Девочки, а кто-то пользовался очистителем для кистей "Make up for life"? Что скажете, как отзывы?
Make up for life отзывы визажистов о косметике, результаты применения
11.12.2011 01:04:23
|
|
|
|
|
|
11.12.2011 17:45:09
Мое мнение - если пользоваться этим очистителем и не протирать после него кисти бацилолом (или каким-либо другим дезинфицирующим средством), кисти какие-то липкие остаются. Жирные текстуры не берет, особенно помады. Сухие - смывает. Кисти кажись не портит. Дешеый, но не восторг. |
|||
|
|
13.12.2011 14:09:19
странно, но у них вроде нет палеток, да ещё и таких больших ((( А на ней написано что это MUFL? у них даже пустые футляры для теней максимально на 15 шт. цветов. |
|||
|
|
13.12.2011 15:23:32
на палетке ничего не написано(мне кажется,что поштучно это и есть мафл.а палетки,это что то другое,не относящееся к этой марке,но продается у них почему то.
|
|
|
|
13.12.2011 15:29:40
Вполне может быть, что это китайская палетка. Так как у нас, в Киеве, в Мафл продавались летом МАКовские карандаши по 10 грн (чуть более 1 долл) |
|||
|
|
13.12.2011 20:29:06
а как вы их наносите? попробуйте путем накладывания, притаптывая(не знаю как слово подобрать), а потом чуточку стушевать чтоб ровненько было. |
|||
|
|
|
|
20.12.2011 22:44:22
ПП тоже 21, но по качеству несколько хуже
|
|
|
|
28.02.2012 12:02:13
девочки из России, отзовитесь, где вы покупали косметику MUFL?
|
|
|
|
28.02.2012 22:29:00
Я из России. Брала на Украине.
|
|
|
|
29.02.2012 11:41:21
Я из России. Брала на Украине.
через интернет заказывали? если да, то с сайта милери или какой другой, если можно, дайте ссылку ![]() |
|
|
|
29.02.2012 15:25:35
Нет, через подругу...
|
|
|
|
03.03.2012 00:05:06
я через контакт заказывала, есть Харьков и Днепропетровск
|
|
|
|
11.03.2012 18:11:55
Это я писала год назад под впечатлением от только что пришедшего заказа.. Что я могу сказать спустя 12 месяцев.. - белая тень средней паршивости.. ни хорошо, ни плохо. пользуюсь просто потому, что она у меня есть. Жду, когда она закончится или, по крайней мере, мне надоест в край) зеленой и желтой так ни разу и не воспользовалась - не было случая. - ПП 21, в принципе, довольна.. Никаких нареканий нет. - А вот то, что касается этой безупречной, извините, основы.. Просто какая-то жуть, а не средство. Читаю то, что написала год назад и не верю, как я могла такое написать. Пользовалась ей от силы два раза и два раза (видимо, кроме этого первого, после которого я наваяла этот восторженный отзыв) она меня подводила. Ужасно ложится на кожу, подчеркивает все недостатки.. одним словом - НЕТ, не советую брать ее никому. Вот такой теперь у меня будет отзыв спустя год. Надеюсь, что кому-то мой опыт поможет. И извините те, кто возможно после моего отзыва потратился на основу мафл и не остался доволен. |
|||
|
|
12.03.2012 00:27:03
еще есть львов samsonova.com.ua |
|||
|
|
|
|
12.03.2012 00:37:49
Девочки! на моем сайте работи виплнени только косметикой мафл,,, если есть вопроси по использованию ,,, пишите, с радостью подскажу вот к примеру фото без фотошопа ,,, видно и яркость цвета и текстуру кожи ( результат тонального,,,хотя один тонак никогда не использую,,, всегда пользуюсь базами) |
|||
|
|
12.03.2012 00:44:03
чтоб помада держалась долго нужн обязательно нанести перед этим на губы карандаш,,, а черный карандаш сухой, водостойкий,, не для тушовки, он идеален для каяла (для слизестой) |
|||
|
|
02.04.2012 00:31:29
