Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Make up for life отзывы визажистов о косметике, результаты применения

Девочки, а кто-то пользовался очистителем для кистей "Make up for life"? Что скажете, как отзывы?

Цитата
*Виктория* написал:Девочки, а кто-то пользовался очистителем для кистей "Make up for life"? Что скажете, как отзывы?

Мое мнение - если пользоваться этим очистителем и не протирать после него кисти бацилолом (или каким-либо другим дезинфицирующим средством), кисти какие-то липкие остаются. Жирные текстуры не берет, особенно помады. Сухие - смывает. Кисти кажись не портит. Дешеый, но не восторг.

На выходных все таки сьездила в их магазин и купила палетку на 28 цветов для свадебных макияжей.Но немножко была расстроена,цвета вроде не броские,но как только наносишь на веко,слишком уж незаметные какие-то,консультант мне предлагала их базу,но я пока не взяла,может в этом все дело?Я наносила на базу люмене.Яркости понятное дело не должно быть,все таки палетка достаточно спокойная,но не до такой же степени,их практически не заметно((Расстроилась,может попробовать купить их базу?Здесь все хвалили тени,но поштучно,я же купила палетку,кто-нибудь еще палетку покупал?

Цитата
Форум Визажистов написал:На выходных все таки сьездила в их магазин и купила палетку на 28 цветов для свадебных макияжей.Но немножко была расстроена,цвета вроде не броские,но как только наносишь на веко,слишком уж незаметные какие-то,консультант мне предлагала их базу,но я пока не взяла,может в этом все дело?Я наносила на базу люмене.Яркости понятное дело не должно быть,все таки палетка достаточно спокойная,но не до такой же степени,их практически не заметно((Расстроилась,может попробовать купить их базу?Здесь все хвалили тени,но поштучно,я же купила палетку,кто-нибудь еще палетку покупал?

странно, но у них вроде нет палеток, да ещё и таких больших ((( А на ней написано что это MUFL? у них даже пустые футляры для теней максимально на 15 шт. цветов.

на палетке ничего не написано(мне кажется,что поштучно это и есть мафл.а палетки,это что то другое,не относящееся к этой марке,но продается у них почему то.

Цитата
Форум Визажистов написал:на палетке ничего не написано(мне кажется,что поштучно это и есть мафл.а палетки,это что то другое,не относящееся к этой марке,но продается у них почему то.

Вполне может быть, что это китайская палетка. Так как у нас, в Киеве, в Мафл продавались летом МАКовские карандаши по 10 грн (чуть более 1 долл)

я первый раз столкнулась с этим(почему-то на руке пигмент достаточно темный,а на веке прозрачный.Как думаете,база проф.(а не люмене,как у меня)спасет положение?Думаю сьездить к ним,за их базой(она точно мафл)Она дает яркости теням?

Цитата
Форум Визажистов написал:я первый раз столкнулась с этим(почему-то на руке пигмент достаточно темный,а на веке прозрачный.Как думаете,база проф.(а не люмене,как у меня)спасет положение?Думаю сьездить к ним,за их базой(она точно мафл)Она дает яркости теням?

а как вы их наносите? попробуйте путем накладывания, притаптывая(не знаю как слово подобрать), а потом чуточку стушевать чтоб ровненько было.

Попробовала путем притаптывания,немножко прихватывая концы для растушевки,если задеть кисточкой середину то все,пигмент куда-то девается.А так вроде более менее держится ,но не долго и все равно они какие-то... прозрачные что ли..перламутровые особенно.

Девочки нужна помощь, хочу заказать РР такую как Ателье РР21, подскажите какой это номер в MUFL, в интернет магазине плохо видно цвета. И кто пробовал их карандаши для глаз (можно ли их применять для карандашной техники?) и корректоры жидкие для бровей, удобная штука?

ПП тоже 21, но по качеству несколько хуже

девочки из России, отзовитесь, где вы покупали косметику MUFL?

Я из России. Брала на Украине.

Я из России. Брала на Украине.

через интернет заказывали? если да, то с сайта милери или какой другой, если можно, дайте ссылку ;)

Нет, через подругу...

