Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
vesnna написал:Если всё же все чисто,адекватный клиент,а барбадос линейка никак не подошла я бы вернула деньги,забрала косметику(в кабинете пригодицца ещё),порадовала бы клиентку бесплат.процедурой.

Я такую роскошь не могу позволить - бесплатнкю процедуру. Ну вот опять Или мне не везет на клиентов... Подросток - правда чувствительная кожа . Весь обсеменненный угрями. Жесть... Чистка по А.Л. - среагировал на эйзовит на креме Барбадос. Средняя частьлица среагировала ушел с гиперемией вместо успокоительного эффекта. :( :( :(

Цитата
светлячок 70 написал:Я такую роскошь не могу позволить - бесплатнкю процедуру. Ну вот опять Или мне не везет на клиентов... Подросток - правда чувствительная кожа . Весь обсеменненный угрями. Жесть... Чистка по А.Л. - среагировал на эйзовит на креме Барбадос. Средняя частьлица среагировала ушел с гиперемией вместо успокоительного эффекта. :( :( :(

Эйзовит не использую.но на семинарах слышала как некот.косметологи её нахваливают.Попробуйте у проблемников в конце чистки маски: Solar Energy,Алоэ вера для жирн.кожи,Lipacid GIGI,хорошо с препаратами A.lotan сочетается.

Аллергиков,клиенток с чувствительной кожей (в том числе клиенток, кто над кожей "старательно работал" чтобы она такой стала) становится все больше,что ещё сказать.

Чем закрываю чистки (мне надо что б крем/гель был некомедогенным,легким,убирал гиперемию,с противовоспалительным эффектом,адекватная стоимость): барбадос SPF 19 A.lotan,липацид успокаивающий GIGI,балансирующий крем Help Биолайн,баланс плюс Magiray:алоэ гель барбадос A.lotan в соотношении 1:1,мальвани гель Magiray.

Если всё же все чисто,адекватный клиент,а барбадос линейка никак не подошла я бы вернула деньги,забрала косметику(в кабинете пригодицца ещё),порадовала бы клиентку бесплат.процедурой.
[/quote]

Спасибо за советы!

С клиенткой уже всё ок! Реакция на Биотонер Барбадос. Отменила все из Лотан. Перевела на проверенную схему
Physiogel Dermo-Nettoyant для очищения и sensibio forte bioderma и обострение спало.Потом Физиогель заменила на Коллагель с гидрофильным маслом тоже всё ок, далее крем барбадос, а вот когда Биотонер добавила возникла эритема.

Цитата
светлячок 70 написал:Я такую роскошь не могу позволить - бесплатнкю процедуру. Ну вот опять Или мне не везет на клиентов... Подросток - правда чувствительная кожа . Весь обсеменненный угрями. Жесть... Чистка по А.Л. - среагировал на эйзовит на креме Барбадос. Средняя частьлица среагировала ушел с гиперемией вместо успокоительного эффекта. :( :( :(

у меня достаточно подростков с акне и я как-то сразу невзлюбила сочетание барбадос-эйзовит(успокоения не видела, правда, и ухудшений тоже не замечала). Барбадос давно продала на дом любителям, а пудру до сих пор юзаю как пудру при депиляции нитью, дарсонвализации, а также предлагаю любителям пудр(у которых есть акне) добавлять в их рассыпчатую пудру. Всё-таки айзовита больше в баночке и потому он дешевле получается, чем аналогичная пудра у Мэджирей.

Подскажите, кто знает. Крем для тела Эхинацея - указан разный объём. В прайсе - 400 мл, в буклете 625 мл. Какой на самом деле объём?
Крем для тела Гринс и крем д/т Эхинацея, ваши впечатления?

Здравствуйте, коллеги! Давно не писала, решила поделиться опытом на собственной коже.
Использовала год Барбадос крем-мусс - легкий, нежный, нравится запах, текстура, но на зиму нужно поплотнее. Решила взять Деликатный Крем Барбадос. Пользовалась неделю-две. На лице ощущается. Но, самое страшное, лицо, хуже всего подбородок, покрылись закрытыми комедонами!!! Я сразу подумала, что осень и тд. Но, вспомнила, что о таком явлении кто-то уже писал здесь. Я отменила крем, все стало проходить, но не без доп.процедур, конечно. Блин, неприятно. Сейчас уже лицо в порядке, но клиентам не хочу уже его предлагать. Вот.

