Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
wooden heart написал:как говориться, лучше поздно, чем никогда ;)

ЛЕНА

"Колагель не для мануальной чистки! "

кто сказал? Отлично чистка проходит, никаких нареканий нет. Нам на семинарах показывали чистку на Коллагеле.

sisnej

"Аллергия на гель Алоэ Анны Лотан????????? Это не реально!
Как, когда и как выглядело, а главное на каком фоне после и перед чем????? dry.gif unsure.gif "

почему не реально, нет 100% гарантии, что не будет аллергии.

вам дату и место? :/ ) Нанесли гель на лицо, закрыла лицо экопасами. Через 15 минут клиентка сказала, что у нее жутко чешется лицо. Когда сняла экопасы, обнаружила, что лицо сильно покраснело и мелкая сыпь пошла. Честно говоря сама в шоке была, быстро смыли все и не стали продолжать чистку. Сыпь прошла через 2-3 дня.
После этого решила не покупать алое гель.

как закончу коллагель, хочу купить эхинацею.

У меня у напарницы была жуткая аллергия.Делала УЗ чистку по алое гелю.Клиентка начала задыхаться.Не знаю точно реакция была на алое или УЗ.

Цитата
lana`l написал:Девочки, скажите у них правда свое производство?

производство свое, сама была на заводе на экскурсии для косметологов

у нас офис организует экскурсии на фабрику

Цитата
Форум Косметологов написал:у нас офис организует экскурсии на фабрику

завидую ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Сделала Зелёный на 2 клиентках, пилинговала обеих по 4 минуты, спокойно перенесли (можно было продлить время, но на первый раз думаю хватит). После процедуры у обеих лицо даже небыло розовое (маска хорошо успокоила). домой дала Кальмагель.
У первой клиентки в течении дня кожа покраснела и пекло, после Кальмагеля стало получше, на следующий день всё стихло.
Вторая была сегодня и ещё неотзвонилась.
У меня тоже к вечеру после пилинга гиперемия и ощущения сильного тепла наростало, на следующий день был очень красивый оттенок. Шелушиться начала на 3 день с подбородка, на следующее утро всё лицо.

а шелушение крупно или мелкопластинчатое?

Цитата
Форум Косметологов написал:Большая просьба,может мне кто-нибудь скинуть протокол проведения зеленого пилинга?!Как-то у меня расписано непонятно,например нет времеи воздействия самого пилинга.И у меня написпно,что это поверхностный пилинг,но как я понимаю идет шелушение.И похож ли он с Роз де Мером?

должен быть похож, та же бодяга. т.е морская губка. только дороговато для губки, можно сделать на аптечной бодяге с добавлением перекиси. старый.дедовский метод дерматологов 70-80х лет :D

Цитата
larson написал:должен быть похож, та же бодяга. т.е морская губка. только дороговато для губки, можно сделать на аптечной бодяге с добавлением перекиси. старый.дедовский метод дерматологов 70-80х лет :D

И получить отек с гиперемией на 3-4 дня, боль на процедуре, обезвоженную кожу на весь восстановительный период, и риск аллергии

wooden heart - почему не реально, нет 100% гарантии, что не будет аллергии.

Только не подумайте что хочу обидеть не в коей мере, у моей напарницы были сложности в техническом плане- боялась потом сели и разобрались.

Я не отрицаю возможность индивидуальной непереносимости, даже на вкол никелевой иглы реакция бывает. Ведь бывают и ошибки в работе: отвлеклись не смыли очиститель, или пилинг , а сверху гель нанесли.

У меня с A.L. негативных реакций не случалось я поэтому столько вопросов сразу задаю, и аппараты с новыми средствами у клиентки сразу не смешиваю, один день одно, на другой день другое, затем все вместе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Большая просьба,может мне кто-нибудь скинуть протокол проведения зеленого пилинга?!Как-то у меня расписано непонятно,например нет времеи воздействия самого пилинга.И у меня написпно,что это поверхностный пилинг,но как я понимаю идет шелушение.И похож ли он с Роз де Мером?