я через контакт заказывала, есть Харьков и Днепропетровск

Отчитываюсь)) Была на выставке у нас в Харькове, прикупила несколько продуктов
- водонепроницаемую увлажняющую основу (взяла сиреневую) - понравилась, действительно стойкая, цвет лица потом красивый , но хоть написано что она для сухой и увядающей кожи, мне все таки показалось что подсушивает она чуток..Хотя может дело в количестве, в смысле переборщила
- пару матовых тенюшек (очень довольна и стойкостью и как тушуются и как ложатся на веко)
- тени 3D в общем прикола не поняла..может проблема в криворукости моей, но в таблетке они смотрятся даже очень, а на веке блестки осыпались еще при нанесении
- компактные румяна - тоже понравились, тестила на трех модельках, хорошая стойкость и цвет не плохой выбрала

Конечно сравнивать особо не с чем пока, только начинаю проф.косметику закупать. Но тем не менее довольнааа как слон ;)

мож кто знает, где можно посмотреть на реальные цены этой косметики, а то на их официальном сайте они не указаны. собираюсь попросить знакомых привезти кое что из китая, но не знаю на что могу расчитывать. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, решила поделиться с вами. Вдруг кому полезно будет.

Заказала тени MUFL: белую матовую тень, зеленую и желтую (тоже матовые). Качество хорошее, а за свою цену (45,00 грн. каждая тень) - просто великолепное:) Безумно яркие, насыщенные цвета, хорошо ложатся, тушуются здорово.
PP21 тоже очень хорошего качества. Мне показалось, что абсолютно ни в чем не уступает Atelier. Осталась очень довольна этим приобретением. Подумываю взять еще одну баночку "про запас"))) Да, и цена радует - всего 80,00 грн.
И еще на пробу взяла безупречную глянцевую основу №17 (зелененькая). Опять же, была приятно удивлена. Хорошо ложится, отлично перекрывает красноту, при этом не дает эффекта "маски" на лице. В общем, 126 грн. были потрачены не зря))) (я просто в финансах на данный момент ограничена, поэтому считаю каждую копейку)))

Знаете, первое знакомство с этой маркой оставило приятное впечатление, так что,пожалуй, при случае продолжу знакомство.

Кстати, спасибо форуму, вам, девочки, кто оставляет отзывы о той или иной марке косметики. Это очень облегчает жизнь таким начинающим визажистам, как я 8)

Это я писала год назад под впечатлением от только что пришедшего заказа.. Что я могу сказать спустя 12 месяцев..
- белая тень средней паршивости.. ни хорошо, ни плохо. пользуюсь просто потому, что она у меня есть. Жду, когда она закончится или, по крайней мере, мне надоест в край) зеленой и желтой так ни разу и не воспользовалась - не было случая.
- ПП 21, в принципе, довольна.. Никаких нареканий нет.
- А вот то, что касается этой безупречной, извините, основы.. Просто какая-то жуть, а не средство. Читаю то, что написала год назад и не верю, как я могла такое написать. Пользовалась ей от силы два раза и два раза (видимо, кроме этого первого, после которого я наваяла этот восторженный отзыв) она меня подводила. Ужасно ложится на кожу, подчеркивает все недостатки.. одним словом - НЕТ, не советую брать ее никому.

Вот такой теперь у меня будет отзыв спустя год. Надеюсь, что кому-то мой опыт поможет. И извините те, кто возможно после моего отзыва потратился на основу мафл и не остался доволен.

Цитата
Katrin_vizage написал:я через контакт заказывала, есть Харьков и Днепропетровск

еще есть львов
samsonova.com.ua

Цитата
Форум Визажистов написал:еще есть львов
samsonova.com.ua

Девочки! на моем сайте работи виплнени только косметикой мафл,,, если есть вопроси по использованию ,,, пишите, с радостью подскажу

вот к примеру фото без фотошопа ,,, видно и яркость цвета и текстуру кожи ( результат тонального,,,хотя один тонак никогда не использую,,, всегда пользуюсь базами)

Цитата
Снежана написал:Привет, девочки! Хочу оставить и свой отзыв касательно МАФЛ. В работе использую несколько палитр этой марки: палитра коректоров №1 -неплохая палитра, чаще использую первые 2 цвета. Палитра помад №3 для свадебного макияжа. Очень кстати цвета, хорошо ложатся и наносяться, единственный минус это нестойкие помады, их хватает на 3-4часа( на себе проверяла). Карандаш черный водостойкий- он скорее бледно-черный, и ожидала я от него лучшего. Понравились очень тенюшки-однушки №1 белые матовые и брилиантовые №627. Хорошо держатся весь день, очень насыщенные. Брилиантовые дают перламутр больше похож на пыль. Смотрится красиво, использую как на глаза, так и для обработки декольте невест.

чтоб помада держалась долго нужн обязательно нанести перед этим на губы карандаш,,,
а черный карандаш сухой, водостойкий,, не для тушовки, он идеален для каяла (для слизестой)

Подскажите, а где можно посмотреть эту косметику в Москве? Хочется "посчупать", оценить этот бренд

Девоньки визажисты кто работал этой маркой. интересно как себя ведут зеленые оттенки тенюшек!????? Хочу заказать, нахожусь в нерешимости))) Что скажите? как тушуются, как по насыщенности цвет плотный?