Цитата
myracle написал:Здравствуйте, коллеги! Давно не писала, решила поделиться опытом на собственной коже.
Использовала год Барбадос крем-мусс - легкий, нежный, нравится запах, текстура, но на зиму нужно поплотнее. Решила взять Деликатный Крем Барбадос. Пользовалась неделю-две. На лице ощущается. Но, самое страшное, лицо, хуже всего подбородок, покрылись закрытыми комедонами!!! Я сразу подумала, что осень и тд. Но, вспомнила, что о таком явлении кто-то уже писал здесь. Я отменила крем, все стало проходить, но не без доп.процедур, конечно. Блин, неприятно. Сейчас уже лицо в порядке, но клиентам не хочу уже его предлагать. Вот.

Странно, ведь этот крем заявлен, как некомедогенный. У меня многие клиенты с жирной капризной кожей его используют и не было нареканий. Возможно индивидуальная реакция.

Цитата
Форум Косметологов написал:Крем для тела Гринс и крем д/т Эхинацея, ваши впечатления?

Эхинацею не доводилось брать.

Не в восторге от крема д/т Гринс как я, так и клиенты, повторно брать не хотят. Да - аромат у него нежный, да - он лёгкий и неоставляет ощущение липкости, но (писала в теме как то уже) после него нет ощущения увлажнённости и смягчения, хочется поверх нанести ещё и ещё крема, т.к. даже есть ощущение стянутости. В процедурах ухода за зоной декольте и шеи - в самый раз. :/

Золотой д/т очень приятный аромат и текстура, в летний период его любят больше.

Цитата
Форум Косметологов написал:Эхинацею не доводилось брать.

Не в восторге от крема д/т Гринс как я, так и клиенты, повторно брать не хотят. Да - аромат у него нежный, да - он лёгкий и неоставляет ощущение липкости, но (писала в теме как то уже) после него нет ощущения увлажнённости и смягчения, хочется поверх нанести ещё и ещё крема, т.к. даже есть ощущение стянутости. В процедурах ухода за зоной декольте и шеи - в самый раз. :/

Золотой д/т очень приятный аромат и текстура, в летний период его любят больше.

Спасибо, очень своевременный отзыв, я уж было собралась брать Гринс (цена подкупает))), взамен закончившегося крема д/тела GIGI.

Вот что-то я совсем не могу понять как закрывать банки после их открытия? Имею ввиду средства для умывания, если их открыл - закроешь их только в случае повторного надавливания, все вытекает ... Может я чего -то не поняла !??

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот что-то я совсем не могу понять как закрывать банки после их открытия? Имею ввиду средства для умывания, если их открыл - закроешь их только в случае повторного надавливания, все вытекает ... Может я чего -то не поняла !??

Сняв верхнюю крышку перед применением, больше ей не закрывают флакон, используют только помпу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот что-то я совсем не могу понять как закрывать банки после их открытия? Имею ввиду средства для умывания, если их открыл - закроешь их только в случае повторного надавливания, все вытекает ... Может я чего -то не поняла !??

Да, так и есть. Если в дорогу, то надавливаете, часть выливается и закрываете. Если просто в кабинете стоит, то сверху можете плёночкой прикрывать носик после каждого использования, чтобы не пересыхал и потом не "сопливил".

555 , Вы возьмите, например, на семинаре на вес крем д/т (а может пробник дадут), вдруг наоборот понравится.
Джи джи какой нравится крем д/т?

А для глаз из зеленой серии как вам? Хочу взять на развес своим продавать, а то хотят сами не знают чего волшебной палочки что ли :D

Цитата
Форум Косметологов написал:Странно, ведь этот крем заявлен, как некомедогенный. У меня многие клиенты с жирной капризной кожей его используют и не было нареканий. Возможно индивидуальная реакция.

У меня тоже две клиентки,перебробовав крема разных фирм( жирная,проблемная кожа) Остановились именно на этом креме и очень довольны.

Цитата
myracle написал:Здравствуйте, коллеги! Давно не писала, решила поделиться опытом на собственной коже.
Гринс для тела хороший крем,многим нравится,но на весенне-летний период скорей и не для сухой кожи.