Очистить лицо муссом Гринс или Японией. Время воздействия самого пилинга 2-8 минут(время легкого массажа по пробленым зонам или по всему лицу, время зависит от чувствительности кожи) На семинаре максимально возможное время озвучили как 10 минут, при этом добавлять гель в процессе. Пилинг не смывать, нанести эко-пакс смоченный в Кальмогеле(15 мл геля), и оставить на лице с пилингом на 20-30 минут. Затем смыть слегка теплой водой. Нанести крем Камелия.

Цитата
sisnej написал:wooden heart - почему не реально, нет 100% гарантии, что не будет аллергии.

Только не подумайте что хочу обидеть не в коей мере, у моей напарницы были сложности в техническом плане- боялась потом сели и разобрались.

Я не отрицаю возможность индивидуальной непереносимости, даже на вкол никелевой иглы реакция бывает. Ведь бывают и ошибки в работе: отвлеклись не смыли очиститель, или пилинг , а сверху гель нанесли.

У меня с A.L. негативных реакций не случалось я поэтому столько вопросов сразу задаю, и аппараты с новыми средствами у клиентки сразу не смешиваю, один день одно, на другой день другое, затем все вместе.

да нет, ни в коем случае:)

Очищающую эмульсию смыла хорошо, потом нанесла пилинг Ананас и тоже смыла хорошо. Сама удивилась если честно. Потом спросила у преподавателя, она сказала, что такое случалось у и нее. Когда она была на заводе Анны Лотан, ей тоже сказали, что такое вполне возможно.

клиентки мои отзванивались, говорили что лица красные были в день пилинга и на следующий день, в первый день достаточно хорошо пекло, но шелушение так ни у одной из них небыло. Планируем повторять, по времени пилинговать буду дольше и сделаю предподготовку.
завтра ещё одна придёт (жирная, рубцы постакне), попробую сразу сделать с предподготовкой и проработать подольше.
Себе повторю на следующей неделе.

ещё наблюдение - в первый день (у меня) кожа была натянута и упругая как мячик ;)
и всё таки надо работать в перчатках!(хотя неудобно)

Цитата
Форум Косметологов написал:ещё наблюдение - в первый день (у меня) кожа была натянута и упругая как мячик ;)
и всё таки надо работать в перчатках!(хотя неудобно)

Конечно нужны перчатки!Ручки нужно беречь,это же наш хлеб ;)

Цитата
sisnej написал:И получить отек с гиперемией на 3-4 дня, боль на процедуре, обезвоженную кожу на весь восстановительный период, и риск аллергии

все индивидуально, это как интенсивно втирать. можно щадяще. а можно до кровяной росы и время воздействия можно уменьшить. у меня есть клиенты. которые просят сделать такой пилинг. только после него нельзя наносить крем. только тальк.если людям нравится. пусть делают

У кого-нибудь уже есть результаты по крему и капсулам с ретинолом?

Приготовила себе индивидуальный крем для комби тонкой чувств. кожи - не нарадуюсь ;) !!! Состав: крем Новая Эра1: Золотой Ночной1:Маска Красоты1:Гель Алоэ2 (лучше 1) Кожа бархатная))))))))))))

Похож, конено, на "Для сухой", но мне, как зимний вариант, классно подходит)

У меня фокус получился, хочу поделится.
Со Скалексом работаю давно, как только появился, всегда модулировала с гелем Алоэ, и работала минут до 5-7, всегда достаточно было даже при сильном шелушении.
Тут приходит знакомая клиентка, кожа чувствительная и Ананасовый не подходит, Склекса на дне, Алоэ нет. Я выгребла все остатки Скалекса(много получилась), нанесла на лило и обнаружила что ни алоэ, ни колагеля нет, взяла Кальмогель(его у меня всегда с запасом на пил Гринс) и начала пилинговать. С клиенткой заболталась опомнилась минут больше чем через 20 даже 30, стала смывать и вижу как под спонжем что-то совсем фантастическое: кожа идеально-ровная. У нее было много морщин возраст 49 кожа дряблая, кератоз не выражен, но и заломы и статика, веки совсем исчерчены. Я с ней планировала Грин-марин и потом курс на зеленке.
Я замерла, дала ей зеркало- у нас у обеих челюсть отвисла- кожа гладенькая, здоровый молодой цвет. Прошла неделя, она уже 4 день на полном курсе Гринс и морщин нет. Я такого, если честно на космецевтике без пилингов и без мезо и без аппаратки еще не видела.

