Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
RSS
АТЕЛЬЕрошные тени, Опыт работы визажистов, Вопросы о косметике в макияже

:D :D :D " не ищите фотошопа там, где его нет" (с)
девушка снимает прямо с расстояния вытянутой руки себе в лоб вспышка-не вспышка, но то, что такое фото нужно потом скорректировать по балансу белого( или как там его бишь( , по контрастности - это факт. НО(!!!) вы смотрите в глубь, зрите в корень, какие изумительные карандашные тушевки, сама техника на учебе была схвачена по сути и по форме, и по смыслу, посмотрите насколько изумительно чисто лежат все цвета!! даже, если они и вытянуты в редакторе, хотя я не вижу никакого фш в обработке именно самого макияжа- карандашка в чистом виде!

Да, да, невероятная прелесть! Только тема про Ательерошные тени, но цвета дорабатываем коррекцией на кампутере. И я может циник, но раз уж рука пошла корректировать цвет, радужку глаза, то мне как-то плохо верится, что форма тоже не подверглась корректировке.

А тушевка крутейшесть неймоверная несомненно!

А по-мойму цвет радужки элементарно искажен фото, у меня тоже синие глаза получаются при фотографировании с такого растояния. То что полуприкрытый глаз имеет другой оттенок радужки, так извините он в тени, + меньше получает дозы вспышки. На счет цветов они всегда искажаются при 1) фотографировании 2) при выкладывании фото куда либо 3) от настроек коткретного монитора. А то что коректировали на яркость-контрастность, в этом ничего криминального нет, и ни как не влияет на восприятие палетки.

Цитата
Nionila написал:Да, да, невероятная прелесть! Только тема про Ательерошные тени, но цвета дорабатываем коррекцией на кампутере.

При всем при этом, хочу заметить, что цвета теней переданы довольно точно, и если вся работа в карандаше выполнена верно, т.е. без "разведения грязи", то конечный результат применения вышеуказанных палеток имеет именно такой вид.

Работы действительно выполнены очень качественно, не у всех так получается, но это не свидетельствует о том, что это результат применения фотошопа. Это результат долгих тренировок.

Цитата
мурчалочка написал:

Пятая палетка...недавно купила, очень мне нравится!!! Это без карандаша, на базу для теней, использовала все цвета.

то она мне кажется матовой, то я вижу кучу блесток.... расскажите мне какая она)))

milkyway, пятая палетка полностью матовая, ни блестиночки ;) фото мурчалочки больше похоже на неё

с новым годом! :/

С наступившим)))
Я сижу сейчас и думаю над подарком себе на новый год))
Смотю на 04, 05, 20 и 22... Не знаю куда податься, все хочу)

milkyway, у меня есть все эти, кроме 04. из них больше всего в ходу у меня 22! хотя и остальные палетки тоже просто замечательные) серая шикарна, пятерочка тоже красавенная, а 22я супер-универсальна - ко всем цветотипам, отличная натуральная растяжечка, нежнейшие оттенки! её использую намного чаще.

Вот в том и весь ужас))) Все шикарны, все красавенные)
у меня просто есть уже натуральные палетки.. конечно не 22, но тоже можно использовать для натуральных мейков

milkyway, возьмите тогда пятёрку, думаю не пожалеете ;) серая как-никак поскучнее будет ;) хотя пятерка тоже можно сказать натуральная) а Т06 есть у Вас?

нет)
и что-то я сомневаюсь что кто-то в салоне её захочет...

5-ая абсолютно матовая,но она ооочень теплая,я бы с удовольствием поменяла бы на 22))))но куплю попозже)

А 19-я есть?Из реально холодных у меня была только Т09 и очень не хватало розовой.19 то,что надо,если выбирать из не натуральных.Мне она понравилась больше,чем 10.И матовая и праздничная(для невест) и комбинировать с другими цветами удобно!А из натуральных тоже теперь хочется 22-ю.

jakie, 19-я есть,тоже очень нравится,зато хочу еще 10)))теней всегда мало)

А у меня вот из холодных есть и 10, и 09. Поэтому 19 пока не рассматриваю
А для натуральных я использую 03

Девочки, подскажите подойдет ли 19-я для возрастного макияжа. Хочу своей маме. Цветотип - лето. Волосы темно-русые холодные с мелированием, глаза зеленые, кожа бледная. Выглядит при своих 51 - на 40-45.

