Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

всем спасибо за объективные высказывания и критику!

Цитата
gingerson написал:Ну вот девчонки моя "кошечка". Губы самой не нравятся, сейчас бы сделала их по другому.

ойййй, как красивооо, обожаю кошечек.... вы молодец, настолько все чисто и грамотно... СУПЕР!!

Девочки, я не согласна с заявлением не выкладывать косячные работы на форум. Тема называется "Юниоры" и создана как раз для тех, кто еще не чувствует себя уверенно и нуждается в советах более опытных коллег.
Хотя признавать свои ошибки, а не огрызаться, тоже важно :/

Сделала легкий дневной макияж для сестры. На выходных попробую с ней стилизацию))

zlata_brava, какая же красивая у вас сестра!
мне кажется, или у ресничного края есть зеленый? и еще скажите, чем вы пятнышки на подбородке перекрывали? поподробней, если возможно. позавчера делала девочку, у нее были коричневые шрамики, перекрывала Ben Nye колёсиком, что-то не очень получилось...

Цитата
Форум Визажистов написал:zlata_brava, какая же красивая у вас сестра!
мне кажется, или у ресничного края есть зеленый? и еще скажите, чем вы пятнышки на подбородке перекрывали? поподробней, если возможно. позавчера делала девочку, у нее были коричневые шрамики, перекрывала Ben Nye колёсиком, что-то не очень получилось...

спасибо)да, красявка она у меня))
да, у ресничного края зелененький есть, болотный такой, под цвет ее глаз. Т.о. там два цвета беж и зеленый. Там, где пятнышки, прошлась большим количеством тона, а под ним корректор (смешала два цвета) Криолан. Кстати пробовала Пегги Саж, но он слишком легкий. Но все равно, закрыть так, чтобы вооообще не было видно, не получается(

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, я не согласна с заявлением не выкладывать косячные работы на форум. Тема называется "Юниоры" и создана как раз для тех, кто еще не чувствует себя уверенно и нуждается в советах более опытных коллег.
Хотя признавать свои ошибки, а не огрызаться, тоже важно :/

+1

zlata_brava
очень красивая сестра!!! мэйк тоже очень понра!

Цитата
Форум Визажистов написал:Сделала легкий дневной макияж для сестры. На выходных попробую с ней стилизацию))

А какую стилизацию?У нее такая экзотичная внешность,мне кажется сто-то вроде "Шамаханской царицы" ей подошло бы))))))))Очень красивая девочка

Цитата
Форум Визажистов написал:Поражает тенденция выставлять откровенно безграмотные работы . Может лучше, прежде чем выкладывать работу, глянуть на нее беспристрастным взглядом, честно признаться себе что работу лучше спрятать подальше и никому никогда не показывать и идти учиться, тренироваться и совершенствоваться? Все понятно, все когда-то начинали и косячили, но зачем это выкладывать на форуме?

100 раз не согласна!!! Без критики совершенствоваться не получится!!!! На форуме много девочек-профессионалов,например мне,как начинающему визажисту,очень важны мнения девушек,я понимаю что это "раз плюнуть" для них,что им порой наверно даже и смотреть не хочется на работы юниоров,но девчата-профешенл,нам очень важна ваша критика!!!! Поэтому,плиз,не обессутьтте,комментируйте,мы у вас учимся!!!

zlata_brava

Обожаю такие роскошные ухоженные брови! Очень понравилось, особенно то как ты разобралась с покраснениями на коже. Это за счет тонального средства или еще корректорами проработано?

zlata! Умничка какая!!!! Какая гордость за земляков!!!!

Хороша сестричка!!! Э-эх, хороша!!! ;)

P.S. Са-а-амый кончик бровки вниз не заводи...

Цитата
Форум Визажистов написал:zlata! Умничка какая!!!! Какая гордость за земляков!!!!

Хороша сестричка!!! Э-эх, хороша!!! ;)

P.S. Са-а-амый кончик бровки вниз не заводи...

