Девушки. кто то пробовал Detox Therapy (и вообще PST концентраты) гальваникой? не в виде маски? Можете порекомендовать или отговорить? Заранее спасибо.
Отзывы косметологов о косметике Premium, обсуждаем и делимся опытом использования
16.11.2011 23:58:01
|
|
|
|
|
|
24.12.2011 10:40:29
отвечаю сама - нейтрализатор нужен! |
|||
|
|
24.12.2011 22:59:02
На реактивной коже нейтрализую, а так - нет. На домашку, да и на кабинетный уход Премиум нередки жалобы,что жжёт, щипет, появляется гиперемия. Ряд продуктов пришлось выкинуть : при кабинетном уходе у клиенток через одну было жжение и гиперемия. Из домашнего ухода беру только проверенное и беру его сейчас для тех клиенток, которые могут позволить себе только самое-самое бюджетное из домашнего ухода. |
|||
|
|
25.12.2011 14:50:23
Эффекта не заметила. Работать тяжело, т.к. по тканевой маске электроды не скользят, а если добавлять их непосредственно на кожу, то клиенту не приятно, все течет да и расход большой. Не рекомендую! В качестве тоника - ничего. |
|||
|
|
25.12.2011 15:02:39
ой, расскажите, звучит очень фантастично - от чего же такого даже шрамы исчезли? ![]() |
|||
|
|
25.12.2011 21:12:31
И мне тоже чрезвычайно интересно! А то мы тут клиентов ТСА мучаем, а может все гораздо проще и результативнее!!! |
|||
|
|
27.12.2011 12:23:25
можно поподробнее пожалуйста,и какой косметикой |
|||
|
|
30.12.2011 21:15:09
Согласна. Эфект потрясающий! |
|||
|
|
|
|
10.01.2012 22:32:50
А я концентрат Премиум смешивала с аппаратным гелем Премиум и по этой смеси делала микротоки.
![]() ![]() |
|
|
|
07.02.2012 16:43:50
Не в виде маски,а только гальваникой их использовать не получится )) они же как вода. Производитель рекомендует сначала пропитать концентратом таблетированную маску, а потом по ней уже проводить аппаратную процедуру. Концентрат выбирайте, исходя их типа и состояния кожи. Детокс более унверсальный, с него логичнее начинать, если клиентка у Вас первый раз, вы еще не знаете, как кожа отреагирует на токи. А потом можно уже использовать остальные криоконцентраты. |
|||
|
|
07.02.2012 16:48:13
)) да, обязательно )) сами же ответили )) Насколько я знаю, без нейтрализатора их химических пилингов премиумовских используются только АНА8% (из домашней линии) и ингда "Молочный мусс". Во всех остальных случаях нужен нейтрализатор. Благо, он один на все кислоты )) |
|||
|
|
26.03.2012 13:46:09
Как вариант ) самое главное, провести полноценный курс, чтобы результат был стойкий. И я всем своим пациенатм с куперозом на дом назначаю крем антикуперозный (и в качестве вечернего крема, и в качестве маски). |
|||
|
|
26.03.2012 23:01:15
полностью согласна!без помощи !сознательного! домашнего ухода резульат может заставить долго ждать... |
|||
|
|
31.03.2012 13:37:59
нанесла себе после мезо маску тканевую с криокнцентратом антикуперозный для жирной кожи... все защипало, пол минуты не пролежала... может я не тот купила??? |
|||
|
|
31.03.2012 13:53:05
скорее всего это такая реакция (правильная). при крио.... должно быть пощипывание. но странно,что вы недолго ее смогли продержать,видимо сильно щипало...(((
|
|
|
|
05.04.2012 13:23:26
Мезо- это же инъекции, то есть есть нарушение кожного покрова. Логично, что препарат, предназначенный для укрепления сосудистой стенки, может вызывать такие реакции. Лучше в этом слуаче использовать концентрат Детокс (если выбирать из концентратов). |
|||
|
|
|
|
27.04.2012 22:37:12
Из аппаратки у них хороши только концентрат детокс(под ультразвук,расход больше,чем в методичках указан), гели аппаратные Anti-acne и Anti-age (под ультразвук,микротоки ,криолифт).Дезинкрустант просто никакой ,сколько его не добавляй! |
|||
|
|
27.04.2012 22:44:23
Detox Therapy,только он единственный еще как то работает,из всех представленных концентратов.Хорошо снимает шелушение и покраснение,можно после чисток или самостоятельно. Отбеливающий,гидротантный - пустая трата денег! |
|||
|
|
05.07.2012 08:45:34
A esli smeshat s gelem aloe,naprimer kak v Anne Lotan,on ochen universalen,a dumaju mozhno poprobovat |
|||
|
|
|
|
27.09.2012 21:52:43
Добрый вечер!Последние два года с АНА10% происходит именно то,о чем Вы говорите,т. е. при соблюдении всех правил хранения получается практически жидкость.Представители косметики никак не могут объяснить причину изменения консистенции.Наносить можно,действие препарата не меняется,эффект также.Работайте спокойно,но более аккуратно. |
