Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Декоративная косметика от сетевых компаний MARY KAY, Artistry и прочие, результаты приминения в работе

Даа, девочки..это пипец..Я про товарища Бахирева раньше слышала, от знакомой-консультанта. Но у нее голова на плечах оказалась, поэтому она собирается учиться в нормальной школе.
А сайт для "пожизненного чемпиона" конечно супер-прекрасный :D И мастер класс в 200 человек это круто)))
Меня, помню, кто-то даже уговаривал на него пойти. Но я была в таком бешеном восторге от фотографий его рабогт, что естественно, упустила эту шикарную возможность :D

Посмотрела я сайт этого человека. Видела фото. Мне они не понравились. Но в тексте перед ними написано, что это работы учеников, а не самого Бахирева. А хотелось бы увидеть его.

работы Бахирева на его мастер-классе.
Макияж на сцене делал девушкам он сам.

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:работы Бахирева на его мастер-классе.

Я бы предложила эти технологическии изыски отправить в тему "Юниоры". Под псевдонимом. ( без упоминания "пожизненного" мирового чемпионства автора))) Ну и послушать, вообше, про них мнение обчества)))

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:работы Бахирева на его мастер-классе.

большое спасибо за фото )

эти работы мне тоже не понравились

вот удивительно... у меня приятельница - консультант Мэри Кэй, учится визажу для себя в своей компании, рассказывала мне о каком-то ДВД (наверное с Бахиревым), применяет полученные знания на себе, но выглядит при этом абсолютно иначе, совсем не так как на всех этих фото
она для себя использует другие цвета, их другие сочетания - и это всё ей безумно идет, она выглядит потрясающе!
слушает то, что здесь все критикуют, делает это, но выглядит на 100 баллов

значит, либо не все так плохо, либо все зависит от людей, которые преподают, и учеников... наверное так...

я очень хорошо отношусь к косметике МК
с недобросовестными консультантами она у меня никак не ассоциируется, т.к. эта моя девочка - очень хороший и очень приятный человек, очень позитивный, абсолютно не навязчива, не зомбирована, она просто любит свое дело, спокойно и достойно им занимается, достигла уже неплохих результатов, растет дальше

у меня вообще нет предубеждений относительно сетевой косметики, да и любой другой
просто я принимаю её такой, какой она есть и не требую от неё того, для чего она не предназначена
МК - косметика бытовая, "для себя", потому я и не жду сильных пигментов, каких-то сверхкроющих способностей, и прочего... со своей собственной задачей МК справляется

от профкосметики у меня другие ожидания, потому и критерии оценки иные
нельзя проф сравнивать с МК
проф нужно сравнивать с другой проф, а МК - с Avon, MF, Л'Ореаль, и т.п.

от МК у меня есть помада и деоколон
и одним, и вторым очень довольна, мне они подходят )
была на классе по уходу за кожей лица и рук - мне понравилось, понравилась консультант, средства, вообще вечер... хотя ничего не купила, нет нужной суммы денег...

Да никто и не говорит, что косметика плохая-то. И консультанты есть адекватные и приятные люди, не страдающие фанатизмом (таких в любой сфере деятельности хватает).
Не нравится то, как ряд других консультантов, называет ее профессиональной.
Не нравится то, что консультанты возвысили и поклоняясь называют Мастером того человека, который рисует вот это, и который сам так себя пропиарил и зарабатывает бешеные деньги на консультантах.

Моя подруга прежде чем идти к нему на обучение, вчера звонила его организаторам и спрашивала, возможно ли посмотреть его работы? С ней очень недовольно поговорили и сказали, что для визажиста работы - не главное!
Вот о чем речь.

Даааа уж, не зря говорят: "Хороший понт дороже денег"...

Цитата
Форум Визажистов написал:ааааа,девушки,я упала! :D Андрей , своего рода – декоратор образа. Каждая его работа – это полноценное и масштабное произведение искусства. Не зря, многие люди, с кем он сотрудничал, называют его волшебником макияжа и стиля. Многие его идеи, разработки, концепции образов, открытия прижились и активно используются в индустрии моды. Сейчас кажется обыденным, но это он придумал матовые губы, это он ввел красный цвет в повседневные макияжи, это он разработал простую и идеальную схему моделирования лица и его форм,

А вы не знали разве,что это его личные изобретения? стыд вам и всем в тему плагиата :D

Круто-сайт

а фото там в портфолио-жесть...я даже испугалась...

