Елена, добрый день.
А массажные средства есть в ассортименте?
А массажные средства есть в ассортименте?
23.10.2011 00:02:33
Елена, добрый день.
А массажные средства есть в ассортименте? |
|
|
|
|
|
24.10.2011 08:53:36
Антицеллюлитный массажный гель есть уже давно ![]() |
|||
|
|
26.10.2011 13:28:00
Спасибо! разобралась, уже и заказ сделала, буду пробовать, потом отпишусь ![]() |
|||
|
|
28.10.2011 18:30:43
Добрый день! Да, в РФ единый прайс-лист - только для косметологов. Но мы не работаем не с косметологами вообще. Т.е. купить в офисе не косметологу невозможно, разве что у представителей, а там цена +25%. Проблема упирается в то, что мы не делаем платного обучения и поэтому у нас нет политики "продавай только тому, кто обучился за деньги", если честно, я считаю такую политику - вымогательством и некорректным поведением со стороны дистрибьюторов косметики, потому что покупать право на покупку - это смешно. Мы не ограничиваем наценки косметологов - кто-то продает с наценкой в 10%, а кто-то и в 50%, согласитесь? Т.е. у вас всегда есть возможность самой регулировать цены домашки. Про мастер-класс это единственное, что не понравилось или что-то еще? Вы пишите нам, пожалуйста, у нас на Украине молодой филиал, поэтому мы учимся и рады максимально, работу что российского, что украинского филиала адаптировать под нужды косметологов. Спасибо за оперативную реакцию. |
|||
|
|
11.11.2011 00:15:05
На мастер-класс, к сожалению, пока сходить не успела. Но планирую. Зашла сейчас на сайт украинский. Посчитала наценку - 13%. ![]() ![]() Меня такая наценка как бы не устраивает. На другой конец Киева я за продукцией не поеду. Надо доставку оплачивать 30 грн. Некоторых клиенток я уже продукцией заинтересовала и они хотели бы купить гели по 100 мл для жирной кожи, пектиновый гель. Которые так хороши по словам менеджера. Ну поставлю я наценку 25-30% для клиентов. А если они зайдут на сайт (у меня клиентки очень прогрессивные в этом смысле) и потом будут упрёки, что я, дескать, на них наживаюсь и не продаю по указанной на сайте цене. Зачем мне эта головная боль? Мне такая клиентская цена не интересна. Она даже не окупит моих расходов по доставке. Хорошо бы как-то решить эту проблему. Поставить нормальную наценку для клиентов. Убрать с сайта цены. |
|||
|
|
11.11.2011 00:42:22
В ближайшие дни обещаем решить данную проблему. |
|||
|
|
13.11.2011 21:40:41
Здравствуйте. Есть еще отзывы? А то у меня одной клиентке понравился гель, а другой не очень, я ей перед этим давала пюре маджерей, говорит пюре лучше. |
|||
|
|
|
|
14.11.2011 01:04:17
Клиентке, которой я дала демотен, он так понравился ![]() ![]() Схема : аверсект на ночь, демотен утром, кислотное мыло "Новая Эра" утром и вечером + начатое лечение у гинеколога-эндокринолога снизило кол-во высыпаний до 2-3 и эритематозные участки на лице практически прошли за месяц лечения. |
|||
|
|
28.11.2011 10:53:56
Спасибо! Если будут еще вопросы, пишите, будем разбираться и решать. Мы работаем для специалистов и готовы адаптироваться, по возможности, под нужды и запросы. |
|||
|
|
28.11.2011 21:45:55
Закупила на интершарме пробную партию косметических гелей фирмы Гельтек. результатам остались довольны я и мои клиенты. Пожалуй, я нашла то, что искала..
|
|
|
|
14.12.2011 22:57:21
Очень понравился гель для жирной кожи с гамамелисом и фукусом. Я и без аппарата бывает его наношу под завершающий крем, и ионофорез делаю. Отлично работает и расход небольшой.
