Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
Израильская косметика ONmacabim отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
456 написал:Практически, перешла в работе и в клиентском дом. уходе на онмакабим. Многие средства с великолепным результатом. Качество на супер, супер отлично.
Из любимых универсальных --пилинг PR, маска OXY, гель-пилинг окси, абсолютно все пилинги из scp, гели под аппаратку великолепно работают,сывортки лили и с гиалуронкой, порошок с вит С, прополись гель, маска бьюти. Клиентам в домашнем уходе очень нравятся крема из линии с вит С, крема д/глаз, особенно с петрушкой,концентрат бессмертника незаменимое средство для кожи с акне и пр. перечислять весь ассортимент не вижу смысла т.к отзывы на все уходовые крема, со стороны довольных клиентов положительные.
Единственное не прониклась альгинатом и массажный крем оставил равнодушным.
;)

А Вы попробуйте добавлять в массажный крем масло омега 3+6+9, экстракт NR3 или/и вит.Е. Эффект совсем другой! Я все смешиваю и после массажа остатки оставляю как маску на 10-15 минут. Кожа шелковая!!! Для себя открыла гель увлажняющий с комплексом витаминов (Е и С). очень понравилось. Кожа гладкая, осветленная! Увлажнение хорошее.

Цитата
elen-co написал:А Вы попробуйте добавлять в массажный крем масло омега 3+6+9, экстракт NR3 или/и вит.Е. Эффект совсем другой! Я все смешиваю и после массажа остатки оставляю как маску на 10-15 минут. Кожа шелковая!!! Для себя открыла гель увлажняющий с комплексом витаминов (Е и С). очень понравилось. Кожа гладкая, осветленная! Увлажнение хорошее.

А Вы экстракт NR3, еще в каких случаях используете?
Гель тоже отмечу, я купила для себя попробовать, очень понравился. Быстро впитывается, великолепно увлажняет.

Цитата
456 написал:А Вы экстракт NR3, еще в каких случаях используете?
Гель тоже отмечу, я купила для себя попробовать, очень понравился. Быстро впитывается, великолепно увлажняет.

Экстракт добавляю и в маски, и в завершающий крем. Можно просто на кожу массирующими движениями , а сверху крем или маску. Эффект всегда хороший. Сыворотку Лили берут клиентки с чувствительной, раздраженной кожей. Особенно в холодную погоду отлично снимает раздражение!

Девочки, почитала темку и загорелась. Была сегодня на фирме и получила прайс. Что сказать, дороже ренью и янсена , а некоторые позиции в разы. Не бюджетненько.Вот и возник вопрос, это ввиду поднятия евро или наш питерский представитель прибавил dry.gif

Цитата
koshast написал:Девочки, почитала темку и загорелась. Была сегодня на фирме и получила прайс. Что сказать, дороже ренью и янсена , а некоторые позиции в разы. Не бюджетненько.Вот и возник вопрос, это ввиду поднятия евро или наш питерский представитель прибавил <_<

Мда...У нас наоборот, насчет ренью не знаю, но хорошо дешевле янсена.. Вполне бюджетненько..

У нас в Питере представитель Альянс Косметик, зная эту фирму хорошо и долго могу сделать выводы что скорее это фирма. Продавали они Маджирей хоть в питере представителей и не было, так вот цены по сравнению с Москвой очень отличались. Приходилось заказывать напрямую из Москвы. Очень жаль, а хотелось попробовать...

Цитата
koshast написал:Девочки, почитала темку и загорелась. Была сегодня на фирме и получила прайс. Что сказать, дороже ренью и янсена , а некоторые позиции в разы. Не бюджетненько.Вот и возник вопрос, это ввиду поднятия евро или наш питерский представитель прибавил dry.gif

Не зная,детальных особенностей марки, сравнивать ценовую политику марки с такими " мега грандами", как ренью и янсен. как то не очень профессионально корректно и этично. :o

При первом знакомстве косметолог и сравнивает косметику в первую очередь по ценовой политике.И сравнивает с теми марками которые ему знакомы.Мне кажется не этично называть кого то "мега грандами",потому что для каждого они свои.У меня ни ренью ни тем более янссен в работе не пошли. ;)
Коллеги,умывалка Окси осталась такой же в большом обьеме или изменилось что то?

