Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:а что с кожей? на семинаре не учили , что сначала ее подготавливать и тонировать. Поэтому мне работа не понравилась, для меня чистая кожа - это все ;)

это она типа её подготовила... долго показывала на ней все прелести консиллеров Cennicita! Это был ознакомительный семинар с косметикой)))))))

ну а моя работа, что поводу неё??? это та, что сверху, с голубой подводкой???

Цитата
Форум Визажистов написал:это она типа её подготовила... долго показывала на ней все прелести консиллеров Cennicita! Это был ознакомительный семинар с косметикой)))))))

Да уж... И это делал проподаватель?? :o я в маленьком шоке. Я бы сбежала от такого преподавателя :D
А ваша работа вроде ничего, но жаль, что только глаз, может есть та, где все лицо видно? Может на нижнем веке надо было растушевать, чобы не такая сплошная линия была? плавнее.

Цитата
Paytina написал:моя первая работа для нашего местного журнала.

Мне макияж нравится, глазки очень красивые, аккуратно, молодец, только я прически такие не очень люблю, когда букли с тонной лаков и локон на лбу косячный какой-то, но это ж не вы делали? ;)

а мне скажите чего-нибудь?

Цитата
Blondinka_N написал:а мне скажите чего-нибудь?

Скажем! Вы, как всегда, креативны и смелы) мне очень понравилось.

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажем! Вы, как всегда, креативны и смелы) мне очень понравилось.

а как же тапки?)

Цитата
Blondinka_N написал:а как же тапки?)

Ок :/
Не принципиально, но - края нижней губы и бровки просятся быть ближе к идеалу.

Цитата
Blondinka_N написал:а мне скажите чего-нибудь?

мне тоже понравилось, вы ярких цветов не боитесь, умничка, а я все хочу, но срашненько ;) сейчас покупаю пока, готовлюсь.

А у меня та же проблема, что и у Ани Соланы - не работаю с цветом. Чб, монохромчик. Но проблема ли это? Просто характер у меня такой. Я сама какая-то черно-белая вся.

Цитата
Blondinka_N написал:Новая съемка:
прошу тапки)

ноу тапки!!!
блин шикарно... ичень позитивно:) желтееенько)

Вчерашняя фотосессия :/

Сейчас попробую макияж крупнее сделать

blondinka_N, мне оч понравилось! И эмоции есть. Только вот цветочки на ресничках и топорик в шляпе... :o ...какое-то несоответствие идеи, я не поняла.
Небо в алмазах, я редко ввожу бирюзу в салонные макияжи, если только это декоративные мейки, фотосессии. Либо совсем небольшим по площади кусочком. Они хороши для ярких брюнеток с алебастровой кожей и яркими глазами.

сама пофоткала подружку.попробовали как ей макияж со стрелками

Цитата
Blondinka_N написал:а как же тапки?)

Не так чтобы прямо тапки, но просто бросилась в глаза слишком уж четкая коррекция носа, прямо кажется, что об него порезаться можно, с такими острыми гранями. Хотя допускаю, что так было задумано, для поддержания общей графичности.

Мне макияж нравится, глазки очень красивые, аккуратно, молодец, только я прически такие не очень люблю, когда букли с тонной лаков и локон на лбу косячный какой-то, но это ж не вы делали? ;)

Спасибо, да прическа не моя работа, мне такой вариант не очень, но я уже подстраивалась под общий образ.
Сейчас попробую загрузить фото как все закончилось.. на самом деле фото очень много и тяжело выбрать.. ;)

Девочки, смотрю уже давно работы на этом сайте. Красиво, творчески, профессионально и еще раз красиво!
Захотелось вам тоже показать свою "пробу пера". Я пока нигде не училась, только планирую. Зато прочитала несколько книжек по макияжу + разные статьи в интернете. Постаралась все полезное отразить в своем макияже.
С'est moi (это я)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ок :/
Не принципиально, но - края нижней губы и бровки просятся быть ближе к идеалу.

губы да... а брови... она их не корректирует, и так еле уговорили чуть подщипать лишние волосинки(

Цитата
Форум Визажистов написал:blondinka_N, мне оч понравилось! И эмоции есть. Только вот цветочки на ресничках и топорик в шляпе... :o ...какое-то несоответствие идеи, я не поняла.

