Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Make up for life отзывы визажистов о косметике, результаты применения

Крем ВВ кто-то пробовал и палитру корректоров?Поделитесь плиз впечатлениями.

сафина7

Какие-то странные вещи Вы говорите. И не понятно к чему, главное. Большинство мастеров обычно в курсе, что многие бренды делаются на одних и тех же производствах, а часто и по одной формуле, с заменой ряда компонентов, и только потом на коробочку ставят штампик той или иной фирмы. Производитель и марка - это две большие разницы, как говорится. МАФЛ тоже сделан по чьему-то заказу, китайцы тут не причем, там просто дешевле производить продукцию. Так же сделан Пари-Берлин и некоторые другие марки. Часть МАФЕ делают в том же Китае. Так что вопрос о подделках весьма спорный, если учесть, что разницы в качестве некоторых позиций практически нет.

[/quote] ...Вот кейсы они хорошие сделали за это им хвала.Ну китайцы ну хитрецы....[/quote]

А сайты подскажите, гду можно их кейсы посмотреть по ИХ цене, а!???
Весь интернет перерыла, именно китайский сайт с таким ассортиментом найти не могу...

Цитата
Форум Визажистов написал:...Вот кейсы они хорошие сделали за это им хвала.Ну китайцы ну хитрецы....

А сайты подскажите, гду можно их кейсы посмотреть по ИХ цене, а!???
Весь интернет перерыла, именно китайский сайт с таким ассортиментом найти не могу...

millery.kiev.ua
там смотрите - все есть :/
а ну и еще, я живу возле Днепропетровска, а 22 августа буду в Киеве и 24го августа тоже, так что если что-то нужно , пишите в лучку не стесняйтесь :/

Девочки, а подскажите, не знаю, что выбрать. Силиконовую базу или шелк, поры чтобы закрывать? А может одно другому не мешает?

Да, подскажите какая база больше нравится, а то не знаю какую выбрать?!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, Украина г. Днепропетровск, Киев и Одесса - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Очень нужна Ваша услуга - заказать косметику Make up for life и кейс!!!

Косметика Make up for life официально представлена в Белоруссии, офис в Минске, имеется сетификат и гигиена, годная и для России. Обращайтесь на электронку viktoriabiz@gmail.com , вышлем заказ.

Цитата
valechka написал:Девочки, а подскажите, не знаю, что выбрать. Силиконовую базу или шелк, поры чтобы закрывать? А может одно другому не мешает?

вместе я бы их не использовала. у меня есть их шелковая база. неплохая, но я использую больше для сухой кожи или когда шелушения небольшие есть. для жирной я бы ее не советовала. ну а силиконовая больше зонально используется (правда у меня не МФЛ), на участки кожи где поры большие.

..
Мы сейчас делали официальные сертификационные документы на MUFL в Минске, абсолютно без блата, убили на это полгода. Так вот, скажу вам, врачи-гигиенисты сделали нам комплимент - там действительно высококачественное японское сырье, и к составу косметики не придраться. При этом те же люди делали анализы на косметику, продаваемую у нас в магазинах как люкс-марки - и сравнение по качеству сырья было не в пользу этих марок. И объемы продаж на фабрике огромные. Ничего страшного тут нет - покупайте и работайте на здоровье, это крупное производство с классным оборудованием и безупречными документами на европейский рынок. Это ни в коем случае не реклама, это констатация факта.

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила подводку кремовую чудного фиолетового цвета, но она какая-то сухая, никак на кисть не набирается ни на сухую ни на мокрую. Девченки, как вы с ней справляетесь, или это может я такая везучая?

Она у вас просто высохла. Если баночку сразу же после использования плотно не закрывать - этот препарат быстро засыхает. Свежая подводка этой марки хорошо берется на кисть даже без ее увлажнения.

Цитата
viktoria mak. написал:Она у вас просто высохла. Если баночку сразу же после использования плотно не закрывать - этот препарат быстро засыхает. Свежая подводка этой марки хорошо берется на кисть даже без ее увлажнения.

у меня такая же история! я ее покупала в Украине, а как приехала домой решила испробовать и только тогда увидела что она засохла(((( может быть ее как-то можно реанимировать?

;) Девочки, а как думаете, на таобао та же самая косметика!???
Кто-нить заказывал оттуда???
Не будут же китайцы сами на себя подделки делать, а!???
И кейсы у них, какой хочу - нашла ;)

Esperanza, какой номер телесного блиллиантового крема ?

Цитата
Форум Визажистов написал: ;) Девочки, а как думаете, на таобао та же самая косметика!???
Кто-нить заказывал оттуда???
Не будут же китайцы сами на себя подделки делать, а!???
И кейсы у них, какой хочу - нашла ;)

какой кейс?

