Цитата |
---|
sanahunt написал:Чибис, спасибо за интересную технику!!!!обязательно попробую! А можете еще посоветовать,исходя из вашего опыта-какой гель учше использовать для гидрирования, целью которого является не подготовка к чистке, а глубокое увлажнение с целью разглаживания морщин-мимических и гусиных лапок. Я сомневаюсь между коллагелем , гелем алое в серии барбадос и в алое гель в серии гринс, или эхинацея гель????? Я запуталась, распутайте пожалуйста, если можете))) В моей методичке все гели увлажняют, но может какой-то для чистки лучше, а для разглаживания и напитывания поглубже-другой...... |
Для мимических морщин есть линия Гринс, в часности Витаминизир. лифтинг капли великолепно работают с фонофорезом (5-7мин. достаточно), далее проводите массаж по Натуральной эссенции Гринс (если кожа сухая). После массажа (не смывая эссенцию) можно применить парафин. маску или разогревающую гипсовую маску (их сейчас много на рынке). Не забывайте про дом. уход, иначе результат продлится только 2-4 дня. Такие программы проводятся курсом не более 3-х мес.
А гусиные лапки, мелкие морщинки вокруг глаз, а так же темные круги хорошо уходят с помощью сыворотки Эстер Си.