Спасибо всем

Здравствуйте!
Кто тестил корректоры 5-ти цветные, сух. корректоры № 1, мусс-основу? Напишите ваше мнение, может уже и спустя год! Поменялось ли у вас мнение об этих продуктах?
Спасибо!

Цитата
nany написал:Здравствуйте!
Кто тестил корректоры 5-ти цветные, сух. корректоры № 1, мусс-основу? Напишите ваше мнение, может уже и спустя год! Поменялось ли у вас мнение об этих продуктах?
Спасибо!

Сухие корректоры неплохи, покрытие у них плотное, а консистенция легкая, вобщем довольна. Категорически не подходят для тех, у кого сухая кожа - очень сушат.

Мусс-основа не раз подводил в работе - очень скатывается и буквально съезжает с лица. По свавнению с MAC и KRYOLAN - просто удар по репутации )))

Пробовала также их тени - закупила сразу 10 штук, понравились цвета и цена. Но к сожалению, после MAC и Atelier - не смогла на них работать, не нравится. Во-первых - очень мало пигмента. Во-вторых - плохо растушевываются. Тени Буржуа и то лучше.

Покупала также их пудру HD - хорошая альтернатива MUFE. Фиксирует просто отлично и очень надолго, не выбеливает, нет ощущения муки на лице. Советую!

Мне вообще не понравился этот бренд.

Начиталась отзывов много чего накупила начала пробовать и расстроилась.

По порядку:

1. Тон HD- очень сушит кожу, даже с базой. Консистенция очень жидкая. После нанесения оооочень странный эффект- он типа как полупрозрачный становится, т.е видно тон, а под ним все недостатки как бы просвечиваются. Как бы так объяснить, такое ощущение, что покрывает выступающие поры. После того, как постоял пару недель в чемодане в нем отстоялась жидкостиь.
В общем после этого о качестве говорить не нужно.

2 Пудра HD- у меня получается именно эффект "Муки", так же тонирование ужасное.

3. База силиконовая, тут все нормально, действительно делает кожу шелковистой, но ощущения при нанесении- 100% вазилин, может я конечно уже после тона так придираюсь.

4. Тени перламутровые хорошие, брала белые, но пришли с сероватым оттенком.

5.Тени матовые- ужас, пигментации никакой, сыпятся, ощущение, что красишь мукой.

Вывод моей покупки- "Скупой платит дважды"
Решила съэкономить, а в итоге пришлось потратится больше.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне вообще не понравился этот бренд.

5.Тени матовые- ужас, пигментации никакой, сыпятся, ощущение, что красишь мукой.

Соглашусь на счет матовых теней! Та же картина - купила палетку, а в нее соответственно набрала тенюшек, захотелось мне матовых и с блесками - просто жуть! На ветер деньги выкинула! обычные матовые осыпаются страшно, цвета на глазах вообще никакого, а про те что с крупн.блесками... короче они в рефиле оч.красивые на палец хорошо набираются, но применять их в визаже не рекомендую! И еще мне не очень нравится их пудра (типа пигмент или подложка или пп ка в чине-чита как то так) - какой то очень желтый, может даже медный отт.
Покупала себе еще кейс в этом же магазине в Киеве - хороший, я довольна, но есть один недостаток- он сам по себе очень тяжелый! Короче если хотите красоту то придет и попотеть! :o
Так же купила блески (бриллиантовый вроде и натурального цвета), кисти 24 шт. в чехле, пудрированную подводку (фиолет.)- осталась довольна.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне вообще не понравился этот бренд.

Соглашусь на счет матовых теней! Та же картина - купила палетку, а в нее соответственно набрала тенюшек, захотелось мне матовых и с блесками - просто жуть! На ветер деньги выкинула! обычные матовые осыпаются страшно, цвета на глазах вообще никакого, а про те что с крупн.блесками... короче они в рефиле оч.красивые на палец хорошо набираются, но применять их в визаже не рекомендую! И еще мне не очень нравится их пудра (типа пигмент или подложка или пп как в чине-чита как то так) - какой то очень желтый, может даже медный отт.

Покупала себе еще кейс в этом же магазине в Киеве - хороший, я довольна, но есть один недостаток- он сам по себе очень тяжелый! Короче если хотите красоту то придет и попотеть! :o
Так же купила блески (бриллиантовый вроде и натурального цвета), кисти 24 шт. в чехле, пудрированную подводку (фиолет.)- осталась довольна.

