Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
АТЕЛЬЕрошные тени, Опыт работы визажистов, Вопросы о косметике в макияже

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Это ваши первые палетки?
рекомендую 22 - хорошая теплая патетка.
10, или 19
хм... а вы не хотите вместо цветных 7 и 8 все же натуральные взять? 1, 4 например?
9 тоже хороша.

у меня есть палетка джинс составляла. мейк ап фор лайф там нейтральные оттенки.

22 - не теплая палитра, она на мой взгляд, нейтральная.
mandarina, ведь сейчас можно набрать цвета по одному. Может имеет смысл над этим подумать? Это я к тому, что почти во всех палитрах есть цвета любимые и есть, скажем так, реже используемые. Например та же 7 палитра, ну не все там цвета в ходу... А по одной тенюшке можно взять те, что наиболее нравятся.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста. Есть возможность купить 4 палетки ателье. Подскажите какие лучше выбрать. Я думала что может 07, 08, 09, 22, 10. Какие вообще ходовые? Работаю как с невестами так и с фотосессиями. Заранее спасибо за ответ!

я бы взяла Т-02, Т-09, Т-22, Т-13 или Т-20 я без 20-ой вообще мало какой мейк могу сделать))) она для меня не заменимая... так же любимой стла 22 палитра))

T-02
1,3, и 4 цвета (вот както я влюбилась в эту палетку

T-14
не знаю наскольк хорошо видны цвета (1-й на белой акве)
но они реально шикарно золотые

Спасибо всем за помощь)))
Определилась с палетками))

Т11 на подвижном веке и Т05 под бровью

Т05

Т08 на подвижке, Т09 под бровью

Т16

Купила сегодня 17 палетку. На курсах говорили, что хорошо для невест. Накрасилась сейчас сама (я лето, голубые глаза, светлорусые волосы) мне не понравилось. как-то грязно смотрится. Скорее всего, я не умею ею пользоваться.
Расскажите, кто знает эту палетку, как и куда какие цвета в ней правильно использовать.

anutka79, красиво. А там где желтый с фиолетовым, какая подводка- черная или фолетовая?

Цитата
Форум Визажистов написал:тоже в защиту креативной палетки №17

вот здесь на подвижке третий цвет из Т17?

Цитата
Мари Л написал:Купила сегодня 17 палетку. На курсах говорили, что хорошо для невест. Накрасилась сейчас сама (я лето, голубые глаза, светлорусые волосы) мне не понравилось. как-то грязно смотрится. Скорее всего, я не умею ею пользоваться.
Расскажите, кто знает эту палетку, как и куда какие цвета в ней правильно использовать.

Я обычно использую эту палетку на акварель молочного оттенка, беру первый, второй, последний и чуть-чуть четвертого! Вообще очень красивая палетка, но нужно наловчиться с ней работать. ;)

Цитата
steshka написал:Я обычно использую эту палетку на акварель молочного оттенка, беру первый, второй, последний и чуть-чуть четвертого! Вообще очень красивая палетка, но нужно наловчиться с ней работать. ;)

Ох, не знаю. Зря я, новичок, следуя своим записям в рабочей тетрадке, ее купила. Вместе все цвета напоминают мне пожелтевший синяк. А муж пришел, посмотрел и сказал, что красиво. Поди разбери их!))
Думаю, буду первые три цвета использовать для вечернего мэйка в бежевых тонах, с Т22, а последние тоже для вечернего с розовым. Пойдет так?

Цитата
Мари Л написал:Ох, не знаю. Зря я, новичок, следуя своим записям в рабочей тетрадке, ее купила. Вместе все цвета напоминают мне пожелтевший синяк. А муж пришел, посмотрел и сказал, что красиво. Поди разбери их!))
Думаю, буду первые три цвета использовать для вечернего мэйка в бежевых тонах, с Т22, а последние тоже для вечернего с розовым. Пойдет так?

Я третий цвет из этой палетки использую крайне редко, он сам по себе красивый, а вот если использовать все вместе оттенки, то получается не айс(((

Я вт тут еще поразмыслила: Т17 - это ведь сочетание теплых и холодных оттенков. Может их использовать дозированно в зависимости от типа девушки: холодная, теплая.

Цитата
Мари Л написал:anutka79, красиво. А там где желтый с фиолетовым, какая подводка- черная или фолетовая?

Спасибо))) Подводка темно-синяя ;)

Посоветуйте, какие палетки взять первые? Хочу купить пару штук для работы с невестами. На Ателье не работала. Нравятся 2, 10, 19. Стоит их приобрести первыми?

Цитата
Форум Визажистов написал:Посоветуйте, какие палетки взять первые? Хочу купить пару штук для работы с невестами. На Ателье не работала. Нравятся 2, 10, 19. Стоит их приобрести первыми?