|||
|
|
04.02.2013 02:07:02
скажите,а разве есть у Премиума именно гели аппаратные, просто я видела у них только жидкие концентраты,но никак не в гелиевой основы...???да,и можно проводить фонофорез уз по этим всем концетратам? |
|||
|
|
04.02.2013 14:07:03
...концентраты в растворе,а есть аппаратка в гелевой форме Гель-комплекс ANTI ACNE ( + ) PREMIUM SKIN THERAPY:Применяется для проведения интенсивного ухода за жирной кожей, осложненной элементами акне, с помощью аппаратных методик. При проведении процедур , микротоковой терапии, ионофореза и другой аппаратной терапии богатый биоактивными anti acne компонентами комплекс геля глубоко проникает в эпидермис, запуская механизмы борьбы с угревой сыпью. Состав препарата включает ингредиенты, стимулирующие весь комплекс кожного обмена: водно-электролитный, липидный, углеводный, жировой, белковый. Гель усиливает физиологическую регенерацию клеток эпидермиса, выполняет функцию антисептического барьера для инфекции, вызывающей появление акне. Снимает воспаление, способствует сужению пор, снижает уровень и темп секреции кожного сала. Курсовая терапия с гелем способствует радикальному уменьшению себорейного фона, количества воспалительных элементов.Объем 150мл Гель-комплекс ANTIAGE ( + ) PREMIUM SKIN THERAPY При проведении процедур ультрафонофореза, микротоковой терапии, ионофореза, миостимуляции и другой аппаратной терапии богатейший комплекс биоактивных anti-age компонентов геля глубоко проникает в эпидермис и дерму, запуская механизмы борьбы с увяданием кожи. Состав геля включает вещества, стимулирующие весь комплекс кожного обмена: водно-электролитный, липидный, углеводный, белковый. Гель усиливает физиологическую регенерацию клеток эпидермиса, обеспечивает выраженный увлажняющий эффект, повышает эластические свойства и барьерные функции кожи. Курсовая терапия с гелем достоверно улучшает функциональные показатели кожи: тонус, влажность, эластичность, способствует разглаживанию мелкой и средней сети морщин.Объем 150мл Эти позиции рабочие,в растворе только детокс . |
|||
|
|
|
|
04.02.2013 14:09:48
гель в тубе. |
|||
|
|
05.02.2013 01:25:38
Спасибо за ответ!вот нашла их в прайсе,гелей аппараатных всего 3..скажите,как вам в работе эти гели?дают результат?или не стоит брать? концетр.крио растворы с пометкой +-,у них в составе физ раствор,скажите их же можно использовать под ультрафонофорез помимо как крио массажа с ними?да,и каков результат и есть ли отличия в использовании этих концентратов в замороженом виде или под ультрафонофорез?и стоит на купероз работать антикуаерозным концентратом?(есть такая клиентка с проблемой сосудов,хочу помочь).себорегулирующий дал хороший результат,еще пробую анти акне,детокс еще не опробовала в полную силу... извините за столько вопросов,просто очень хочется узнать у опытных специалистов как работают они.очень надеюсь,что вы ответите на вопросы.спасибо! |
|||
|
|
05.02.2013 21:01:14
Повторюсь, препараты,которые использую в работе для аппаратных методик: Гель-комплекс ANTI AGE ( + ), Гель-комплекс ANTI ACNE ( + ) использую для фонофореза,микротоков,а также работаю по препаратам -Криолифтом.Купероз отдельная песня,долго ,дорого и почти без результата.Лазер ,фото,коагуляция дают стойкий эффект,но увы не вечный ( коллатеральное кровообращение).По сей причине уверять клиента ,что после косметических процедур исчезнут сосуды не корректно,немного скорректировать можно .Антикуперозный концентрат попробуйте,может Вам и Вашему клиенту понравиться результат.Детокс хорош после чисток,снимает гиперемию.В Премиуме очень загадочно по поводу (+/-) в одном флаконе, в физиотерапии либо +,либо -,а +\- ,значит полярности никакой.Под ультрафонофорез они идут все)))Пробуйте и все получиться!Дезинкрустацию не люблю,лично, ни с каким растворами.Приятных клиентов! |
|||
|
|
06.02.2013 07:16:56
Из отбеливания у них была отличная маска осветляющая,потом они изменили формулу(убрали гидрохинон) и она теперь не работает(((Впомнила ,что еще люблю один препарат,несмотря на то ,чт с Премиумом уже не работаю,кроме гелей из аппаратки ,крем "Гольфстрим"(замечательное завершение процедур в холодное время,а так же в домашку назначаю,как раз клиентам в том числе и с куперозом).Как Ваши успехи с BOTO ? |
