Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
sanahunt написал:Чибис, спасибо за интересную технику!!!!обязательно попробую!
А можете еще посоветовать,исходя из вашего опыта-какой гель учше использовать для гидрирования, целью которого является не подготовка к чистке, а глубокое увлажнение с целью разглаживания морщин-мимических и гусиных лапок. Я сомневаюсь между коллагелем , гелем алое в серии барбадос и в алое гель в серии гринс, или эхинацея гель?????
Я запуталась, распутайте пожалуйста, если можете)))
В моей методичке все гели увлажняют, но может какой-то для чистки лучше, а для разглаживания и напитывания поглубже-другой......

Для мимических морщин есть линия Гринс, в часности Витаминизир. лифтинг капли великолепно работают с фонофорезом (5-7мин. достаточно), далее проводите массаж по Натуральной эссенции Гринс (если кожа сухая). После массажа (не смывая эссенцию) можно применить парафин. маску или разогревающую гипсовую маску (их сейчас много на рынке). Не забывайте про дом. уход, иначе результат продлится только 2-4 дня. Такие программы проводятся курсом не более 3-х мес.
А гусиные лапки, мелкие морщинки вокруг глаз, а так же темные круги хорошо уходят с помощью сыворотки Эстер Си.

Цитата
чибис написал:Для мимических морщин есть линия Гринс, в часности Витаминизир. лифтинг капли великолепно работают с фонофорезом (5-7мин. достаточно), далее проводите массаж по Натуральной эссенции Гринс (если кожа сухая). После массажа (не смывая эссенцию) можно применить парафин. маску или разогревающую гипсовую маску (их сейчас много на рынке). Не забывайте про дом. уход, иначе результат продлится только 2-4 дня. Такие программы проводятся курсом не более 3-х мес.
А гусиные лапки, мелкие морщинки вокруг глаз, а так же темные круги хорошо уходят с помощью сыворотки Эстер Си.

Чибис, огромное вам спасибо!!!!
А по гелям подскажите-какой вы для чего используете? Например-для чего у вас коллагель, для чего plumping mask, а для чего гели алое барбадос и гринс? Может сделаете по возможности сравнительный анализ исходя из вашей практики или общения с фабрикой.

Я сама живу в Израиле, пользуюсь этой фирмой так и другими например Кристина)
в косметологии уже несколько лет..это действительно проф.косметика..я ощущаю результаты как на себе так и на клиентах..
если кому то интерено, пишите мне shrimati3@gmail.com
я с удовольствием поделюсь опытом или могу дать информацию о косметике)

Коллеги, подскажите, нумерация тонов "Камуфляжной" пудры и крем-пудры "Перфектон" совпадает? Если клиенту подходит тон 001 "Камуфляжной", то какой тон соответствует ему в пудре "Перфектон"?

Цитата
vesnna написал:Можно чистку закрыть и барбадос SPF 19 и гелем алоэ из барбадос серии и балансером и тональной антисепт. базой.
Последнюю можно продавать клиенткам при акне,постакне, при жидкой себорее и ярко выраженными порами если клиентка хочет пользоваться дома камуфляжным средством с антисептическими свойствами,некомедогенным.

'vesnna', подскажите, а тональная антисептическая база = это обезжиривающая тональная база "Ботаникал" или что то другое имелось в виду?

Цитата
Форум Косметологов написал:'vesnna', подскажите, а тональная антисептическая база = это обезжиривающая тональная база "Ботаникал" или что то другое имелось в виду?

Нет.
Оил фри формула http://profcosm.ru/index.php?id=127
Ботаникал http://profcosm.ru/index.php?id=128

Цитата
чибис написал:Если речь идет о простой чистке (не осложненнрй акне) , то протокол будет следующий:
Жидкое мыло Новая эра
Пилинг Ананасовый
Натуральный гель Алоэ-Вера (под пленку + сух. полотенце на 20 мин.)
В качестве антисептики можно использовать плантоминералы
Маска Эйзовит (припудрить лицо сразу после экстракции, можно поработать Дарсенвалем при необходимости)
Балансирующая увлаж.маска Клир нанести токим слоем (ни с чем не смешивать), сверху нанести Альгинатную маску на 20 мин.
Завершить Увлажняющий крем с гамамелисом
И лучше если докупите Оил фри формулу (тональная антисептическая база) наноситься на финальный крем.