Хочу рассказать об инцинденте, который произошёл недавно связанный с этой компанией. И предупредить может быть тех, кто ещё не в курсе.
В Украине до сегодняшнего дня Онмакабим цены ещё не повышали!!!
Но с 21 или 22 февраля представительство компании в Луганске - Павел и Алла решили сами поднять цены на 30%. Я не знаю, возможно это практикуется часто, но в моей практике такое впервые, чтобы отдельно взятый регион самостоятельно поняли цены. Я отложила продукцию 20 февраля, по "старому" прайсу, приезжаю за ней 22, а мне предлагают её взять по новой уже якобы цене, заведомо не предупредив. Звоню в Киев, узнаю ситуацию - Нет, цены не собираются пока поднимать. Говорю о ситуации возникшей здесь. Мне директор компании(!!!) на это отвечает : "Вы же понимаете, сейчас такая в стране ситуация... крутится кто как может... даже вот картошка на рынке и то дорожает."
Я мало сказать удивлена такое услышать от главного представителя компании Он Макабим в Украине, который сравнивает репутацию компании с картошкой на рынке.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Поделитесь опытом применения сыворотки с 4% ретинолом - с какого возраста можно применять, можно ли под глаза и как часто? а то в инструкции все как-то бегло написано, без детализации - 2 раза в неделю на лицо и шею, с последующей консультацией у косметолога. На семинарах не раз была, как на ней не заостряли внимание. А я вот решила ее купить, попробовать в работе, только теперь возникла масса вопросов, на которые мне на фирме ответы дать не могут... Решила обратится сюда. Заранее спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, уважаемые коллеги! Поделитесь опытом применения сыворотки с 4% ретинолом - с какого возраста можно применять, можно ли под глаза и как часто? а то в инструкции все как-то бегло написано, без детализации - 2 раза в неделю на лицо и шею, с последующей консультацией у косметолога. На семинарах не раз была, как на ней не заостряли внимание. А я вот решила ее купить, попробовать в работе, только теперь возникла масса вопросов, на которые мне на фирме ответы дать не могут... Решила обратится сюда. Заранее спасибо.

Начнем с того что в сыворотке 10% ретинола
Применять по показаниям
хорошие результаты при акне, неровном рельефе, постакне ,антиейдж уходе
начинать постепенно с 2 раза в неделю постепенно увеличивая до каждый день

Цитата
Форум Косметологов написал:Начнем с того что в сыворотке 10% ретинола
Применять по показаниям
хорошие результаты при акне, неровном рельефе, постакне ,антиейдж уходе
начинать постепенно с 2 раза в неделю постепенно увеличивая до каждый день

неужели правда рельеф выравнивается? ТСА 25% не всегда с этой задачей справляется... Я как-то тоже на нее не обращала внимания, но после Вашего поста присмотрюсь к этой сыворотке.

Добрый день,уважаемые коллеги!!! Спешим порадовать Вас прекрасной новостью: 16 апреля состоится ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ косметической марки ONmacabim biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В программе:
- Презентация космоцевтической марки ONmacabim: история марки, особенности и преимущества продукции;
- Обзор уникальных косметических линий;
- Кофе-брейк;
- Новинки;
- Демонстрация процедур.

По окончании презентации специалистам будет вручен сертификат!!!

Адрес: МДЦ (Международный деловой центр) НЕПТУН, (набережная Обводного канала,93-а. Как найти - Деловой центр "Нептун", центральный вход в гостиницу, 3-й этаж, зал "Амфитеатр".
Как добраться: 7 минут от ст. метро "Звенигородская", "Пушкинская", "Обводный канал".

Начало презентации - в 11:00.

Презентацию проводит ведущий технолог ONmacabim Вадим Кузьменко!!!

Обязательна предварительная запись !!!
по телефону +7 (812) 309-74-24 или в офисе "Альянс-Косметик". Менеджер Инга.