Цитата
kassija написал:А для глаз из зеленой серии как вам? Хочу взять на развес своим продавать, а то хотят сами не знают чего волшебной палочки что ли :D

Моим очень нравится! И мне тоже пришелся по душе:) но берут по 2 маленьких(по 4мл). Тоже думала над большой банкой)

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, кто знает. Крем для тела Эхинацея - указан разный объём. В прайсе - 400 мл, в буклете 625 мл. Какой на самом деле объём?

Для тела гринс был в пробнике и показался никаким( даже говорила про это на семинаре и мне ответили что он именно не питательный-увлажняющий, а омолаживающий:)

Цитата
Форум Косметологов написал:555 , Вы возьмите, например, на семинаре на вес крем д/т (а может пробник дадут), вдруг наоборот понравится.
Джи джи какой нравится крем д/т?

Заканчивается Oxygen prime, вполне устраивал.
Значит Эхинацею никто не брал?

Цитата
kassija написал:А для глаз из зеленой серии как вам? Хочу взять на развес своим продавать, а то хотят сами не знают чего волшебной палочки что ли :D

Мои клиентки его очень любят, беру большие банки и разливаю по 30 мл.

Цитата
violetta2002 написал:Мои клиентки его очень любят, беру большие банки и разливаю по 30 мл.

Я тоже так хочу делать ;) А во что разливаете?

Смотрела сегодня прайс наткнулась на алодем зашитный с спф 30 это новинка или просто к нам доехал?
Про ночной из этой серии, что скажите?

Цитата
kassija написал:Я тоже так хочу делать ;) А во что разливаете?

Покупаю в магазинах, торгующих расходниками, баночки разного обьема, и расфасовываю. Вся домашка у моих клиенток в таком виде, так как беру в Анне Лотан всегда только большие обьемы. Это значительно удешевляет домашний уход и клиентки это ценят.

Помогите пожалуйста разобраться с умывалками у А.Лотан!

Что лучше предложть клиенткам с

1.Жирной чувствительной кожей

2.Жирной чувствительной и обезвоженной

3. Жирной проблеменной(акне)

4 Розацеа

5.Возрастной чувствительной

Цитата
davadassi81 написал:Помогите пожалуйста разобраться с умывалками у А.Лотан!

Что лучше предложть клиенткам с

1.Жирной чувствительной кожей

2.Жирной чувствительной и обезвоженной

3. Жирной проблеменной(акне)

4 Розацеа

5.Возрастной чувствительной

1.барбадос пенка,Нано-Ин-Клиар пенка,облепиховая пенка

2.я Биодерма Себиум мицел.воду предлагаю куп в аптеке; из АL можно 2-этапное:колагель+гидроф.масло предложить,хорошо будет,но такое очищение на любителей,многие не любят возится дольше и аж 2 баночки покупать

3.Нано-Ин-Клиар пенка,мыло Нов.Эра,барбадос пенка,для лета А Клиар минер.мыло пойдет тоже(последний вариант не оч.люблю предлагать,жалобы на то,что подсушивает)

4. мусс Гринс,пенка с зел.чаем Си Вайт

5. мусс Гринс,Классик гель,молочко золотое облепиховое,облепиховая пенка,пенка с зел.чаем Си Вайт,для оч сухой Ренова очищ.крем-гель

Vesnna,спасибо за подробный ответ!

Скажите, а вот Барбадос жидкое мыло для какой кожи лучше подойдёт?

Цитата
davadassi81 написал:Vesnna,спасибо за подробный ответ!

Скажите, а вот Барбадос жидкое мыло для какой кожи лучше подойдёт?

По показаниям тут чувствит.жирн.кожа,но я ни Барбадос мыло,ни А Клиар минер.мыло предпочитаю никому не назначать.В AL есть другое очищение для таких показаний,более удачное.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с домашним уходом!
39 лет,комбинированная кожа (высыпания редко,на щеках нормальная,в районе носогубного треугольника иногда шелушится). Мелкие морщины," гусиные лапки",кожа вокруг глаз обезвожена, намечающийся птоз очевиден. Нужно увлажнение,питание,борьба с морщинами и т.д.
С благодарностью.......