Кто-нибудь сталкивался. Я еще не повторяла эксперимент, не могу понять как так вышло.

Цитата
sisnej написал:Я еще не повторяла эксперимент, не могу понять как так вышло.

А себе не хотите сделать? Эти средства ведь не имеют ограничений по возрасту. У меня Скалекса нет, а то уже бы пятки сверкали :D

Скалекс чуток остался и Кальмагель есть, попробую, но чет неверится в чудеса.

Кальмагель использовала на 10 процедур Зелёного пилинга и в банке уже половина :o ...как его можно растянуть на 33 процедуры - непойму. (5 мл на пилинг уходит, даже иногда меньше, и на маску 10мл). Если вдруг закончится не вовремя, то чем заменить?

кто работает с Зелёной линией (я пока небрала эту серию и "нещупала" :/ ), подскажите что лучше взять женщине 55 лет в домашний уход, кожа тонкая, комбинированная, конечно же морщинки - Бальзам, Сыворотку или Крем против морщин Гринс.

У меня клиенты после Зелёного без подготовки не шелушатся совсем, двоим сделала с подготовкой по лосьёну с АHA Н.Э. и вот они пошелушились. Цвет лица у многих становится лучше, воспаления "вытягивает" и подсушивает на ура! В остальном пока эффекта невидела, но и повторно только одна приходила пока.

Сколько по времени пилингуете одну зону ( ну например лоб)?
Как реагируют клиенты на маску с Кальмагелем? у некоторых вызывает в первые 10 минут ощущение жжения.

ещё..Зелёный отлично справляется с милиумами, у клиентки после первой процедуры "ушло" половина! (на первом приёме все скулы были усыпаны), скоро придёт на 3 процедуру и посмотрим эффект после второй. (чет недодумалась я сфотать до и после)

пока непожалела, что взяла этот пилинг! даже то, что клиенты отзваниваются и довольны цветом кожи + что прыщики уходят - радует!

Цитата
Форум Косметологов написал:выше в теме писала про Ботаникал...сейчас приспособилась, смешиваю его с другим тональным более темным (Ботаникал светлый самый у меня) и тогда хорошо ложится...пробовала снова нанести отдельно или смешать с алоэ, либо кремом - ненравится и всё.

почитала про Зелёный и руки чешутся взять, но дороговато блин...думаю :/

напишите, пожалуйста, в личку цену Зеленого пилинга, в 2009 г его не было в прайсе, в 2010 цена выросла на 1000 и стоимость процедуры в салоне, если дорого, куплю аптечную бодягу, мне косметолог раньше ( 80-е) делала на аптечной

С праздниками всех! хочу рассказать о наработке в Грин серии. Если смешать Грин эссенцию с алоэ при нанесении на область мимических морщин,толстым слоем, чтоб мин.10 был влажным,то примерно за недельку можно сократить их видимость процентов на 50%! Делать желательно каждый день, результат конечно регулярно поддерживать.

Цитата
myracle написал:Приготовила себе индивидуальный крем для комби тонкой чувств. кожи - не нарадуюсь ;) !!! Состав: крем Новая Эра1: Золотой Ночной1:Маска Красоты1:Гель Алоэ2 (лучше 1) Кожа бархатная))))))))))))

myracle, извиняюсь за задержку, маски сбросила в личку.

Еще рецепты:
Гель Алоэ+ Бальзам Барбадос- жирная кожа с широкими порами и камедонами, максимум через неделю лицо чище.
А к крему Новая Эра, можно капсулку с ретинолом добавлять- хорошо уходят морщинки.

Цитата
myracle написал:У кого-нибудь уже есть результаты по крему и капсулам с ретинолом?

Есть, и хорошие, даже на жирной коже.
Работают мягко без осложнений и шелушения. Назначала и орбитально, ждать результат дней через 20, подтягивается веко, сглаживаются морщинки(можно с гелем Эхинацея или с Софтом иди с Реновой).
На сухую кожи с морщинами с эссенцей, вполне- кожа как-бы ровнее, лучше рельеф и цвет, более упругая.
На жирную можно и курсом с бальзамом Барбадос - меньше воспалений и с эмульсией Новая Эра-резко меньше закрытых камедонов.
Постакне с сывороткой Эстер Си.
Пигментация с Осветляющим кремом на ночь.

