Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Отзывы косметологов о косметике Premium, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
pearla написал:makroff, спасибо за поддержку. Я привыкла к тому, что на форуме много агрессивного молодняка, понахватаются верхушек...
А про Premium всё равно ничего хорошего сказать не могу, что бы они там не "изобрели" за последние годы.

Я взяла дистрибьюцию у себя в крае... Прошла 3 уровня обучения в Москве, потратила кучу денег... Взяла кредит... И что я тут вижу? Как мне реагировать? Я ищу положительное хоть что то! А вы только критикуете. За "молодняк" спасибо. 12 лет в косметологии, обучаю косметологов... В свой адрес только хорошее слышала, клиенты на руках носят... а тут.. злые вы!

Цитата
ksenika написал:Я взяла дистрибьюцию у себя в крае... Прошла 3 уровня обучения в Москве, потратила кучу денег... Взяла кредит... И что я тут вижу? Как мне реагировать? Я ищу положительное хоть что то! А вы только критикуете. За "молодняк" спасибо. 12 лет в косметологии, обучаю косметологов... В свой адрес только хорошее слышала, клиенты на руках носят... а тут.. злые вы!

ш-ш-ш! Девочки давайте не будем нервничать и ругаться. ведь мы же девочки!!! В выходные специально решила выявить что-нибудь хорошее в этой косметике. Откопала у себя пилинг АХА 10% (еще с доисторических времен, кажется год назад покупала). Эксперимент решила проводить на себе: попарилась в сауне, скраб-массаж, потом нанесла пилинг на тело. Результат хороший: ничего плохого со мной не произошло, правда и хорошего. Так что могу с уверенностью сказать, мне вреда пилинг не нанес.

Теперь выскажу свое мнение по поводу дистрибьюции в крае... Не реагируйте так остро, пожалуйста, на мнения форумчан. Еще раз говорю - это все субъективно. А потом надо еще учитывать географическое местоположение: в Москве одно, в регионе другое. Так что удачи Вам от всего сердца - и пусть ваши труды на Премиуме окупятся..!

Не злые здесь девочки: просто многие, как я понимаю, работают на очень разных марках (так же как и я), а значит и могут сравнить. Скажу корректно: в некоторых вопросах Премиум проигрывает препаратам ведущих производителей проф.косметики. Не обижайтесь, дерзайтесь, работайте, тем более у Вас такой большой опыт!!!

Цитата
ksenika написал:Я взяла дистрибьюцию у себя в крае... Прошла 3 уровня обучения в Москве, потратила кучу денег... Взяла кредит... И что я тут вижу? Как мне реагировать? Я ищу положительное хоть что то! А вы только критикуете. За "молодняк" спасибо. 12 лет в косметологии, обучаю косметологов... В свой адрес только хорошее слышала, клиенты на руках носят... а тут.. злые вы!
Не расстраивайтесь.... В каждой марке есть свои + и - ... Я с этой косметикой знакома давно , почти что с ее появления.. Работаю их пилингами, некоторыми масками. Вот например - отбеливающая , Маска с азуленом - прекрасно успокаивает кожу, неплохие лечебные маски,...все пробовать надо... Очень нравятся их пудры, у меня девчонки мои их на дом берут! Массаж , Дарсонваль, и после чистки ( противоспалительная) - хороша! Так что выбирайте что понравится и работайте спокойно! Во всяком случае Русской косметикой можно работать ,чего и всем желаю.. По-крайней мере ни в Премиуме, ни в Космотеросе не встретишь красивых названий типа Роз де мер, имеющих в своем составе копееечную бодягу, зато нам предлагают за ого-го ! Успеха Вам! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Не расстраивайтесь.... В каждой марке есть свои + и - ... Я с этой косметикой знакома давно , почти что с ее появления.. Работаю их пилингами, некоторыми масками. Вот например - отбеливающая , Маска с азуленом - прекрасно успокаивает кожу, неплохие лечебные маски,...все пробовать надо... Очень нравятся их пудры, у меня девчонки мои их на дом берут! Массаж , Дарсонваль, и после чистки ( противоспалительная) - хороша! Так что выбирайте что понравится и работайте спокойно! Во всяком случае Русской косметикой можно работать ,чего и всем желаю.. По-крайней мере ни в Премиуме, ни в Космотеросе не встретишь красивых названий типа Роз де мер, имеющих в своем составе копееечную бодягу, зато нам предлагают за ого-го ! Успеха Вам! ;)

Спасибо за поддержку!
Буду разбираться в этой косметике... но.. уже присматриваюсь к другим брендам!
Спасибо всем за ответы!

