Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
RSS
Израильская косметика ONmacabim отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:скидываю :/

Можно и мне пожалуйста airfem@yandex.ru ;)

Цитата
мазур ирэна написал:А у нас дешевле )))особенно после скачка евро джи-джи заметно пошла в цене...Девочки я получила протоколы)))) если кому надо поделюсь ;)

Уважаемая Ирэна!
Не могли бы Вы мне тоже выслать протоколы.
Заранее благодарна.Lyazz

Привет, девченки а можно и мне прайсики??????? Работаю частично с ними но маловато инфы! ermi@i.ua

Цитата
мазур ирэна написал:Девочки,отправила всем протоколы.Отпишитесь пожалуйста в личку все ли получили? ;)

Здравствуйте! Сегодня перечитываю всю темку, косметика интересует уже давненько, звонила в офис на Дарвина, семинары начнутся с октября. Ирэна! Была б очень признательна, если скините протоколы и мне.
ksen-y-a@yandex.ru Заранее, спасибо !!!

Девочки может кто подскажет. Хочу взять в кабинет кремик для сухой чувствительной кожи в большом объеме. Брала раньше в GIGI крем с витамином Е, но вот теперь хотят чего-то новенького а я определиться не могу!

Брала себе сыворотку Лили, мне очень понравилась. Я миксую косметику с различных брендов. Не буду писать конкретные бренды в этой ветке, чтобы не сочли за рекламу) Но как дополнительные продукты в процедуре онмакабим очень даже хорош. Цена соответствует качеству. Для изысканных клиентов конечно не очень, но для мало разбирающихся - то что надо.

Протоколы:
http://files.mail.ru/CC6D1DAF87FE48D1ABE1C3CAE75C358B

а у кого в России покупать и обучиться этой косметике?подскажите, кто знает!

Цитата
мазур ирэна написал:Протоколы:
http://files.mail.ru/CC6D1DAF87FE48D1ABE1C3CAE75C358B

Это очень старые протоколы. В киевском офисе есть более новые и с очень подробной информацией. Кстати, готовится к выходу книга протоколов на русском языке, которая будет включать около 40 протоколов, в т.ч. с новыми препаратами и аппаратами. Срок выхода октябрь-ноябрь.

Цитата
Татьяна Диденко написал:а у кого в России покупать и обучиться этой косметике?подскажите, кто знает!

К сожалению на сегодняшний момент пока такого единого дистрибьюторского центра в России нет. Есть некоторые клиенты, которые небольшими партиями заказывают, но вроде бы никто централизованного и регулярного обучения не проводит.

Из последних новинок Препарат против купероза PS MEDICAL CPR.
Подробное описание препарата и варианты предлагаемых процедур можно посмотреть по ссылке
PS MED CPR

Попробовала антикуперозный крем на выставке. Очень приятная текстура, быстро впитывается, кожа стала гладенькая. Взяла клиентке, по результатам отпишусь.

А мне понравилась умывачка окси ...пилинг крем петрушки и лифтинг крем с вит С для зимы то что надо...он универсальный - оочень понравился.еще сыворотка лили хороша...подойдет как для сухой так и для жирной кожи...крем для рук и ног божественный))) крем для массажа не понравился....как обычный крем..не скользит совсем...с серии биолифт крем для глаз шикарный и ничего крем петрушкин для глаз...сыворотка биолифт для оооочень сухой кожи и запах мне совсем не понравился как подсолнечное масло.... и еще девочки в офисе Киева просто умнички)) такие внимательные приятные...ну просто хочется опять к ним вернутся))

Цитата
ermi написал:Девочки может кто подскажет. Хочу взять в кабинет кремик для сухой чувствительной кожи в большом объеме. Брала раньше в GIGI крем с витамином Е, но вот теперь хотят чего-то новенького а я определиться не могу!