просто жесть! я в шоке, видимо надолго!!!!!невероятная "красота", и потом удивляемся почему люди боятся визажистов, именно из-за подобных особо талантивых :o

Цитата
Форум Визажистов написал:большое спасибо за фото )

эти работы мне тоже не понравились

вот удивительно... у меня приятельница - консультант Мэри Кэй, учится визажу для себя в своей компании, рассказывала мне о каком-то ДВД (наверное с Бахиревым), применяет полученные знания на себе, но выглядит при этом абсолютно иначе, совсем не так как на всех этих фото
она для себя использует другие цвета, их другие сочетания - и это всё ей безумно идет, она выглядит потрясающе!
слушает то, что здесь все критикуют, делает это, но выглядит на 100 баллов

значит, либо не все так плохо, либо все зависит от людей, которые преподают, и учеников... наверное так...

да смотрела я эти двд (у меня же свекровь консультант). Нет там ничего обучающего, просто показывает макияжи (не совсем применимые в жизни, красные губы,кстати,везде) и рассказывает,какие вы все красивые и какая классная косметика и какой я скромный и замечательный. ВСЕ. Какого-то обучения там нет особого,только несколько макияжей издалека-просто показать косметику.
Просто у вашей подруги,видимо, есть вкус, вот и все)) и она очччень фильтрует бессознательно полученнную от мжтра инфу и красится-таки так,как ей это нужно))

не все зависит от людей, которые преподают. уже писала в темке одной. У меня есть ученица, которая в конце обучения так и красит всех под рыночную пропитую торговку, говори ты ей, не говори, а вот остальные уже красят вполне неплохо, че-то понимают. Тут еще и от ученика зависит. И как я говорила, так и не меняю своих убеждений-вкус он или есть от природы, или его нет, третьего не дано. У кого есть вкус, то всякие там бахиревы его не запорят (и слава Богу)

:o здец!!!
Пошла посмотреть этот сайт, нет, мне ваще не смешно! Мне грустно. Неужели тупых людей реально так много((

Цитата
Форум Визажистов написал: :o здец!!!
Пошла посмотреть этот сайт, нет, мне ваще не смешно! Мне грустно. Неужели тупых людей реально так много((

А они не тупые) Просто тут нормальные технологии обработки сознания применяются.
Древние, простые, но неизменно срабатывающие)))
Если ты присутствуешь в толпе народа, где все молятся на стул - то, скорее всего, через некоторое время, чтобы не отстать от коллектива и не выглядеть белой вороной, тоже будешь изображать, что молишься на стул. А потом, может, и действительно начнешь молиться всерьез.

Вспомни сказку Андерсена про "Новое платье короля". Король-то голый. Но кто об этом позволит себе сказать вслух? Затопчут нафик.
Да и денежки за мастер-класс отвалены немалые. И диплом международный вручат. И денежку ты зарабатываешь с помощью как раз этих всех мифов. Сплошная выгода от веры в пожизненный светоч и надежду мирового визажа.

Да и вообще))) Как говорится:"Дурак ты или нет-зависит от того, с какой стороны забора дурдома ты находишься" :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А они не тупые) Просто тут нормальные технологии обработки сознания применяются.

Если только ты не имеешь в виду гипноз, я все же считаю, что это тупость) Большинство людей, к сожалению, не дают себе труда критически анализировать информацию.
Это как моя мама однажды говорит - вот ты болеешь, сделай как Малахов в своей передаче говорит. Я ей отвечаю, что не знаю всех нюансов состояния организма, и не буду экспериментировать, а она мне заявляет - он доктор медицинских наук, он-де знает. Вот не надо там особых технологий, я сам обманываться рад (с) и пофиг моей маме, что Малахов не доктор))) и - самое интересное! - когда я сказала маме, что он не медик, она обиделась не на кого-нибудь, например, на Малахова, а на меня!

А папа с детства учил - если все люди вокруг верят во что-то и в чем-то твердо убеждены, 99% что это булщит. Ну и вообще как бы. Критическое мышление. На стул молиться я не стану.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот не надо там особых технологий, я сам обманываться рад (с)

На это и рассчитано))
А гипноз я имела в виду обычный бытовой. Который и не замечаешь в жизни) Но он был, есть и будет.