Подскажите, а где можно посмотреть эту косметику в Москве? Хочется "посчупать", оценить этот бренд
|
|
|
|
|
|
20.04.2012 13:11:57
Сухие корректоры неплохи, покрытие у них плотное, а консистенция легкая, вобщем довольна. Категорически не подходят для тех, у кого сухая кожа - очень сушат. Мусс-основа не раз подводил в работе - очень скатывается и буквально съезжает с лица. По свавнению с MAC и KRYOLAN - просто удар по репутации ))) Пробовала также их тени - закупила сразу 10 штук, понравились цвета и цена. Но к сожалению, после MAC и Atelier - не смогла на них работать, не нравится. Во-первых - очень мало пигмента. Во-вторых - плохо растушевываются. Тени Буржуа и то лучше. Покупала также их пудру HD - хорошая альтернатива MUFE. Фиксирует просто отлично и очень надолго, не выбеливает, нет ощущения муки на лице. Советую! |
|||
|
|
21.05.2012 20:55:17
Соглашусь на счет матовых теней! Та же картина - купила палетку, а в нее соответственно набрала тенюшек, захотелось мне матовых и с блесками - просто жуть! На ветер деньги выкинула! обычные матовые осыпаются страшно, цвета на глазах вообще никакого, а про те что с крупн.блесками... короче они в рефиле оч.красивые на палец хорошо набираются, но применять их в визаже не рекомендую! И еще мне не очень нравится их пудра (типа пигмент или подложка или пп ка в чине-чита как то так) - какой то очень желтый, может даже медный отт. Покупала себе еще кейс в этом же магазине в Киеве - хороший, я довольна, но есть один недостаток- он сам по себе очень тяжелый! Короче если хотите красоту то придет и попотеть! ![]() Так же купила блески (бриллиантовый вроде и натурального цвета), кисти 24 шт. в чехле, пудрированную подводку (фиолет.)- осталась довольна. |
|||
|
|
21.05.2012 20:57:11
Соглашусь на счет матовых теней! Та же картина - купила палетку, а в нее соответственно набрала тенюшек, захотелось мне матовых и с блесками - просто жуть! На ветер деньги выкинула! обычные матовые осыпаются страшно, цвета на глазах вообще никакого, а про те что с крупн.блесками... короче они в рефиле оч.красивые на палец хорошо набираются, но применять их в визаже не рекомендую! И еще мне не очень нравится их пудра (типа пигмент или подложка или пп как в чине-чита как то так) - какой то очень желтый, может даже медный отт. Покупала себе еще кейс в этом же магазине в Киеве - хороший, я довольна, но есть один недостаток- он сам по себе очень тяжелый! Короче если хотите красоту то придет и попотеть! ![]() Так же купила блески (бриллиантовый вроде и натурального цвета), кисти 24 шт. в чехле, пудрированную подводку (фиолет.)- осталась довольна. |
|||
|
|
|
|
22.05.2012 00:06:35
Может действительно от партии зависит? ![]() Если вам будет не сложно можете написать № теней которыми вы пользуетесь или можете посоветовать?! И какого вы мнения об пудре HD? |
|||
|
|
11.06.2012 02:52:01
А не подскажете, какие базы под тональный из мафл самые ходовые? Интересуют в первую очередь для жирной кожи. зарание спасибо за ответ) |
|||
|
|
14.06.2012 14:29:50
Возможно, действительно качество зависит от партии, но факт то, что в тоне отошла какая-то жидкость наверх, типа маслянистая, после этого дальше не пользуюсь- боюсь. А это уже много говорит о качестве косметики, по возможности сделаю фото. Тени матовый я брала цвет типа МАС крем-брюле, точно цвет не помно, действительно очень сыпятся, поносив пару раз в чемодане раскрошились в коробке, видно консистенция у них специфическая. Просто в таких брендах есть только определенные виды продукции, которые хорошего качества, а остальное на усмотрение. Базой я, например, довольна. |