Цитата
makroff написал:ш-ш-ш! Девочки давайте не будем нервничать и ругаться. ведь мы же девочки!!! В выходные специально решила выявить что-нибудь хорошее в этой косметике. Откопала у себя пилинг АХА 10% (еще с доисторических времен, кажется год назад покупала). Эксперимент решила проводить на себе: попарилась в сауне, скраб-массаж, потом нанесла пилинг на тело. Результат хороший: ничего плохого со мной не произошло, правда и хорошего. Так что могу с уверенностью сказать, мне вреда пилинг не нанес.

Теперь выскажу свое мнение по поводу дистрибьюции в крае... Не реагируйте так остро, пожалуйста, на мнения форумчан. Еще раз говорю - это все субъективно. А потом надо еще учитывать географическое местоположение: в Москве одно, в регионе другое. Так что удачи Вам от всего сердца - и пусть ваши труды на Премиуме окупятся..!

Не злые здесь девочки: просто многие, как я понимаю, работают на очень разных марках (так же как и я), а значит и могут сравнить. Скажу корректно: в некоторых вопросах Премиум проигрывает препаратам ведущих производителей проф.косметики. Не обижайтесь, дерзайтесь, работайте, тем более у Вас такой большой опыт!!!

Спасибо! Я уже перестаю расстраиваться, вчера себе сделала молочный мусс.. сегодня ощутила небольшой лифтинг.. коже понравился! Вот думаю, неужели только мне она подходит? Буду ждать...
И еще, очень хочется услышать ваше мнение по поводу косметики. Какую еще можно взять для дистрибьюции? В крае есть Холи Ленд, Бельнатюр, Кристина, Натинуэль, ДжиДжи, Ренью, Лакрима, и тп. Почти во всех салонах Кристина и Холи Ленд. Какая косметика сильнее этих двух??? Особенно в чистке и Age. Буду благодарна за ответы.

Цитата
anita-ekb написал:По-крайней мере ни в Премиуме, ни в Космотеросе не встретишь красивых названий типа Роз де мер, имеющих в своем составе копееечную бодягу, зато нам предлагают за ого-го ! Успеха Вам! ;)
Никак не могу понять,почему все прицепились к Роз де Мер?Ну да,в составе есть морская губка.Но помимо нее там есть и другие ингредиенты,которых почему-то никто не замечает.Кстати,морская губка входит в состав пилингов из Джи-Джи и Анна Лотан.И эти пилинги тоже очень недешево стоят.А результат от этих пилингов и от просто бодяги, естественно, несравним. ;)

Цитата
ksenika написал:Спасибо! Я уже перестаю расстраиваться, вчера себе сделала молочный мусс.. сегодня ощутила небольшой лифтинг.. коже понравился! Вот думаю, неужели только мне она подходит? Буду ждать...
И еще, очень хочется услышать ваше мнение по поводу косметики. Какую еще можно взять для дистрибьюции? В крае есть Холи Ленд, Бельнатюр, Кристина, Натинуэль, ДжиДжи, Ренью, Лакрима, и тп. Почти во всех салонах Кристина и Холи Ленд. Какая косметика сильнее этих двух??? Особенно в чистке и Age. Буду благодарна за ответы.

На форуме практически по каждой марке и по каждой косметологической проблеме есть своя ветка, посмотрите, подумайте. Мое личное мнение из вашего списка: Холи Ленд, Кристина (чистка), ДжиДжи, Ренью (только не лакрима, это только мое мнение), а так вся информация очень подробно представлена. Удачи!!!