Очень подойдет.Только ,наверно лучше будет использовать не всю гамму палетки,а комбинировать с натуральными оттенками.Но это уже надо смотреть в реале.
Кстати,каждый день,особенно для возрастного века,проф косметика- это убийство!

Палетка Atelier T05 и черная гелевая подводка

[quote name='анюта л.' date='27.1.2011, 21:50' post='75703']
Палетка №4
Люблю её, несмотря на то, что она преимущественно для блондинок подходит )) Ну и называется так ))
Анюта Вы очень талантливый Визажист, Ваши замечательные работы -это пример для меня,спасибо Вам за красоту! :D :D :D

T21 "Tons Tropiques" плюс первый цвет из T08 :/

13-я палетка....люблю её. Здесь все цвета использовала.

мурчалочка, тащусь от ваших глазок каждый раз ;)

Палетка 9 и чёрная акварель Ателье. Не люблю девятку Ателье.....особенно первые 2 цвета, первый сильно перламутровый, второй (розовый) сильно бледный и перламутровый!!! Использую только последние 3 цвета.

А как мне нравятся Мурчалкины брови! )))))
Жень, каждый раз восторгаюсь! )
Зы. Кстати, в 9-ке тоже пользуюсь только тремя последними цветами..
Вообще решила - не буду больше палетками тени покупать. Набираю большую палитру "однушками"

lioka, я вот тоже к этому выводу прихожу.. 30% цветов в пятицветках не используются у меня вообще, вот нетронутые практически...

не, 30 - это я канеш загнула... но всё равно, думаю в следующий раз буду закупать поштучно теньки.

мурчалочка, обалденно!!!
а что это за цвет на бровях?

Цитата
Форум Визажистов написал:мурчалочка, обалденно!!!
а что это за цвет на бровях?

Спасибо) На бровях карандаш Колор Ми для бровей №306 и тени для бровей такие: http://ffleur.su/index.php?cPath=33_75
палетка №1, они, мягко говоря, не дорогие, но мне нравятся....разницы между этими теньками и Смешбокс для бровей я не ощутила.

по ссылке написано тени для век)

Кстати, клиенты как реагируют на такую косметику?

Цитата
Форум Визажистов написал:по ссылке написано тени для век)

))) на заборе тоже написано) Нам ли не знать, что описание продуктов на сайтах в основном составлено как попало ;)
вот что ещё там написано: "Нежная бархатистая текстура матовых теней в сочетании с аппликаторами разной формы аккуратно и естественно подкорректируют форму бровей, а также помогут создать легкую вуаль цвета на веках. Содержат витамин Е"

И в чём собственно разница теней для век и теней для бровей? По сути тени для бровей это просто матовый, подходящий цвет теней для глаз. Рыженьким девочкам я могу прорисовать брови и рыжей тенью из палетки №2 Ателье (тоже для глаз)...

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, клиенты как реагируют на такую косметику?

Никак ))) В обморок пока никто не падал)))) Да и интересуются люди обычно тональными основами, тенями....корректорами... пудрой. А что я там для бровей использую никто не выпытывает. Какая разница если результат клиента (и, что очень важно, меня) устраивает и по виду и по стойкости? ))) Или вы думаете у меня полный чемодан Флёра??? :D

Недавно решила попробовать тени Ателье, прикупила сразу несколько палеток, пока еще только начинаю с ними работать. До этого были тени Ева Гарден, но они не такие яркие и эффектные получаются, на мой взгляд. Купила по советам многих тут палетку 10, сначала не очень понравилась, к ней надо приноровиться, мне кажется, иначе получается очень ярко и вычурно. Попробовала ее на фотосете с синим карандашом по нижнему веку
[attachment=5227:9969.jpg]
Очень нравится 2 палетка. Для фотосессии на карандаш ее положила
[attachment=5228:5.jpg]

Кто знает, в какой палетке теней Ателье есть лососевый оттенок?

