Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

'aivori-stilist'
Спасибо, я старалась, но даже не ожидала что похвалите ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки оцените. Если что, тапки и помидоры пригодятся в хозяйстве

обалдеть !!! Вы уверены , что Вы- юниор? :D

Нет, это просто классная работа! я про глазки. Румяна по щеке чуток спустить, обычно все валят их, а у Вас чуток не дотушевали пониже, и на губы просится не только прозрачный блеск, бровки чудесно!!!
НОоо глаза- это что-то !!!! я про чистейшую тушевку серого цвета!!!
( круглые глаза в зал)
девоньки, вы видите э.т.о. ??!!! там есть один момент, самое темное, черное пятнышко нужно сдвинуть чуть ближе к зрачку аккурат над точкой изгиба брови , а то слишком растянуто темное пространство вширь, ноооо...работа технически великолепна !!!!!
Если смоки в таком же варианте в Вашем исполнении будут такими же чистыми и практически безупречными, то смело, Вы - мастер и дорога в Галерею!

mamzel2002, вы молодечик, так все чисто,аккуратно и красиво. моя мечта-освоить эту технику. белой завистю посижу , позавидую :facepalm:

ого ;) красота)) тушовки и раньше были читейшими, а теперь еще и форма интересная и расположение продуманное. С замечаниями Таниными согласна. Но все равно восторг)))

mamzel2002, вот бы поближе рассмотреть.
согласна с предыдущими ораторами - очень аккуратные, чистые, красивые и оригинальные глазки! на все остальное даже не посмотрела, настолько разглядыванием глазок увлеклась.) если и остальные ваши работы в том же духе, то вам и правда в Галерею надо, а не в Юниоры.

Девочки спасибо большое за ваши отзывы, они для меня очень важны. ;)
tatiana-vedeneeva
Я конечно не совсем юниор :D , но в конкурсах участие принимаю редко. Последний раз это было 3 года назад. Я салонный мастер маленького города.
eselevna
Я ведь специально не обучалась карандашной технике. Всё что я знаю и умею в этой технике это благодаря форуму и видеороликам Светы Визьнюк. За что моя огромная благодарность!!! :facepalm:
miro
Хорошо, что всегда есть добрые люди, которые поддержат, спасибо!
пианино
Пробовала увеличить, но всё расплывается :(

Жаль. Но спасибо, что пробовали! Очень уж хотелось поближе посмотреть, у меня зрение и так не очень хорошее, а когда фото маленькие, прям злюсь на свои глаза.
То, что вы сами освоили карандашную технику по видео - это огромный плюс вам и весомый повод надеяться, что не все потеряно для тех, кто не может пока поехать на учебу к карандашникам. Ура :/

mamzel2002, я в шоке от вашей работы ..я над тушевкой черным карандашом бьюсь чуть не каждый день, чтобы она чисто уходила в кожу, не давая грязи...у вас он вышла потрясающей, я не говорю уже про интересную форму.
ушла поднимать самооценку :D

Девочки, приймите в свои ряды. Простите за качество фотографий, очень бы хотелось комментариев и тапок конечно ;) Сразу скажу по поводу коррекции, девочка КАТЕГОРИЧЕСКИ была против даже легких румян :(

http://i080.radikal.ru/0912/ce/c862ce758855.jpg

http://i067.radikal.ru/0912/e5/adae4a978cd8.jpg

http://i009.radikal.ru/0912/12/8dc8543aa767.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:mamzel2002, я в шоке от вашей работы ..я над тушевкой черным карандашом бьюсь чуть не каждый день, чтобы она чисто уходила в кожу, не давая грязи...у вас он вышла потрясающей, я не говорю уже про интересную форму.
ушла поднимать самооценку :D

Я тушую не черный а коричневый карандаш по PP21, а потом черные тени и опять PP21 на объемы

Я тоже подумала, что черный карандаш, а потом серые тени. Но в любом случае очень красиво, и даже мне, как новичку в визаже, видно что очень чисто. mamzel2002, а какой карандаш Вы использовали?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже подумала, что черный карандаш, а потом серые тени. Но в любом случае очень красиво, и даже мне, как новичку в визаже, видно что очень чисто. mamzel2002, а какой карандаш Вы использовали?

Я бы конечно хотела бы использовать Лаккорди ;) , как рекомендует Света Визнюк, но у нас их нет. Поэтому использую карандаш Буржуа, он достаточно мягкий и тушуется хорошо. Только обязательное условие - штрихи наносить боковой поверхностью и тушевать плоской кистью. :/

Понятно. А какой номер карандаша?

Цитата
Форум Визажистов написал:Понятно. А какой номер карандаша?

Bourjois Khol&Contour карандаш для глаз №07

Спасибо!!!

Вот мои первые потуги в фантазийном макияже. Просто от фонаря рисовала сразу на лице. А вообще хотела, чтоб что-то птичье было... Это самый первый раз, когда я пробовала, летом, потом больше, видно, была не судьба.
Скажите чего-нибудь.

п.с. Белые точки это места я наметила, где вздумала клеить стразы. В общем, незаконченный он, но думаю, все равно что-то понятно.