|
|
|
|
16.01.2012 10:41:53
вот кстати да, по поводу нанесения без аппарата геля с гамамелисом. тоже бывает наношу его как маску, без применения аппарата, мин на 20, потом либо делаю д'арсонваль по нему, либо его смываю, накладываю маску каолиновую, и делаю д'арсонваль по ней |
|||
|
|
22.01.2012 15:59:32
А под микротоки она идет? |
|||
|
|
|
|
07.03.2012 21:18:55
Извините, что так поздно отвечаю, только что вернулась из отпуска. У нас нет (пока нет) двух прайс-листов, но мы не работаем с непрофессионалами, только с косметологами. Про продажи домашнего ухода - обратитесь ко мне в личку, я вам расскажу подробнее. Про Хабаровск - да, у нас с представителем там не очень, но мы можем отправить вам транспортной компанией продукцию. |
|||
|
|
16.03.2012 10:49:51
Елена, живу в Омске, хочу заказать гель ,, Демотен,, , напишите, пожалуйста, как это лучше сделать. |
|||
|
|
16.03.2012 21:08:49
У нас доставка в регионы минимум от 3 т.р. сейчас ![]() Можем немного понизить планку, но меньше 1500 все равно не будет. А так - все просто. Формируете заказ, отправляете мне с вашими контактными данными + номером паспорта для выписки счета и адресом регистрации(если вы физическое лицо), либо реквизитами (если юридическое) + адресом доставки и предпочитаемую транспортную компанию. Менеджеры с вами свяжутся. |
|||
|
|
28.03.2012 09:09:09
Девушки из Украины, кто спрашивал, где купить Демотен.
На сайте появился список аптек: http://demoten.com.ua/ru/wheretobuy/ |
|
|
|
|
|
07.04.2012 01:44:21
а я сегодня была на выставке и приобрела себе
Гель-лифтинг 2. 100 мл. http://www.geltek-medica.ru/cosmetics/catalog/13/568/ и сыворотку - интенсив омоложение http://www.geltek-medica.ru/cosmetics/catalog/22/761/ правда на выставке с меня взяли за гель лифтинг 100 мл. 96 грн., а за сыворотку 30 мл. 105грн. В сумме отдала 201 грн. А на российском сайте увидела, что цены другие, если в гривны переводить. Порядка 60 грн. выходит. Скажите в офисе Гельтек-Украина цены аналогичные как на российском сайте или в Украине все же дороже? |
|
|
|
07.04.2012 03:06:47
Цены различаются исключительно из-за жадности таможенных и налоговых служб Украины - у вас другая ставка НДС + таможенная пошлина на российские товары накручена в разы. |
|||
|
|
09.04.2012 06:02:14
честно говоря, я бы рекомендовала покупать в украинском офисе, на разнице в цене вы ничего выиграете с доставкой, да и в Украинском офисе есть методисты, которые всегда помогут разобраться с препаратом, создать наиболее выгодную схему использования, помочь с рекомендациями по конкретным клиентам. Более того, мы сейчас планируем выровнять цены, да и вообще продукция настолько не дорогая, что разница в эти жалкие 5-10 гривен не стоит таких заморочек. Про хранение - хранить при комнатной температуре, избегать света. Лучше всего закрытый шкаф Холодильник не нужен. Следите внимательно за сроками хранения. На Украину поступают продукты со сроками хранения не менее 80% от общего срока, т.е. старых продуктов в украинском офисе не бывает. У компании вообще политика - не продавать старые продукты даже со скидкой. Срок хранения 3 года с момента выпуска (написан на маркировке), открытую банку желательно использовать в течение полугода максимум. Хранить всегда закрытые флаконы! Удачной работы! |
|||
|
|
|
|
09.04.2012 14:28:12
Спасибо з ответ! Согласна, покупая продукцию лучше консультироваться со специалистами. Значит буду обращаться в офис "Гельтек-украина". |
|||
|
|
10.04.2012 22:04:16
Я возвращаюсь в Москву в пятницу. постараюсь плотнее заняться учебной программой и после лета, я думаю, мы увеличим количество семинаров и мастер-классов, введем дополнительное индивидуальное обучение (правда, думаю, что платное, но постараюсь сделать его доступным). Плюс уже сейчас идут разговоры о новом постоянном собственном помещении (а то все ютимся у партнеров ![]() Если не сложно, расскажите мне о том, понравился ли лектор. Я сама, если честно, семинары Галины Николаевны ни разу не слышала, поэтому переживаю ![]() |
|||
|
|
10.04.2012 22:30:56
А расписание семинаров где посмотреть?