При желании, вполне могу разложить подробно статью Бахирева по правилам логики и указать практически на все, присутствующие в ней логические ошибки. А их там мама дарахая сколько.
И вот как раз именно подобные логические ошибки и используются в различных гипнотехниках, а так же в бытовом гипнозе.
Я уже по-моему, где-то рассказывала о псевдологике и ее воздействии на людей в рекламе, например.
Тут то же самое. Сплошная псевдологика.

Цитата
Форум Визажистов написал:При желании, вполне могу разложить подробно статью Бахирева по правилам логики и указать практически на все, присутствующие в ней логические ошибки. А их там мама дарахая сколько.
И вот как раз именно подобные логические ошибки и используются в различных гипнотехниках, а так же в бытовом гипнозе.
Я уже по-моему, где-то рассказывала о псевдологике и ее воздействии на людей в рекламе, например.
Тут то же самое. Сплошная псевдологика.

Было бы интересно) хотя, наверное, не здесь.
А что ты имеешь в виду под псевдологикой? Приемы типа подмены понятий, порочного круга аргументации и все такое? Интересно, как ими можно загипнотизировать... хотя иногда мой сын буквально превращает меня в зомби, говоря "Но я же проиграю! Я проиграю и ничего не выиграю, и ты уйдешь и ты будешь оставаться одна, а я буду чесаться, ПОЭТОМУ МНЕ НАДО СЪЕСТЬ КОНФЕТУ".

Я на одном из форумов нашла тему, которая называется "Как относятся профессионалы к косметике МК" (или что-то в этом роде). на том форуме "тусуются" Куцан, Карташев, Найда и т.д. НУ и разумеется консультанты МК, которые заикнулись о том, что МК - профессиональная косметика класса "люкс" и восхвалили Бахирева, типа "как это вы, визажисты-профессионалы, не знаете своего такого знаменитого коллегу" - и далее следовало перечисление его наград и т.д.

И очень хорошо на это ответил Денис Карташев. Он по существу сказал, что мир визажистов достаточно тесен, и всех призёров-победителей-кто работает со звездами они знают или наслышаны. Но о Бахиреве не слышал никто, кроме самих консультантов МК.
И правильно. Он сценический декоратор, оформитель сцен. Не более. Но видимо к 40 годам ему стало не хватать не хлеб и молоко, и поэтому он решил заработать. Вот и зарабатывает, очень много. Он нарасхват. Трындец.

На самом деле никакого "гипноза" нет и воздействия. Есть просто стадное чувство.
Его представили в 2004-2005 году, когда о нем никто не знал, пропиарили для первой группы, которую набрали для занятий. Постоянно повторялось, какой он именитый и крутой, а консультанты сами уже разнесли по всем свой восторг.
А поскольку среди консультанта МК нет ни одного, окончившего приличное заведение по визажу, то для всех он стал чуть ли не богом. Вот до сих пор и носятся как с писаной торбой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Было бы интересно) хотя, наверное, не здесь.
А что ты имеешь в виду под псевдологикой? Приемы типа подмены понятий, порочного круга аргументации и все такое? Интересно, как ими можно загипнотизировать... хотя иногда мой сын буквально превращает меня в зомби, говоря "Но я же проиграю! Я проиграю и ничего не выиграю, и ты уйдешь и ты будешь оставаться одна, а я буду чесаться, ПОЭТОМУ МНЕ НАДО СЪЕСТЬ КОНФЕТУ".

Именно это я и имею в виду))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Именно это я и имею в виду))))

Я подумала. Слушай, ведь это действительно работает, - когда я не имею возможности защитить свои уши от такого потока сознания, я всегда даю ему то, что он просит, чтобы только замолчал. Причем, он эту белиберду говорит специально, когда ему что-то надо, в остальное время он связно разговаривает.
Вот оно что такое))

п.с. щас нашла в инете смешное про этого Бахирева. а еще пишут, что это он в клипе Ветлицкой снимался, помахивая кисточками вокруг ее попы, пока она пела "и больше не звони и меня не зови".

Цитата
Форум Визажистов написал:.....
Круто-сайт
а фото там в портфолио-жесть...я даже испугалась...