маска питательная с вит. С, lifting cream omega 3+6 для сухой чувствительной кожи с церамидами, вит А,Е.С из серии NR. Показания:как питательный на ночь, либо зима-днем, либо восстановления гидролипидной мантии.. Или lifting cream vit c из серии VC

Цитата
спирулинка написал:А мне понравилась умывачка окси ...пилинг крем петрушки и лифтинг крем с вит С для зимы то что надо...он универсальный - оочень понравился.еще сыворотка лили хороша...подойдет как для сухой так и для жирной кожи...крем для рук и ног божественный))) крем для массажа не понравился....как обычный крем..не скользит совсем...с серии биолифт крем для глаз шикарный и ничего крем петрушкин для глаз...сыворотка биолифт для оооочень сухой кожи и запах мне совсем не понравился как подсолнечное масло.... и еще девочки в офисе Киева просто умнички)) такие внимательные приятные...ну просто хочется опять к ним вернутся))

Сыворотка лили как по мне так для жирной как то не очень
Вы как ее используете?
Мне кажется что она ну уж слишком тяжеловата для жирной

Цитата
cosmetic_bel написал:Представительство в УКРАИНЕ (КИЕВ)
equilibriumkiev@gmail.com

Представительство в КАЗАХСТАНЕ
ihayut@mail.ru, graceangel@mail.ru

Представительство БЕЛАРУСЬ
cosmetic_bel@mail.ru

Представительство РОССИЯ
cosmetic_bel@mail.ru, renata2007-64@mail.ru

МЕТОДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
cosmetic_bel@mail.ru, renata2007-64@mail.ru

А у киевского представителя что нет ни сайта, ничего ? Где смотреть цены?рассписание мастер классов?

Подскажите, пожалуйста, где в нете можно посмотреть полные составы средств? К данной марке пока присматриваюсь, но на семинаре смутил состав сыворотки b.c.t., которая с ботокс эффектом. В составе по INCI указан пальмитоил тетрапептид-3, а в описании гордо написан аргирелин. И как это понимать? (завтра спрошу на очередном семинаре, но хотелось бы услышать Ваше мнение).

Цитата
velca написал:Подскажите, пожалуйста, где в нете можно посмотреть полные составы средств? К данной марке пока присматриваюсь, но на семинаре смутил состав сыворотки b.c.t., которая с ботокс эффектом. В составе по INCI указан пальмитоил тетрапептид-3, а в описании гордо написан аргирелин. И как это понимать? (завтра спрошу на очередном семинаре, но хотелось бы услышать Ваше мнение).

аргирелин(с) - это ацетил гексапептид-3 или ацетил гексапептид-8 (более современный плод синтеза)
все остальное под патентованное название "аргирелина" не попадает.

Цитата
мазур ирэна написал:А у нас дешевле )))особенно после скачка евро джи-джи заметно пошла в цене...Девочки я получила протоколы)))) если кому надо поделюсь ;)

Поделитесь пожалуйста протоколами и прайсиком пожалуйста!!! kosmenika@gmail.com Cпасибо заранее!

Цитата
Форум Косметологов написал:аргирелин(с) - это ацетил гексапептид-3 или ацетил гексапептид-8 (более современный плод синтеза)
все остальное под патентованное название "аргирелина" не попадает.

Это я как раз таки понимаю, но вот как-то осадочек остается после таких откровенных косяков в косметике, позиционирующей себя как проф....

Девочки!!! отзовитесь! где можно посмотреть расписание мастер-классов в киеве? Где цены можно посмотреть?

Цитата
Miniature написал:Девочки!!! отзовитесь! где можно посмотреть расписание мастер-классов в киеве? Где цены можно посмотреть?

Подозреваю, что все это можно посмотреть в представительстве) особенно цены)

Цитата
velca написал:Подскажите, пожалуйста, где в нете можно посмотреть полные составы средств? К данной марке пока присматриваюсь, но на семинаре смутил состав сыворотки b.c.t., которая с ботокс эффектом. В составе по INCI указан пальмитоил тетрапептид-3, а в описании гордо написан аргирелин. И как это понимать? (завтра спрошу на очередном семинаре, но хотелось бы услышать Ваше мнение).