Гидрирующая маска Клири - применяется без пленки для подготовки к чистке кожи с акне (и там другой протокол)
Пилинг Бустер Клир - прим. поверх минерального пилинга Nano-in перед гидрированием
Солнцезащитный крем Барбадос SPF 19 - объем маленький, лучше предложить в дом. уход клиентам ;)

Чибис, можете поделиться вашим протоколом подготовки и чистки с акне?Заранее огромное спасибо!

Девочки, а на чем можно делать массаж на жирной пористой плотной коже, золотой крем массажный Анны Лотан жирноват, как по мне.
Может гель алое смешать с массажным нони? Хватит ли минут на 45 скольжения?
Поделитесь, кто чем массажи делает-я совмещаю косметический с лимфодренажным, минут 50 занимает времени.справляюсь золотым кремом для массажа и из другой фирмы -"marjiloie" -крем для массажа с плющем, противоотечный. Но для жирной кожи ве это тяжеловато на мой взгляд.

Цитата
Форум Косметологов написал:ANNA LOTAN и Magirey продукты одной компании. Холодное гидрирование дает хорошие результаты, пользуюсь не первый год.После первого применения от ваппоризатора отказалась, так понимаю, навсегда

Здорово! Нужно попробовать.

Цитата
sanahunt написал:Девочки, а на чем можно делать массаж на жирной пористой плотной коже, золотой крем массажный Анны Лотан жирноват, как по мне.
Поделитесь, кто чем массажи делает-я совмещаю косметический с лимфодренажным, минут 50 занимает времени.справляюсь золотым кремом для массажа и из другой фирмы -"marjiloie" -крем для массажа с плющем, противоотечный. Но для жирной кожи ве это тяжеловато на мой взгляд.

При такой коже Золотой тяжеловат, гель Алоэ лучше смешивать с Герборой и еще пару капель Мелисового масла, хотя часто и его не добавляю. Люблю делать на Герборе в чистом виде, массаж делаю испанский, в течении часа, скользит замечательно. Нони тоже прекрасно скользит, делаю на нем, в основном, без добавок, если только с минеральным сплешем, для увлажнения.

Цитата
sanahunt написал:Девочки, а на чем можно делать массаж на жирной пористой плотной коже, золотой крем массажный Анны Лотан жирноват, как по мне.

На 63-64 стр поднимались вопросы массажных средств для жирной кожи.

Цитата

Мне для жирной кожи из всех вариаций всё же больше понравился Нони. Иногда в него добавляю Плантоминералы для жирной кожи, можно и Алоэ, наверно, но мне кажется Нони больше самостоятельный продукт, чем вариант для творчества)))

Девочки здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я начинающий косметолог ;) училась на косметике ренью, но захотела работать на Анна Лотан. Чтоб закрывать чистку мне консультант посоветовала маску стягивающая из серии Clear. Приехав в свой город зашла в наше представительство узнать о ближайщих семинарах, и решила спросить правильно ли я взяла , на что мне девушка сказала что нужно было брать маску из серии Alodem. А маска Clear больше для домашнего ухода. Где правда? :o какая все же маска мне нужна чтоб правильно закрывать чистку?

Цитата
lvenok484 написал:Девочки здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я начинающий косметолог ;) училась на косметике ренью, но захотела работать на Анна Лотан. Чтоб закрывать чистку мне консультант посоветовала маску стягивающая из серии Clear. Приехав в свой город зашла в наше представительство узнать о ближайщих семинарах, и решила спросить правильно ли я взяла , на что мне девушка сказала что нужно было брать маску из серии Alodem. А маска Clear больше для домашнего ухода. Где правда? :o какая все же маска мне нужна чтоб правильно закрывать чистку?

Не волнуйтесь, стягивающая замечательно подойдет после чистки. А алодем лучше использовать в уходах для чувствительной кожи с куперозом.

