Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
wooden heart написал:у нас вообще нету пробников Анны Лотан, бери на свой страх и риск.

недавно взяла Коллагель, для прохладного гидрирования. Отличная вещица и в разы эффективнее чем алое гель.

А по каким параметрам он лучше,чем алое гель,я им пользуюсь ,но заметила ,что все поры не удается хорошо почистить.?

Цитата
lena_velikodnaya написал:А по каким параметрам он лучше,чем алое гель,я им пользуюсь ,но заметила ,что все поры не удается хорошо почистить.?

у некоторых алое гель вызывает аллергию, плюс не всегда хорошо поры "раскрываются", чистка туговато проходит.

Цитата
wooden heart написал:у нас вообще нету пробников Анны Лотан, бери на свой страх и риск.

недавно взяла Коллагель, для прохладного гидрирования. Отличная вещица и в разы эффективнее чем алое гель.

А Вы какого эффекта добивались?
Колагель используется для двухчастного очищения и как увлажняющая маска(если совсем ничего нет), как средство для гидрирования с целью дальнейшего проведения процедур Колагель нейтральное желе не используется никогда.

Цитата
Форум Косметологов написал:дают по многу? :o
Plumping Mask это из Анны Лотан?

Да, она как гидрирующий порошок, по более высокой себестоимости.

Цитата
wooden heart написал:у некоторых алое гель вызывает аллергию, плюс не всегда хорошо поры "раскрываются", чистка туговато проходит.

В моей практике(6 лет с A.L.), аллергии на гель Алоэ производства "Anna Lotan Ltd." ни случались ни разу! :o Вы в каких ситуациях аллергию получили? Это практически нереально, напротив- весьма эффективная успокаивающая маска!

Цитата
Форум Косметологов написал:коллеги подскажите пожалуйста домашний уход после зелёного пилинга,..для жирной пористой кожи, и какую процедуру луче сделать в салоне(после пилинга), если сильно беспокоит шелушение?

После пилинга Грин Марин при жирной коже на 3-4 день:
Очищение или проф. классика- Колагель+ Гидрофильное масло или пеночка
Тонизация- лосьон "Барбадос"
Скалекс+ Гель Алоэ
Гель "Эхинацея" на 10 минут(до частичного впитывания, провести деликатный пилинг- массаж- по чувствительности или просто удалить)
Тонизация- лосьон "Барбадос"
Солнцезащитный крем "Барбадос"

Цитата
lena_velikodnaya написал:Какие продукты из АЛ.взять в первую очередь для проблемн кожи(жирн. сух. себорея)и что для лифтинг эффекта из масок ?

Здесь много вариантов, пишите в личку.

Цитата
lena_velikodnaya написал:А по каким параметрам он лучше,чем алое гель,я им пользуюсь ,но заметила ,что все поры не удается хорошо почистить.?

Колагель не для мануальной чистки!

Цитата
wooden heart написал:у некоторых алое гель вызывает аллергию, плюс не всегда хорошо поры "раскрываются", чистка туговато проходит.

Аллергия на гель Алоэ Анны Лотан????????? Это не реально!
Как, когда и как выглядело, а главное на каком фоне после и перед чем????? dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:Ход мыслей верный, но информации очень мало для конкретных советов. А к вопросу, что еще с ней сделать --остановить шелушение, гидрировать, восстановить липидный барьер, использовать средства "Скорой помощи" Anna Lotan.

Я не заходила на форум но спасибо! Справилась. Все супер.

Цитата
Форум Косметологов написал:коллеги подскажите пожалуйста домашний уход после зелёного пилинга,..для жирной пористой кожи, и какую процедуру луче сделать в салоне(после пилинга), если сильно беспокоит шелушение?

Домой: очищ. мусс Грин, лосьон по типу кожи, утром золотой СПФ20, Кальмагель или Балансер на ночь и при любом дискомфорте. На 4-5 день после пилинга в салоне рекомендуется 1. очищение 2. гоммаж по "Золотой крем-гель" (толстый слой на лицо, впитывание, скатывание) 3. гидрирование по Кальмагелю. 4. Золотая маска (снимать салфетками) 5. Золотой СПФ20. Шелушение уйдет без труда. Напишите о результатах процедур.