Речь пойдёт о кейсе, и переезжаем сюда:
http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=63...ost&p=88705

Цитата
Форум Визажистов написал:Речь пойдёт о кейсе, и переезжаем сюда:
http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=63...ost&p=88705

жалуются, что ручки у них отпадают. отрываются то бишь. и да, в МАФЛ они стоят 850 грн
. а вот здесь : http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=1483 375 грн

Девченки привет!
подскажи, плиз, кто-то брал их балансирующую базу для макияжа?
и она идет как база, а сверху тон ложиться, я правильно понимаю?
и еще, Безупречная увлажняющая тональная основа, это тональник, или тоже база?

Цитата
steex написал:Девченки привет!
подскажи, плиз, кто-то брал их балансирующую базу для макияжа?
и она идет как база, а сверху тон ложиться, я правильно понимаю?
и еще, Безупречная увлажняющая тональная основа, это тональник, или тоже база?

вы сами на свой вопрос по поводу тонального средства ответили ;)
хотя может, Вам нужен именно тональник , а не тональная основа :D но это не к визажистам, они как бе такие слова не употребляют 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:вы сами на свой вопрос по поводу тонального средства ответили ;)
хотя может, Вам нужен именно тональник , а не тональная основа :D но это не к визажистам, они как бе такие слова не употребляют 8)

Прошу прощения, имела в виду тональную основу)))) ;)
так кто-то брал балансирующую базу?) очень хочется услышать отзывы.

Цитата
steex написал:Прошу прощения, имела в виду тональную основу)))) ;)
так кто-то брал балансирующую базу?) очень хочется услышать отзывы.

рискую накликать на себя гнев правозащитников МАФЛ, но ИМХО тона и базы лучше брать у проверенных брендов, как то МАС, Ателье, МАФЕ, Чинечита .етс
ну а мелочевка вроде слюды, ппшек, айлайнеров и т.д. - можно и здесь.

Взяла тенюшку "Eye Shadow №81"- матовая лососевого цвета (решила на ателье сэкономить)))- г.. полное! Сколько ни прибивала кистью, цвет так и не лег, оставался легкий намек на цвет в упаковке. А РОВНО ЧЕРЕЗ МИНУТУ пропадает и он! Остается беленькое невнятное пятнышко... Я разочарована...

Всем добрый вечер.Девочки, где ее можно найти в Одессе???

make-up designer
или кто еще знает а в Харьковес есть где эту косметику купить?

В контакте есть ссылка, я не знаю,можно ли тут ссылку бросить? НО это не реклама,а ответ на вопрос... http://vkontakte.ru/club20524938

Опередили меня с ответом :D
Я пока только в Киеве покупала MUFL и на выставках в Харькове. Но эту группу, постом выше тоже заприметила, звонила как то, хотела что-то прикупить, но ассортимент не порадовал, не было ничего из того, что мне хоть как-то нужно было. Но думаю как нибудь дойду таки до них, только им звонить предварительно нужно, уточнять наличие

Девочки подскажите плжалуйста. хочу купить много чего из этой косметики. но доставки в Россию нет. Может кто знает где в Москве купить можно или сможет с пересылкой помочь.

видела у Муфл HD серия даже вышла))))
так хочется попробовать их тональнички за 120 грн))))

у меня в гелевой подводкой тоже самое((9купила и хоть выбрасывай...таки реанимировать никак нельзя?только в мусорник?а такой красивый цвет...эх

Цитата
Форум Визажистов написал:Официальный сайт makeupforlife.com.ua

Официальный сайт украинского представительства, Вы забыли уточнить. Конкуренция, я все понимаю, но не надо создавать у людей впечатление, что второй из указанных сайтов - полу-подвальный :D

ВарЛей это не одна и та же марка, как видно из названий. Маркировки, нумерации и прочие аспекты разные, кроме того, ассортимент отобран и, что важно, доработан с учетом потребностей нашего рынка профессиональными визажистами. На указанном Вами сайте есть адреса представительств и услуга доставки по России.

подскажите в Одессе можно где-то попробовать и купить эту косметику?

Цитата
Форум Визажистов написал:Сегодня получила по новой почте силиконовую базу, черную подводку, 4 тенюшки(желтую, салатовую, темно серую и бирюзовую) и палетку помад 002. Была приятно удивлена. База понравилась, действительно прям бархатистая вся, у теней пигмент яркий, ложатся и тушуются хорошо, а от подводки я вообще в восторге, действительно стойкая. Помады ничего, не знаю как летом себя поведут. Вообщем, я планирую еще заказать диамантовые тени и сливовую подводку и еще палетку помад 005. Не знаю, правда, еще не рискую покупать тональные средства

подскажите номера теней которые вы взяли и по возможности их фото

Девочки, которые брали много всего, где же ваши отзывы, хочу заказать не могу решиться.

