А вот для губ у меня есть такой секрет, перед самым началом макияжа наношу крем бепантен для детской кожи, пока макияж делаю он губки хорошо пропитает, перед тем как начинать красить губы крем нужно стереть, но не полностью, я просто промакиваю сухой салфеткой и начинаю обводить карандашом, иначе все растечется.
Теория для свадебного макияжа. Отзывы визажистов, Делимся советами по мейк-апу
12.07.2010 12:36:18
|
|
|
|
|
|
12.07.2010 13:05:26
Аня, какая у вас любимая палетка? Очень нежные макияжи получаются.
|
|
|
|
12.07.2010 14:05:33
Аня, это наверное, Ателье н.3 ??? интересная идея с помадой, придётся попробовать. а я придумала и применяю такой метод для невест - 1. в самом начале работы я наношу на губы карандаш В ТОН губам, хорошо его растушёвываю...это делает цвет однородным, губы выглядят естесственно. 2. далее - пока делаю мэйк - карандаш хорошо впитывается и пигмент остаётся плотный. 3. в завершение макияжа работа с губами идёт по двум сценариям - либо наносится блеск, либо помада, в несколько слоёв, с промоканием салфеткой с пудрой... |
|||
|
|
12.07.2010 16:37:14
у меня вопрос по этому методу)
чем вы наносите пудру на губы?? пудра рассыпчатая или компактная?? |
|
|
|
12.07.2010 17:11:18
|
|
|
|
12.07.2010 17:33:29
пудра любая, главное - способ её нанесения. Берёте 3-х слойную салфетку, отделяете 1 слой - , прижимаете его к губам, и сквозь него кистью наносите пудру. Затем снова - помада, затем - салфетка с пудрой, и так 2- 4 слоя...и цвет насыщенный, и держится хорошо. |
|||
|
|
13.07.2010 11:51:55
Про губы: на МК Элен Кийе я подсмотрела вот что, - на губы в начале работы нужно нанести увлажняющую базу, в данном случае Ателье, ...о чудо губы становятся МЯГКИМИ, рекомендую!
|
|
|
|
13.07.2010 13:04:24
спасибо! буду пробовать |
|||
|
|
27.07.2010 17:04:21
Я всегда еще на этапе коррекции бровей предлагаю удалить еще и лишние волоски над губой (если они действительно заметны). Соглашаются практически все. Но вот та малая часть, которая за усики свои стоит насмерть-обычно в их удалении больше всех и нуждается. Их главный аргумент: после выщипывания усики начинают расти сильнее и становятся темнее и толще. Все мои доводы обычно успеха не имеют. Объясняю, что волоски становятся толще и темнее обычно с возрастом, когда меняется гормональный фон.... Что если как можно раньше начать их выщипывать - больше шансов, что луковица в конце-концов начнет хиреть и они могут расти дальше уже менее толстыми или вообще перестать ( в отличие от бритья). Провожу аналогию с бровями. Рассказываю, что высветление тоже мало чем поможет, так как волоски отрастают быстро и получаются вообще загадочно мелированными на вид.. Что в пушке над губой застревает тональный крем и пудра.... Что, в конце-концов, это будет заметно на фотографиях... В общем, все красноречие призываю. Иногда помогает. Но на моей практике было 3 случая, когда девушки свои усы, все-таки, отстояли. Несмотря ни на что. С устойчивыми предубеждениями бороться практически бесполезно (по моему опыту) В общем, приходится в таком случае, макияжем максимально уводить внимание от зоны губ. |
|||
|
|
|
|
27.07.2010 17:48:45
Дааааа..... Усики - эт нам знакомо!!!!
Чем более провинциален народ, менее продвинут - тем более он отстаивает свою "естественность" !!! Тут ничего не попишешь! ![]() |
|
|
|
27.07.2010 18:39:38
А чего там бояться? Главное-инструмент не забывать дезинфицировать, кожу натягивать получше и зубы между делом заговаривать))))) Я не знаю насчет обязанности)))) Но я сама это предлагаю, если вижу имеющиеся усики. Потому что я знаю, что самой себе их щипать-мука адская. А у меня рука легкая и расправляюсь я с ними в два счета. Практически безболезненно. Так же (если совсем чувствительный человек) могу намазать это место легким обезболивающим (гель, который деткам мажут десны, когда зубки режутся). Даже если он и обезболивает фигово, то все-равно, человек чисто психологически успокаивается и реально легче переносит процедуру. Девушки довольны. И мне приятно оказать им такую услугу. Кстати, многие просто-напросто стесняются даже косметолога попросить удалить им усики.))) |
|||
|
|
27.07.2010 18:50:35
Я тут еще добавила вопрос, но все так увлеклись темой усиков - наболело, видать ![]() |
|||
|
|
28.07.2010 10:55:23
предполагаю, что визажисты понимают, что эта процедура - все же прерогатива косметологов , проводимая в косметологическом кабинете ... ![]() Если Вы ее освоили , практикуете и она снимает Вам массу проблем с эстетическим видом выполненного макияжа - это прекрасно . |
|||
|
|
|
|
09.08.2010 11:18:48
я беру за выезд только если за черты города выезжаю. а так нет. за ранний не беру |
|||
|
|
09.08.2010 11:25:43
также..только если очень ранний выезд (до 7 ч)- тогда невеста оплачивает такси. |
|||
|
|
09.08.2010 12:11:16
А такси в обе стороны? и обговаривается это на пробнике?