Кто-то кроме меня еще заметил резкое падение качества или это со мной что то не так?

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:неужели правда рельеф выравнивается? ТСА 25% не всегда с этой задачей справляется... Я как-то тоже на нее не обращала внимания, но после Вашего поста присмотрюсь к этой сыворотке.

У ТСА и ретинилпальмитата, разный механизм действия.
Я сыворотку использую в процедурах, но не самостоятельно, а добавляю в маски, лосьоны.

Скорее с Вами приключилось "или это со мной что то не так", коллега. Это Ваша иллюзия.
Работаю активно с этой маркой, с завидной регулярностью покупаю продукцию, ничего подобного не заметила. Более того действительно вижу положительный, стойкий РЕЗУЛЬТАТ( я с большим опытом работы в косметологии на многих проф марках работала, пробывала, есть с чем сравнить, и эффект, который я вижу от работы онмакабим, действительно радует). Клиенты в домашний уход покупают онмакабим, ни одного негативного отзыва, наоборот покупаю, например, одно средство, пробуют, а потом докупают остальное.
[/quote]
Да как бы иллюзиями я не страдаю))
Купленный крем для рук покрылся плесенью за 2 недели при том что срок годности указанный на упаковке нормальный.
2 совершенно одинаковых по идее крема омега получила разными по цвету и консистенции.
Свой любимый биолифт для глаз получила расслоеным на бесцветную жидкость и какие то непонятные комочки.

Цитата
456 написал:Вы же в Израиле живете, у Вас непосредственно производитель "под боком", отнесите ему средства которые по Вашему видению, " плохого качества", пусть разбирается и ответит нам заодно.... А пока это "голословная писанина" без фактов, с Вашей стороны.
Мой тоже любимый биолифт для глаз и лица ничего подобного не наблюдаю. Крем для рук у меня в личном пользовании который VC тоже все отлично.
Тем более биолифт для глаз в непрозрачной бутылки, как Вы могли увидеть "расслоеным на бесцветную жидкость и какие то непонятные комочки" и покрытый плесенью крем для рук он же в тубе, как он там может покрыться плесенью?!
я работаю давно и всякое видела бывают " косяки" у производителя, техн. брак, не долили, осадок в средстве где не должно быть итд ( это я про разные космет марки) но писать про "резкое падение качества" судить по отдельным средствам,которые "непривычными" получились, как то неправильно, тк прфессионалы судят, делают выводы, все таки от применения косметических средств и достигнутого результата и самое главное преданные, благодарные клиенты.

Вы адвокат Онмакабим?
С видением у меня все в порядке.
Со зрением тоже.
Советов что и как сделать с испорченными кремами я не просила-уж разберусь как нибудь.
Пользуюсь препаратами фирмы давно-нареканий не было.
когда пошли откровенные косяки -мое право об этом сказать и не быть обвиненной в несении бреда.
Как крем для рук может покрыться плесенью еще до того как его открыли это надо спросить не меня,а того кто накосячил на производстве.
Я когда его открывала думала что это пузырьки воздуха.
При ближайшем расмотрении оказалось плесень.
Биолифт выходит из дозатора расслоеным.
Профессионалы такие непривычно получившиеся мягко говоря средства на клиентах не применяют.
Благодарностей потом не оберешься.

Не адвокат, а дистрибьютор с двойной регистрацией. С прискорбием сообщаю, что ваш оппонент заблокирован, а все посты, с переходом на личности удалены.
Компании Альянс Косметик рекомендуется перечитать правила форума и только потом начинать на нем продвигать свою продукцию.

Я думаю, что имел место сбой на производстве. Обратитесь к производителю или официальному дистрибьютору с письменной претензией, они обязаны вам ответить (особенно в случае про плесень и консистенцию, про цвет - это субъективное незаявленное свойство).