спасибо))) по поводу брови, у нее хвостика брови почти нет. Она все выщипала. Получается, что нужно хвостик весь рисовать (на фото это плохо видно). Так что я вообще жду, когда у нее все там отрастет. Брови очень красивые, но она их изрядно подпортила((( А раздвоение на фото, потому что я забыла гелем зафиксировать волосик((спешила

Цитата
КЛАВДИЯ написал:zlata_brava
очень красивая сестра!!! мэйк тоже очень понра!

спасибо))) очень приятно) хотя я по правде говоря на фото почти его (макияжа) не вижу..хехе)))

Цитата
luci написал:zlata_brava

Обожаю такие роскошные ухоженные брови! Очень понравилось, особенно то как ты разобралась с покраснениями на коже. Это за счет тонального средства или еще корректорами проработано?

спасибо, да под тоном были корректоры криолановские (они плотные достаточно), но все равно все темные пятнышки я не убрала(

jane87, да, мне самой ее внешность нравится) Она напросилась ко мне на стилизацию под 50-60е. Стрелка черная, красные губы, красный лак на ногтях, волны в волосах)) посмотрим, что получится)) Если уж она чего-то захотела..эх.
А вообще да, я согласна, ей идет такое что-то необычное, этническое)

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо, да под тоном были корректоры криолановские (они плотные достаточно), но все равно все темные пятнышки я не убрала(

jane87, да, мне самой ее внешность нравится) Она напросилась ко мне на стилизацию под 50-60е. Стрелка черная, красные губы, красный лак на ногтях, волны в волосах)) посмотрим, что получится)) Если уж она чего-то захотела..эх.
А вообще да, я согласна, ей идет такое что-то необычное, этническое)

Выложи фотки обязательно,оч интересно посмотреть)))))А вообще я где-то на американских сайтах читала что для портфолио высший пилотаж-это один человек и много разноплановых образов с ним.А 50е-60е тоже клево будет,где-то видела подобную стилизацию с Сельмой Хайек,отлично вышло,и внешноять у нее тоже экхотичная.

Добрый день. покритикуйте, пожалуйста, тренируюсь на себе

в стиле "пин-ап" и смоки (кликибельные картинки)

Цитата
jane87 написал:Выложи фотки обязательно,оч интересно посмотреть)))))А вообще я где-то на американских сайтах читала что для портфолио высший пилотаж-это один человек и много разноплановых образов с ним.А 50е-60е тоже клево будет,где-то видела подобную стилизацию с Сельмой Хайек,отлично вышло,и внешноять у нее тоже экхотичная.

ой очень люблю Сельму Хайек)))да. шикарный может получится образ. Только я еще ни разу не красила ярко красной помадой модель..ух!))) У нас выпускная работа после курсов это 1 девочка и три ее образа))) будет снимать профессиональный фотограф))

Привет всем!
Прокомментируйте, плиз... ;)
Девочку красила на учебе, тема-свадебный макияж...
Буду очень рада замечаниям.
Заранее спасибо!

во,постоянная моя теперь клиентка,эту работу вывешивала тут уже..

а это недавно

Shanechka ,очень даже неплохо, мне кажется. только помада нравится на первом фото, а на 2-м и 3-м что-то не так (может, по краю "оттенить" сливовым чуть темнее (растушеванным контуром?..) но я сама новичок, так что ..

Цитата
Форум Визажистов написал:а это недавно

очень нравится 2й вариант - ей так больше идет

Блондинка, 2й вариант просто замечательный!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:а это недавно

Балдею, мне очень нравится....Очень Эффектная и сексуальная.........
(незнаю как дословно переводится , печать) потом мне скажешь.... а тоо с белорусским шутки плохи)))

Блондинка, второй вариант глаз шикарный! Первый, конечно, - элегантно, со вкусом, но второй прямо такой "дорогой", как выражается Карташова Анна.
п.с. это вспышка бьет ей в лицо или и правда цвет лицо от цвета тела отличается?
п.п.с. это Ательер тени? какая палетка, если не секрет? или микс?