Цитата
Маримба написал:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с домашним уходом!
39 лет,комбинированная кожа (высыпания редко,на щеках нормальная,в районе носогубного треугольника иногда шелушится). Мелкие морщины," гусиные лапки",кожа вокруг глаз обезвожена, намечающийся птоз очевиден. Нужно увлажнение,питание,борьба с морщинами и т.д.
С благодарностью.......

Заочно ваше это линейка Гринс,очно - у косметолога;для глаз крем из Гринс,но с проблематикой сформированных"гусиных лапок" он не поможет(это чтобы не было лишних иллюзий и разочарований),тут ботокс(диспорт).Наск. выражен птоз нужно смотреть тоже косметологу;совсем не факт,что решить проблему птоза можно лишь дом.уходом.Поищите среди косметологов,салонов в вашем городе тех,у кого в прайсе есть "желтый пилинг"(Mediderma/Sesdermа,MedicControlPeel,Аркадия);хроно- и фотостарение,начин.птоз,"гусиные лапки" решаемы при помощи курса этого пилинга.

Д.вечер коллеги.Опять к вам с вопросами.

Что как грамотно составить дом.уход на Анне Лотан(возможно с чем-то скомбинировать но приблизительно в этом ценовом диапазоне)

Клиентке. 28 лет,период лактации.Ходить на процедуры в кабинет нет возможности,хочет просто дом.уход.

Кожа жиная,проблемная(комедональные акне),обезвоженная.Девушка с пристрастием рассматривает себя в увеличительное зеркало и выдавливает всё что видит, как результат- множественные эксскориации,корочки,пятна поствоспалительной пигментации. До беременности применяла топические ретиноиды и только от них видела результат.

Мои мысли
1.Умывание Нано-Ин-Клиар пенка(или Барбадос пенка...что лучше?)
2.Тонизация- Прополисный лосьон(или лосьон Барбадос....что лучше?)
3.Локально Драй-тач или может Растительный подсушивающий лосьон ?
4. Така как без проф.ухода нужно обойтись,но чтобы результат был ...Хочется домой какой-то пилинг и маску дать. Но она кормит...Вобщем тут я растерялась.
5.Утренний уход- А -clear балансер крем-гель( или Nano-in увлажняющий с гамамелисом?)
6.А вот чтоб такого действенного на ночь дать?

Хелп плиззз!
Спасбо всем кто поделится своим опытом!

davadassi81, таких в первую очередь надо восстанавливать - биотонер + гель алое. Гель алое первую неделю-две делать как маску через день под пленку на 20-30 минут.
Растительный подсушивающий лосьон на комедональное акне я не вижу смысла давать. Если есть папулы, то можно. Вопрос целесообразно ли в ее ситуации тратить деньги именно на болтушку - это только при осмотре можно оценить.
На утро я бы дала барбадос спф19 (если она активно гуляет с ребенком, то лучше брать текстуры поплотнее) - обострений на нем не наблюдала.
На вечер средство с азелаинкой - заодно профилактика поствоспалительной пигментации. Учитывая бюджет можно попробовать аптечные препараты (в ЛС).
Из масок нежно люблю GiGi Solar Energy под пленку на 20-30 минут 1-2р в неделю - осветляет постакне, тушит воспаления, используется точечно вместо болтушки на папулы.
Имхо, по стоимости пилинг+болтушка+вечерний крем AL где-то рядом с кремами sesderma, а эффективности от последней больше.
Хотя первый месяц я бы занималась только восстановлением и ничего активнее solar energy вряд ли бы предложила. На вечер дала бы регенерант.

Цитата
davadassi81 написал:Д.вечер коллеги.Опять к вам с вопросами.

Что как грамотно составить дом.уход на Анне Лотан(возможно с чем-то скомбинировать но приблизительно в этом ценовом диапазоне)

Клиентке. 28 лет,период лактации.Ходить на процедуры в кабинет нет возможности,хочет просто дом.уход.

Кожа жиная,проблемная(комедональные акне),обезвоженная.Девушка с пристрастием рассматривает себя в увеличительное зеркало и выдавливает всё что видит, как результат- множественные эксскориации,корочки,пятна поствоспалительной пигментации. До беременности применяла топические ретиноиды и только от них видела результат.