Цитата(d.natalia @ 16.10.2010, 18:55)
коллеги подскажите пожалуйста домашний уход после зелёного пилинга,..для жирной пористой кожи, и какую процедуру луче сделать в салоне(после пилинга), если сильно беспокоит шелушение?

[quote name='myracle' date='18.10.2010, 22:52' post='34386']
Домой: очищ. мусс Грин, лосьон по типу кожи, утром золотой СПФ20, Кальмагель или Балансер на ночь и при любом дискомфорте. На 4-5 день после пилинга в салоне рекомендуется 1. очищение 2. гоммаж по "Золотой крем-гель" (толстый слой на лицо, впитывание, скатывание) 3. гидрирование по Кальмагелю. 4. Золотая маска (снимать салфетками) 5. Золотой СПФ20. Шелушение уйдет без труда. Напишите о результатах процедур.
[/quot

Согласна, но для "жирной пористой кожи" маска "Золотая" не подходит, даже в случае проведения дополнительной процедуры по Грин Марин.
Крем "Золотой Тройной Эффект" имеет spf 30.
С домашним уходом согласна.

Да, Вы правы, спасибо. Я невнимательно прочитала вопрос. Золотая как стандарт, а для жирной и пористой и при шелушении я бы использовала маску или крем толстым слоем из серии Барбадос.

Цитата
myracle написал:Домой: очищ. мусс Грин, лосьон по типу кожи, утром золотой СПФ20, Кальмагель или Балансер на ночь и при любом дискомфорте. На 4-5 день после пилинга в салоне рекомендуется 1. очищение 2. гоммаж по "Золотой крем-гель" (толстый слой на лицо, впитывание, скатывание) 3. гидрирование по Кальмагелю. 4. Золотая маска (снимать салфетками) 5. Золотой СПФ20. Шелушение уйдет без труда. Напишите о результатах процедур.

спасибо, а результатах напишу попозже.
кому интересно вот сама программа:
1 Очищение: мусс Грин Марин
2 Подготовка к пилингу: восстанавливающий крем Новая эра, удаление отмерших клеток и обновление поверхностного слоя кожи, кератолитическое действие, ослабление межклеточных связей и усиление эффекта пилинга, массируем несколько минут.
3 сам пилинг (от 2 до 8 минут)
4 маска: после завершения массажа, не удаляя препарат для пилинга, очень быстро наносим увлажнённую Кальмагелем маска из нетканого материала, затем наносим на маску Кальмагель, в количестве достаточном для поддержания влажности в течение 20минут
5 завершающий этап крем Золотой спф30
продолжительность процедуры от30 до 50минут.
в данный момент, у девушка с жирной пористой кожей,..была лёгкая гипермия, жду результата!

;) Подскажите! Клиентка 37 лет, кожа сухая (всегда сухая, всю жизнь), вокруг глаз обезвоженная, тусклая. Множество тонких разбросанных морщинок(до того как начали работать, сейчас конечно следы остались).
Хороший эффект на процедуре: пилинг золотой+АНА из новой Эры, гидрирование на 15 под нетканку с Эхинацеей, затем Эхинацея гель + бальзам Ренова+ капсулы, в конце закрываю Альгинатом. Все лето был spf, на вечер софт с липосомами.
Что бы еще хорошо в домашний уход?

Цитата
sisnej написал: ;) Подскажите! Клиентка 37 лет, кожа сухая (всегда сухая, всю жизнь), вокруг глаз обезвоженная, тусклая. Множество тонких разбросанных морщинок(до того как начали работать, сейчас конечно следы остались).
Хороший эффект на процедуре: пилинг золотой+АНА из новой Эры, гидрирование на 15 под нетканку с Эхинацеей, затем Эхинацея гель + бальзам Ренова+ капсулы, в конце закрываю Альгинатом. Все лето был spf, на вечер софт с липосомами.
Что бы еще хорошо в домашний уход?

