Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Здравствуйте!
Я новенькая на форуме, решила выложить одну из работ....Дневной макияж.
Жду критику...

Цитата
catnik написал:Здравствуйте!
Я новенькая на форуме, решила выложить одну из работ....Дневной макияж.
Жду критику...

имхо... оттенок не тот совсем...
глаз выглядит воспаленным, видимо с оттенком не очень угадали.
девушке-осень с летними глазами я бы выбрала более кашаладный оттенок на складку века и карамельно-мармеладный на подвижное и на нижнее))) или оранжево-болотные цвета бы взяла))) а вот брови нравятся))

и чего то не ясно с растушевкой по верхнему веку... вы какой эффект хотели получить?

Цитата
Форум Визажистов написал:девушке-осень с летними глазами я бы выбрала более кашаладный оттенок

а скажите, мармеладный - это какой? с карамелью все ясно, но мармелад же разноцветный, нет разве?

Цитата
Форум Визажистов написал:какой? :D

теплый естессно:) что-то типа молочного)

а скажите, мармеладный - это какой? с карамелью все ясно, но мармелад же разноцветный, нет разве?

именно! тот самый... грушевый))) почти белый))) знаете, есть такие мишки мармеладные))) вот там пооочти белый))) но с оттенком теплого желтого)))

вкусный мейк напрашивается)

решусь-таки выставить свои первые тренировочные работы.. дело было в жаркий летний день, так что тонирование - минимальное (при этом кожа у девочки с пигментацией, даже на губах - ничем не замазать; и шелушится). жду комментов и беру на заметку..
[attachment=1340:peachy.jpg]
[attachment=1346:oxananew.jpg]

]тут я только когда один глаз уже накрасила, вспомнила про фото "до".. тоже интересно для сравнения и выявления ошибок. только вот очень слабые.. если кто сможет по ним что-то сказать - буду очень рада..
[attachment=1348:irinaone.jpg]

тут дневной (девушка хотела лёгкий)
[attachment=1347:dinaone.jpg]
[attachment=1349:dina_eyes.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:приображение на лицо.........отлично ,молодчина!!! так держать!!!!

спасибо! очень приятно слышать!)

Цитата
luci написал:Надо же, как тесен мир )) Ну тогда вы в двойне талантливы, очень люблю ваши иллюстрации.

я тоже подумала о том, как тесен мир))) я -то ведь пока шифруюсь...мало кто знает, что я пошла учиться на визажиста))
а вы признавайтесь! кто вы в жж?))
спасибо за теплые слова))

Цитата
Форум Визажистов написал:имхо... оттенок не тот совсем...
глаз выглядит воспаленным, видимо с оттенком не очень угадали.
девушке-осень с летними глазами я бы выбрала более кашаладный оттенок на складку века и карамельно-мармеладный на подвижное и на нижнее))) или оранжево-болотные цвета бы взяла))) а вот брови нравятся))

и чего то не ясно с растушевкой по верхнему веку... вы какой эффект хотели получить?

У модели глаза небольшие, близко посаженные, с нависающим веком, и есть впечатление, как будто косят немного. К сожалению, фото без макияжа нет. Я хотела их раздвинуть, сделать больше, и открыть. И по поводу цвета - возможно, фото не совсем точно передает.....но в реале у неё глаза с этими тенями такими зелеными стали! просто засветились....

Цитата
catnik написал:У модели глаза небольшие, близко посаженные, с нависающим веком, и есть впечатление, как будто косят немного. К сожалению, фото без макияжа нет. Я хотела их раздвинуть, сделать больше, и открыть. И по поводу цвета - возможно, фото не совсем точно передает.....но в реале у неё глаза с этими тенями такими зелеными стали! просто засветились....

на фото они далеко не близко посаженны...
веко нависающее, да... но не столь сильно...

имхо

Цитата
Форум Визажистов написал:на фото они далеко не близко посаженны...
веко нависающее, да... но не столь сильно...

