Цитата |
---|
velchis написал:были там и румяна и брови.... просто когда у клиентки зеркало в руке и постоянно "это слишком, меньше, это не похоже на меня..." я даже удивилась, зачем звали тогда... |
Надо убеждать)) и действительно быть понастойчивей)) тренинг ей проводить во время макияжа))) ну это первая невеста,не страшно, потом просто примите к сведению,чтоб делать все возможное,чтоб хотя бы частично убедить клиентку. Прчитайте тему-недовольные клиенты. У меня была точно такая же невеста, но все-таки в большинстве случаев результатом остаются довольны,даже если он не совсем совпал с их представлениями
А бровей и румян там нет, не обманывайте

Нет в необходимом количестве для хорошего свадебного макияжа,поэтому их совсем и не видно))) Удачи! я после первого раза хотела бросить профессию
я категорически запрещаю клиенткам смотреться в зеркало,даже если просят. Говорю-результат не устроит-сотрем и сделаем по-другому. Потому что задолбаешься,когда твой каждый шаг комментируют, они не должны видеть переходные моменты,т.к. там в процессе далеко не все красиво))) Тоже писала там про одну такую невесту,это кошмар, вымотала все нервы. Только для того,чтоб потом сказать,что все было замечательно. Но нервы потрепала изрядно-каждое мое движение должно было сопровождаться комментариями. В конце концов я отобрала зеркало и запретила ей смотреть, потому что это реально издевательство. Она и с моей девочкой по ногтям также-задолбала ее))мне уже стыдно,что порекомендовала мастера. Но все понравилось и теперь так и ходит к ней на ногти, но нервы продолжает мотать