[quote name='Блондинка' date='16.10.2009, 19:47' post='32680']

Очень понравился второй вариант!)))

Блондинка!!!! Второй вариант - просто отпад!!!!
( Где пропадала столько времени? Мы скучали ;) )

А скажите пожалуйста что-нибудь о моей работе.
Вроде мы с моделькой остались довольны результатом, но мне как начинающей очень хочется услышать критику профессионалов

Цитата
Форум Визажистов написал:Блондинка, второй вариант глаз шикарный! Первый, конечно, - элегантно, со вкусом, но второй прямо такой "дорогой", как выражается Карташова Анна.
п.с. это вспышка бьет ей в лицо или и правда цвет лицо от цвета тела отличается?
п.п.с. это Ательер тени? какая палетка, если не секрет? или микс?

+1 - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЦЦА ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЗА ТЕНИ... ПЛИЗ..

Вряд ли меня можно назвать начинающим визажистом или юниором :/ Обучаться пойду только после НГ.. Но приобщаться к этому хочется уже сейчас. Знания пока только из книг и из собственного видения... Поэтому, с вашего позволения, буду иногда выставлять свои работы. С вопросом: "Что не так?" :/

Как-то прочитала, что на такой вопрос ответили: "Все не так" :/ Буду рада и такому комментарию! :/ )) А то, может, действительно, приостановить пока свои попытки :/ Понимаю, что критиковать тут нужно все. Но если хотя бы одну фразочку напишете (вот самое, что бросилось в глаза) - буду очень-очень благодарна! :/ Надеюсь на вашу помощь :/

Здесь была идея создать осенний макияж. Бровки не трогала. И уже сама вижу, что глазки по-разному накрашены :(

Цитата
Форум Визажистов написал:А скажите пожалуйста что-нибудь о моей работе.
Вроде мы с моделькой остались довольны результатом, но мне как начинающей очень хочется услышать критику профессионалов

:o
Я почти аналогичный макияж в свою сильно юниорскую бытность делала. Только у меня поагрессивнее все было. А с комментарием, даже не знаю, что сказать.. Ракурс такой еще, не очень удобный.

Косячно дико, но замысел похожий.

День добрый.
Отваживаюсь впервые выставить свою работу.
Пощады не прошу, намерена учиться:) Из своих косяков вижу по глазам: получше нужно было растужевать внешний темный угол, белого под бровь клала достаточно, видимо съелось при съемке. То же самое и по коррекции лица: корректировала тщательно овал и скулы, но как-то на фото не видно почти.
Ну собственно вот.

Второй раз в жизни выкладываю свою работу... Не судите строго. Хотя нет, судите! По косякам: у девушки мега-жесткие и непослушные брови. Они плевать хотели на гель для бровей и топорщились во все стороны! :evil: А еще губы были сильно покусаны, я вроде увлажнила. Но на фотке помада почти съедена и вид не айс :(

*добавила еще одну фотку, может здесь хоть видно?

Цитата
Форум Визажистов написал:Второй раз в жизни выкладываю свою работу... Не судите строго. Хотя нет, судите! По косякам: у девушки мега-жесткие и непослушные брови. Они плевать хотели на гель для бровей и топорщились во все стороны! :evil: А еще губы были сильно покусаны, я вроде увлажнила. Но на фотке помада почти съедена и вид не айс :(

растушевка нравится (очюнежненько так,smooth ).но больше ничего не понять - фотку бы нормальную в анфас с открытыми глазами (тем более у неё глаза вниз едут, надо смотреть как вы это "обыграли")

Цитата
fitonika написал:Вряд ли меня можно назвать начинающим визажистом или юниором :/ Обучаться пойду только после НГ.. Но приобщаться к этому хочется уже сейчас. Знания пока только из книг и из собственного видения... Поэтому, с вашего позволения, буду иногда выставлять свои работы. С вопросом: "Что не так?" :/