имхо

Ну всё не так страшно, конечно, а то я своё описание перечитала и испугалась.....И в целом очень симпатичная модель. Но глаза хотелось открыть, увеличить и немного раздвинуть, а то они на лице как-то терялись.

Цитата
Форум Визажистов написал:решусь-таки выставить свои первые тренировочные работы.. дело было в жаркий летний день, так что тонирование - минимальное (при этом кожа у девочки с пигментацией, даже на губах - ничем не замазать; и шелушится). жду комментов и беру на заметку..

О! Еще одна жертва неудачного перманента (эт я про брови). А глазки у модели и так с развитым подвижным веком, ждя чего его делать еще объемнее? Мы об этом где-то недавно уже писали.

Эх... решусь, наверно, и я выставить впервые свою работу Это моя первая невеста
На фотке ДО я уже нанесла тональник

Цитата
Форум Визажистов написал:Эх... решусь, наверно, и я выставить впервые свою работу Это моя первая невеста

МНЕ НРАВИТСЯ , ПРОСТО МОЛОДЕЦ!

Цитата
Форум Визажистов написал:О! Еще одна жертва неудачного перманента (эт я про брови). А глазки у модели и так с развитым подвижным веком, ждя чего его делать еще объемнее? Мы об этом где-то недавно уже писали.

а конкретнее, что именно лучше было сделать в данном случае? (у нее довольно глубокая складка, ну и, соответственно, очень выпуклое подбровное пр-во, а подвижное меня как-то не беспокоило - глаза не "выпуклые". опыта-то нет..).
да, брови ещё те, даже хуже были, я чуть их тенями смягчить постаралась насколько возможно (жаль, что нет пока подводки ательешной пудрированной).

А В КАКОМ СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯРКУЮ ПОМАДУ, МНОГО РАБОТ ЗДЕСЬ УВИДЕЛА, ГДЕ ЦВЕТ ПРОСТО НЕ В ТЕМУ, НАПРИМЕР РОЗОВЫЕ ТЕНИ И КРАСНАЯ ПОМАДА, РАЗМЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?? МНЕ ПРОСТО ИНТересно чем руководствовались в этом случае.. ( это не критика а вопрос)

Цитата
Форум Визажистов написал:(жаль, что нет пока подводки ательешной пудрированной).

а что за подводка такая ? :/

Цитата
Форум Визажистов написал:а что за подводка такая ? :/

подводка в палитре, которая не кремовая (есть палитра коричневых от бежевого до черного, что ли.. очень неплохо брови рисует (видела в действии, но сама ещё не купила)

девочки, а чем отличается пудрированная подводка от кремовой?или я не в теме?

*Пудрированная подводка:

Данный продукт используется как в сухом, так и в увлажненном виде для прорисовки четких линий. Стойкость пигмента позволяет создавать макияж - дымчатые глаза без дополнительного использования теней. Принцип действия, как у пудрированных тонов: влажной кистью создаются насыщенные цвета, сухой - более мягкие, полупрозрачные растушевки. * (с) с сайта Дмитрия.

Цитата
Форум Визажистов написал:Эх... решусь, наверно, и я выставить впервые свою работу Это моя первая невеста

Малена, мне не очень понравился цвет помады, не поняла я его, он ярковат и коричневат. И еще брови, меня саму ругают, что я их сильно уж тяжелыми делаю :/ У вашей невесты они слишком равномерно заполнены цветом ( основание брови лучше делать светлее, а не темнее), ну и форма бровей смущает, головку стоит делать толще и постепенно сужать к хвостику, а у вас она даже тоньше , чем изгиб брови.

Цитата

В целом - неплохо. Очень не нравятся брови! Нет начала, сразу идет тело и хвостик. И румяшки мне показались высоковато положены. Губы - контур можно было-бы чуточку по-четче, и верхняя губа немного не симметрично.