|||
|
|
14.02.2013 16:44:19
все так-хлорофил-каротиновая,антиугревая маски после чистки очень хороши,пудры в работу и как финишные.угрястики) как правило молодые и денег особо нет,поэтому такой относительно бюджетный вариант для них-просто замечательно!на гликольке 5%-великолепные чистки.Пилинги пользую 25 .50 и 70,кто не может позволить себе более дорогие варианты.больше для себя ничего не нашла. |
|||
|
|
14.02.2013 19:45:16
Совершено согласна,можно еще в арсенал добавить к выше перечисленным, Грязевая маска для чувствительной кожи(кажется так раньше называлась).Бюджетно и работает.Пилинги себя не оправдали,работала на них достаточное количество времени,5%,25% гликолька для жирной кожи не плоха,в сочетании с интенсивными масками ,массажем и аппараткой- результативна,а вот омоложение у них вообще никакого ,ни пилинги,ни маски,ни программы не отвечают заявленному и ожидаемому клиентом результату. К тому же наши региональные представители позаботились о том,что б косметологи перешли на другие марки,т.к.стали продавать профессиональные препараты обычным покупателям,напоминая масс-маркет.Жаль. |
|||
|
|
28.02.2013 00:39:29
так и есть,я не вижу особого результата в их программах по омоложению, особенно БотоЭйдж, он есть в салоне,и работодатель требует уже закончить начатую упаковку,дабы получить прибыль (1850 родна процедура),а эффекта ноль!!!!не хочу своих клиентов так обманывать, знаю уже по опыту на двух,что эта косметика слабо работает,а ботоЭйдж уж подавно!в регламенте процедуры указано,что необходимо делать глик.пилинг перед применением процедуры ботоэйд, как вы думаете, так хоть будет визуальный эффект?(притом,что салон заявлено требует за каждую процедуру ботоэйдж+пилинг 2500р(!!!!!!!!!!!) и курс берется 10 процедур, итого надо выложить 25000тр на ТАКОЕ,не хочется потом скандалов((может совместить с аппаратной методикой(фонофорез) или мезороллер прибавить к этому курсу,чередуя? |
|||
|
|
28.02.2013 07:24:36
Попробуйте под форез конечно,но с пилингами гликолевыми думаю,не стоит(удорожание и так бестолковой процедуры.плюс вероятность получить пигментацию после пилинга,есть такой момент). Клиентам предложите процедуру с Бото ,как просто уход (не курсовой),не позиционируя,как альтернативу инъекционным методикам. |
|||
|
|
28.02.2013 08:40:16
Не сравнивайте любой крем с ботулоэффектом и инъекции ботулотоксина. НЕТ у таких кремов эффекта!!! В какой бы дорогой и продвинутой косметической линии они не выпускались бы. Какой эффект вы хотите получить от БотоЭйдж? Блокаду мимических морщин - не будет ее, хоть всю банку зараз измажте. Будет увлажнение, питание и т.д., см. состав крема. А аргерилин до мышц не доходит. |
|||
|
|
|
|
28.02.2013 22:58:31
она и не сравнивает,потому что несравнимо.Эффекты хотят и естественно не получат,увы хозяйки салонов не всегда понимают то ,что купили своим косметологам. |
|||
|
|
01.03.2013 21:03:50
Крем-маска омолаживающая |
|||
|
|
14.05.2013 07:30:56
Прочитайте всю тему. Там много про эффективные и не эффективные средства. Лично мои любимые: 1. Маска "противовосплительная для чувтвительной кожи" (голубая с азуленом), 2. Маска отбеливающая (раньше лучше была, когда с гидрохиноном, сейчас послабее). 3. Сыворотки и маски противоугревые. (Вообще вся противоугревая серия у Премиум нравится). 4. Крем "Аква балланс" : по консистенции для жирной кожи, но содержит церамиды. Хорош для лечения сухости от недостатка церамидов у людей с жирной и проблемной кожей. А вот маску полигидротантную и фосфолипидную терпеть не могу - такое ощущение, что кусок жира на лицо намазали. |
|||
|
|
14.05.2013 12:21:46
+100. natali_jjj,перечитайте тему. Как по мне лучшее в Премиум это средства для акне,постакне (маски,сыворотки,кремы,гели),тоники,средства для купероза и альгинаты ничего так,для чистки - и холодная и горячая не очень. |
|||
|
|
15.05.2013 08:16:19
Еще раз прошлась по теме, выписала себе, теперь буду пробовать. Только вот чистка меня смущает, неужели все так плохо.. А если делать молочный мусс-пиллинг перед чисткой? Его можно в данное время года? |
|||
|
|
18.05.2013 22:37:42
Молочный мусс, АХА 10%- хороший вариант для чистки,в финале -солнцезащитный крем. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)