Спасибо большое за ответ:) успокоили ;)

Здравствуйте, уважаемые косметологи!
Я обычный потребитель, не косметолог, хочу написать свой отзыв про некоторые средства Анна Лотан. Всю ветку перечитала несколько раз, здесь были дискуссии про тонирующие крема.
Моя мама (55лет, нормальный тип кожи, не сухая) пользуется и Золотым тонирующим, и Камелия тонирующим из Гринс линии, состав одинаковый буква-в-букву, но легче структура и немного светлее тон у Золотого. Чем это объяснить, я не знаю.. Это главное, что хотела здесь написать.
Пенка Гринс, заявляется как супер-мягкая, на самом деле сушит довольно сильно, мою комбинированную и мамину возрастную кожу. В составе есть салициловая кислота, от применения для себя нашла один плюс - через неделю открытые комедоны значительно светлеют, кожа в целом светлеет также, тон выравнивается. На лето для жирной и комбинированной кожи будет думаю подходящая.
Пенка Барбадос, мягче Зеленой пенки в разы, не так сушит, кожу очищает хорошо. Комедоны также осветляет, но незначительно, эффекта как от Зеленой пенки нет,просто хорошее очищение.
Отличные гели Алое, их использовала как маску, но на гель Алое Гринс у меня краснеет кожа пятнами, использовала не до конца. На алое Барбадос никаких побочных реакций не было.
Очень много продуктов попробовали из Анны Лотан, в целом продукция очень хорошая!
Извините,что написала, давно хотела это сделать, особенно когда шли дискуссии по тонирующим.

Цитата
lublucerdcem написал:Здравствуйте, уважаемые косметологи!
Я обычный потребитель, не косметолог, хочу написать свой отзыв про некоторые средства Анна Лотан. Всю ветку перечитала несколько раз, здесь были дискуссии про тонирующие крема.
Моя мама (55лет, нормальный тип кожи, не сухая) пользуется и Золотым тонирующим, и Камелия тонирующим из Гринс линии, состав одинаковый буква-в-букву, но легче структура и немного светлее тон у Золотого. Чем это объяснить, я не знаю.. Это главное, что хотела здесь написать.
Пенка Гринс, заявляется как супер-мягкая, на самом деле сушит довольно сильно, мою комбинированную и мамину возрастную кожу. В составе есть салициловая кислота, от применения для себя нашла один плюс - через неделю открытые комедоны значительно светлеют, кожа в целом светлеет также, тон выравнивается. На лето для жирной и комбинированной кожи будет думаю подходящая.
Пенка Барбадос, мягче Зеленой пенки в разы, не так сушит, кожу очищает хорошо. Комедоны также осветляет, но незначительно, эффекта как от Зеленой пенки нет,просто хорошее очищение.
Отличные гели Алое, их использовала как маску, но на гель Алое Гринс у меня краснеет кожа пятнами, использовала не до конца. На алое Барбадос никаких побочных реакций не было.
Очень много продуктов попробовали из Анны Лотан, в целом продукция очень хорошая!
Извините,что написала, давно хотела это сделать, особенно когда шли дискуссии по тонирующим.

я оставлю это сообщение, но прошу в будущем не писать в профразделах.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, или я отстала от жизни или меня разыгрывают. Сегодня мне сказали, что, якобы пудру Камуфляжную перестали выпускать. Просветите меня.
И ещё, дайте отзывы о крем-муссе Барбадос, никогда не брала - смущал в описании акцент о том, что идеально подходит для кожи подростков и мужчин после бритья. А сегодня открыла - упаковка приятная и запах понравился и сразу вручила клиентке с жирной кожей.
А сама в сомнениях по поводу узконаправленного акцента на мужскую кожу.

Хороший кремик, легкий, быстро впитывается! У меня быстро профбанку на развес разбирают (особенно летом)! А насчет после бритья нужно будет с мужем эксперимент провести))))))))))))

ув. коллеги, подскажите пожалуйста координаты представительства в городе Одесса. заранее спасибо)

Цитата
Форум Косметологов написал:ув. коллеги, подскажите пожалуйста координаты представительства в городе Одесса. заранее спасибо)

г.Одесса ул.Екатериниская,4 офисс 37 (во дворе справа)
(048) 722 -12-02
066 549 83 56 Щупец Анна
066 760 30 39 Александрова Антонина

девочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом с СПФ можно закрыть чистку. пробовала барбадосом 19, но не могу его нормально разнести, скатывается и ложится белой маской. есть камелия, можно ли ней?
сейчас пользуюсь плантоминералами, чтобы в чистке использовать. какой более подходящий тоник может их заменить?
спасибо заранее :/

nata79, какое средство перед спф наносите?