Цитата
Форум Визажистов написал:]тут я только когда один глаз уже накрасила, вспомнила про фото "до".. тоже интересно для сравнения и выявления ошибок. только вот очень слабые.. если кто сможет по ним что-то сказать - буду очень рада..
[attachment=1348:irinaone.jpg]

тут дневной (девушка хотела лёгкий)
[attachment=1347:dinaone.jpg]
[attachment=1349:dina_eyes.jpg

ау!... про мои работки никто ничего не скажет?

Цитата
Форум Визажистов написал:решусь-таки выставить свои первые тренировочные работы.. дело было в жаркий летний день, так что тонирование - минимальное (при этом кожа у девочки с пигментацией, даже на губах - ничем не замазать; и шелушится). жду комментов и беру на заметку..

и эту тоже прокомментируйте кто-нить.. (тока с подробностями что не так и как надо бы, плиз..)

Цитата
Форум Визажистов написал:В целом - неплохо. Очень не нравятся брови! Нет начала, сразу идет тело и хвостик. И румяшки мне показались высоковато положены. Губы - контур можно было-бы чуточку по-четче, и верхняя губа немного не симметрично.

Согласна на счёт бровей,цвет мне кажется нужно было сделать не под волосы,а под её брови естественные. И помаду понежнее и посветлее выбрать,девушка сама такая нежная,милая,гладя на её фото "до" хочется сохранить образ какой есть от природы.... Хотя может ваша невеста сама захотела более яркий мейк. Это всего лишь моё мнение! А вообще очень чистенько и аккуратно получилось! ;)

Девочки спасибо :/
Брови я и сама знаю, что жуткие получились (это вообще мой бич). У нее просто в месте излома они особо лохматые. И вообще "это не брови". Я пыталась ей объяснить, что относительно ее широкого лба они смотрятся мягко говоря странно, но ей так больше нравится. А вот про то, чтобы сделать их светлее я почему-то не подумала. Лох :( Помаду я сначала положила стойкую (как раз ту, что на фото), а потом сверху понежнее, но на фото этого уже нет. Эх, надо бы купить стойкие светлые помадки 8)

а мне понравился цвет помадки))) он отлично грамонирует с цветом волос девочки.. и прекрасно дополняет и освежает макияж)))

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне понравился цвет помадки))) он отлично грамонирует с цветом волос девочки.. и прекрасно дополняет и освежает макияж)))

И мне!

В любом случае спасибо за внимание и комментарии :/

Девочки,я не давно тоже окончила курсы и делаю первые шаги в сфере визажа. Вот некоторые работы!что скажите?
До После

До После

Тушь просто ужасная.Но модель настояла,это ее!

Ну вот девчонки моя "кошечка". Губы самой не нравятся, сейчас бы сделала их по другому.

Ура!!! Сонька,наконец-то твои работы пошли.Молодец,красивенько.И фотограф постарался. ;)

А что за покраснение под областью румян,на правой щечке? :o Есть на обеих фотах.

gingerson, суперррр!!!!

лучшая, первая девочка в общем неплоха. И коррекция есть, и светится вся. Про вторую и третью этого сказать нельзя по определению. С бровями работать надо ещё, у третьей модели и бровки, и тени ассиметричны... :( Тени ещё и задраны высоко.
У второй девочки синяки под глазами не убраны, носику коррекция не помешала бы. Ранки на подбородке (герпес?) через светлый корректор лезут, ну тут уж не совсем Ваша вина, сильно их не спрячешь - такие...

Ну....Вы же недавняя выпускница... ;) В нашей профессии всю жизнь учишься!!!!

А у третьей девочки помадка красивая...

lioka,спаибо за ваши высказываания!Последние две работы,еще на учебе делала,поэтому и косяков полно. У второй девочки не то,что герпес,она в аварию попала,поэтому на лице ранки были!

gingerson, как мне глазки нравятся! Что за техника?