Цитата
pearla написал:Лично у меня тоже много негатива по отношению к этой косметике, писала уже по этому поводу, повторяться не буду. Но иногда всё же кое-что у них беру, например их гликольку слабенькую, пригождается в некоторых случаях, когда нельзя делать полноценный хим. пилинг.
Но сегодня был "финиш", приезжаю в магазин, мне говорят, что с 1.12.2010 без соответствующего сертификата гликолевая к-та не продаётся!!! А я проходила у них обучение и получала сертификаты аж в 2003 году. ;)
Звоню на фирму, там говорят, что, да, нужно снова посетить двухдневный семинар, пройти тестирование, заплатить 2500 рублей и получить новый сертификат, для того, что бы иметь право покупать их пилинги! :o
Вот теперь думаю, стоит ли идти к ним снова слушать этот бред, который я знаю вдоль и поперёк, ещё и деньги за это платить?... ;) Или лучше освоить новую приличную фирму и их пилинги, где ещё не была, их в Москве "пруд пруди". ;)

Это очень грамотный подъод и уважающие себя марки периодически проводят переаттестацию специалистов!
Так, например, статус врача-дерматовенеролога Вы должны подтверждать каждые 5 лет! Или это тоже бред??

Никто не заставляет платить 2500 руб, можете прийти, написать тест и Вас пересертифицируют, я сама так делаю все время! А если ВАшему сертификату 7 лет, то что же вы ждете? Конечно, обучение необходимо! За 7 лет столько всего поменялось!

Цитата
makroff написал:Несколько лет назад у них появилась серия, что-то связанное с ботоксом. Там была линия и профессиональная и для домашнего ухода. Приехала в офис, хотела взять на пробу: так сказать дать последний шанс фирма (Тогда искренне верила:ну не может быть в одной марке все так плохо, что-то же должно быть хорошего!). В офисе мне надменно заявили, что всяким "неучам" такие серьезные препараты не продают, а то еще "навредю" Клиентам, а им потом отвечать за мои "безграмотные" действия. Комментариев не было! Решила для себя раз и навсегда: НИКОГДА! В Москве, действительно, огромное количество солидных, престижных и действенных косметических фирм, которые прекрасно относятся к косметологам, продают для опробации пилотную партию, а если понравилось можно потом пройти обучение и уже в полной мере приобретать препараты.

Интересный у Вас подход. Новый препарат, Вы не знаете его действие на кожу, как он работает, не видели его действие во время мастер-классов..А это все дают на обучении. Но при этом обижаетесь за то, что Вам его не продали.
Еще раз убеждаюсь в том, что Салонная Косметика действительно поднялась на новый уровень в плане продаж и обучения. Им не главное заработать деньги (как практически всем маркам, представленным у нас в России), им главное сделать так, чтобы от препаратов пролучали эффект ГРАМОТНЫЕ специалисты а не те, кому лишь бы купить побыстрее, да нанести на кожу.
Даже обидно становится за тех немногих косметологов, которые еще что-то пытаются понять и осмыслить. А не просто механически, как роботы, по строгой схеме использовать препараты.

Цитата

Посмотрите, сколько дистрибьюторов у других марок, и сколько у Премиум (более 40). Это все не просто так. Видимо, косметика работает и приносит прибыль. Опять же, 16 лет на российском рынке- это срок. Если бы она была "такая плохая", как здесь пишут, то смогла ли она продержаться в условиях жесткой конкуренции на нашем рынке столько? И всегда советую смотреть на факты.
А то про аптеки написали, но на мое сообщение не отреагировали (что не только домашняя линия у Премиум продается, но и многие другие проф.линии тоже), про сертификаты тоже что-то никак не прокомментировал.на мой вопрос, в каких клиниках предоставляют списки косметики до сих пор никто не ответил..
Если уж общаться, то конструктивно, а то "неудобные" комментарии никто не замечает..

Цитата
Форум Косметологов написал:Это очень грамотный подъод и уважающие себя марки периодически проводят переаттестацию специалистов!
Так, например, статус врача-дерматовенеролога Вы должны подтверждать каждые 5 лет! Или это тоже бред??

Никто не заставляет платить 2500 руб, можете прийти, написать тест и Вас пересертифицируют, я сама так делаю все время! А если ВАшему сертификату 7 лет, то что же вы ждете? Конечно, обучение необходимо! За 7 лет столько всего поменялось!

Поддерживаю Вас!!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Это очень грамотный подъод и уважающие себя марки периодически проводят переаттестацию специалистов!

Сравнили!!! Врачебную сертификацию и ЭТУ!!!
И где Вы видели, что бы сертифицировали бесплатно?
За 7 лет уже несколько сертификатов от Premium то 2003, 2005, 2008 годов... сколько можно? Не стоит она уже этого. С каждым годом всё хуже и хуже становится. Расширяя ассортимент экономят на качестве. Всё лучшее, что у них было, снято с производства.