Цитата
jakie написал:Очень подойдет.Только ,наверно лучше будет использовать не всю гамму палетки,а комбинировать с натуральными оттенками.Но это уже надо смотреть в реале.
Кстати,каждый день,особенно для возрастного века,проф косметика- это убийство!

Спасибо! Я для фотосессии ей хотела)

Цитата
Мари Л написал:Кто знает, в какой палетке теней Ателье есть лососевый оттенок?

в палетке №2

Всем привет)))спасибо в первую очередь всем за такой расширенный обзор по АТЕЛЬЕрошной косметике)
У меня вопрос к Мурчалочке, а что за стразики Вы используетет в макияже? так мне понравился первый мэйк, я просто глаз отвести не могу с 10-й палеткой)))

и еще по поводу акварельки, восковая? такая вот? http://folaroni.com/sklep/farby-do-ciala/3...-dia-26-5g.html
не имела дела с ательешной акварелькой(((

дамы, как вы справляетесь с палеткой Т-20? А именно с последним цветом. Он у меня пятнами ложится и оч сложно тушуется :( Как с ним быть? Мне он нужен для смоки...

ялошка, палитра сложна тем, что полностью матова и цвета при неправильном нанесении действительно наверное могут лечь пятнами. Это просто дело техники.

Цитата
anna vorobey написал:ялошка, палитра сложна тем, что полностью матова и цвета при неправильном нанесении действительно наверное могут лечь пятнами. Это просто дело техники.

поделитесь плз, как их правильно наносить - в чем секрет? :/

как под любую черную тень подкладываем белую матовую, движемся короткими нерастягивающими движениями от впадин, линий к объемам)))
вот мой пример работы с этой палитрой без использования карандаша (я работаю в карандашной технике)

спасибо, завтра еще раз попробую! под темную тень ложила светлую из той же палитры, первую. И тени натаптывала, не тянула... Эх :(

Цитата
anna vorobey написал:как под любую черную тень подкладываем белую матовую, движемся короткими нерастягивающими движениями от впадин, линий к объемам)))
вот мой пример работы с этой палитрой без использования карандаша (я работаю в карандашной технике)

Анна, а как сделать смоки в карандашной технике? Может я перейду в ряды карандашников

ялошка, просто мне, чтобы начать переходить в ряды карандашников понадобилоь не мало денег на обучение и времени))) Мне не жалко, но я Вам при всем желании на пальцах не объясню....

Цитата
anna vorobey написал:ялошка, просто мне, чтобы начать переходить в ряды карандашников понадобилоь не мало денег на обучение и времени))) Мне не жалко, но я Вам при всем желании на пальцах не объясню....

жаль...буду мучиться дальше:)

Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить 4 палетки ателье. Подскажите какие лучше выбрать. Я думала что может 07, 08, 09, 22, 10. Какие вообще ходовые? Работаю как с невестами так и с фотосессиями. Заранее спасибо за ответ!

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить 4 палетки ателье. Подскажите какие лучше выбрать. Я думала что может 07, 08, 09, 22, 10. Какие вообще ходовые? Работаю как с невестами так и с фотосессиями. Заранее спасибо за ответ!

Это ваши первые палетки?
рекомендую 22 - хорошая теплая патетка.
10, или 19
хм... а вы не хотите вместо цветных 7 и 8 все же натуральные взять? 1, 4 например?
9 тоже хороша.

на мой вкус:
1) 01 или о3
2) 02
3) 09 для креатива
4) 10 или 19
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)