скажите, у Вас капсулы поштучно продают?

У меня фокус получился.

Я замерла, дала ей зеркало- у нас у обеих челюсть отвисла- кожа гладенькая, здоровый молодой цвет. Прошла неделя, она уже 4 день на полном курсе Гринс и морщин нет. Я такого, если честно на космецевтике без пилингов и без мезо и без аппаратки еще не видела.

Кто-нибудь сталкивался. Я еще не повторяла эксперимент, не могу понять как так вышло.

Все возможно, особенно если у клиентки бала очень обезвоженная кожа с гиперкератозом- на Скалексе полноценно убрать избыток рогового слоя более чем возможно-поэтому и выравнивает рельеф, он для этого и разработан, а Кальмагель хорошо гидрирует.

А в том что на Гринсе хорошая динамика по морщинам ни чего удивительного нет. Еще на Био-эссенц по морщинам хорошие результаты.

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите, у Вас капсулы поштучно продают?

Нет, они или по 80 штук или с сывороткой в сете. Обещали сделать по 42.

Цитата
Форум Косметологов написал:С праздниками всех! хочу рассказать о наработке в Грин серии. Если смешать Грин эссенцию с алоэ при нанесении на область мимических морщин,толстым слоем, чтоб мин.10 был влажным,то примерно за недельку можно сократить их видимость процентов на 50%! Делать желательно каждый день, результат конечно регулярно поддерживать.

Супер, я на двоих начну. А Алоэ Гринс????

Цитата
myracle написал:А себе не хотите сделать? Эти средства ведь не имеют ограничений по возрасту. У меня Скалекса нет, а то уже бы пятки сверкали :D

Пробовала, выравнивает. У возрастных клиенток с сухой кожей оч.. хорошо, особенно если регулярно с ним работать. А если очень активная мимика-пока расслабленная- ровнее- только Гринс спасает.
Может правда дело в обезвоженности- клиентка с отдыха приехала и перезагорала, а еще в бассейн через день ходит с хлоркой и в сауну.

Цитата
larson написал:напишите, пожалуйста, в личку цену Зеленого пилинга, в 2009 г его не было в прайсе, в 2010 цена выросла на 1000 и стоимость процедуры в салоне, если дорого, куплю аптечную бодягу, мне косметолог раньше ( 80-е) делала на аптечной

Вы еще Кальмогель учитывайте, там большой расход 15-20 мл на процедуру, у меня на банку пилинга уходит 2-3 банки Кальмогеля.

Для меня бодяга аптечная не вариант- чрезмерно жестко и травматично, работа не равномерная, бывает отек, есть запрет на косметические средства- высокий риск обезвоживания, нет противовоспалительных компонентов, и перекисью надо очищать от примесей-что еще сильнее сушит.

Грин Марин этих дененг стоит.

Цитата
Форум Косметологов написал:Супер, я на двоих начну. А Алоэ Гринс????

Нет,еще барбадос) Я легонько массирую минутку,чтоб смешать препараты,сначала наношу алоэ,потом эссенцию(влажность минут на 10). Проверено на вертикальной межбровной морщине,которую рекомендовано было убирать ботоксом(глубокая).

[quote name='Lissa' date='12.1.2011, 12:45' post='41951']
Нет,еще барбадос) Я легонько массирую минутку,чтоб смешать препараты,сначала наношу алоэ,потом эссенцию(влажность минут на 10). Проверено на вертикальной межбровной морщине,которую рекомендовано было убирать ботоксом(глубокая).
[/quote

Попробовала: Но я с Алоэ Гринс, я по нему или по Эхинацеи перед нанесением пептидов всегда делаю гидрирование минут 10-15, так эффект всегда выражен и более стойкий.

Нанесла гель Алоэ, затем Эссенцию у одной клиентки на гусиных лапках, у другой работала со лбом, переносьем и носогубками.
У первой нижние линии разгладились полностью, остальные изменили глубину, как и при массаже после гидрирования, когда встала: при активности в надскуловых участках морщинки не собираются, выше собираются, эффект до 2 суток.
У второй, хорошо разгладились все, носогубки слабее.
Если домой давать такую схему гель как сыворотку затем эссенцию, то намного сильнее и быстрее эффект.