В составе есть и аргирелин и и пальмитол тетрапептид-3. Это новая упаковка и очевидно пропустили этот ингредиент, но сейчас на этим работают и конечно же со следующей поставкой все будет верно.

Цитата
velca написал:Это я как раз таки понимаю, но вот как-то осадочек остается после таких откровенных косяков в косметике, позиционирующей себя как проф....

А вы до этого видели упаковку этого препарата? Решили упаковать в более красивую, допустили неточность. Исправятся. Все мы стремимся к идеалу, но наверное и у вас не всегда идеально проходят все процедуры, но от этого же вы не становитесь менее профессиональным специалистом. К сожалению случается такое, человеческий фактор, но радует что фирма в Израиле незамедлительно реагирует на замечания и предложения и старается удовлетворить пожелания самого требовательно клиента.

Цитата
Miniature написал:Девочки!!! отзовитесь! где можно посмотреть расписание мастер-классов в киеве? Где цены можно посмотреть?

Если вдруг не нашли информацию, вот ссылка. Онмакабим Киев

Цитата
cosmetic_bel написал:В составе есть и аргирелин и и пальмитол тетрапептид-3. Это новая упаковка и очевидно пропустили этот ингредиент, но сейчас на этим работают и конечно же со следующей поставкой все будет верно.

Отличная шутка
Расскажите, пожалуйста, а что еще они "пропустили" в составе?

Цитата
Форум Косметологов написал:Отличная шутка
Расскажите, пожалуйста, а что еще они "пропустили" в составе?

Чувство юмора это всегда хорошо. ;) На фирме на самом деле нет русско говорящих и только хозяин фирмы владеет английским. Но обещали, что впредь такого не повторится. Если что, активные ингредиенты, описанные на коробках по-русски и в каталогах не менялись.

А вообщем и целом косметика, действительно, ОТЛИЧНАЯ!!!
Работаю, относительно, недавно, в работе использовала все средства, что удавалось купить, а точнее достать, ибо в России проблематично с дистрибом.

Здравствуйте. У представительства ONmacabim в Казахстане есть свой сайт.
Может кому-нибудь понадобится: http://g-a.kz
E-mail: graceangel@ mail.ru
Работаю на этой косметике 2-ой год. Полностью устраивает. Великолепно работает с проблемной кожей (серия DM). Хороши пилинги, серия S.C.P.; P.R.;Oxygen. Нравится принцип "миксования". И в домашний уход клиенты берут с удовольствием.

Девочки вышлите пожалуйста и мне протокол, буду очень признательна! Olgaviktorovnag@yandex.ru

Цитата
Тиса написал:Добрій день!!!А как вы делаете замес??Я в маску,постепенно добовляю воду,и не образуется ни каких комочков!!!

Здравствуйте, попробуйте развести ее водой комнатной темпаратуры, а не холодной!!!

Протоколы процедур и по пилингам тоже http://files.mail.ru/F1C5EEE4F5454BBA8B2458AD35E71033

Цитата
ДИрэна написал:здравствуйте! Если можно вышлите цены по которым вы можете поставить косметику! Заранее спасибо!

Добрый день!В Уфе есть представительство этой косметики Учебный центр Конто. ул.50 лет Октября, д.16, оф.304
тел.(347)272-23-45,+7(937)35-53-777
www.konto-ufa.ru

Девочки! Скиньте пожалуйста протоколы процедур nzhussupova@gmail.com, особенно протоколы пилингов )))

Цитата
Naza85 написал:Девочки! Скиньте пожалуйста протоколы процедур nzhussupova@gmail.com, особенно протоколы пилингов )))

Девочки, если бы вы знали, как сообщения такого рода засоряют тему. Неужели сложно сходить на обучение (тем более, что в Алмате оно проходит еженедельно), где вам дадут все протоколы, да еще и разжуют что и с чем можно, а что нельзя? Извините, но уже надоело читать про скиньте пожалуйста.... Тем более, elko уже все выложила (все скачивается без проблем).