бог мой, девочки, какой кошмарный кошмар!!!!!! :o :o :o
ну так же нельзя откровенно позориться!!!!! ну это же ужас-ужас-ужас!!!!
честно признаюсь, я даже о таком явлении слыхом не слыхивала! вот сейчас только прочла и обалдела!!! прийти в себя не могу ...какой бред...

Пианино, а мне вот это понравилось:
Бахирев..это же отличный чувак!!в Минск часто приезжает,к Mary Kay и проводит курсы.Все довольны.Всегда ему рады.Отзываются чудесно.Он работает вместе со Зверевым,но он намного выше его,просто Зверев,он больше для показухи..ему хочется чтобы его видели, о нем говорили,а Бахереву эта популярность 100 лет не нужна.Но визажист он отличный!!

и второе :

Андрей Бахирев - человек очень известный в российском шоу-бизнесе. Заслуженный художник России, двукратный чемпион Европы по стилю и визажу, чемпион Кубка Кремля, бакалавр Брюссельской Академии изящных искусств, тренер сборной России, ведущий тренер Академии макияжа и стиля. Работает с Натальей Ветлицкой, Кристиной Орбакайте, Валерием Леонтьевым, Софией Ротару, Эдитой Пьеха, Людмилой Гурченко, Леонидом Агутиным, Александром Лукашенко, группой Modern Talking и со многими другими звездами. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы.

Неужели он и правда тренер сборной России??? может просто по футболу.??

Просто убиться хочется. :D

Цитата
allys написал:Пианино, а мне вот это понравилось:
Бахирев..это же отличный чувак!!в Минск часто приезжает,к Mary Kay и проводит курсы.Все довольны.Всегда ему рады.Отзываются чудесно.Он работает вместе со Зверевым,но он намного выше его,просто Зверев,он больше для показухи..ему хочется чтобы его видели, о нем говорили,а Бахереву эта популярность 100 лет не нужна.Но визажист он отличный!!

и второе :

Андрей Бахирев - человек очень известный в российском шоу-бизнесе. Заслуженный художник России, двукратный чемпион Европы по стилю и визажу, чемпион Кубка Кремля, бакалавр Брюссельской Академии изящных искусств, тренер сборной России, ведущий тренер Академии макияжа и стиля. Работает с Натальей Ветлицкой, Кристиной Орбакайте, Валерием Леонтьевым, Софией Ротару, Эдитой Пьеха, Людмилой Гурченко, Леонидом Агутиным, Александром Лукашенко, группой Modern Talking и со многими другими звездами. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы.

Неужели он и правда тренер сборной России??? может просто по футболу.??
Просто убиться хочется. :D

allys, а откуда такая информация?? Интересно сходить почитать))))))

nika**, этой информацией пестрят сайты консультантов Мэри Кэй.
Введите в ЯНдексе "Андрей Бахирев" и Вы не только такой бред прочитаете, но и еще множество импровизаций на тему )))))

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:nika**, этой информацией пестрят сайты консультантов Мэри Кэй.
Введите в ЯНдексе "Андрей Бахирев" и Вы не только такой бред прочитаете, но и еще множество импровизаций на тему )))))

да, просто ввела в гугле и начиталась вдоволь

И самое интересное, что за всё время существования Мери Кей в России больше никто в "крутые визажисты" не выбился!!! Один у них Бог на всю Россию - Андрей Бахирев!!! ;) :D

Девочки, какой кошмар нашла (((((((((((((((((((((((
Это работы по боди- и фэйс-арту учеников Бахирева, их выпускной вечер так скать... Я рыдала (((((

ваааауууууу! ))) красная перламутровая помада у него-безусловный фаворит)))) И,главное,модели-то какие подходящие под фейс- и боди-арт!))

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:Девочки, какой кошмар нашла (((((((((((((((((((((((
Это работы по боди- и фэйс-арту учеников Бахирева, их выпускной вечер так скать... Я рыдала (((((

Аааа.... :o Да уж. Ну, если есть глухие музыканты, значит есть и слепые визажисты. Ну неужели ЭТО красиво?

я тоже развиваюсь в компантт мери кей,но за 4 года приобрела аллергию на тени. Сейчас занимаюсь визажем,пока только на мери кей косметике,хотела бы попробовать то,что слаще моркови только где взять в иркутске проф косметику?

ласка-н, посмотрите в теме про магазины проф косметики по городам.
там же рядом есть тема интернет-магазинов - все, чего нет в вашем городе, всегда можно заказать)

Цитата
Форум Визажистов написал: :o здец!!!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000.
Я в шоке. У меня слов нет............