|||
|
|
15.06.2012 00:22:53
А что именно есть хорошего и действительно качесвенного в этой марке? |
|||
|
|
18.06.2012 19:48:31
Любой тонак, когда он уже давний и содержится не в холоде отслаивается: даже Вам скажу у тонаков ательэр я такое отметила, так что дело не в марке а в сроке годности и условиях содержания,,, к примеру моя рабочая сумка (в дни когда мне не нужно) на половину в холодильнике::: |
|||
|
|
18.06.2012 19:56:07
самые популярные это силикон и шелковая база я лично очень люблю шелковую: так как она не создает эффект пленки на лице, кожа дышит, также на лето очень хороша балансирующая база еще есть такая "волшебная палочка-выручалочка" для очень сухой, шелушащейся или обгоревшей (на солнце ![]() - природный концентрат его можно и как базу и как скорую помощь когда уже на личке и тон с пудрой: просто прибить ею шелушащуюся кожу |
|||
|
|
18.06.2012 21:59:27
А разве можно хранить косметику в холодильнике? А что именно рекомендуется хранить? |
|||
|
|
18.06.2012 23:52:02
да, на самой теплой полке в холодильнике (чтоб не отморозить ![]() рекомендуют держать все то что на жирной-кремовой основе,,,, дольше прослужит, особенно летом в жару,,, |
|||
|
|
19.06.2012 00:13:24
Спасио большое!!!!!! А то у меня как раз встал вопрос о том где лучше хранить тон. средства. |
|||
|
|
|
|
21.06.2012 19:29:07
Из того, что бралая- база силиконовая- понравилась ![]() Маскирующие крема под глаза- бежевый классный, но только на молодую кожу, на возрастную- подчеркивает все морщинки. Но проблема в том, что он продается в комплекте с оранжевым, его я так и не нашла куда можно применить. На коже дает чисто рыжий цвет. ![]() |
|||
|
|
21.06.2012 19:45:01
Насчет Ателье первый раз такое слышу В любом случае я тон заказывала весной, тогда было ни холодно, ни жарко, возможно, на складе не особо соблюдали правила хранения, но до этого у меня ни с дной маркой такого не было, а все ведь лежит в одном чемодане. Насчет холодильника, летом карандаши я сама там храню, а вот насчет остального- не уверена, лично у меня в холодильнике максимум +5, не думаю, что это подходящяя температура для хранения тона или базы. Думаю, оптимальная температура +15, но для холодильника это много. У меня в домашней студии не жарко, т.к балкон да и сторона северная. Все нормально хранится, а вот карандаши когда поплотнее- рисуют лучше. |
|||
|
|
21.06.2012 19:52:21
На нее тон хорошо ложится? Я просто постоянно сталкиваюсь с проблемой что тон на базу ложится ну совсем не так как хотелось бы - на носу и подбородке постоянно появляются как кие-то потрескивания, что ли.. даже не знаю как обьяснить. И еще вопрос у меня, чем бы можно было воспользоватся с этой марки или с других для макияжа мужчин. Тональные средства почему-то не впечатляют на мужском лице ![]() ![]() |
|||
|
|
22.06.2012 17:16:32
Смешивать не додумалась)))) ![]() Но чисто бежевый тоже очень нравится, маскирует все синяки, у меня самой такая проблема, то они мне даже больше нравятся чем Ателье. Спасибо за совет, буду пробовать. ![]() |
|||
|
|
22.06.2012 18:35:27
оранжевый маскирует синячки, а бежевый - припухлости, мешки под глазами.
|
|
|
|
27.06.2012 00:40:53
Я эту информацию тоже прочитала у них на сайте, но как я у же говорила у меня самой синяки, пробовала наносить оранжевый- синяки стают рыжими. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)