Мои мысли
1.Умывание Нано-Ин-Клиар пенка(или Барбадос пенка...что лучше?)
2.Тонизация- Прополисный лосьон(или лосьон Барбадос....что лучше?)
3.Локально Драй-тач или может Растительный подсушивающий лосьон ?
4. Така как без проф.ухода нужно обойтись,но чтобы результат был ...Хочется домой какой-то пилинг и маску дать. Но она кормит...Вобщем тут я растерялась.
5.Утренний уход- А -clear балансер крем-гель( или Nano-in увлажняющий с гамамелисом?)
6.А вот чтоб такого действенного на ночь дать?

Хелп плиззз!
Спасбо всем кто поделится своим опытом!

GIGI Solar Energy маска + на утро я бы дала барбадос спф19 - самое то. Лосьон лучше из GIGI взять Лотус Бьюти.Нано-Ин-Клиар пенка.Вечер - Avene Клинанс К пошел бы.

Но вопрос экскориированного акне сложный,это сложная клиентка,поговорите с ней серьёзно.Если не перестанет ковырять все ваши усилия пойдут прахом и окажетесь виноваты,что не дали ей "волшебный крэм" от акне мгновенного действия. Здесь тема такая поднималась http://pf-k.ru/Rasshirennye-Pory-I-CHernye...hki-t14161.html .

Подскажите пожалуйста номер телефона представителей Анны Лотан в г. Челябинск.

МамаНата
http://profcosm.ru/anna-lotan/kopiya-partneryi.html

Цитата
Форум Косметологов написал:МамаНата
http://profcosm.ru/anna-lotan/kopiya-partneryi.html

шмель, спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Странно, ведь этот крем заявлен, как некомедогенный. У меня многие клиенты с жирной капризной кожей его используют и не было нареканий. Возможно индивидуальная реакция.

там иная система консервации, есть парабены, хоть и немного - возможно, дело в этом.

Коллеги, поделитесь наработками в использовании Жемчужной Маски из АЛ и маски Черная Жемчужина, пожалуйста!
Жемчужная мне нравится, но слегка смущает, что после того, как клиентка полежит с масочкой - часто маску можно просто скатать с кожи, как гоммаж. Да, остается лицо прекрасного вида и ощущения вполне комфортные - но, быть может, это не "благодаря" - а "несмотря на"? :/
Такое ощущение, что после "полировки" на скалексе даже с обработанной тоником кожи Жемчужная просто "соскальзывает"! :/
Кстати, у меня тут однажды внезапно закончился гель Алоэ Барбадос - так я провела несколько биопилингов на Скалексе с Тендер-Гелем ( нежногелевая маска) из Мэджирей, мне и процесс, и результат вполне понравились :/ Не призываю заменять - но делюсь опытом :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, кто знает. Крем для тела Эхинацея - указан разный объём. В прайсе - 400 мл, в буклете 625 мл. Какой на самом деле объём?

крем для тела Гринс..хм..ну как сказать чтоб не обругать его.
использовался на после-беременную кожу. я ожидала другого если честно. да, он очень легкий, быстро впитывается, можно летом использовать - не липнет, но и толку от него мало. сухие участки не увлажнил, да и запах тяжеловат как по мне. Крем д. тела из золотой серии аналогично, кстати)

Цитата

не рекомендуйте этот крем, особенно в качестве волшебной палочки. слабоват он, банка огромная аж 30 мл , текстура тяжелая и малоприятная. жирный - даже зимой!
но макияж на него хорошо ложится, хоть в этом не соврали.
невзлюбила его наравне с кремом для тела из этой серии, хотя люблю АЛ

Цитата
violetta2002 написал:Мои клиентки его очень любят, беру большие банки и разливаю по 30 мл.

о :o
и никого не смутила текстура? жирность?

Цитата
Eugeniya написал:Ни у кого случайно не было жалобы от клиентов, что камелия скатывается? У меня один такой вопрос возник, что скатывается через некоторое время после нанесения, но крем не вернули... И вот не могу понять, или случайно какая то не такая бутылочка или просто каприз.