Привет, девочки! Хочу оставить и свой отзыв касательно МАФЛ. В работе использую несколько палитр этой марки: палитра коректоров №1 -неплохая палитра, чаще использую первые 2 цвета. Палитра помад №3 для свадебного макияжа. Очень кстати цвета, хорошо ложатся и наносяться, единственный минус это нестойкие помады, их хватает на 3-4часа( на себе проверяла). Карандаш черный водостойкий- он скорее бледно-черный, и ожидала я от него лучшего. Понравились очень тенюшки-однушки №1 белые матовые и брилиантовые №627. Хорошо держатся весь день, очень насыщенные. Брилиантовые дают перламутр больше похож на пыль. Смотрится красиво, использую как на глаза, так и для обработки декольте невест.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, обратите внимание на чехлы)))) Я бы за такую цену купила кисти только вот из-за таких чехольчиков))))

Первая картинка- мои первые кисти- УЖАСНЫЕ, не профи, быстро потрескались(краска облетела), купила, т.к других небыло, очень пожалела(((((

заказала кое что из МАФЛ по интернету.почти все попробовала на себе:
тени поштучно- понравились, цвета яркие, хорошо ложатся, единственное по интернету цвета выбрать трудно,
завершающая пудра для коррекции лица- А3 для теплой и холодной коррекции- очень понравился цвет и без рыжины.
тушь- с эффектом наращенных ресниц (два аппликатора, второй с сухими ресничками)- эффект отличный, есть минус не на долго, начинают обсыпаться наращенные реснички.
блеск для губ эффект "стеклянных губ" прозрачный- эффект есть, минус- чувствуются крупинки блестки на губах.
два тюбика маскировка синячков и припухлости под глазами - не пробовала т.к. у меня нечего маскировать.
силиконовая основа под макияж- суперская, кожа сразу гладкая и подтянутая.
Общее впечатление, косметика не плохая, по цене очень приемлема, девочка консультант по телефону много всего рассказала, продукцию знает хорошо, во всем разбирается, упаковка качественная не хрупкая. В общем буду заказывать.
не могу разобраться как тут фотки выкладывать ((

Давно у меня в арсенале сухой корректор от МУФЛ.
Он не смотря на то, что я уже приловчилась им пользоваться, дает нерастушевываемый эффект (что не наблюдается с другими уже проверенными марками - я думаю, как раз это очень важно свести на нет границы коррекции). И второй минус - цвет правильный...почти..он землистый и не рыжит, зато хорошо серИт, что дает такой трупный неприятный оттенок. Это только мое наблюдение и мнение.
Девочки, кому он нравиться, это отлично - вполне бюджетный вариант.

Цитата
viktoria mak. написал:Она у вас просто высохла. Если баночку сразу же после использования плотно не закрывать - этот препарат быстро засыхает. Свежая подводка этой марки хорошо берется на кисть даже без ее увлажнения.

А если высохла, можно ее реанимировать? Водой, например, или средством для демакияжа?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!

Странно, но то, что продается в интернете отличается от того, что на стойках в магазине...

Гонг Конг даже MAC предлагает ;)

я очень довольна МАФЛ! у меня две палитры помад(отличные!),две компактных пудры,немного тенюшек,очиститель для кистей(мега бомба по ТАКОЙ цене) и супер кейс как у MILKYWAY!))). единственная, что мне не понравилась-это тушь "накладные ресницы"( она очень сильно осыпается(может не свежая была ).хочу еще прикупить корректоры в палитре.

девочки, кто-то пробовал тон-основу под макияж? там их много разных... напишите отзывы

Цитата
Katrin_vizage написал:девочки, кто-то пробовал тон-основу под макияж? там их много разных... напишите отзывы

из основ под макияж - силиконовая супер

Всю тему прочитала,так и не поняла Make up for life и make up secret это все таки разные марки?Кто-то сказал что разные,но почему тогда указывают адрес Make up for life на Сенной ,там же Make up secret продается.Я ничего не понимаю(((Кто нибудь поможет разобраться?

Тональные основы как по мне просто ужас и кошмар))) Они на ощупь какие-то неприятно резиновые... покрытие слабое, растянуть по коже их проблематично и вообще ощущения от контакта с ними какие-то неприятные.
А вот насчёт наборов кистей другие эмоции. Меня красили их наборчиком. Очень приятные кисточки, мягкие, для тушёвок отличные кисточки

в одной студии мне рекомендовали kreolan? вроде так. никто не слышал о нем?ну и что, если слышали)

Цитата
Nika84 написал:в одной студии мне рекомендовали kreolan? вроде так. никто не слышал о нем?ну и что, если слышали)

Ника, по Криолану есть мильон мнений, советов и продуктов. Вам сюда: http://pf-v.ru/index.php?showforum=34

подскажите номер кисточки для карандашки )

Цитата
Форум Визажистов написал:Ника, по Криолану есть мильон мнений, советов и продуктов. Вам сюда: http://pf-v.ru/index.php?showforum=34

хорошо, спасибо. я посмотрю, конечно
но все же, интересны конкретные мнения)

Цитата
Nika84 написал:хорошо, спасибо. я посмотрю, конечно
но все же, интересны конкретные мнения)

девушка, зайдите в тему про Криолан и почитайте там "конкретные" мнения. Вы их тут ищите что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)