Я бы сказала, что нарушена микробиология у всех этих средств (цвет - результат реакции на работу бактерий). Кстати, а даты производства, интересно, там одинаковые на флаконах? И нет ли там пересечений в составе ингредиентном?
Причины могут быть разными. Наиболее вероятные:
1. Нарушение технологии консервации сырья (они могут быть незаметными на контроле качества при его приемке, поэтому производители проводят обычно двойную проверку
2. Нарушение чистоты в помещении при производстве
3. Замена консервантов на аналоги без проведения дополнительных исследований.

Не знаю как в Израиле, но в России вам обязаны вернуть деньги или заменить препарат (выбор в этом случае за вами).

Ariela, здравствуйте

Мы связались с производителем косметики и нашим поставщиком в Израиле. В компанию не поступало жалоб от клиентов на эту продукцию, в том числе ни от кого от имени Ariela (мы понимаем, что это может быть ник на сайте, но все же).
Странно, что если Вы приобрели косметику, заплатили деньги, то о возникших проблемах сообщаете на форум, а не обращаетесь в компанию…
Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС или напрямую позвоните в ONmacabim, чтобы решить этот вопрос.

Цитата
Alliance Kosmetik написал:Ariela, здравствуйте

Мы связались с производителем косметики и нашим поставщиком в Израиле. В компанию не поступало жалоб от клиентов на эту продукцию, в том числе ни от кого от имени Ariela (мы понимаем, что это может быть ник на сайте, но все же).
Странно, что если Вы приобрели косметику, заплатили деньги, то о возникших проблемах сообщаете на форум, а не обращаетесь в компанию…
Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС или напрямую позвоните в ONmacabim, чтобы решить этот вопрос.

Ариела это ник конечно. Дочка любит мультфильм про русалочку)))
На данный момент обратиться не могу т к не нахожусь в Израиле.
В ближайшие полтора месяца нахожусь в Америке по семейным обстоятельствам.
Приеду обязательно обращусь.
Не волнуйтесь вы за меня так)))
Разберусь как нибудь что делать.
Не первый год в этой области.

Пользователь Альянс Косметик получает предупреждение за недопустимый тон общения на форуме.
Также напоминаю данной компании, что было бы неплохо все-таки почитать правила форума.

Пользователь Ирина мишина получает предупреждение. Прежде чем писать на форуме, новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами форума.
Весь флуд и личные разборки удалены. Если будет продолжение, то тема будет закрыта.

Хотелось бы услышать мнения по мезороллерам и коктейлям, может кто-то брал в работу?
А также интерисует пилинг миндально-фитиновый ANTI AGING никто ещё не опробовал, как результаты?

Мдааа. Читала-читала. Прониклась. Решила, что надо идти на семинар. Завтра. Ну, в крайнем случае послезавтра. А тут пришли в салон и принесли буклеты и прайсы.... Я как цены увидела, так и расхотела учиться. Увы мне!

Цитата
Жульетта написал:Мдааа. Читала-читала. Прониклась. Решила, что надо идти на семинар. Завтра. Ну, в крайнем случае послезавтра. А тут пришли в салон и принесли буклеты и прайсы.... Я как цены увидела, так и расхотела учиться. Увы мне!

Да, цены вот подняли как раз месяц назад....мотивируя тем что $и€ вырос (( и так ощутимо конечно стало. Но все же некоторые доступные линейки остались, в частности по DM и пилинги ! И я не могу даже сказать что Christina, Ann Lotan или Gigi дешевле....какие-то позиции дороже, другие дешевле, это нормально.
(я живу на Украине)
С каими марками Вы сравнивали ценовую политику ? С какими работаете ? (Интересно однако ) ;)

Салон работает на Академи, пилинги Медидерма и немного Мезофарм. Я смотрела для себя линию DM - Boi-Lift. Кстати, может у меня прайс не полный, но в этой линейке указан только увлажнящий крем с СПФ-фильтром. Т.е. ночного нет совсем? Брать из VC line?
Я для себя остановилась на масках и кремах Dr/ Rimpler/I. Lancray и курсами ферментотерапию DANNE. Но захотелось чего-то новенького.
Если не трудно, напишите своё мнение о PR line. Насколько работает Балансирующий крем? (Мне несколько странно такое название крема для пигментированной кожи. Привыкла, что балансирующий - это для смешанной)
Но на семинар всё-таки схожу.