Маску смыла плантоминералами и потом Барбадос с спф 19, сегодня взяла дневной из новой эры с спф 29 и разбавила немного алое гелем из Барбадос. Хочу взять еще крем-мусс

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто работает на этой косметике? Какое ваше впечатление? ;)

хорошая!)))

мне очень нравится косметика. Активно работаю на линии барбадос, нано-ин

н).

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом с СПФ можно закрыть чистку. пробовала барбадосом 19, но не могу его нормально разнести, скатывается и ложится белой маской. есть камелия, можно ли ней?
сейчас пользуюсь плантоминералами, чтобы в чистке использовать. какой более подходящий тоник может их заменить?
спасибо заранее :/

Именно с СПФ? Я закрываю чистку Крем-гель Балансер из серии A-Clear, легкий, не осталяет жирности, кожа "дышит". А вообще Камелия достаточно универсальный для всех типов подходит в качестве дневного крема. Плантоминералами не пользуюсь, во время чистки наношу точечное ср-во пипеточкой Клир-контроль, а тоник из Барбадос (и конечно, хлоргексидин).

Цитата

я пользуюсь 30 минутным кремом меджирей +бальзам мирра, жирная кожа бальзам под крем,сухая-на крем.результат-лайковая кожа : ;)
---

Косметика Анна Лотан мне лично очень нравится.работаю на ней около года,Прохладное гидрирование обожаю.только держу гель алоэ чуть дольше рекомендованного времени для чистки.И если перед гидрированием все сделать по протоколу.то чистка проходит на отлично!Тоник Барбадос просто песня.а прополисный лосьон для кожи с акне суперский! :/ :/ :/

Цитата
vally написал:Косметика Анна Лотан мне лично очень нравится.работаю на ней около года,Прохладное гидрирование обожаю.только держу гель алоэ чуть дольше рекомендованного времени для чистки.И если перед гидрированием все сделать по протоколу.то чистка проходит на отлично!Тоник Барбадос просто песня.а прополисный лосьон для кожи с акне суперский! :/ :/ :/

Поддержу хорошая работающая косметика, относительно не дорогая! Холодное гидрирование вообще супер вешь даже вапоризатор не нужен.
клиенты любят камелию на лето, покупаю сразу много что бы всем хватило:P
Мыло новое эра и лосьон тоже на ура у возрастной кожи
Крем алодерм для аллергичной кожи тоже нравится
Особо популярен крем calmeng берут молодые девушки как основу под макиаж
Недавно взяла себе попробовать крем для губ оочень понравился тк вечная проблема сухоть губ, хорошо увлажняет, бвстро впитывается дольше не дает помаде скататься... для меня сейчас лучше всякой гигиенички :D
Так же гель для укрепления ногтей супер вешь! у меня ломкие слояшиеся ногти а тут увидела улучшение радостно. Очень приятно пахнет мирой +натуральный состав.
Теперь с чистой совестью буду рекомендовать клиентам тк проверила на себе. Вообще все новое стараюсь сначало на себя мазать а потом клиенту предлогать, так быстрее контакт налаживается.
Коллеги у меня вопрос кто пробовал дезодоранты? Что говорят клиенты?
А еще расскажите кому какие препараты по телу нравятся. Спасибо!

Цитата
kassija написал:Поддержу хорошая работающая косметика, относительно не дорогая! Холодное гидрирование вообще супер вешь даже вапоризатор не нужен.
клиенты любят камелию на лето, покупаю сразу много что бы всем хватило:P
Мыло новое эра и лосьон тоже на ура у возрастной кожи
Крем алодерм для аллергичной кожи тоже нравится
Особо популярен крем calmeng берут молодые девушки как основу под макиаж
Недавно взяла себе попробовать крем для губ оочень понравился тк вечная проблема сухоть губ, хорошо увлажняет, бвстро впитывается дольше не дает помаде скататься... для меня сейчас лучше всякой гигиенички :D
Так же гель для укрепления ногтей супер вешь! у меня ломкие слояшиеся ногти а тут увидела улучшение радостно. Очень приятно пахнет мирой +натуральный состав.
Теперь с чистой совестью буду рекомендовать клиентам тк проверила на себе. Вообще все новое стараюсь сначало на себя мазать а потом клиенту предлогать, так быстрее контакт налаживается.
Коллеги у меня вопрос кто пробовал дезодоранты? Что говорят клиенты?
А еще расскажите кому какие препараты по телу нравятся. Спасибо!