Там не топорик, а завитушка, типа как у эльфов или лесных человечков)))

В меня лаптем кто-нить запустит?

Цитата
JannaBaluha написал:В меня лаптем кто-нить запустит?

Да пожалуйста, коли просите.Первое, что бросается в глаза, это синюшные румяна, с цветом Вы однозначно промазали, кожа для фотосессии слишком легко затонирована, сосудики и неровности цвета просвечивают, насчет глазок... ну ничего, правда ракурс сложный для оценки этой части мейка. Вот модель Ваша для этого образа не подходит, она не передала агрессивность образа, леопард требует хищного взгляда, эмоции. А она как скучающая домохозяйка перед телевизором с пультом в руках. Не знаю, последний тапок в чью сторону полететь должен, скорее всего в фотографа и модель.
intelligent, фото крайне неудачное. Это вы так исподлобья на наш критичный взгляд? НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ, ставьте фото паспортного формата.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да пожалуйста, коли просите.Первое, что бросается в глаза, это синюшные румяна, с цветом Вы однозначно промазали, кожа для фотосессии слишком легко затонирована, сосудики и неровности цвета просвечивают, насчет глазок... ну ничего, правда ракурс сложный для оценки этой части мейка. Вот модель Ваша для этого образа не подходит, она не передала агрессивность образа, леопард требует хищного взгляда, эмоции. А она как скучающая домохозяйка перед телевизором с пультом в руках. Не знаю, последний тапок в чью сторону полететь должен, скорее всего в фотографа и модель.

Шляпница, благодарю)))) Странно, что румяна действительно дали синеву - использовала коричневые для коррекции и персик на яблоко щеки. Модель да, не играла на камеру, к сожалению....

Девочки, и меня.... меня прокомментируйте, если конечно есть что комментировать....

Цитата
Форум Визажистов написал:intelligent, фото крайне неудачное. Это вы так исподлобья на наш критичный взгляд? НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ, ставьте фото паспортного формата.

Шляпница, вы же профессионал. Хоть что-нибудь вам обязательно должно быть "видать". Пока у меня нет возможности выставить фотографии лучшего качества. Представленное фото - это максимум, на который способен мой фотоаппарат. Скажите пару слов про тон - я с ним больше всего возилась, т.к. кожа проблемная.

Девченки,можна порцию тапок!?первый раз карандаш!

Цитата
intelligent написал:Шляпница, вы же профессионал. Хоть что-нибудь вам обязательно должно быть "видать". Пока у меня нет возможности выставить фотографии лучшего качества. Представленное фото - это максимум, на который способен мой фотоаппарат. Скажите пару слов про тон - я с ним больше всего возилась, т.к. кожа проблемная.

Да тон как тон, мне не с чем сравнить, поставьте фото До... (допустим). Румян не вижу, моделировки тоже, под глазками синячки чуток проглядывают. Не мудрите, хотите комментов, фотайте себя До... и После анфас (и челку желательно с лица убрать). Вижу плечо крупно и бардачок на постели, остальное Вы волосами закрыли (а жаль...).

пожалуйста оцените мою первую пробу пера в карандашной...учиться к сожелению кроме как в интернете негде у нас.

Цитата
kseniya1989 написал:пожалуйста оцените мою первую пробу пера в карандашной...учиться к сожелению кроме как в интернете негде у нас.

В Израиле....Негде? Не верю ;)
Растушовки в неплохие, на мой взгляд новичка, а геометрия чуть точнее параллели не хватает линиям. ИМХО

готовьтесь, сейчас вас будут асы валить ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:В Израиле....Негде? Не верю ;)
Растушовки в неплохие, на мой взгляд новичка, а геометрия чуть точнее параллели не хватает линиям. ИМХО

я не слышала про такие школы макияжа ....на 99 % уверена ,что нет....если кто то из Израиля прочитает это сообщение ,и знает про такие школы,буду рада,если сообщат)))) ;)

А мне средняя картинка ну ооочень нра... ;)

Цитата
JannaBaluha написал:А мне средняя картинка ну ооочень нра... ;)

если это было адресовано мне,спасибо))))

меня наверно проигнорировали так осталась и осталась не заброшенной.... :( :( ну да ладно, надеюсь последующие мои работы, будут более заметны.