|
|
|
|
10.04.2012 23:09:26
http://geltek-medica.ru/cosmetics/education/ Там же учебные материалы и другая полезная информация. А еще все семинары анонсируются на форуме вот здесь: http://pf-k.ru/index.php?showtopic=3106&am...amp;#entry77454 |
|||
|
|
03.05.2012 13:00:43
спасибо за добрые слова. По фонофорезу - нет, чистка не является обязательной, более того, фонофорез - курсовая процедура, а чистка делается по показаниям. По чистке - лучше всего подойдет лосьон дезинкрустант. По фонофорезу - любой из гелей, в применении которых стоит фонофорез. По лосьону делать будет как раз не очень практично - он быстро впитывается и будет большой расход. Выбор геля зависит от показаний. Как вариант можно сочетать гель и лосьон или сыворотку и гель. Варианты увлажняющих программ: сыворотка интенсив, сверху гель увлажняющий лосьон с гиалуронкой, сверху гель увлажняющий лосьон с гиалуронкой, сверху гель для сухой и нормальной кожи NEO Варианты противовозрастных программ: сыворотка интенсив + гель NEO зрелая кожа лосьон-тоник NEO + гель для зрелой кожи ф.2 Вообще у нас есть протоколы процедур, в которых прописано все - и порядок действий, и расход. Напишите мне в почту baryman@mail.ru и я их вышлю. По частотам: Для поведения процедур УЗ-пилинга используют ультразвуковые колебания частотой 24-32 кГц, генерируемые в непрерывном режиме. Для фонофореза - частоты от 1 до 3 мгц, в зависимости от задачи и локализации участка |
|||
|
|
12.05.2012 01:23:47
Можно мне протоколы на Karrera_d@mail.ru В харькове только появился представитель, но кроме прайсов у них пока ничего нет. Спасибо.)))))))))))))))) |
|||
|
|
12.05.2012 02:27:18
О, как! Так я и узнала, что представитель таки появился! А адресок или телефончик? Тогда уж и мне бы на мыло протоколы. Елена, можно? natasha.belmas@mail.ru |
|||
|
|
|
|
16.05.2012 15:54:46
Всем все отправила, простите за задержку.
|
|
|
|
24.06.2012 15:54:26
Здравствуйте ,а можно мне прайс по продукции.(Киев)
На сайте только зарегистрированным,а кнопки регистрации я не вижу. |
|
|
|
25.06.2012 13:24:23
Киевского прайс-листа у меня нет Обращайтесь, пожалуйста, в украинское представительство. Контакты: «Гельтек-Медика Украина» Киев, Хвойки 18/14 тел: 8 (044) 537-03-09 |
|||
|
|
26.06.2012 12:12:06
Уже обратилась и записалась на семинар. Спасибо за внимание. |
|||
|
|
27.06.2012 01:09:03
У нас в городе демотен в аптеке стоит дешевле, чем у представителя для косметолога. Аптека даже ближе, чем представитель. Да и клиенты теперь умеют пользоваться гуглом и быстро вычислят, что у меня дороже. |
|||
|
|
27.06.2012 20:44:55
Грустно. ![]() Клиентов с демодекозом отправляю только в аптеки и демотен у представителя для них не закупаю. Почему? На сайте офиц. преставителя цена на него 142 грн. Из аптеки мне клиентка приносит демотен с наклейкой 129.60 грн и чеком на эту же сумму. Мои клиенты и аптеки прозванивают на предмет найти подешевле. |
|||
|
|
28.06.2012 22:58:50
Я вообще не понимаю, зачем пиарить косметику если косметологу не выгодно с ней работать??????. Понятно, что ничего в домашний уход я продать не смогу. Ну взяла я пару препаратов, хорошие препараты, не спорю и на этом все закончилось.... как ни крути опять возвращаемся к другим фирмам. Ведь клиент хочет домашний уход! То есть фирма предлагает сделать клиенту уход на их косметике, а покупать продукцию в домашний уход отправить к ним в гельтек??? Может я что то не понимаю??? Это сервис по русски что ли?. Извините за резкие высказывания, но как то это чудно. Блефарогель я тоже покупаю в аптеке. Дешевле на 10 рублей чем у представителя. |
||||
|
|
|||