорошая и кисть к ней ничего. Из таналок, если нет возможности купить проф.-попробуйте максфактор, лореаль. В мк хорошие корректоры под глаза со светоотражающими частичками (но и в правду хватает не на долго).