А я сегодня скалекс с алоэ попробовала, хватило меня мин на 10 массажа самой себе),в процессе чуть добавляла ингридиенты, оч понравился эффект! Личико розовенькое, кожа нежная. В след раз попробую все 20мин)

пробовала Скалекс с Кальмагелем ( на клиентке 15 и себе 20 минут), морщинки на месте, но кожа конечно гладенькая и светилась изнутри!.
Скалекс обожаю, как до этого без него обходилась - непонятно ;)

Так хочется Скалекс, Грин, ретинол!!! - такие результаты у вас коллег! Буду предлагать клиентам ваши схемы. Правда у меня сейчас главная задача - забота о моём Малыше)))))! Но по сб. и вс. 3-4 часа работаю, муж Малышика смотрит. Спасибо всем за бесценные сообщения :/ , прекрасный форум, особенно для мамочки в декрете ;)

Скалекс можно даже ребёнку при молочном струпе на головке в душе использовать - на сайте АЛ только что прочитала!

Шмель, почистите личные, пжлст. :/

Я также использую для чисток гель холодного гидрирования Анна Лотан. Лучше наносить его под пленку. Я купила салфетки Экопас, но ими недовольна. Также использую массажный крем для лица из золотой серии (если у клиента нет денег на элитные марки). Т.е. покупаю в Анне Лотан только 2 средства.

Коллеги, подскажите, как всё-таки правильно: БарбадОс или БарбАдос???

Цитата
myracle написал:Коллеги, подскажите, как всё-таки правильно: БарбадОс или БарбАдос???

В офисе все называют БарбАдос. Название от растения Алоэ Барбаденсис (в основе всей линии Барбадос содержится сок или экстракт этого растения)

Цитата
Форум Косметологов написал:коллеги, как у вас обстоят дела с пробниками? выдают в любом количестве? в офисе сами предлагают или приходится выпрашивать?
У нас с этим дело туговато, приходится из своих "рабочих" клиентам на пробу выдавать...

У нас их продают.

Цитата
myracle написал:Это из Золотой серии добавка. У нас идет как серум "Золотые капли". С пудрой камуфляж можно. Вы знаете)))

Я не знаю. А как использовать расскажите пжл.

Цитата
myracle написал:Если у кого-то есть таблицы по смешиванию, скиньте в ЛС или на почту myracle8@mail.ru Буду очень признательна. У нас нет такой информации(((((

Ой, мне тоже нужны схемы смешивания и масок и для массажа. напишите у кого есть пжл.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я не знаю. А как использовать расскажите пжл.

Облепиховое масло(391)+морские капли(147)+пудра(200) = театральный, водостойкий грим.

Цитата
sisnej написал:У меня фокус получился, хочу поделится.
Со Скалексом работаю давно, как только появился, всегда модулировала с гелем Алоэ, и работала минут до 5-7, всегда достаточно было даже при сильном шелушении.
Тут приходит знакомая клиентка, кожа чувствительная и Ананасовый не подходит, Склекса на дне, Алоэ нет. Я выгребла все остатки Скалекса(много получилась), нанесла на лило и обнаружила что ни алоэ, ни колагеля нет, взяла Кальмогель(его у меня всегда с запасом на пил Гринс) и начала пилинговать. С клиенткой заболталась опомнилась минут больше чем через 20 даже 30, стала смывать и вижу как под спонжем что-то совсем фантастическое: кожа идеально-ровная. У нее было много морщин возраст 49 кожа дряблая, кератоз не выражен, но и заломы и статика, веки совсем исчерчены. Я с ней планировала Грин-марин и потом курс на зеленке.

А какое примерно соотношение получилось. Один к одному или нет?

Цитата
pearla написал:Облепиховое масло(391)+морские капли(147)+пудра(200) = театральный, водостойкий грим.

А как надо сделать? Смешать кремы и пудру и нанести или все послойно? А пудру если послойно сразу наносить или через какое-то время? Пжл, если можно напишите подробнее.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)