А не хотите ретинол-капсулы+крем дать домой на курсовой уход? Самое время сейчас ИМХО. Если да, то это на ночь, а утром вокруг глаз Грино Голд, Золотой крем-гель на все лицо + можно добавку Facial Replenishing Supplement под крем постоянно или по необходимости - очень рекомендую, т.к. морозы не за горой. Ваша клиентка будет довольна. И очищение, конечно, пенка или гель или молочко + тоник.

У нас опять подняли цены на некоторые позиции! :o

нормально...значит и у нас поднимуться :evil:

Цитата
Форум Косметологов написал:дают по многу? :o
Plumping Mask это из Анны Лотан?

Сорри, я уезжала, не было доступа к интернету, не могла ответить :/
Да, пробников дают много, штук 20-30, думаю.. В следующий раз не поленюсь и посчитаю :/
А про маску уже ответили, все верно

Цитата
felu написал:Сорри, я уезжала, не было доступа к интернету, не могла ответить :/
Да, пробников дают много, штук 20-30, думаю.. В следующий раз не поленюсь и посчитаю :/
А про маску уже ответили, все верно
мы на выставке закупили косметику, дали пробники штук 20....пять из них одинаковые, гель для кожи вокруг глаз

Цитата
Форум Косметологов написал:в данный момент, у девушка с жирной пористой кожей,..была лёгкая гипермия, жду результата!

расскажите нам!?

Девочки кто-нибудь прбовал капли из зеленой серии?Интересует эффективность и консистенция.

Цитата
myracle написал:А не хотите ретинол-капсулы+крем дать домой на курсовой уход? Самое время сейчас ИМХО. Если да, то это на ночь, а утром вокруг глаз Грино Голд, Золотой крем-гель на все лицо + можно добавку Facial Replenishing Supplement под крем постоянно или по необходимости - очень рекомендую, т.к. морозы не за горой. Ваша клиентка будет довольна. И очищение, конечно, пенка или гель или молочко + тоник.

Согласна, Био-эссенция на сухую кожу с мелкими морщинками оч. хор. Капсулы все прекрасно переносят, кожа через месяц подтянутая и болие упругая.

А "Facial Replenishing Supplement"- это какое средство, не пробовала и что-то не нахожу? Упустила, подскажите.

Цитата
myracle написал:А не хотите ретинол-капсулы+крем дать домой на курсовой уход? Самое время сейчас ИМХО. Если да, то это на ночь, а утром вокруг глаз Грино Голд, Золотой крем-гель на все лицо + можно добавку Facial Replenishing Supplement под крем постоянно или по необходимости - очень рекомендую, т.к. морозы не за горой. Ваша клиентка будет довольна. И очищение, конечно, пенка или гель или молочко + тоник.

Сет я еще не назначала, взала пробник, сестре и клиентке. Обе довольны, впитывается легко, кожа матовая и шелковистая, сражу после нанесения как бы упругая. Я понимаю что это хорошее увлажнение и питание, но почему в паре с капсулами? На сколько хватает Био эссенции? В мороз(-10- -15) защитит? А если и мороз и в помещении жарко- не поплывет после улицы? Действительно она дает лифтинг(я понимаю пробника мало чтобы судить.) Сколько в капсулах ретинола, бывает ли раздражние?

Цитата
sisnej написал:Сет я еще не назначала, взала пробник, сестре и клиентке. Обе довольны, впитывается легко, кожа матовая и шелковистая, сражу после нанесения как бы упругая. Я понимаю что это хорошее увлажнение и питание, но почему в паре с капсулами? На сколько хватает Био эссенции? В мороз(-10- -15) защитит? А если и мороз и в помещении жарко- не поплывет после улицы? Действительно она дает лифтинг(я понимаю пробника мало чтобы судить.) Сколько в капсулах ретинола, бывает ли раздражние?

В капсулах 0,2 процента ретинола - если это первое общение с ретинолсодержащими препаратами, то, думаю, такой концентрации и достаточно, но впоследствии, буду использовать хотя бы 0,5%.
Пользуюсь больше месяца - кожа реагирует хорошо. Наношу на всё лицо, включая область век - по косточке - никакого раздражения. По консистенции содержимое капсул маслянистое, но спустя минут 10 после нанесения всё впитывается. "Закрываю" капсулу кремом Pure Balm из серии "Барбадос" (Биоэссенция слишком не подходит по типу кожи)
Во время использования - даже намека нет на шелушение. Даже и не знаю: хорошо это или плохо. Но тургор улучшился, поры не забиваются. Использую только на ночь.