Как-то прочитала, что на такой вопрос ответили: "Все не так" :/ Буду рада и такому комментарию! :/ )) А то, может, действительно, приостановить пока свои попытки :/ Понимаю, что критиковать тут нужно все. Но если хотя бы одну фразочку напишете (вот самое, что бросилось в глаза) - буду очень-очень благодарна! :/ Надеюсь на вашу помощь :/

Здесь была идея создать осенний макияж. Бровки не трогала. И уже сама вижу, что глазки по-разному накрашены :(

Первое что бросилось в глаза: если провести линию гармонизации брови от кончика носа через внешний край правого глаза, то увидим, что бровь длинновата. Вы видимо ориентировались по брови, когда наносили тени, тени не должны выходить за бровь, но бровь длинная, поэтому тени слишком далеко ушли. Но для начала вполне хорошо!

Цитата
mex написал:Первое что бросилось в глаза: если провести линию гармонизации брови от кончика носа через внешний край правого глаза, то увидим, что бровь длинновата. Вы видимо ориентировались по брови, когда наносили тени, тени не должны выходить за бровь, но бровь длинная, поэтому тени слишком далеко ушли. Но для начала вполне хорошо!

Поняла!
Спасибо Вам большое! :/

Неужели все так плохо, что даже и сказать нечего.. :(

Блондинка
второй образ у дамы просто шикарно получился!!!! Молодец! ;) Сдавай номер палитры :D ;)

Девочки здравствуйте, на форуме визажистов я новичек, несколько дней читала форум просматривала фотографии, очень много красивых и интересных работ.
Хочу выложить свои учебные работы, фотографии не самого лучшего качества, подскажите пожалуйста что и где не так, очень важно ваше мнение.
Я совсем недавно закончила курсы. После обучения еще непробовала никого накрасить. Хотелось бы услышать где что не так у меня, над чем поработать сильнее что бы не повторять ошибок.
За ранее всем спасибо
1. Первая девушка на фото с макияжем до и после, фото совсем неудачное получилось, и очень исказился цвет, тени то что почти черным цветом, это темно-зеленые, почти болотные тени, там еще присутствовали светло-зеленые оттенки и розовые. так жаль что фото неудачное.

2. Сдесь у второй девушки нет фотографии до
Техника рельеф

3. У третьей девушки неяркий свадебный макияж

Цитата
anna vorobey написал:День добрый.
Отваживаюсь впервые выставить свою работу.
Пощады не прошу, намерена учиться:) .......

ну , коль так, держите шире: :D

работа никудышная! именно в том смысле, что никуда не годится!
отмазы в сторону :
раз съемка студийная, будьте добры сделать студийную коррекцию, а не коррекцию , которая " была там, но из-за вспышки почему-то не видно и на фото почему-то не видно " ...знаете, почему не видно ? потому, что коррекция была сделана ,как для жизни, ну или примерно что-то там похожее ..пусть даже тщательно...я , например, верю, что Вы старались, даже очень! :D
Просто грамотная коррекция, сделанная с учетом студийного света видна ВСЕГДА !!! даже ,если свет выставлен из ряда вон плохо или у фотографа руки растут из тазобедренного сустава.... возьмите у фотографа пару контрольных кадров и проверьте, что там с личиком получилось, а что там с коррекцией, и как там растушевано, а где не доложено...это же студийная съемка ...
Светлого под бровью и так достаточно , не грустите, что " все съелось" , темный , как верно Вы увидели не просто плохо растушеван , на втором фото с фиолетовым цветом, вот там совсем бардак и с цветом и с растушевкой ...
Брови Вы бросили жить своей жизнью, на втором фото правая бровь ярко симафорит об этом...Второе фото в принципе целиком выдает всю косячность проделанной работы : непропудренность лица, лоб, щечки и нос блестит живым, таким, знаете, очень жизненным блеском... :D
Губы при таком ярком маникюре и близости положения руки к лицу просятся по сочнее, чем просто не внятно - бледно-натюрель...Глаза уже сказала, там полный бардак в оформлении....
Но, думаю за Вашу отважность можно сказать, что не все так плохо, для последующих съемок есть вполне недурной задел ..