Цитата
ksenika написал:Поддерживаю Вас!!!!!

Когда будете торговать Premium, не забудьте в нагрузку предложить анафилактическую аптечку!

Цитата
pearla написал:Когда будете торговать Premium, не забудьте в нагрузку предложить анафилактическую аптечку!

А,что скажете,насчет пудры,можно брать для работы или тоже не стоит?

Цитата
Форум Косметологов написал:А,что скажете,насчет пудры,можно брать для работы или тоже не стоит?

Когда то твёрдофазная линия была ФИШКОЙ Premium. У них было 17 видов пудры (ещё до альгината) и все они работали! Сейчас осталось несколько штук самых не удачных.
Про современное их качество ничего сказать не могу, давно не пользуюсь. После нескольких случаев аллергии и одного анафил.шока навсегда отказалась от этой косметики.

Цитата
pearla написал:Когда то твёрдофазная линия была ФИШКОЙ Premium. У них было 17 видов пудры (ещё до альгината) и все они работали! Сейчас осталось несколько штук самых не удачных.
Про современное их качество ничего сказать не могу, давно не пользуюсь. После нескольких случаев аллергии и одного анафил.шока навсегда отказалась от этой косметики.

И от чего был анафилактический шок? В какой программе?

Цитата
pearla написал:Когда то твёрдофазная линия была ФИШКОЙ Premium. У них было 17 видов пудры (ещё до альгината) и все они работали! Сейчас осталось несколько штук самых не удачных.

Пудры остались отличные! Работают и дают результаты! Современная косметика Premium (я считаю) в соотношение цена/качество на первом месте у нас в России! С каждым днем убеждаюсь. И коллеги косметологи со мной соглашаются, клиенты довольны. Мне кажется это главный показатель того, что косметика работает!

Цитата
pearla написал:Когда будете торговать Premium, не забудьте в нагрузку предложить анафилактическую аптечку!

;) Сколько работаю этой косметикой- аллергической не наблюдалось dry.gif

У моих клиентов была аллергическая реакция на пасту хлорофилл-каротиновую - прямо на глазах появлялась мелкая сыпь.

Но это давно было, лет пять назад, больше я Премиум в работу не брала

Цитата

Конечно, предлагайте, особенно если для Вас такие случаи часты. И не важно, на какой косметике. Просто надо уметь назначать препараты грамотно.

Цитата

Никогда не встречалась с анафилактическим шоком ни на какую косметику в работе. Видимо, грамотно подхожу к назначению средств и сбору анамнеза.
Кстати, а как проявился у вашей клиентки (или клиента) этот анафилактический шок? И на что?

Использование красного цвета запрещено правилами форума - это привилегия модераторов.
За такие вещи будут следовать санкции.
С уважением, Елена

Цитата
Форум Косметологов написал:А то про аптеки написали, но на мое сообщение не отреагировали (что не только домашняя линия у Премиум продается, но и многие другие проф.линии тоже), про сертификаты тоже что-то никак не прокомментировал.на мой вопрос, в каких клиниках предоставляют списки косметики до сих пор никто не ответил..
Если уж общаться, то конструктивно, а то "неудобные" комментарии никто не замечает..

По-моему, не очень "удобный" вы выбрали тон для общения, конструктивно общаться, думаю, так не получится. Никто не обязан отвечать на Ваши комментарии, на которые не считает нужным. На мой взгляд, здесь вы очень агрессивно защищаете эту марку, хотя все высказывают только свое мнение, которое вы пытаетесь всячески опровергнуть и не только в этом посте.

Цитата
Форум Косметологов написал:Цитата(pearla @ 14.12.2010, 22:12)
Когда будете торговать Premium, не забудьте в нагрузку предложить анафилактическую аптечку!

Конечно, предлагайте, особенно если для Вас такие случаи часты. И не важно, на какой косметике. Просто надо уметь назначать препараты грамотно.

Складывается впечатление, что в этой ветке грамотным специалистом вы считаете только себя! dry.gif А все остальные высказывают необоснованные претензии к этой марке или дают заведомо ложную информацию!

Цитата
Форум Косметологов написал:Посмотрите, сколько дистрибьюторов у других марок, и сколько у Премиум (более 40). Это все не просто так. Видимо, косметика работает и приносит прибыль. Опять же, 16 лет на российском рынке- это срок. Если бы она была "такая плохая", как здесь пишут, то смогла ли она продержаться в условиях жесткой конкуренции на нашем рынке столько? И всегда советую смотреть на факты.