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!Очень красивый образ,сразу представила такое-то легкое,такое"летучее"платье сине-фиолетовое!!!!!!такая райская птичка!По технике я не сильна,но образ супер! ;)

получился образ птицы-феникс ;) красиво!

Спасибо! А я даже не знала - хорошо или плохо получилось на профессиональный взляд, пока делала - мне очень нравилось, вдохновилась семинаром по карандашной технике, хотя, как всегда, все делала по-другому)) Теперь даже повторить не смогу, наверное. Это я хотела на шоу сделать такй макияж и сшить платье сине-фиолетовое с золотом. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо! А я даже не знала - хорошо или плохо получилось на профессиональный взляд, пока делала - мне очень нравилось, вдохновилась семинаром по карандашной технике, хотя, как всегда, все делала по-другому)) Теперь даже повторить не смогу, наверное. Это я хотела на шоу сделать такй макияж и сшить платье сине-фиолетовое с золотом. :/

Мне очень понравился этот образ и исполнение. ;) Тушёвки отличные! Только вот переход от коричневого к розовому ИМХО не совсем то, больше павлиная расцветка просится. А задумка и рисунок формы очень красивы. ;)

Мммм, значит, надо повторить, только теперь уж все грамотно и без непонятных точек. Спасибо!
Вот я не знаю, какая у павлина расцветка. Синяя? Зеленая? Золотая? Кстати, там есть зеленый, изумрудный, причем его было достаточно вроде. Но на фото он весь какой-то типа бронзовый... наверное, оттого, что сильно перламутровый был.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мммм, значит, надо повторить, только теперь уж все грамотно и без непонятных точек. Спасибо!
Вот я не знаю, какая у павлина расцветка. Синяя? Зеленая? Золотая? Кстати, там есть зеленый, изумрудный, причем его было достаточно вроде. Но на фото он весь какой-то типа бронзовый... наверное, оттого, что сильно перламутровый был.

Точки я как раз и представляю стразами, классно! На фото видимо вспышка съела, на скулах коричневый тушёвка и розовый вижу точно. Может манитор искажает? Павлинье пере, со мной правда выкладываю. ;) Съемка 4 года назад, тогда я ещё блондинка :D

Не так давно сделала фотосъемку для портфолио...

zlata_brava, классно, мне все работы очень понравились, стиль есть, они на уровне, красиво!! особенно первая.

zlata_brava, вау!!! отличные картинки! девушка на втором и третьем фото - одна и та же?

Цитата
Форум Визажистов написал:zlata_brava, классно, мне все работы очень понравились, стиль есть, они на уровне, красиво!! особенно первая.

а почему особенно первая?
мне вторая больше понравилась. по цветам.

спасибо!!!! огромное спасибо!!))буду двигаться дальше)))

пианино, да, две последние это одна и та же девушка))

Цитата
Форум Визажистов написал:а почему особенно первая?

Вторая тоже классная, девушка очень красивая и макияж нравится, но мне ее причесать охота, хотя скорее всего таки хотели для естественности, а на первой прям вся фотография: свет, кожа, прическа кошачья, поза- все удачно. Еще раз повторюсь, Злата молодец!!! все отлично ;)
.

zlata_brava
очень достойные чистые работы! Красота!)) Первая кошечка...прямо моя мечта для портфолио, аааа..только я хочу сумасшедшую трешевую сделать...вобщем пока только в проекте)) Во втором образе нравится норочитая небрежность-естественность, как уже отметили выше, единственное сугубое имхо (если докапаться---ахххааа-ххаааа)-брови какие-то рыжие получились,а образ вцелом холодный-припыленный..можно было бы их светлыми тенями тронуть слегка...или в графит уйти...но это мелочи)))

zlata_brava умница какая! А главное - смелая. Если бы меня позвали работать с девочкой для портфолио да еще и в разных смелых образах я бы, наверное, нервный срыв заработала. Хотя знаю, как важно набираться опыта, и как юные визажисты хватаются за любые возможности поработать. Мне очень сложно преодолеть страх "запороть" съемку фотографу и модели.

Цитата
luci написал:zlata_brava умница какая! А главное - смелая. Если бы меня позвали работать с девочкой для портфолио да еще и в разных смелых образах я бы, наверное, нервный срыв заработала. Хотя знаю, как важно набираться опыта, и как юные визажисты хватаются за любые возможности поработать. Мне очень сложно преодолеть страх "запороть" съемку фотографу и модели.

Ой, почему? :o Там же все можно по ходу переделать! Да и никто ведь в процессе работы вас торопить не будет - сделаете все, как надо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, почему? :o Там же все можно по ходу переделать! Да и никто ведь в процессе работы вас торопить не будет - сделаете все, как надо!

Ой раз спросили, выложу сразу все свои фобии )))

Ну во-первых действительно боюсь не успеть, пока что на качественно сделанный макияж у меня уходит часа полтора, а это ни в какие ворота не лезет.

Потом меня еще смущает тот факт, что когда делаешь макияж результат не сразу виден во всей красе и приходится оправдываться на все неодобрительные взгляды сочувствующих и скучающих. Типа «нет-нет не бойтесь я сейчас это растушую» или «нет это не останется такого цвета» «да я покрою губы блеском» и т.д.