Ой!!! ой! ой.... пометьте тему "не для слабонервных", пожалуйста!

мать моя... порнуха-то какая...по сравнению с этими чудесами даже совсем бездарные ученики наших местных визажных учебных заведений на конурсах самодеятельности - и то приличнее феячат...

Цитата
Форум Визажистов написал:мать моя... порнуха-то какая...по сравнению с этими чудесами даже совсем бездарные ученики наших местных визажных учебных заведений на конурсах самодеятельности - и то приличнее феячат...

порнуха 100%, не то слово
не понимаю людей, которые вывешивают бездарные, жуткие фотки на всеобщее обозрение,
да еще с гордостью...
зачем?.....

ласка-н, аллергия проявляется в течение первых суток (это максимум-премаксимум) после применения или использования чего-либо.
За 4 года это не аллергия, а кожная реакция, это 2 большие разницы. И кожная реакция может быть на что угодно. Если за 4 года ее не не было, а сейчас появилась - ищите причину не в косметике.

katherin, такая реакция у всех, кто ЭТО видит. У всех, кроме самих консультантов. У них это шедевры. Сегодня смогла в этом убедиться лишний раз ((((

Зомбирование какое-то!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Просто у вашей подруги,видимо, есть вкус, вот и все)) и она очччень фильтрует бессознательно полученнную от мжтра инфу и красится-таки так,как ей это нужно))

это тоже верно
если ученику не дано, то ничего у него не получится, хоть кто бы его ни учил, и наоборот

а Бахирев... посмотрела я на работы его учениц здесь и в инете...
да-а... очень грустно...
а вся это его раздутая значимость лишь вызывает улыбку
зачем он это всё сделал-создал? или позволил кому-то развить культ своей личности...... :|

julia_soul, затем, что театральные декораторы тоже кусать хотят :/
На самом деле он поднимает огромные деньжищи на консультантах, он реально стал богатым человеком.
А культ личности создали сами консультанты, это же компания прямых продаж, где все строится на НЛП-программировании, восторге, восхищении и позитивном мышлении.

блин,может тоже стать визажистом МК дееееньги будут,шмели....я их продам и куплю виллу в Испании и (так уж и быть) розовый мерседес... хотя я не умею втюхивать и нлп не владею...

У нас своя фотостудия, которую мы открыли вдвоем с фотографом и работаем в тандеме.
Моя знакомая как-то попросила меня приехать к ним на собрание и рассказать о возможности проведения фотосессии для клиентов МК. Я приехала, с портфолио, с фотографиями студии и т.д.

Когда я представилась и начала рассказывать о себе, о своем обучении в сфере визажа, что и когда я закончила, как и где работала, на меня МК-просвященные смотрели чуть ли не состраданием... И главная у них одна сразу сказала "Ну все мы визажисты, например, и все профессионалы. И мы вот учились у Андрея Бахирева". НА меня изначально смотрели с усмешкой, типа что это за дура приехала...Жесть.

Мне стало так, блин, обидно! Долго переваривала эту встречу с зазомбированными МК-женщинами. Я поняла одно, что у них свой мирок, свой котел, в котором они варятся. Вся их работа и мотивация построена именно на каком-то зомбировании и достучаться до их сознания нереально.

в разных регионах разные консультанты что ли.... кого я знаю у нас, ну они,конечно,преувеличивают важность своей косметики, но они уважительно достаточно относятся к другим, довольно милые дамы... Недозомбированные,наверное не стать им нац.лидерами))))

может это просто только та группа,кого я знаю,нормальная, где моя свекруха. мне предлагали у них макияж вести,хотя знают,что я не МК

Цитата
Форум Визажистов написал:в разных регионах разные консультанты что ли.... кого я знаю у нас, ну они,конечно,преувеличивают важность своей косметики, но они уважительно достаточно относятся к другим, довольно милые дамы... Недозомбированные,наверное не стать им нац.лидерами))))

может это просто только та группа,кого я знаю,нормальная, где моя свекруха. мне предлагали у них макияж вести,хотя знают,что я не МК

я лично знакома с нац лидером мариной карповой, она совсем нормальная,адекватная. Консультанты ее тоже. Хотя я и работаю в мери кей,я понимаю,что тут не все гуд,работать визажистом на этойй косметике нельзя,разве что дополнительный бонус для невест сделать-уход за кожей