|
|
|
|
09.08.2010 12:20:34
обычно только в одну сторону, обговаривается всё в момент записи, когда и выясняется время готовности и регистрации. |
|||
|
|
|
|
17.08.2010 15:44:48
криолан |
|||
|
|
17.08.2010 17:06:33
Спасибо за ответ! Из Криолан используете помады в палитрах? Какие конкретно?
|
|
|
|
18.08.2010 00:48:04
не поленитесь, несколько страниц этой темы пролистните назад, будут Вам и помады для невест , и палитры ...
![]() |
|
|
|
|
|
22.08.2010 09:29:21
мдя... Данные рекомендации явно для невест, рисующих себя самостоятельно... 1.макияж наносится на чистую, обезжиренную кожу (исключение - ооочень сухая, шелушащаяся шкурка) 2.как правило, грамотные визажисты без баз, причем, зачастую, и нескольких - не работают (исключения бывают, но редко) 3. а чем, собственно говоря, еще работают профи? правда некоторые мастера предпочитают наносить тон руками или аэрографом, но это уже на любителя. 4. как правило, визажисты компактами и не пользуются...опять же, за редким исключением 5."При макияже глаз желательно отдать предпочтение водостойкой туши и карандашам для век. Они не смажутся и не потекут, даже если будет очень жарко. Используйте так же базу под тени она позволит избежать эффекта жирного века (когда тени скатываются в складке)." ага, счаз, карандаш-то в жару и не течет... ну-ну, особенно если он не прибит тенями 6. "Румяна и тени выбирайте жидкой текстуры или с консистенцией мусса: они абсолютно не скатываются и не исчезнут с кожи даже за очень долгое время." убило... все представили свадебный мейк от профессионального визажиста на жидких тенях? Если честно, не припомню такого чуда в проф линиях, разве что у бенефита (хотя и его к проф проблематично отнести) хайлайтеры были жидкие и еще у кого-то, может кто их на глаза решит намазать. По поводу румян - не могу не согласится. 7."Для макияжа губ лучше воспользоваться стойкой помадой и контурным карандашом. Качественная стойкая помада может продержаться на губах достаточно долго." не на каждые губы хороша стойкая помада, да и не каждая стойкая помада хороша на невесте, особенно за столом с жирными блюдами. 8.Фиксируем макияж специальным фиксатором или обычной термальной водой. Это закрепит макияж и сделает его более стойким. Так же термальной водой можно освежать макияж в течение дня, предварительно промокнув лицо матирующими салфетками, и убрав жирный блеск с лица. не могу не согласиться |
|||
|
|
22.08.2010 09:48:08
может, имелось в виду средство типа новинки у МАФЕ, кремовых теней? |
|||
|
|
22.08.2010 20:28:37
что-то эта дама не в первой уже теме рекламирует блог этого визажиста (или кто там?).....
|
|
|
|
30.08.2010 15:04:04
О! У меня эта работа есть!!! Я её особо несговорчивым клиенткам показываю, когда о коррекции бровей вопрос остро стоит!
![]() |
|
|
|
30.08.2010 16:05:00
а это идея! ![]() |
|||
|
|
01.09.2010 23:20:33
4. Визажист " МАС" Виктория Филиппова демонстрирует :
![]() ![]() 5. Визажист " Сollistar" ( без имени) демонстрирует: ![]() ![]() Пы.Сы. соблюдая авторские права , упомяну, что взято отсюда: http://www.wedding-magazine.ru/beauty/maki..._content=makeup |
|
|
|
|
|
02.09.2010 12:36:27
Тоже в шоке. Очень печально... |
|||
|
|
02.09.2010 13:06:21
Уфффф, а то я было подумала, что мне одной померещилось что все так страшненько.
![]() |
|
|
|
02.09.2010 16:56:13
Вот это жесть!)))
Свадебные образы ужасные.. |
|
|
|
02.09.2010 18:10:51
ух нас много ![]() |
|||
|
|
03.09.2010 14:18:05
Подскажите, а у вас не возникало ситуаций, что после "двойного макияжа" невесте тяжело понять образ в общем, особенно, если по форме нанесения теней глазки отличаются (вытянутый, круглый)? Я некоторым так предлагаю делать, особо неопределенным, а потом они смотрят в зеркало и говорят: "Не пойму.....", т.е. тяжело человеку себя так воспринимать в зеркале. Как вы выходите из таких ситуаций? |
|||
|
|
03.09.2010 14:29:26
Подскажите, а вот часто пишут, "эффект сияющего лица" - особенно для невест. Что тут имеется в виду? За счет каких средств, методов, продуктов достигается этот эффект (если можно - подробно). И как это увязать с тем, что все фотографы твердят о матовом лице, чтобы ничего нигде не блестело? Случай со свадьбы - я нанесла бликующее перламутровое средство на выступающую точку скулы, на большую и малую надбровную "подкову" ... А он мне - лицо блестит! Объясните, что я не так делаю? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)