Цитата
Жульетта написал:Салон работает на Академи, пилинги Медидерма и немного Мезофарм. Я смотрела для себя линию DM - Boi-Lift. Кстати, может у меня прайс не полный, но в этой линейке указан только увлажнящий крем с СПФ-фильтром. Т.е. ночного нет совсем? Брать из VC line?

Я для себя остановилась на масках и кремах Dr/ Rimpler/I. Lancray и курсами ферментотерапию DANNE. Но захотелось чего-то новенького.

Если не трудно, напишите своё мнение о PR line.
Насколько работает Балансирующий крем? (Мне несколько странно такое название крема для пигментированной кожи. Привыкла, что балансирующий - это для смешанной)
Но на семинар всё-таки схожу.

Если Вы имели крем из ДМ, для проблемников он там один "увл.крем для жирной кожи", часто клиенты берут его и на день и на ночь, а кто может позволить даю им ещё и из VC увл.крем, он прекрасно увлажняет, успокаивает, снимает воспаления! Этих 2 крема хорошо работают в комбинации

на счет балансируещего крема, думаю, что производитель его так назвал так как он "предотвращает образование новых и борется уже с имеющимися пигментными пятнами" ;) В целом кремик хороший, со своей проблемой справляется, любят его девочки с веснушками брать домой вместе с Балансирующим Лосьоном, у кого посерьезней пигментация берут этот крем вместе с Осветл.гелем локального применения!
По окончанию лета, очень хорошо идет эта линейка в дом уход!

Иногда для "пигментных" клиентов даю этот Баланс.Крем в курсе пилингов, для для блокировки меланоцитов

Нравится их Крем-Пилинг с экстрактом петрушки, его хорошо переносит даже чувств.кожа. Использую и перед чисткой и иногда после ), производитель пишет что его оставлять на 4-8 мин, на плотной жирной коже я оставляю до 10-15!) Личико светлеет после него, чистку легче делать(под пленку его), а если после чистки- хорошо поры закрывает!)

Из кремов для глаз понравился очень Ночной из эой серии! но он для более молодой кожи, а для женщин постарше из серии Нутразен Крем дл.глаз Каффебин или из серии БиоЛифт крем для глаз

Вот как-то так :D

Цитата
Miniature написал:Если Вы имели крем из ДМ, для проблемников он там один "увл.крем для жирной кожи", часто клиенты берут его и на день и на ночь, а кто может позволить даю им ещё и из VC увл.крем, он прекрасно увлажняет, успокаивает, снимает воспаления! Этих 2 крема хорошо работают в комбинации

на счет балансируещего крема, думаю, что производитель его так назвал так как он "предотвращает образование новых и борется уже с имеющимися пигментными пятнами" ;) В целом кремик хороший, со своей проблемой справляется, любят его девочки с веснушками брать домой вместе с Балансирующим Лосьоном, у кого посерьезней пигментация берут этот крем вместе с Осветл.гелем локального применения!
По окончанию лета, очень хорошо идет эта линейка в дом уход!

Иногда для "пигментных" клиентов даю этот Баланс.Крем в курсе пилингов, для для блокировки меланоцитов

Нравится их Крем-Пилинг с экстрактом петрушки, его хорошо переносит даже чувств.кожа. Использую и перед чисткой и иногда после ), производитель пишет что его оставлять на 4-8 мин, на плотной жирной коже я оставляю до 10-15!) Личико светлеет после него, чистку легче делать(под пленку его), а если после чистки- хорошо поры закрывает!)