А еще я один раз работала с одной очень известной моделью и она была со мной очень милой и послушной и ей все нравилось, но я постоянно думала что сейчас она скажет : А вот когда меня в Париже красили, Маруся Пупкина делала не так, а эдак...

Доктор, это лечится? )))

Цитата
luci написал:Ой раз спросили, выложу сразу все свои фобии )))
....
Доктор, это лечится? )))

С этим надо что-то делать, однозначно. А то ваших нервов никаких не хватит так работать.
Потом, почему на ТФП вы вдруг оправдываться перед кем-то должны? Вы делаете то, что считаете нужным и столько времени, сколько вам необходимо - вам же никто не платит за это.
Совет - найдите хорошего фотографа, который будет уважать ваше мнение, чтобы работать с ним постоянно. Когда сработаетесь, совсем легко будет.

п.с. а по поводу ваших полутора часов почитайте тему "сколько времени вам требуется на макияж", я ее открывала в "Специфике" вроде... там даже опытные мастера писали, что могут полтора часа на ТФП работать, тк удовольствие получают)

Еще раз всем спасибо за комментарии! действительно, очень приятно))
Я убеждена, что огромную роль играет фотограф. Мне в этих работах повезло, она (фотограф) просто умничка, работалось очень легко))) Мышку я сделала за 15 минут сразу после второго, нежного образа...Очень спешила, так как мы арендовали студию для съемки.))

Я видела уже много раз, как фотографы перекладывали всю ответственность за плохие снимки на визажистов, хотя работа последних была замечательная. Просто у фотографа руки не оттуда растут, но он считает иначе)))

Кстати, я с девочкой -Мышкой испытывала что-то похожее с luci.Девочка до меня работала с замечательным знакомым визажистом, чьи работы нравятся мне очень и...если не ошибаюсь, работала моделью в Милане... Но в процессе страх уходит)))

пианино спасибо огромное за поддержку. Вы правы, нужно больше работать и все страхи улетучаться.

zlata_brava супер!!! прекрасно!

Классные работы!!! Больше всего блондинка понравилась))))нежненькая такая

Цитата
luci написал:пианино спасибо огромное за поддержку. Вы правы, нужно больше работать и все страхи улетучаться.

не за что! я писала в другой теме, что очень выросла над собой именно благодаря тому, что нашла правильного фотографа, который очень благожелательно ко мне относится и которому нравится все, что я делаю, просто потому что он мне доверяет и считает меня талантливой :/ удачи вам с фотографом!

Мой очередной экспримент. Девочки жду ваших мнений.

Красиво! Немного тушевка смутила на завитке под нижним веком левого от зрителя глаза. А так очень даже!! Вы сами придумали это? блииин, я бы никогда до такой формы не додумалась. Напомнило дубовый листик.

Цитата
Форум Визажистов написал:Красиво! Немного тушевка смутила на завитке под нижним веком левого от зрителя глаза. А так очень даже!! Вы сами придумали это? блииин, я бы никогда до такой формы не додумалась. Напомнило дубовый листик.

Спасибо! ;) Придумала, часа 2 назад, как-то само получилось. Завиток пыталась выдвинуть, но наверное не совсем получилось.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо! ;) Придумала, часа 2 назад, как-то само получилось. Завиток пыталась выдвинуть, но наверное не совсем получилось.

Я про тушевку темного карандаша. Я вижу границу. Или так надо было? Я просто в карандашной не очень шарю)
Блин-блин, срочно езжайте учиться и на конкурсы! С вашей фантазией грех просто баловаться)

Пианино Ой я бы с удовольствием поучилась! Если б карандашники хотябы в Краснодар пиехали, я бы примчалась. :D Спасибо вам большое за поддержку и внимание. ;) А закиток, да я специально тёмную головку сделала.

девочки, после фотосессии "пятница 13"(образы ведьмочек) пока еще не получила более хороших снимков, но очень хочется узнать ваше мнение)
вот 2-е моих модели
http://s61.radikal.ru/i171/0912/89/ce9662c60618.jpg

и еще мальчик-бес
http://s55.radikal.ru/i148/0912/68/d2368aa7182e.jpg

жду ваших мнений и критики)

Юлия, простите, не знаю настоящей цели съемки, только лица кажутся лишь перепачканными косметикой.На проф визаж это не тянет, простите.

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлия, простите, не знаю настоящей цели съемки, только лица кажутся лишь перепачканными косметикой.На проф визаж это не тянет, простите.

Соглашусь !!!!

очень прошу конструктивной критики
красила первый раз, репетиция вечернего макияжа
от вспышки синий под розовым виден

/нигде не училась/, вот если понравиться одному человеку дневной и вечерний пойду почти даром.
оценивать будут, зная, что любитель

http://s44.radikal.ru/i105/0912/e1/0a5c3c1987a3.jpg

Мария, думаю, что если нравится визаж, стоит подучиться. При нанесении макияжа учитывают анатомию лица, распределение светотени. Придется долго объяснять Вам правила построения лица (у Вашей работы есть нарушения).
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)