Не знаю, девочки, что у вас там такое с тенями :o . Я ими работала - ничего не сыпется и пигмент хороший. М.б. зависит от партии и от оттенка тени - такое бывает. И отзыв об HD пудре и тоне удивил.

Я вот подумывала о покупке пудры рассыпчастой и тоне, можете что то посоветовать (на лето для невест)? Пользовалась пудрой и тонами Libre, очень даже ничего, не смотря на разочарования с тенями все равно хочется попробовать что то новенькое с МАФЛ.

Цитата
Итальянка написал:Не знаю, девочки, что у вас там такое с тенями :o . Я ими работала - ничего не сыпется и пигмент хороший. М.б. зависит от партии и от оттенка тени - такое бывает. И отзыв об HD пудре и тоне удивил.

Может действительно от партии зависит? :o я правда сомневаюсь.
Если вам будет не сложно можете написать № теней которыми вы пользуетесь или можете посоветовать?! И какого вы мнения об пудре HD?

Цитата
Elena Samaonova написал:Девочки! на моем сайте работи виплнени только косметикой мафл,,, если есть вопроси по использованию ,,, пишите, с радостью подскажу

вот к примеру фото без фотошопа ,,, видно и яркость цвета и текстуру кожи ( результат тонального,,,хотя один тонак никогда не использую,,, всегда пользуюсь базами)

А не подскажете, какие базы под тональный из мафл самые ходовые? Интересуют в первую очередь для жирной кожи. зарание спасибо за ответ)

Цитата
Итальянка написал:Не знаю, девочки, что у вас там такое с тенями :o . Я ими работала - ничего не сыпется и пигмент хороший. М.б. зависит от партии и от оттенка тени - такое бывает. И отзыв об HD пудре и тоне удивил.

Возможно, действительно качество зависит от партии, но факт то, что в тоне отошла какая-то жидкость наверх, типа маслянистая, после этого дальше не пользуюсь- боюсь.
А это уже много говорит о качестве косметики, по возможности сделаю фото.
Тени матовый я брала цвет типа МАС крем-брюле, точно цвет не помно, действительно очень сыпятся, поносив пару раз в чемодане раскрошились в коробке, видно консистенция у них специфическая.

Просто в таких брендах есть только определенные виды продукции, которые хорошего качества, а остальное на усмотрение.

Базой я, например, довольна.

Цитата
Форум Визажистов написал:Просто в таких брендах есть только определенные виды продукции, которые хорошего качества, а остальное на усмотрение.

А что именно есть хорошего и действительно качесвенного в этой марке?

Цитата
Форум Визажистов написал:Возможно, действительно качество зависит от партии, но факт то, что в тоне отошла какая-то жидкость наверх, типа маслянистая, после этого дальше не пользуюсь- боюсь.
А это уже много говорит о качестве косметики, по возможности сделаю фото.
Тени матовый я брала цвет типа МАС крем-брюле, точно цвет не помно, действительно очень сыпятся, поносив пару раз в чемодане раскрошились в коробке, видно консистенция у них специфическая.

Просто в таких брендах есть только определенные виды продукции, которые хорошего качества, а остальное на усмотрение.

Базой я, например, довольна.

Любой тонак, когда он уже давний и содержится не в холоде отслаивается: даже Вам скажу у тонаков ательэр я такое отметила, так что дело не в марке а в сроке годности и условиях содержания,,,
к примеру моя рабочая сумка (в дни когда мне не нужно) на половину в холодильнике:::

Цитата
алєська написал:А не подскажете, какие базы под тональный из мафл самые ходовые? Интересуют в первую очередь для жирной кожи. зарание спасибо за ответ)

самые популярные это силикон и шелковая база

я лично очень люблю шелковую: так как она не создает эффект пленки на лице, кожа дышит, также на лето очень хороша балансирующая база

еще есть такая "волшебная палочка-выручалочка" для очень сухой, шелушащейся или обгоревшей (на солнце :/ ) кожи,
- природный концентрат
его можно и как базу и как скорую помощь когда уже на личке и тон с пудрой: просто прибить ею шелушащуюся кожу

Цитата
Elena Samaonova написал:Любой тонак, когда он уже давний и содержится не в холоде отслаивается: даже Вам скажу у тонаков ательэр я такое отметила, так что дело не в марке а в сроке годности и условиях содержания,,,
к примеру моя рабочая сумка (в дни когда мне не нужно) на половину в холодильнике:::

А разве можно хранить косметику в холодильнике? А что именно рекомендуется хранить?

Цитата
Нефедова написал:А разве можно хранить косметику в холодильнике? А что именно рекомендуется хранить?