Цитата
Форум Визажистов написал:gingerson, как мне глазки нравятся! Что за техника?

Любимая карандашная :/

Рута

Я сама в шоке, причем на съемке я его не видела, а на фотках оно проявилось. Может это просто прокраснения кожи судя по неправильным очертаниям пятна????

gingerson

ух ты классно! и девченка такая красоточка1 ;)

Цитата
лучшая написал:

Это грусть-тоска, а не работа... :(
( на ушко тихонечко)
Лучшая, давайте так: Вы посмотрите ниже на работу Джинджерсон , и попробуете найти хотя бы ( !!) два основных различия в расположении и нахождении темных теней ( в Вашем случае это синий или голубой, не вижу на мониторе,какой у Вас темный там цвет, а в ее случае- это темный коричневый) и попробуйте увидеть, как ведут себя два цвета - темно-коричневый , переходящий в рыжий , и как ведет себя растушевка на неподвижном веке, и как чувствует себя Ваша растушевка и где там переходы в цвете ...да? и может быть тогда, Вы увидите , что так оформлять веко, как оформили его Вы , ни в коем случае делать нельзя ...

tatiana-vedeneeva,спасибо за комментарии.Повторюсь,что работа была сделана еще на учебе, одна из первых.Возможно не удачный пример.Попробую выложить более поздние работы.

gingerson, какое знакомое лицо! :D

Цитата
лучшая написал:....Повторюсь,что работа была сделана еще на учебе, одна из первых.Возможно не удачный пример....

в том-то и грусть, что эта лепнина уже дается на учебе в самом начале пути....и дело не в неудачном примере, дело в тенденции обучения...

Татьяна,у вас многолетний стаж,да и мои преподователи не вчера взялись за кисти!У людей стаж по 15 лет и они до сих пор не только преподают,но и работают визажистами на свадьбах,на телевидинии и фотосессиях.Наверно это тоже о чем-то говорит...Судить по одной фотографии уже о"тенденции обучения" не разумно как-то. Во всяком случае,ваше мнение понятно,спасибо!

Цитата
лучшая написал:Татьяна,у вас многолетний стаж,да и мои преподователи не вчера взялись за кисти!У людей стаж по 15 лет и они до сих пор не только преподают,но и работают визажистами на свадьбах,на телевидинии и фотосессиях.Наверно это тоже о чем-то говорит...Судить по одной фотографии уже о"тенденции обучения" не разумно как-то. Во всяком случае,ваше мнение понятно,спасибо!

То, что человек где-то там работает еще ни о чем не говорит, можно много лет работать, а научить не уметь. Я думаю, Татьяна, не хотела обидеть ваштх преподавателей, она честно написала, то ,о чем я молча подумала( думаю не только я), никто кроме нее ничего не написал и все довольны? Вы правду хотите слышать?

Цитата
лучшая написал:Тушь просто ужасная.Но модель настояла,это ее!

вы уж простите, но а) выглядит вульгарно и по бабски
б) неудачное решение для этого цветотипа
в) что за техника оформления глаз?

в общем плюс к Татьяне Веденеевой.

и имхо: или делать хорошо сразу, ну или не делать чтоли... не в обиду же..., а так к размышлизму. будем ждать ваши новые, более удачные работы))

Поражает тенденция выставлять откровенно безграмотные работы в надежде услышать критику и потом на нее же и обижаться... Бред... Может лучше, прежде чем выкладывать работу, глянуть на нее беспристрастным взглядом, честно признаться себе что работу лучше спрятать подальше и никому никогда не показывать и идти учиться, тренироваться и совершенствоваться? Все понятно, все когда-то начинали и косячили, но зачем это выкладывать на форуме?

Вы знаете. а иногда бывает что настолько уверен в своей правоте, что никакой объективный взгляд не помогает увидеть проблему. вот и хочется многим услышать пусть и негативный но отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)