Аня, все выше написанное было сказано очень мягко, нежно , буквально мурлыкая себе под нос.... ;)

Татьян, у меня кстати вопрос возник - ведь фотографы все разные, и свет у них разный, и аппаратура, и стиль обработки... навряд ли ведь есть универсальный рецепт КАК красить, чтобы был хороший студийный макияж, но с другой стороны - под каждого невозможно приспособиться, знать все тонкости ЕГО аппаратуры. Как быть?

учить курс "макияж для фото")))

вот попробовала стилизовать)))
отыскали с сестрой бабушкину блузку) Прическа ужасна. Расстроились, но...было уже поздно((

Цитата
penicillin написал:Татьян, у меня кстати вопрос возник - ведь фотографы все разные, и свет у них разный, и аппаратура, и стиль обработки... навряд ли ведь есть универсальный рецепт КАК красить, чтобы был хороший студийный макияж, но с другой стороны - под каждого невозможно приспособиться, знать все тонкости ЕГО аппаратуры. Как быть?

очень просто: смотреть пару-тройку отснятых контрольных кадров, это выгодно и для стилиста, и для фотографа и для модели , всем! фотограф сможет увидеть, как он выставил свет, стилист увидит все свои косяки и в будущем не сможет отмазаться, что , дескать , свет в студии все съел...свет не может ничего съесть, он на то и выставляется, чтобы ничего не поедать. А,если света выставили много , бьющего в лоб, то и коррекция и все краски будут соответствующие, если его мало , то и выводы стилист сделает и предпримет меры, чтобы все было красиво и вкусно на картинке... По обработке фотографа тоже можно судить о его квалификации. Ане Карташовой просто несказанно повезло с фотографом , таких умничек-фотографов очень мало, у Ани Соланы тоже думающий фотограф, они могут не запариваться со светом, с прочими нюансами...а если предстоит фотограф не знакомый, то тут только подстраховка в виде контрольных кадров, никак иначе! безусловно, не предугадаешь...тут либо совпали взгляды и профессионализм, либо нет...И ,если уж сама -начинающий визажист, или визажист , не особо много специализирующийся на студийной съемке, то просто тупо брать контрольные кадры и рассматривать под лупой, на мониторе...( развела руками) иначе можно пролететь жестко и объяснять потмо всесм, что свет все съел...

Цитата
Итальянка написал: :o
Я почти аналогичный макияж в свою сильно юниорскую бытность делала. Только у меня поагрессивнее все было. А с комментарием, даже не знаю, что сказать.. Ракурс такой еще, не очень удобный.

Вот есть другой ракурс, но он совсем глазки не показывает:( Не знаю я пока как правильно снять чтобы все огрехи удобнее по фото смотреть было
Итальянка, очень здорово задумки похожи - вы наверное тоже осенью "рисовали", у меня после прогулки так кленовые расцветки на глаза и просились)

вот неудержалась..
ну и ну.. где ж такие халаты продают?.. време от време просто балдею.. :D надо бы конкурс устроить ..
*Дамы в Халатах*

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ну , коль так, держите шире: :D
работа никудышная! именно в том смысле, что никуда не годится!
отмазы в сторону :
раз съемка студийная, будьте добры сделать студийную коррекцию...
...Просто грамотная коррекция, сделанная с учетом студийного света видна ВСЕГДА !!! ...

Татьяна, я очень надеялась, что Вы уделите внимание моей хм "работе"... все принимаю с благодарностью и намерением исправлять ошибки!

tatiana-vedeneeva
смотрю на ваши работы и восхищаюсь тем, как идеально выглядит ваша подводка глаз буквально у всех моделей!!! поделитесь пожалуйста информацией чем, а главное - как вам удается такое волшебство?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)