да, на самой теплой полке в холодильнике (чтоб не отморозить :/ )) )
рекомендуют держать все то что на жирной-кремовой основе,,,, дольше прослужит, особенно летом в жару,,,

Цитата
Elena Samaonova написал:да, на самой теплой полке в холодильнике (чтоб не отморозить :/ )) )
рекомендуют держать все то что на жирной-кремовой основе,,,, дольше прослужит, особенно летом в жару,,,

Спасио большое!!!!!! А то у меня как раз встал вопрос о том где лучше хранить тон. средства.

Цитата
elena-gutjar написал:А что именно есть хорошего и действительно качесвенного в этой марке?

Из того, что бралая- база силиконовая- понравилась ;)
Маскирующие крема под глаза- бежевый классный, но только на молодую кожу, на возрастную- подчеркивает все морщинки. Но проблема в том, что он продается в комплекте с оранжевым, его я так и не нашла куда можно применить. На коже дает чисто рыжий цвет. dry.gif А платить за два средства, а пользоваться одним как- то не хочется.

Цитата
Elena Samaonova написал:Любой тонак, когда он уже давний и содержится не в холоде отслаивается: даже Вам скажу у тонаков ательэр я такое отметила, так что дело не в марке а в сроке годности и условиях содержания,,,

Насчет Ателье первый раз такое слышу
В любом случае я тон заказывала весной, тогда было ни холодно, ни жарко, возможно, на складе не особо соблюдали правила хранения, но до этого у меня ни с дной маркой такого не было, а все ведь лежит в одном чемодане.

Насчет холодильника, летом карандаши я сама там храню, а вот насчет остального- не уверена, лично у меня в холодильнике максимум +5, не думаю, что это подходящяя температура для хранения тона или базы.
Думаю, оптимальная температура +15, но для холодильника это много.
У меня в домашней студии не жарко, т.к балкон да и сторона северная. Все нормально хранится, а вот карандаши когда поплотнее- рисуют лучше.

Цитата
Форум Визажистов написал:Из того, что бралая- база силиконовая- понравилась ;)

На нее тон хорошо ложится? Я просто постоянно сталкиваюсь с проблемой что тон на базу ложится ну совсем не так как хотелось бы - на носу и подбородке постоянно появляются как кие-то потрескивания, что ли.. даже не знаю как обьяснить.

И еще вопрос у меня, чем бы можно было воспользоватся с этой марки или с других для макияжа мужчин. Тональные средства почему-то не впечатляют на мужском лице :o . Может кто что посоветует? Заранее благодарна! ;)

[quote name='elena-gutjar' date='21.6.2012, 18:52' post='107964']
На нее тон хорошо ложится? Я просто постоянно сталкиваюсь с проблемой что тон на базу ложится ну совсем не так как хотелось бы - на носу и подбородке постоянно появляются как кие-то потрескивания, что ли.. даже не знаю как обьяснить.

Я так поняла, что Вы про силиконовою базу говорите МАФЛ.

В общем читаю отзывы они действительно ооочень разнятся, скорее всего, из-за того, что качество МАФЛ не постоянное, ну это мои домыслы, т.к не может столько людей говорить противоположные точки зрения про один и тот же продукт. А вот если одна партия одно качество, а другая другое- тогда вполне. :|
Но опять же это домыслы, точно сказать никто не сможет ;)

Улыбчивая, эти консилеры в разных дозах если смешать - они убирают "синяки" любого пигмента и дают цвет в тон коже. На возрастных лицах очень их люблю, только наносить надо строго локально. Вот я ж говорю - на вкус и цвет. Я лучше этих консилеров ничего не пробовала, у них текстура абсолютно уникальная.

Цитата
Итальянка написал:Улыбчивая, эти консилеры в разных дозах если смешать - они убирают "синяки" любого пигмента и дают цвет в тон коже. На возрастных лицах очень их люблю, только наносить надо строго локально. Вот я ж говорю - на вкус и цвет. Я лучше этих консилеров ничего не пробовала, у них текстура абсолютно уникальная.

Смешивать не додумалась)))) :D
Но чисто бежевый тоже очень нравится, маскирует все синяки, у меня самой такая проблема, то они мне даже больше нравятся чем Ателье.

Спасибо за совет, буду пробовать. :/

оранжевый маскирует синячки, а бежевый - припухлости, мешки под глазами.

Цитата
Katrin_vizage написал:оранжевый маскирует синячки, а бежевый - припухлости, мешки под глазами.

Я эту информацию тоже прочитала у них на сайте, но как я у же говорила у меня самой синяки, пробовала наносить оранжевый- синяки стают рыжими.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)