[quote name='Meduza' date='1.11.2010, 10:44' post='35527']
В капсулах 0,2 процента ретинола - если это первое общение с ретинолсодержащими препаратами, то, думаю, такой концентрации и достаточно, но впоследствии, буду использовать хотя бы 0,5%.
Пользуюсь больше месяца - кожа реагирует хорошо. Наношу на всё лицо, включая область век - по косточке - никакого раздражения. По консистенции содержимое капсул маслянистое, но спустя минут 10 после нанесения всё впитывается. "Закрываю" капсулу кремом Pure Balm из серии "Барбадос" (Биоэссенция слишком не подходит по типу кожи)
Во время использования - даже намека нет на шелушение. Даже и не знаю: хорошо это или плохо. Но тургор улучшился, поры не забиваются. Использую только на ночь.

Я даже не знала что можно на веки.

Цитата
Форум Косметологов написал:А "Facial Replenishing Supplement"- это какое средство, не пробовала и что-то не нахожу? Упустила, подскажите.

Это из Золотой серии добавка. У нас идет как серум "Золотые капли". С пудрой камуфляж можно. Вы знаете)))

Девочки, можете скинуть в личку протоколы по Анне Лотан, пожалуйста? А то у нам такую скудную информацию дают.. Видимо, ленятся на литовский переводить :(

Цитата
felu написал:Девочки, можете скинуть в личку протоколы по Анне Лотан, пожалуйста? А то у нам такую скудную информацию дают.. Видимо, ленятся на литовский переводить :(

а можно и здесь выложить, может что новенькое будет.

привет!я была на семинаре, проходили чистку лица в конце не поняла в конце какая маска Альгинатная используется от AL(от покраснение,охлаждающая и всякую бяку выводит) толи Cooling Peel-Off Seaweed Mask или Успокаивающая маска «Алодем» толи еше какая то, перед ней грязевая маска стягивающая a-clear. Девчонки помогите плиз!!!!!!!

Цитата
myracle написал:Это из Золотой серии добавка. У нас идет как серум "Золотые капли". С пудрой камуфляж можно. Вы знаете)))

Ой спасибо, точно!!! С пудрой камуфляжной пробовала, визажист в салоне тоже оценила. Кожа ровненькая. Клиентам домой такой секретик даю.

Цитата
mirrora написал:привет!я была на семинаре, проходили чистку лица в конце не поняла в конце какая маска Альгинатная используется от AL(от покраснение,охлаждающая и всякую бяку выводит) толи Cooling Peel-Off Seaweed Mask или Успокаивающая маска «Алодем» толи еше какая то, перед ней грязевая маска стягивающая a-clear. Девчонки помогите плиз!!!!!!!

Завершающая маска в чистка лица от Anna Lotan, это в основном комбинация масок: антисептическая маска (Эйзовит или Провит), в основном Эйзовит + действие на сосудистое звено- маска Миртовая, выравнивание цвета лица- маска Жемчужная; + стягивание пор и дополнительная абсорбция- маска Стягивающая, Cooling Peel-Off Seaweed Mask- это Альгинат, накладывается поверх комбинированной маски(например Эйзовит+Миртовая) для дополнительного устранения покраснений, успокаивающего и охлаждающего эффекта. Можно просто маску Провит (но не достататочное устранение локальных покраснений после чистки), для выраженной абсорбции идет сочетание маски Черный жемчуг со Стягивающей и Эйзовитом. Классика после чистки - это маска Барбадос (или крем Барбадос) + маска Эйзовит и закрыть Альгинатом. Оч. хор. Эйзовит + бальзам Барбадос. Маски накладываются после антисептического компресса и антисептической обработки вскрытых пустул зонально.

Маска "Алодем" не после чистки, а для устранения любых раздражений, купероза, розацеи, последствий мезотерапии, после лазерной коррекци, всех видов эпиляции, пилингов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки кто-нибудь прбовал капли из зеленой серии?Интересует эффективность и консистенция.