А мои пробы?плиззз....

Цитата
АМОРЕ написал:А мои пробы?плиззз....

mne o4en ponravilos!!!!!!!!!!

Цитата
kseniya1989 написал:я не слышала про такие школы макияжа ....на 99 % уверена ,что нет....если кто то из Израиля прочитает это сообщение ,и знает про такие школы,буду рада,если сообщат)))) ;)

Если обязательно школа, то нет. Но у вас есть мастер который прошел обучение и успешно работает. Может попробовать ей для начала вопросы по задавать?
Хотя-бы то что Вы взяли и покрамсали объем скулы и не ограничились этим, а еще и синяк дорисовали....уже противоречит всем законам логики на которых основана данная техника.

Цитата
miro написал:Если обязательно школа, то нет. Но у вас есть мастер который прошел обучение и успешно работает. Может попробовать ей для начала вопросы по задавать?
Хотя-бы то что Вы взяли и покрамсали объем скулы и не ограничились этим, а еще и синяк дорисовали....уже противоречит всем законам логики на которых основана данная техника.

какой ник у мастера вы знаете?

Цитата
kseniya1989 написал:пожалуйста оцените мою первую пробу пера в карандашной...учиться к сожелению кроме как в интернете негде у нас.

kseniya1989, учитесь классику выполнять в карандаше ...быстрее научитесь. У Вас получится (судя по второму фото)...а вот с конкурсными работами по инету не научитесь...нужно не только, копируя какие-то элементы перенести на лицо, но правильно их расположить композиционно и всегда такие рисунки сначала "рождаются" в эскизах на бумаге, затем что-то дорисовываешь, что убираешь, доводишь до гармоничного восприятия рисунка и уже потом наносишь на лицо... да еще и на лице возможно придется "покрутить его" . А также надо помнить, что один и тот же эскиз иначе будет располагаться на разных лицах (из-за индивидуальных пропорций и объемов лиц моделей)
100% есть в Израиле у кого научится.

Цитата
улыбка написал:kseniya1989, учитесь классику выполнять в карандаше ...быстрее научитесь. У Вас получится (судя по второму фото)...а вот с конкурсными работами по инету не научитесь...нужно не только, копируя какие-то элементы перенести на лицо, но правильно их расположить композиционно и всегда такие рисунки сначала "рождаются" в эскизах на бумаге, затем что-то дорисовываешь, что убираешь, доводишь до гармоничного восприятия рисунка и уже потом наносишь на лицо... да еще и на лице возможно придется "покрутить его" . А также надо помнить, что один и тот же эскиз иначе будет располагаться на разных лицах (из-за индивидуальных пропорций и объемов лиц моделей)
100% есть в Израиле у кого научится.

спасибо большое

Цитата
anna solana написал:Для тех кто хочет меня уличить во вранье. :o
выставляю голую фотку..

лайтрум- это не фотошоп.Это исправление мелких погрешносте+ ПРЕСЕТЫ!!! куча классных прессетов.

P\S надо тему почистить что то мы все" не туда пошли" да простит нас модератор!

Анна, а что здесь за теньки? Ну очень красиво!

Цитата
Форум Визажистов написал:Анна, а что здесь за теньки? Ну очень красиво!

Палитра атнельешная))) натуральная для невест...Т03 ))))

Ау...можна услышить и об моих ошибках?

Цитата
kseniya1989 написал:mne o4en ponravilos!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!

прошу помощи у всех! Буду благодарна всем ,кто ответит. на след.неделе будет девушка,нужно сделать мэйк для фотосессии,плеазе советы,как мне ее гриммировать? СПАСИБО!

Анна, спасибо! :/

Цитата
kseniya1989 написал:я не слышала про такие школы макияжа ....на 99 % уверена ,что нет....если кто то из Израиля прочитает это сообщение ,и знает про такие школы,буду рада,если сообщат)))) ;)

Я тоже не слышала и не видела.

вижу косяки с подводкой,что скажете насчет тушевки?

Ксения, что за тени желтые? Тушевка мне нра, только у хвостика брови, в самом конце, что-то не так, думаю, это из-за мелких нещипанных волосков.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)