Из кремов для глаз понравился очень Ночной из эой серии! но он для более молодой кожи, а для женщин постарше из серии Нутразен Крем дл.глаз Каффебин или из серии БиоЛифт крем для глаз

Вот как-то так :D

с DM я ошиблась, простите! в прайсе указано - DM Bio-Lift линия для возрастной кожи на основе бессмертника. в Буклете всё, как Вы и написали. так вот, возвращаясь к био-лифту. Крем указан один, увлажняющий с СПФ 15 (маловато будет!) А как линия с витамином С для возрастной кожи? Как-то не очень я люблю крема для "нормальной, сухой и комбинированной кожи". И ещё. Интересно Ваше мнение о порошке с вит. С. Есть подобный у DANNE, но там цена в разы выше. И наносится он непосредственно на кожу, как сыворотка.
Как Вы считаете, для возраста 50+ лучше Каффебин или Био-лифт вокруг глаз?
Нет, я всё понимаю! И блефаропластику сделала четыре дня назад. Ну а теперь-то чем пользоваться?
Дело в том, что действие обоих кремов в буклете написано под копирку. И главное - устранить мешки и тёмные круги. Ну нет у меня ни мешков, ни кругов. И не было. Состав разный, да. Но даже если ГАГ стоит на первом месте, то при нанесении на кожу в дерме их больше не станет. Вот сижу, морщу лоб. Может, посоветуете что?
Извините, если надоела. На семинар пойду обязательно. Но ведь дистриков послушать это одно, а мнение специалиста, который уже попробовал и работает - совсем другое.
Заранее спасибо.

Цитата
Жульетта написал:с DM я ошиблась, простите! в прайсе указано - DM Bio-Lift линия для возрастной кожи на основе бессмертника. в Буклете всё, как Вы и написали. так вот, возвращаясь к био-лифту. Крем указан один, увлажняющий с СПФ 15 (маловато будет!) А как линия с витамином С для возрастной кожи? Как-то не очень я люблю крема для "нормальной, сухой и комбинированной кожи". И ещё. Интересно Ваше мнение о порошке с вит. С. Есть подобный у DANNE, но там цена в разы выше. И наносится он непосредственно на кожу, как сыворотка.
Нет, я всё понимаю! И блефаропластику сделала четыре дня назад. Ну а теперь-то чем пользоваться?
Дело в том, что действие обоих кремов в буклете написано под копирку. И главное - устранить мешки и тёмные круги. Ну нет у меня ни мешков, ни кругов. И не было. Состав разный, да. Но даже если ГАГ стоит на первом месте, то при нанесении на кожу в дерме их больше не станет. Вот сижу, морщу лоб. Может, посоветуете что?
Извините, если надоела. На семинар пойду обязательно. Но ведь дистриков послушать это одно, а мнение специалиста, который уже попробовал и работает - совсем другое.
Заранее спасибо.

Не смотрите на СПФ 15. Это Израиль, там даже вечером санблок показан). Есть отдельный за чудную цену солнцезащитный 30 с и без тонального эффекта.. Биолифт-чудесная линия от 35 лет. Содержит экстракты моркови, облепихи и еще много, много всего интересного. Душевный запах."
Линия с вит. С. Клиенты любят. Не смотря на яркий запах, не приедается. Отдельное "Ах": сыворотка с вит. С. Нравится абсолютно всем, так же как и подходит(при правильном применении).
порошок с вит. С. Идет как концентрат для усиления масок , кремов в программах по назначению. Очень экономичен.
крема для глаз. Очень просто.Есть бюджет линия, есть люкс. Но серия Нетразен(откуда крем каффебин) вся стоит своих денег. Подробно не обьясняю, так как все равно надо сходить на семинар.

Большое спасибо!

Цитата
Жульетта написал:с DM я ошиблась, простите! в прайсе указано - DM Bio-Lift линия для возрастной кожи на основе бессмертника. в Буклете всё, как Вы и написали. так вот, возвращаясь к био-лифту. Крем указан один, увлажняющий с СПФ 15 (маловато будет!) А как линия с витамином С для возрастной кожи? Как-то не очень я люблю крема для "нормальной, сухой и комбинированной кожи". И ещё. Интересно Ваше мнение о порошке с вит. С. Есть подобный у DANNE, но там цена в разы выше. И наносится он непосредственно на кожу, как сыворотка.
Заранее спасибо.