Мне очень нравится шариковый дезодорант,вся семья на нем,запах ненавязчивый,свежий-унисекс.Вначале на себе испытала ,т.к.не могу пользоваться чем попало-аллергичная и не люблю резкие запахи.Теперь и клиенты на нем круглогодично-устраивает во всех отношениях

Добрый день. Официальное представительство « ANNA LOTAN Bio Cosmetic Laboratories» г Донецк (область)приглашает к сотрудничеству косметологов.
Космецевтическая линия Anna Lotan представляет:
-Эффективные программы для лица и тела на основе высоких технологий для предприятий индустрии красоты;
Продукты для домашнего ухода, реализуемые через центры красоты;
Обучение специалистов по работе с продукцией.
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием ответим на все ваши вопросы.

тел (095)2900201 Лилия
E-mail AnnaLotanDonetsk@mail.ru

Планирую начать работать на косметике АЛ, сегодня посетила обзорный семинар по пилингам.Не все удалось "потестить", но в целом текстуры понравились).
Линию Барбадос и Грин - надо точно ;)
Вопрос к знатокам - анти-эйдж лучше выбрать Новая Эра или все-таки Гринс?

: ;)
Подскажите пожалуйста ,поточнее что это за крем меджирей,и бальзам мирра.А то что то в Анна Лотан ,они мне попадались.Спасибо!
Только что посмотрела и нашла информацию про меджирей,что с Анна Лотан один производитель.

Цитата
kacirinka написал:: ;)
Подскажите пожалуйста ,поточнее что это за крем меджирей,и бальзам мирра.А то что то в Анна Лотан ,они мне попадались.Спасибо!
Только что посмотрела и нашла информацию про меджирей,что с Анна Лотан один производитель.

это разные производители, просто косметика Маджерей производится на заводе Лотан... по-поводу первой ничего сказать не могу т.к сама не пробовала ничего у них, знаю только, что все модулярное тоже как и в Лотан
что касается массажного средства для жирной кожи в Лотан есть крем Нони, либо Гербора+ гель алое

Очень нравится нано-ин драй тач. Взяла на пробу себе. Наносила на глубоко сидящую папулу, даже скорей узелок, дважды в день, рассасывался прям на глазах, за дня 4 изчез вовсе))) Чесно говоря, до этого средства вообще не верила, что что-то помимо антибиотиков, ретиноидов и бензоилпероксида может так работать.

Цитата
aztek написал:Планирую начать работать на косметике АЛ, сегодня посетила обзорный семинар по пилингам.Не все удалось "потестить", но в целом текстуры понравились).
Линию Барбадос и Грин - надо точно ;)
Вопрос к знатокам - анти-эйдж лучше выбрать Новая Эра или все-таки Гринс?

Обязательно возьмите в работу гель для умывания из "Новой Эры", его очень хорошо и домой раскупают), у серии Гринс накопительный миорелаксирующий, ботулоподобный эффект, т.е. нужно в домашний уход подбирать сыворотку, крем и т.д. А Новая Эра дает хорошие результаты на коже с куперозом, даже на семинарах советуют её для увядающей куперозной кожи. Думаю, из каждой линии нужно выбирать самы лучшие позиции и работать с ними. В линии Барбадос клиенты с жирной и комбинированной кожей жалуются на крема с СПФ, моим крема из Барбадоса кажутся очень плотными, тяжелыми, а вот гель "Калмессенц" хорошо используют летом вместо крма.

Цитата
Форум Косметологов написал:Обязательно возьмите в работу гель для умывания из "Новой Эры", его очень хорошо и домой раскупают), у серии Гринс накопительный миорелаксирующий, ботулоподобный эффект, т.е. нужно в домашний уход подбирать сыворотку, крем и т.д. А Новая Эра дает хорошие результаты на коже с куперозом, даже на семинарах советуют её для увядающей куперозной кожи. Думаю, из каждой линии нужно выбирать самы лучшие позиции и работать с ними. В линии Барбадос клиенты с жирной и комбинированной кожей жалуются на крема с СПФ, моим крема из Барбадоса кажутся очень плотными, тяжелыми, а вот гель "Калмессенц" хорошо используют летом вместо крма.

Коллеги посоветуйте, крем для глаз! клиенты 35+ (синяки, утряняя отечность легкая, средняя сетка морщин) просят в дом уход не слишком дорогой и рабочий, подумала про гель-лифтинг. Что скажите?