Решила посмотреть на факты: еще раз перечитала эту ветку и сравнила ее с ветками длугих косметологических фирм.

В других ветках постоянно слышатся от косметологов названия различных препаратов, разнообразные мнения о них, советы по использованию, девочки делятся протоколами чисток, пилингов, уходов и т.п. (См. Холи Лэнд, Янссон, Кристина и многие другие), представлен практически весь ассортимент фирм, захотелось тоже попробовать многие препараты.

Что-то в этой ветке ничего подобного я не увидела, может я и "неграмотный" специалист (потому что у моих клиентов тоже иногда случается аллергическая реакция), может я и "неграмотно" назначаю препараты (только меня бы тогда давно уволили из клиники), только после прочтения я не почерпнула для себя ничего нового от "ярых" защитников Премиума, также у меня почему-то не возникло желание побежать и срочно попробовать что-то в работе. И это тоже о чем-то говорит.

Ассортимент здесь представлен как-то вяло, а все посты сводятся только к словесной баталии, когда одни "грамотные" косметологи пытаются уличить в некомпетенции других "безграмотных" косметологов!!! :( Вот такие грустные факты!!!

Цитата
makroff написал:По-моему, не очень "удобный" вы выбрали тон для общения, конструктивно общаться, думаю, так не получится. Никто не обязан отвечать на Ваши комментарии, на которые не считает нужным. На мой взгляд, здесь вы очень агрессивно защищаете эту марку, хотя все высказывают только свое мнение, которое вы пытаетесь всячески опровергнуть и не только в этом посте.

Это совершенно логично, что я защищаю марку, на которой работаю. Уверена, что так послупают мноиге косметологи. Данный пост читают не только профессионалы, но и клиенты (в том числе, и мои). Не хотелось бы, чтобы ко мне приходили пациенты и, видя Премиум, начитавшись комментарии на этом форуме, отказались от моих услуг. Если бы косметика не работала, я бы и не высказывалась по этому поводу вообще.
Заранее извиняюсь, если кого-то обидела или оскорбила здесь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это совершенно логично, что я защищаю марку, на которой работаю. Уверена, что так послупают мноиге косметологи. Данный пост читают не только профессионалы, но и клиенты (в том числе, и мои). Не хотелось бы, чтобы ко мне приходили пациенты и, видя Премиум, начитавшись комментарии на этом форуме, отказались от моих услуг. Если бы косметика не работала, я бы и не высказывалась по этому поводу вообще.
Заранее извиняюсь, если кого-то обидела или оскорбила здесь.

Вот и я так думаю.. мои уже начитались... и нос начали морщить! Не успев попробовать....

Цитата
ksenika написал:DANNE у нас продает Новосибирск, я в свой небольшой город не могу взять эту косметику. Разрешение не дает Питер. Не могу понять почему.. звоню туда, а мне в ответ, что пока не готовы... странно. На обучение к ним - пожалуйста, продавать на своей территории - нет...

я 2 года работала с ПРЕМИУМ, пилинги, уходы, потом клиентам приелось, попросили другие линии в уходы, взяла ЯНССЕН, АННА ЛОТАН, РЕНЬЮ, ДЖИДЖИ, теперь им все дорого, просят обратно ПРЕМИУМ, оставила в работе только пилинги, как антикризисные, домашку заказывают ПРЕМИУМ, попробовали ДЖИДЖИ, всем понравилась, но дорого, наценку на домашку делаю 10-20%, я в шоке, куда все девать :o

недавно посоветовали мне тональный крем фирмы Премиум для проблемной кожи. есть какие-то отзывы?
какая у него текстура? кроющий эффект?

Цитата
Форум Косметологов написал:недавно посоветовали мне тональный крем фирмы Премиум для проблемной кожи. есть какие-то отзывы?

Текстура плотная, очень хорошо матирует, тонирует неровности, высыпания. Советую взять, не пожалеете, если конечно любите плотные тональные крема!

удалила в теме обсуждение других косметических марок - для этого есть соответствующие форумы.
Также просила бы всех участников дискуссии быть посдержаннее, в противном случае ветку придется закрыть.
Спасибо за понимание, с уважением, Елена

Средства для депиляции хуже не придумаешь! А стоят неоправданно дорого.3 месяца промучилась с препаратом после депиляции:воск не растворяет,клиенты в шоке!