У меня есть клиенты на курсовых уходах зеленой линии. В комплексе всегда все супер работает.

Отдельно капли тоже хорошо- выравнивание морщинок заметно примерно с 10 дня, через три месяца можно сравнивать по фото до и после- динамика положительная и заметная.

Цитата
Форум Косметологов написал:Завершающая маска в чистка лица от Anna Lotan, это в основном комбинация масок: антисептическая маска (Эйзовит или Провит), в основном Эйзовит + действие на сосудистое звено- маска Миртовая, выравнивание цвета лица- маска Жемчужная; + стягивание пор и дополнительная абсорбция- маска Стягивающая, Cooling Peel-Off Seaweed Mask- это Альгинат, накладывается поверх комбинированной маски(например Эйзовит+Миртовая) для дополнительного устранения покраснений, успокаивающего и охлаждающего эффекта. Можно просто маску Провит (но не достататочное устранение локальных покраснений после чистки), для выраженной абсорбции идет сочетание маски Черный жемчуг со Стягивающей и Эйзовитом. Классика после чистки - это маска Барбадос (или крем Барбадос) + маска Эйзовит и закрыть Альгинатом. Оч. хор. Эйзовит + бальзам Барбадос. Маски накладываются после антисептического компресса и антисептической обработки вскрытых пустул зонально.

Маска "Алодем" не после чистки, а для устранения любых раздражений, купероза, розацеи, последствий мезотерапии, после лазерной коррекци, всех видов эпиляции, пилингов.

спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки кто-нибудь прбовал капли из зеленой серии?Интересует эффективность и консистенция.

Гринс - Витаминизированные лифтинг-капли
Эффект миорелаксации длится продолжительное время - от 3 до 5 месяцев - это после полного курса в 3 месяца, если 3 недели эффект уменьшается уже через месяц.
Это по выравниванию морщин, но отметила что сужает поры после первого-второго курса.
Увлажнение качественное, но т.к. форма легкая геле-эмульсионная на очень сухую и очень "возрастную" высушенную кожу понадобится еще Эссенция. Если резкие заломы при грубой тяжелой коже- добавить следует локально на морщины крем против морщин Гринс. Можно в послойное напитывание включить.
Консистенция легкая, впитывается быстро, комфортно, не скатывается, до впитывания дает возможность массажем по морщинкам поработать, запах легкий приятно-нейтральный.
Если под фонофорез и микротоки, проработать 3-7 минут- сразу клиент отметит легкое онемение, будет "чувствовать" мимику.

Цитата
ЛЕНА написал:Гринс - Витаминизированные лифтинг-капли
Эффект миорелаксации длится продолжительное время - от 3 до 5 месяцев - это после полного курса в 3 месяца, если 3 недели эффект уменьшается уже через месяц.
Это по выравниванию морщин, но отметила что сужает поры после первого-второго курса.
Увлажнение качественное, но т.к. форма легкая геле-эмульсионная на очень сухую и очень "возрастную" высушенную кожу понадобится еще Эссенция. Если резкие заломы при грубой тяжелой коже- добавить следует локально на морщины крем против морщин Гринс. Можно в послойное напитывание включить.
Консистенция легкая, впитывается быстро, комфортно, не скатывается, до впитывания дает возможность массажем по морщинкам поработать, запах легкий приятно-нейтральный.
Если под фонофорез и микротоки, проработать 3-7 минут- сразу клиент отметит легкое онемение, будет "чувствовать" мимику.

Спасибо!

Цитата
ЛЕНА написал:Гринс - Витаминизированные лифтинг-капли
Я правильно поняла,что эффект миорелаксации длится до тех пор, пока используешь эти капли,тоесть в течении 3-5 месяцев,далее,как только перестал пользоваться-эффект сразу снижается?

Коллеги распишите, пжлст, уход мне, а то я в декрете с малышом, работаю дома по вых. и иногда вечерами, семинары посещаю, на себя времени минимум, хочу не только свой опыт применять в отношении себя))))) 29 лет, кожа комб., расшир. поры в т-зоне, центр щек часто шелушится во время непогоды, выражены носогуб. складки, между бровями намеч. заломы, сетка вокруг глаз, синяки под глазами после родов, снижен общий тонус кожи. Спасибо!