Да, поддержу предыдущего автора, линейку с вит С любят многие, и я в том числе ! Маска шикарно работает, крем и увл.(даю больше на лето) и лифтинг(больше на зиму) обое работают. Да, сыворотка из этой серии шикарна, все кто пробовали не хотят с нее спрыгивать. Очень люблю работать с этой линейкой на куперозе и даю домой

Больше увлажнения и лифтинга Вы получите от крема для глаз из серии Биолифт! Для максимального эффекта сочетайте с сывороткой из этой серии (её можно и на все лицо а крем уже по зонам). Все эти масляные сыворотки невероятно экономичны !)

Про порошок вит.С Вам уже ответили) от себя могу лишь добавить то, что я для куперозников его частенько использую в крема и маски

Девочки, хочу поплакаться. Онмакабим зашел к нам на рынок около года назад. Сходила на семинар (отписывалась в этой ветке), сделала приличный закуп. С того времени произошло 3 или 4 повышения цены, что очень печально в принципе. Повышаются в основном цены на ходовые продукты. Некоторые из них подорожали больше чем в 2 раза. В принципе, косметика нравится. Особенно пилинг петрушка, маска с гиалуронкой, и проч...
Вот, чем я возмущена: 2 дня назад захотела заказать кое-что по-мелочи. У дистрибьютеров телефоны отключены. Нашла одну в одноклассиках!!! Хорошо, говорит, в четверг все будет. Сегодня хотела еще дозаказать - телефоны так и не включили, в одноклассниках никого нет. Я просто поражаюсь такому отношению. Серьезно призадумалась чем можно заменить Онмакабим. Может посоветуете? Или я зря разгорячилась? Плюс ко всему, с последнего подорожания цен все никак не могу допросится! прайсов. А раньше, мне очень нравилось как девочки работают...

Чем можно заменить пилинг петрушку, гиалуроновую маску, балансирующий тоник и крем? Если есть опыт, отпишитесь. СТала присматриваться к Ренью.
Извините, если не в тему, наболело.

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:Девочки, хочу поплакаться. Онмакабим зашел к нам на рынок около года назад. Сходила на семинар (отписывалась в этой ветке), сделала приличный закуп. С того времени произошло 3 или 4 повышения цены, что очень печально в принципе. Повышаются в основном цены на ходовые продукты. Некоторые из них подорожали больше чем в 2 раза. В принципе, косметика нравится. Особенно пилинг петрушка, маска с гиалуронкой, и проч...
Вот, чем я возмущена: 2 дня назад захотела заказать кое-что по-мелочи. У дистрибьютеров телефоны отключены. Нашла одну в одноклассиках!!! Хорошо, говорит, в четверг все будет. Сегодня хотела еще дозаказать - телефоны так и не включили, в одноклассниках никого нет. Я просто поражаюсь такому отношению. Серьезно призадумалась чем можно заменить Онмакабим. Может посоветуете? Или я зря разгорячилась? Плюс ко всему, с последнего подорожания цен все никак не могу допросится! прайсов. А раньше, мне очень нравилось как девочки работают...

Чем можно заменить пилинг петрушку, гиалуроновую маску, балансирующий тоник и крем? Если есть опыт, отпишитесь. СТала присматриваться к Ренью.
Извините, если не в тему, наболело.

Прочитав все это окончательно убедилась, что у этой компании видать спец. набор менеджеров, задача которых точно не состоит в том, чтобы её хотя бы продавать. Цель другая.... затрудняюсь ответить.. )
У меня практически та же история . Я даже в другие регионы звонила... с горем пополам через несколько недель получала заказ- то не на связи то сейчас перезвоним и забыли, и т.п. Делаешь заказ и буквально его выстрадаешь прежде чем получить.
Петрушку я тоже не нашла чем заменить, как и некоторые позиции ещё чем либо другим. Но это пока...

Цитата
Форум Косметологов написал:Прочитав все это окончательно убедилась, что у этой компании видать спец. набор менеджеров, задача которых точно не состоит в том, чтобы её хотя бы продавать. Цель другая.... затрудняюсь ответить.. )
У меня практически та же история . Я даже в другие регионы звонила... с горем пополам через несколько недель получала заказ- то не на связи то сейчас перезвоним и забыли, и т.п. Делаешь заказ и буквально его выстрадаешь прежде чем получить.
Петрушку я тоже не нашла чем заменить, как и некоторые позиции ещё чем либо другим. Но это пока...