Цитата
makroff написал:Несколько лет назад у них появилась серия, что-то связанное с ботоксом. Там была линия и профессиональная и для домашнего ухода. Приехала в офис, хотела взять на пробу: так сказать дать последний шанс фирма (Тогда искренне верила:ну не может быть в одной марке все так плохо, что-то же должно быть хорошего!). В офисе мне надменно заявили, что всяким "неучам" такие серьезные препараты не продают, а то еще "навредю" Клиентам, а им потом отвечать за мои "безграмотные" действия. Комментариев не было! Решила для себя раз и навсегда: НИКОГДА! В Москве, действительно, огромное количество солидных, престижных и действенных косметических фирм, которые прекрасно относятся к косметологам, продают для опробации пилотную партию, а если понравилось можно потом пройти обучение и уже в полной мере приобретать препараты.

Возможно и к лучшему.Работаю на этой косметике год. Делала и эту процедуру, бото эйч,Эффект"0" Спасибо клиентка лояльная попалась. Анти -эйч однозначно слабо.Отказалась и от их пилингов, перешла на ренофаз. но совсем от косметики не отказываюсь есть масочки, пудрочки на которых продолжаю работать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Средства для депиляции хуже не придумаешь! А стоят неоправданно дорого.3 месяца промучилась с препаратом после депиляции:воск не растворяет,клиенты в шоке!

Я от восков отказалась сразу как попробовала.Перешла на Депилфлекс

Цитата
Форум Косметологов написал:недавно посоветовали мне тональный крем фирмы Премиум для проблемной кожи. есть какие-то отзывы?

У них линия для депиляции основана не на восках (из, насколько я знаю, они сами не производят и у кого-то закупают), а на препаратах до и после депиляции. Вот они- отличные! И выбор позволяет подобрать препараты, исходя из чувствительности кожи и основных проблем.

Добрый день! По этой марке мало информации, хотелось бы больше, практически один спор! Подкупает себестоимость продукции, если сравнивать с другими марками, то можно найти в этой косметики средство близкое по составу к более дорогим и применить его в работе. Есть, наверно, в этой линии средства, которые работают, может кто поделится впечатлениями(хорошими)?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! По этой марке мало информации, хотелось бы больше, практически один спор! Подкупает себестоимость продукции, если сравнивать с другими марками, то можно найти в этой косметики средство близкое по составу к более дорогим и применить его в работе. Есть, наверно, в этой линии средства, которые работают, может кто поделится впечатлениями(хорошими)?

Я уже писала, что очень хорошие впечатления от антиугревой программы. И работает хорошо и выбор большой.

А вообще нет универсальной марки, чтоб в ней все было идеально. Где-то хорошо анти-эйдж, где-то от угрей, где-то пилинги. У каждого своя фишка. С учетом себестоимости вполне приличная косметика.

Антиугревой комплекс нравится, противокуперозные программы можно подобрать для любого типа кожи и они работают, анти-эйдж программы курсом проводить не доводилось. Обучение в центре грамотное.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! По этой марке мало информации, хотелось бы больше, практически один спор! Подкупает себестоимость продукции, если сравнивать с другими марками, то можно найти в этой косметики средство близкое по составу к более дорогим и применить его в работе. Есть, наверно, в этой линии средства, которые работают, может кто поделится впечатлениями(хорошими)?

Коррекция себореи и лечение угревой болезни легкой и средней степени тяжести, результат виден уже после 1-2 процедур.
Очень мощная противокуперозная программа. Но ее для стойкого результата надо делать курсом.
Мне очень нравятся альгинатные фитопудры (есть целая линия на их основе), они активные, кроме того, их можно использовать для массажа, в аппарате (Дарсонваль по ним провожу)+ разводить водой или тоником и делать альгинатные маски.