в очищение -мыло из новой эры,раз в неделю пленочная маска из пил офф
зона глаз - крем для век Green-Line или Гель для контура глаз (текстуры разные что будут комфортнее по ощущениям)
в осенне-зимний период - я бы взяла комплекс Ренова (крем и капсулы)

плюс было бы прекрасно если освоите самомассаж

Цитата
Форум Косметологов написал:плюс было бы прекрасно если освоите самомассаж

Самомассаж не для меня. ИМХО это как пилюли взамен еде - удовольствия и эстетики ноль, расслабления ноль, так кое-что. Предпочитаю массаж.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я правильно поняла,что эффект миорелаксации длится до тех пор, пока используешь эти капли,тоесть в течении 3-5 месяцев,далее,как только перестал пользоваться-эффект сразу снижается?

Минимальный курс 3 недели, полный курс 3 месяца. Как закончите использовать эффект сохраняется 1-3 месяца, затем ослабевает. Курсы повторять 2 раза в год.
Если в салоне можно 4-12 процедур, 3 месяца перерыв или поддержка 1 процедура в месяц, подкрепить домашним уходом- эффект долго сохраняется.
Если очень грубая кожа и гиперкератоз выраженный- сначала запускаем регенерацию и отшелушиваем, иначе эффект не на первой процедуре, а недели со второй и работать интенсивнее и дольше.

представляете девочки, сегодня клиентка(новая) приходя ко мне в 3 раз на уход,...заходит в кабинет и говарит, вы знаете я на работе советовалась с коллегами, мне сказали что косметика ваша( т. е АННА ЛОТАН) делают в Москве в подвале коком то,..а в Израиле её не кто не знает,..а в аптеках её не продают только потому что она не прошла дерматологический контроль,...я была в шоке, пришлось провести долгую разъяснительную беседу,...до сих пор немного в шоке! :o

Цитата
ЛЕНА написал:Минимальный курс 3 недели, полный курс 3 месяца. Как закончите использовать эффект сохраняется 1-3 месяца, затем ослабевает. Курсы повторять 2 раза в год.
Если в салоне можно 4-12 процедур, 3 месяца перерыв или поддержка 1 процедура в месяц, подкрепить домашним уходом- эффект долго сохраняется.
Если очень грубая кожа и гиперкератоз выраженный- сначала запускаем регенерацию и отшелушиваем, иначе эффект не на первой процедуре, а недели со второй и работать интенсивнее и дольше.

Спасибо!

а надо больше и чаще с тетками по работе советоваться,еще и на маски с огурцами уговорят. покажите сертификаты на косметику
на крайняк дайте координаты в израильское представительство +972 4 6264243 и факс +972 4 6261795

Цитата
Форум Косметологов написал:а надо больше и чаще с тетками по работе советоваться,еще и на маски с огурцами уговорят. покажите сертификаты на косметику
на крайняк дайте координаты в израильское представительство +972 4 6264243 и факс +972 4 6261795

так и поступлю...в следующий раз, спасибо.
;)

d.natalia у меня клиентка одна такая же, пришла и говорит, что есть такой Первый форум косметологов :/ и там пишут, что косметика А.Л. никакая. Очень много клиентов сидят на этом форуме и начинают потом советовать что и как. На закрытом форуме тоже много тем доступно для "читающих", что стали спрашивать что за чем я наношу (последовательность), такие грамотные....

Цитата
Форум Косметологов написал:d.natalia у меня клиентка одна такая же, пришла и говорит, что есть такой Первый форум косметологов :/ и там пишут, что косметика А.Л. никакая. Очень много клиентов сидят на этом форуме и начинают потом советовать что и как. На закрытом форуме тоже много тем доступно для "читающих", что стали спрашивать что за чем я наношу (последовательность), такие грамотные....

извините, а закрытый форум и здесь есть?
да иногда не успеваешь договорить, так клиент уже за вас скажет.

Сегодня у нас был мастер-класс по зелёному пилингу, длился 2 часа, уж очень нравится мне у них преподаватель Мягких Елена, так в подробностях всё рассказала, похвальна, вообщем мастер-класс понравился.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)