Теперь по теме: очень понравилась маска из Оксиген (гиалуроновая). Использую ее как гидрирующий гель - обхожусь без вапаризатора )))

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:очень понравилась маска из Оксиген (гиалуроновая). Использую ее как гидрирующий гель - обхожусь без вапаризатора )))

вы ее под пленку или так ? что то я ее обошла вниманием совсем....

Цитата
Eugeniya написал:вы ее под пленку или так ? что то я ее обошла вниманием совсем....

Под пленку. А еще, иногда, я в нее несколько капель перекиси водорода капаю. Говорили, что таким образом ее можно "усилить". Пока не определилась - действительно ли усиливает. Без перекиси тоже работает хорошо ))). Еще использую ее как финиш, вместо крема после пилингов.

Цитата
1258 написал:Была на семинаре по этой косметике-хотя ничего не показывали очень понравилось.В следующий раз обещяли показать мезоролы-была с нами на семинаре еще одна косметолог говорила, что брала у них -понравились даже больше чем у клаппа и дешевле на половину.Цены действительно дешевле чем у многих Израильских фирм,состав кремов и масок шикарный.Выслали на эмейл программы-изучаю.Может кто то уже что то использовал- отзовитесь!!!!

Странно,Вам на семинаре ничего не показали,но Вам очень понравилось.Это как???)))))))

Цитата
Nasta82 написал:Странно,Вам на семинаре ничего не показали,но Вам очень понравилось.Это как???)))))))

Потому что в Киеве такой методист, что даже смотреть не надо на косметику. Слушаешь - и тебе ВСЕ надо!

Коллеги, подскажите контакты где узнать условия дистрибьюторства данной марки?

Сразу прошу прощение, за то, что "засоряю темку" НО и правда нигде не могу найти :( Очень хочется увидеть протоколы по мезороллерам. Если у кого то есть, буду весьма признательна ksen-y-a@yandex.ru

Подскажите, где в Питере пройти обучение?
Везде представительства есть, а у нас нет.... ну как так то(((

Добрый день, коллеги!!!
Рады сообщить, официальным дистрибьютором марки ONMACABIM на территории РФ с января 2014, является компания Альянс-Косметик.
По всем вопросам обращайтесь к представителю марки
http://onmacabim-israel.ru/
http://www.alliancekosmetik.ru/novinka-kos...s-kosmetik.html

С марта 2014 года мы начинаем проводить обучающие семинары по косметике.

Отправьте пожалуйста кто-нибудь прайсы и протоколы данной ТМ...
a_tyrkin84@mail.ru

Девушки милые! И мне тоже можно прайсик! оооочень интересует эта марка! vikky9@yandex.ru

Отозвитесь пжл....

Цитата
Оксанчик+А написал:Отозвитесь пжл....

Контакты крымского представителя- 066-791-84-85, 050-360-01-25 Обращайтесь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки милые! И мне тоже можно прайсик! оооочень интересует эта марка! vikky9@yandex.ru

Обратитесь в Центр Инновационной Косметологии в Воронеже. Офиц. представители этой марки в ЦЧР. Сайт cikvrn.com

Практически, перешла в работе и в клиентском дом. уходе на онмакабим. Многие средства с великолепным результатом. Качество на супер, супер отлично.
Из любимых универсальных --пилинг PR, маска OXY, гель-пилинг окси, абсолютно все пилинги из scp, гели под аппаратку великолепно работают,сывортки лили и с гиалуронкой, порошок с вит С, прополись гель, маска бьюти. Клиентам в домашнем уходе очень нравятся крема из линии с вит С, крема д/глаз, особенно с петрушкой,концентрат бессмертника незаменимое средство для кожи с акне и пр. перечислять весь ассортимент не вижу смысла т.к отзывы на все уходовые крема, со стороны довольных клиентов положительные.
Единственное не прониклась альгинатом и массажный крем оставил равнодушным.
;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)