Здравствуйте,кто работает с пилигами Премиум ,подскажите,у девушки 34 года на лбу пятна пигментные уже 11 лет,говорит после родов появились,пришла ко мне на пилинг,средствами на более дорогие процедуры не располагает,у меня с такой проблемой клиенты не появлялись,не знаю что и делать,стоит ли браться,как спрагнозировать эффект,ну хочется ей помочь,кто работает на этой линии может что-то посаветуете

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте,кто работает с пилигами Премиум ,подскажите,у девушки 34 года на лбу пятна пигментные уже 11 лет,говорит после родов появились,пришла ко мне на пилинг,средствами на более дорогие процедуры не располагает,у меня с такой проблемой клиенты не появлялись,не знаю что и делать,стоит ли браться,как спрагнозировать эффект,ну хочется ей помочь,кто работает на этой линии может что-то посаветуете

Уже весна, курс не успеете.
Она какими-нибудь блокаторами тирозиназы пользовалась?
Если нет, я бы ей дала из Премиума осветляющую сыворотку (из проф. линии) на дом - на ночь 2-3 месяца. А пилинги только в ноябре.

спасибо за совет

В Премиуме программы для проблемной-жирной кожи и дом. уход эффективны. Антикуперозная - тоже . Особенно похвалю концентрат противокуперозный в таблетированной маске. ;) Сыворотки - антиугревая, себобаланс, экстратонус, капилляропротекторная, осветляющая, иммунопротектор показали себя хорошо. Пудры очень хороши, люблю их.

Понравился гель-пилинг Lactic Re Generation 30% рН 2.5 (использую его круглогодично) и в качестве постпилинга противовоспалительная крем-маска. Её же даю в дом.уход клиенкам с чувствительной кожей. Остальные хим пилинги на гликольке - не впечатлили. :(

Тональный матирующий крем это просто выход для барышень-клиенток с угревой болезнью и жирной кожей, которые без тональника жизни своей не представляют + есть светлые оттенки!

Из мужской линии Tobacco студенты порой что-то заказывают, мужчины постарше - нет (они уже разбалованы мной профом более качественным или люксовой косметикой, которую жёны покупают).

Из своего опыта : клиенткам с особо чувствительной кожей дом. уход из Премиума не предлагаю, хотя некоторые клиентки с чувствительной кожей + купероз очень хорошо воспринимают.

Домашний уход по телу : шоколадный гель-мусс, гель и скраб с клубничкой клиентки покупают с удовольствием, хотя в основном "сидят" на домашнем уходе MER&VERT из GIGI + Dr Spiller.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте,кто работает с пилигами Премиум ,подскажите,у девушки 34 года на лбу пятна пигментные уже 11 лет,говорит после родов появились,пришла ко мне на пилинг,средствами на более дорогие процедуры не располагает,у меня с такой проблемой клиенты не появлялись,не знаю что и делать,стоит ли браться,как спрагнозировать эффект,ну хочется ей помочь,кто работает на этой линии может что-то посаветуете

Сначала определите причину гиперпигментации. Данное состояние кожи может быть связано с повышением уровня эстрогенных гормонов в организме при различных состояниях (дисфункция яичников, беременность, заболевания печени, почек, прием пероральных контрацептивов и др.). Есть ряд препаратов, которые относятся к фотосенсибилизаторам, то есть повышают чувствительность кожи к солнечным лучам (гормональные препараты, нейролепитики, ряд антибиотиков).
Из Premium рекомендую провести курс пилингов (5,25% гликолевая, АНА20%, 30% молочная кислота). Домой- крем-маска и сыворотка Отбеливающая. И не забывайте про фотозащиту! (крем с SPF 15-25).

Цитата

Пигментация в области лба плохо поддается коррекции. Лучше отправьте к невропатологу, пигментация в этой зоне, как правило, свидетельствует о неврологической патологии.

Цитата
лорики написал:Пигментация в области лба плохо поддается коррекции. Лучше отправьте к невропатологу, пигментация в этой зоне, как правило, свидетельствует о неврологической патологии.

спасибо,пока сделала з процедуры,

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо,пока сделала з процедуры,

Расскажите, пжл, какая кожа будет после курса процедур.

Подскажите про их пилинги, стоит ли брать?

Цитата
лорики написал:Расскажите, пжл, какая кожа будет после курса процедур.

отчитываюсь,по совету косметолога у которого обучалась,провила 2 агресивные процедуры,на все лицо наносила 25%,нейтролизовала,смыла,локально нанесла 70%,затем 1 процедуру 50% и опять 70% локально,в домашний уход кальмогель анны лотан,фотоблок 50-премиум,ощущения у клиентки комфортные,после 2 проедуры пятна заметно посветлели,что будет далее позже отчитаюсь,спасибо всем за советы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)