Смотря какие у вас девушки преобладают. Я заметила, что у меня в основном лето-это 4 палетка, универсальная 22, для зимы хороша 10. Это лично мои предпочтения)

Согласна. 22 хороша, у меня есть, здорово выручает. 19 палетка красивая, приноровиться к ней только надо. о 4 палетке мечтаю и куплю ее в первую очередь.

Anna B, в основном девушки зима и лето, рыжие пару раз были, весна, как мне кажется, вообще ни разу не встречалась ;)

Цитата
МарияLADYizh написал:Anna B, в основном девушки зима и лето, рыжие пару раз были, весна, как мне кажется, вообще ни разу не встречалась ;)

Берите тогда 4 и 10,либо 19. Но лично мне больше 10 нравится на зиме, такие насыщенные сливовые цвета, 19 она розоватая. Ну и без 22 никуда. Сама ее еще не купила, но обучалась и поняла, что она нужна. Если не ошибаюсь, она полностью матовая. Выше уже писали про нее

Девушки, может кто-то выложить номера тенюшек (рефилы), которые совпадают с тенями в палетках "пятёрках"? Я бы хотела собрать свою палетку.

Anna B, спасибо за помощь, последую вашим советам ;)

а я продала Т04, как-то "ни о чем" она...

Цитата
velchis написал:а я продала Т04, как-то "ни о чем" она...

Да? Видимо каждому свое. Пока не попробуешь, не поймешь..

4 необходима!Валя,ты просто ее не распробовала!Я вообще без нее не обхожусь,особенно хорошо ей моделировать брови всех оттенков блондинок и даже некоторых брюнеток.(4-5 цвета в смешении)А желтенькие замечательно переходят в розовый из 19-й палетки.Хороша так же на "летних" нежнейших невестах.И даже на шатенках.Иногда я прямо вижу барышню именно с этой цветовой гаммой.
Вот тут в самом низу с мк Леры Куцан невеста с использованием аквы и некоторых цветов из 4-й палетки: http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3242&st=100

ой я прям себя такой ущербной почувствовала. вот так год она у меня пролежала, а потом и продала почти новую. все эти цвета с блестюшками, да и бледненькие... единственно, последний цвет нравился, но его и в таблетке купить можно. но моя симпатия пока до этого не дошла.

значит, повезло той девочке, которой я палетку продала :D за 250 грн

Не думала,что произведу такое впечатление!Прошу прощения.
Главное сделать хорошую рекламу. ;)
Получилось как в мультике:"Такая корова нужна самому!"

да, похоже получилось :D

Ой, я очень хочу 4-ю.. ;)
Я так относила к 10-й, она мне нравится, а всем клиенткам нет... Но я её все равно не продаю.. Может зря

присоединяюсь к недогоняющим 4-ю палитру))) один раз по-моему ее использовала. Но не продаю. Жду ее звездного часа)) Или своего прозрения...

у меня 4-я самая присамая ходовая особенно для невест которые любят светлые макияжи( сама с понятием светленький макияж столкнулась в нашей местности. когда работать начала) хотя раньше я такой вариант и не рассматривала, мне она очень нравится. из неё самые первые позаканчивались цвета с начала работы... а вот 10-я и 9-я почти мертвые . хотя мне нравятся ооочень. только я наверное не умею их правильно предложить... и вот совсем недавно приобрела 13-ю... долго ею болела, но пока не попалась клиентка на эту палеточку

давно 4 уже не пользовалась что-то,подсела больше на 22,но я одна из поклонниц 4-й! для легких макияжей для белокожек-идеально,мне оооочень нравится

Насколько я помню,тут только 4 палетка. на карандаш

(невеста плакала,что ярко ее накрасила))))) но в процессе свадьбы привыкла к себе)

еще очень красиво сочетаются желтые оттенки из нее с 10 палеткой-до 22-й это сочетание у меня было мастхэв для свадебных мейков

Еще в защиту четвертой.
Как раз сегодня мне попалась барышня с краснеющими глазами и розоватыми синячками.Бывает же такая прямо розовая кожа век и сверху и снизу...Так вот, первые три цвета частенько использую чтобы перекрыть эту красноту века.Никакая другая нейтральная палитра не дает такого эффекта.(22-й у меня нет,может быть она подошла бы для таких случаев,когда нужен макияж в нейтральной гамме при красной коже век.)Сочетала три первых цвета из 4-й и три последних из 1-й,т.к. девушка по контрастности была близка к последнему фото rox (кстати,очень красиво!),и 4-5-й цвета из 4-й палитры смотрелись бы на ней не столь ярко,как требовалось.
п.с. а оливковый пустила слегка по нижнему веку дабы подчеркнуть схожий цвет глаз и опять же скрыть покраснения.