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:Девочки, какой кошмар нашла (((((((((((((((((((((((

какая "красота"! а девушка с розовым цветком на голове просто сводит меня с ума! я еще о чем подумала, может однажды была большая распродажа красной помады, и он теперь ее использует где только получается? :D

Добрый день! Я на этом форуме новичок, но уже увидела знакомое название. Учиться или нет на визажиста еще думаю, поэтому сравнить Entice с профессиональной косметикой не могу, использую для себя и совмещаю это с работой как раз в "сетевухе" Gloryon.
Ilka, продукт можно заказать в интернет магазине например. Если Вас это еще интересует, напишите в личку.
Scorpio - татуаж при правильном нанесении держится до 12 часов, если его необходимо снять раньше можно воспользоваться пилингом этой же линии.
К достоинствам можно отнести:
совмещение стойкости отдельных продуктов и ухода за губами,
наличие сертификатов,
разнообразие цветов и текстур (прозрачные, плотные, матовые, глянцевые и т.д.)
Производиться немецкой компанией Schwan Stabilo Cosmetics.
Из отзывов клиенток могу назвать - мягкость карандаша, блеск используют даже те кто избегали их раньше.
И по собственному опыту - помада и карандаши держится в течении дня, в институте спокойно ходила в столовую и потом не надо было подправлять. Но при поцелуях съедается)))
Если есть вопросы пишите в личку, не хочется вызывать гнев модератора... слишком много всего интересного у вас тут )))

не могу не поделиться этой потрясающей историей! подружка рассказала, что как-то приходил к ним домой визажист мери кей (мужчина), проводил мастер класс. посадил ее сестру возле стены, слева от нее окно. ну что-то он колдовал,колдовал и, очевидно, не получив желаемого результата, не растерявшись, заявил: это самый модный макияж этого сезона - эффект прищуренного глаза! :D я минут 15 смеялась! жаль меня там не было....

Всем добрый день! Вопрос, а о Ив Роше что нибудь расскажете?

uventa. я расскажу))) У них шикарные блески для губ в тубах, я себе четыре штуки отхватила, довольная как слон) Глянцевые два и два с блестками, один их них белый, поверх помад очень красиво. Глянцевый холодный розовый на ньюд. Карандаши для бровей нравятся, у меня для себя серо-коричневый. Для блондинок хороший тон есть карандаша. Помадки неплохие. Карандашики для губ хорошего отенка есть, тоже на ньюд. В общем, если порыться. можно найти приятные штучки.

Еле дочитала темку... Бахирев - это полное отсутствие вкуса. Я в шорохе, но не буду флудитьи по существу. В МКсекту вступила давно, сестра мужа уболтала, я как раз собиралась учиться на визажиста и решила ,что проф косметика дороговата. Накупила практически всё из каталога,что было на то время в продаже. Тушь, уходи всякие бархатные вещицы - полной отстой. В профессиональных марках гораздо больший эффект получается, и гораздо дешевле есть вариации, это я как мастер ногтевого сервиса говорю. Тени казались яркими , пока не нанесешь,я -зима, поэтому приходилось их втирать, вбивать и мокрым и др. способом, просто туманчик получался. Помада как помада. Грязноватые оттенки в основном. Блески- жесть. Не знаю как у кого, на мне ничего не видно из блесков, что красила, что в трамвае ехала, и еще они умудрялись скатываться. Итог валяется в коробке дома всё это барахло. Когда-то подарили орифлейм блеск, тот сразу расстекся по складочкам кожи.тени сыпятся,никакие. В МК, на мой взгляд, достойна только парфюмерия, но я не люблю стадность,если водой пользуется человек сто, это не для меня.
Я вообще считаю, что для себя надо юзать тоже только профкосметику, зачем на себе любимой экономить? Тем более у каждого она куплена в офигительном количестве,вот если бы не было, тогда можно думать. На курсах по визажу показали шёлковые тени и пудры Барбары Вульф. Оказывается это тоже сетевуха. Но именно эти две позиции ооооочень понравились мне и клиентам.
ПС. Девушки, у кого проблема с кожей рук\ног, пишите в личку, помогу, чем смогу/расскажу как восстановиться:)

Цитата
Итальянка написал:uventa.

спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)