Цитата
Форум Косметологов написал:Обязательно возьмите в работу гель для умывания из "Новой Эры", его очень хорошо и домой раскупают), у серии Гринс накопительный миорелаксирующий, ботулоподобный эффект, т.е. нужно в домашний уход подбирать сыворотку, крем и т.д. А Новая Эра дает хорошие результаты на коже с куперозом, даже на семинарах советуют её для увядающей куперозной кожи. Думаю, из каждой линии нужно выбирать самы лучшие позиции и работать с ними. В линии Барбадос клиенты с жирной и комбинированной кожей жалуются на крема с СПФ, моим крема из Барбадоса кажутся очень плотными, тяжелыми, а вот гель "Калмессенц" хорошо используют летом вместо крма.

Спасибо!Возьму Новая Эра и Золотую серию выборочно некоторые позиции,Барбадос крем-мусс,чтоб полегче,Калмэссенс обязательно.

Коллеги! Кто нибудь пользуется микрокристаллическим пилингом из классик линии? Как по вашему он? Мне, например очень нравится. Хорошо полирует поверхность кожи, после него кожа выглядит моложе, чище. Сама тоже им пользуюсь. Но вот услышала от коллеги, которая хотела его заказать, что поставщик не будет его больше брать, т.к. мол разные мнения есть по поводу этого средства ... Что то не поняла... Поделитесь пожалуйста вашими мнениями?

А по гелям подскажите-какой вы для чего используете? Например-для чего у вас коллагель, для чего plumping mask, а для чего гели алое барбадос и гринс? Может сделаете по возможности сравнительный анализ исходя из вашей практики или общения с фабрикой.
[/quote]

Коллагель использую в качестве холодного гидрирования для сухой кожи, хорошо осветляет, освежает, наполняет кожу влагой. Добавить массаж плюс альгинат вот вам и процедура на выход. Думаю, что и Гринс можно также использовать.
Алое Барбадос замечательно подходит для чисток, а также как успокаивающая маска после пилинга.

Приветствую всех,коллеги!
Посетила курс обучения в Москве в Профкосм экспресс за три дня.Линия Классик в АЛ относительно новая и активно-продвигается.Про то,что дермабразия-пилинг снимается-не говорили,наоборот,учили правильно с ним работать,не чаще раз в две недели применять.
Формулы-да,меняют периодически.
Энзимный гоммаж с жемчугом из Classic тоже понравился, вот в паре этими двумя препаратами кожа шлифуется супер!
У меня вопросик по массажу на масле карите из Реновы.Методист уч.центра сказала,есть тонкости в работе.Карите дает хороший детокс,поэтому завершать хорошо Черной жемчужиной маской,например.

Хочу поделиться наработкой: я крем для губ наношу под альгинатную маску на губы.Эффект просто волшебный! Мало того, что кисетные морщинки намного меньше становятся,так и губы,как после гиалуронки - наполненные и увлажненные.

Мне вообще крем для губ оочень нравится! У меня клиенты проблемники с сухостью кто из рук "гигиенички" не выпускал сначала с настороженностью отнеслись... после настоятельных рекомендаций, пробы в процедуре ( во время маски пока клиент лежит 20 минут, успевает впитаться) потом благодарили и еще брали для мам, а кто для мужей 2 случая уже было ;)
А еще мне очень жидкость для укрепления ногтей их нравится, ногти через 1 неделю крепче и не слоятся даже в отпуске длину удалось отрастить приличную. ;)

у вас Лотан тоже на 20 % подорожал?

Отдельные позиции даже на 30%(

Цитата
Felecita написал:у вас Лотан тоже на 20 % подорожал?

У нас нет...

Цитата
aztek написал:Приветствую всех,коллеги!
Посетила курс обучения в Москве в Профкосм экспресс за три дня.Линия Классик в АЛ относительно новая и активно-продвигается.Про то,что дермабразия-пилинг снимается-не говорили,наоборот,учили правильно с ним работать,не чаще раз в две недели применять.

Я не говорила , что он снимается... Просто мой поставщик его брать не хочет. Возможно спрос небольшой, нет им смысла... А по мне - так это один из самых эффективных пилингов в АЛ, включая бустер АХА, и сальвиталь.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)