он скатывается, если наносить на другой крем ( у меня сейчас бальзам Барбадос, и было испробовано множество других люкс класса, а также мультипептид Ренью - везде скатался). НЕ скатывается и хорошо ложится на чистую умытую ( + тоник ) кожу. Еще хорошо ложится на крем для век из серии Гринс.
У меня кожа светлая, так вот Камелия даёт явный желто-оранжевый подтон. Зато комби кожу не жирнит, хоть за это ему спасибо , но и подчёркивает мимические морщинки ( так как крем "сухой")
Неоднозначный крем короче, но больше его точно не возьму. Не дождусь уже пока добью банку

Цитата
Форум Косметологов написал:он скатывается, если наносить на другой крем ( у меня сейчас бальзам Барбадос, и было испробовано множество других люкс класса, а также мультипептид Ренью - везде скатался). НЕ скатывается и хорошо ложится на чистую умытую ( + тоник ) кожу. Еще хорошо ложится на крем для век из серии Гринс.
У меня кожа светлая, так вот Камелия даёт явный желто-оранжевый подтон. Зато комби кожу не жирнит, хоть за это ему спасибо , но и подчёркивает мимические морщинки ( так как крем "сухой")
Неоднозначный крем короче, но больше его точно не возьму. Не дождусь уже пока добью банку

У меня кожа светлая,Камелия никакого оттенка на коже не придает.Может вы сверху припудрились пудрой с персик.подтоном?У меня такое было,по отдельности они хороши,и крем и пудра,а вместе дают бледно-оранжеватый подтон.Масса светлокожих клиенток покупали и покупают Камелию и таких жалоб не было.

Цитата
Форум Косметологов написал:не рекомендуйте этот крем, особенно в качестве волшебной палочки. слабоват он, банка огромная аж 30 мл , текстура тяжелая и малоприятная. жирный - даже зимой!
но макияж на него хорошо ложится, хоть в этом не соврали.
невзлюбила его наравне с кремом для тела из этой серии, хотя люблю АЛ

У нас гринс для глаз отливант расходится моментально- нареканий ни разу не было...

Цитата
vesnna написал:У меня кожа светлая,Камелия никакого оттенка на коже не придает.Может вы сверху припудрились пудрой с персик.подтоном?У меня такое было,по отдельности они хороши,и крем и пудра,а вместе дают бледно-оранжеватый подтон.Масса светлокожих клиенток покупали и покупают Камелию и таких жалоб не было.

+1
Я смуглая и сама пользуюсь Камелией и мои клиенты, среди них есть и светлокожие - жалоб на крем никогда небыло.

Цитата
vesnna написал:У меня кожа светлая,Камелия никакого оттенка на коже не придает.Может вы сверху припудрились пудрой с персик.подтоном?У меня такое было,по отдельности они хороши,и крем и пудра,а вместе дают бледно-оранжеватый подтон.Масса светлокожих клиенток покупали и покупают Камелию и таких жалоб не было.

не пудрюсь. когда выдавливаю и наношу камелию - она светлая, через какое-то время как посмотришь на себя в зеркало- желтое лицо и белая шея.
видимо кожа такая) свитер с горлом спасает

Цитата
Форум Косметологов написал:не пудрюсь. когда выдавливаю и наношу камелию - она светлая, через какое-то время как посмотришь на себя в зеркало- желтое лицо и белая шея.
видимо кожа такая) свитер с горлом спасает

Возможно у вас 1-й фототип? Есть у меня таких несколько клиенток с не просто светлой,а белейшей кожей 1-го фототипа,они и люкс-то весь перебрали.ну очень мало что из тональных средств и пудр подходит.

Цитата
vesnna написал:Возможно у вас 1-й фототип? Есть у меня таких несколько клиенток с не просто светлой,а белейшей кожей 1-го фототипа,они и люкс-то весь перебрали.ну очень мало что из тональных средств и пудр подходит.

2-ой у меня. да ладно, желтит и желтит, не мой продукт просто)

Доброго времени суток. :/
Все ни как не могу определиться чем завершать чистку,что бы посоветовали что бы и красноту скрыть и ощущения приятные оставить.
Себе на ночь спокойно провит оставляю, может кто нибудь практиковал завершать им чистку.
И у меня закрадывается идея после этапа глубокой чистки нанести пилинг бустер с AHA16 из серии нано ин клир :o ,не навредит ли он и будет ли уместен на данном этапе.
Может кто сможет помочь и скинет методичку у нас про нее не слова не молвит,а очень хотелось бы и схемы смешивания масок.В личку или на ящик volk_vika@mail.ru
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)