22,мне кажется, может наоборот подчеркнуть красноту... по-крайней мере,средний цвет. говорю сейчас на память,тк никогда не попадались мне такие глаза с этой палеткой) но он,конечно,практически универсальная,но процентов 5 все же есть исключения в ее универсальности,имхо. 4 в этом плане гораздо лучше!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, может кто-то выложить номера тенюшек (рефилы), которые совпадают с тенями в палетках "пятёрках"? Я бы хотела собрать свою палетку.

принцип такой: Т224 - это рефил четвертого (слева направо) кругляша из палетки 22, или, например, Т191 - это первая (слева направо) тенюшка из палетки 19. ;)

сижу выбираю чем себя порадовать... 04 или 20

Девочки, выкладываю фото работы))
Итак, мои первые палетки Ателье - это просто праздник какой-то!
Т22 (натур. коричн. гамма)-слева от нас, и Т19 (холод., розовое дерево)справа от нас)
[attachment=5692:DSC02750.jpg]

з.ы. не получилось что-то загрузить сразу несколько фото в одном сообщении... уф..

milkyway, 20)))

http://s018.radikal.ru/i516/1205/cd/7675b334c5c3.jpg
Т22, брови - ей же)))

Т19
http://s06.radikal.ru/i179/1205/82/c0d9c80683eb.jpg

Т09 + рр21
http://s43.radikal.ru/i100/1205/a8/ebc6152b564f.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1205/1b/c5b67bc5f6f0.jpg

Моя любимая 10 палеточка

Девочки, кто-нибудь пользовался MAGIC PRIMER (фиксирующий гель)? Хорош ли он как праймер под тени, действительно повышает стойкость?

Я распробовала свою многострадальную Т17. Стала использовать как украшающую на вечерние мэйки поотдельности. Действительно красиво. "Такая корова нужна самому")))

Цитата
Sai Da написал:Девочки, кто-нибудь пользовался MAGIC PRIMER (фиксирующий гель)? Хорош ли он как праймер под тени, действительно повышает стойкость?

Если вы про ательешный праймер, то он хорошо справляется с функцией базы под тени, его совсем немного на тонированное веко пальцем нанести и сверху чуть припудрить можно, и потом уже тени.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если вы про ательешный праймер, то он хорошо справляется с функцией базы под тени, его совсем немного на тонированное веко пальцем нанести и сверху чуть припудрить можно, и потом уже тени.

С вашего позволения добавлю, что еще нужно чуток подождать пока подсохнет, он слегка стягивает веко. Зато тени держаться железобетонно)

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться:) Есть 01, 02, 05, 10 (у меня не пошла, ждет моего просветления, видимо:), 20 и одна наборная. Но Ателье ведь много не бывает:)

Хочу 04 (из нее есть 4й цвет) -используете ли вы все остальные цвета из нее, или есть не особо необходимые?
Хочу 09 (есть 4й цвет) - прочитала, что в основном в ходу последние 3 цвета. Один из них у меня есть. докупить оставшиеся 2 или первые два цвета тоже в ходу?
Хочу 15, 19 (есть 2й), и 22. Имеет ли смысл покупать 22, если есть 01, 02, 05? Не могу определить, не видя в живую:(

Ну и еще таблеток от жадности:))

Буду благодарна за ваши советы. Могу позволить себе 2- максимум 3 палетки, а хочу 5!! Что предпочтительнее изперечисленного?

[quote name='Белладонна' date='10.6.2012, 14:48' post='107485']
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться:) Есть 01, 02, 05, 10 (у меня не пошла, ждет моего просветления, видимо:), 20 и одна наборная. Но Ателье ведь много не бывает:)

Хочу 04 (из нее есть 4й цвет) -используете ли вы все остальные цвета из нее, или есть не особо необходимые?
Хочу 09 (есть 4й цвет) - прочитала, что в основном в ходу последние 3 цвета. Один из них у меня есть. докупить оставшиеся 2 или первые два цвета тоже в ходу?
Хочу 15, 19 (есть 2й), и 22. Имеет ли смысл покупать 22, если есть 01, 02, 05? Не могу определить, не видя в живую:(

Я бы посоветовала 4 однозначно-очень ходовая для невест.22-это в основном натуральная гамма и если есть 1 и 2 ,то я считаю,что необходимости нет её брать палеткой.19 интересная и матовая, схожа с 10,но более тёплая.Из 9 -первые 2 очень перламутровые на мой взгляд.Берите 4 и 15

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочу 15, 19 (есть 2й), и 22. Имеет ли смысл покупать 22, если есть 01, 02, 05? Не могу определить, не видя в живую:(

И я выскажусь ;) У меня есть практически все палетки, но 22-я из натуральных самая ходовая, поэтому ооочень советую! Ну и Т04 очень красивая и часто используемая палетка!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)