Спасибо, что откликнулись. У меня еще есть запасы петрушки, но когда закончатся, думаю, попробую гликолакт из ренью или крем-пилинг от туда же. Может кто-нибудь еще что посоветует...
Вообще, это очень умно - заходить на рынок с очень низких цен, "подсаживать" на косметику, и повышать цены. :evil:

Итак, девочки мне отзвонились. Как мне показалось, дистрибьютор очень пыталась быть вежливой, но при этом постоянно предъявляла претензии (что я не знаю ее номер, что я не владею ситуацией на фирме и вообще, они имеют право на отпуск). Уже который раз ловлю себя на мысли, что люди немного не понимают кто из нас клиент, а кто продавец. А клиент, как мы знаем, всегда прав. Желаю всем добросовестных дистрибьютеров.

Финал истории.

Как выясняется, дистрибьюторы читают наш форум и очень на меня обижаются за то, что я здесь пишу.
Так вот, уважаемые мои ранимые и обидчивые дистрибьюторы Онмакабим в Караганде!!! Желаю вам клиентов, которые будут довольствоваться вашим сервисом и отношением.
И, если я предъявляю какие-то заоблачные требования (просто быть на связи в рабочие часы рабочих дней, снабжать прайсами и проч.), что делает наше сотрудничество тяжелой ношей для вас...

ПРОЩАЙТЕ )))

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:Финал истории.

Как выясняется, дистрибьюторы читают наш форум и очень на меня обижаются за то, что я здесь пишу.
Так вот, уважаемые мои ранимые и обидчивые дистрибьюторы Онмакабим в Караганде!!! Желаю вам клиентов, которые будут довольствоваться вашим сервисом и отношением.
И, если я предъявляю какие-то заоблачные требования (просто быть на связи в рабочие часы рабочих дней, снабжать прайсами и проч.), что делает наше сотрудничество тяжелой ношей для вас...

ПРОЩАЙТЕ )))

И вам попало?)))))
Эта фирма себя критиковать не разрешает
Форум читают очень внимательно
Жаль что вмето того чтобы делать выводы и улучшать качество обслуживания они гнобят тех кто решается их критиковать

Как то печально стало читать эту ветку форума. Превратилась она в "книгу жалоб". Причем только жалоб. У всех бывают (не только у дистрибьюторов) промахи. Но ведь всегда можно любые неприятный моменты решить. Как то странно получается. Когда у нас все хорошо мы никогда ни с кем этим не поделимся, не расскажем что у нас получается что нравится, над чем нужно работать. Несколько страниц в ветки только фразы "дайте протолы", "дайте прайсы". С кем то не вежливо поговорил менеджер. Так разве для этого создавался форум. В первую очередь мы все хотим ОБМЕН ОПЫТОМ! Что интересного получается в работе! Ведь ОНмакабим любят и хотят с ним работать большое количество людей в разных странах. У всех безусловно бывают нюансы. Вопрос в том как мы с ними работаем и как реагируем. Никому неприятно если после неудачно прошедшей процедуры клиент пойдет рассказывать по всем инстанциям как плохо с ним обошлись и вообще...
И как связана в принципе качество и результативность препаратов, качество процедур с работой дистрибьюторов?
Наш опыт показывает что все замечания, пожелания можно высказать в Израиль напрямую на эл. почту nirpaz76@gmail.com (правда только на английском или иврите). И все мы всегда стремимся к идеалу, понятно что не у всех получается. Так что если кого-то обидели, не важно в какой стране, ваш отзыв на 100% будет учтен и не останется без ответа.
На самом то деле в Онмакабим, как у проф. линейки гораздо больше плюсов.
Вот например уже вышла в свет новая линия STCells. Как всегда большой букет трав, масел и один интересный ингредиент растительные стволовые клетки. В этой же линии очень достойными получили два продукта легкий лакто пилинг гомаж и лакто маска. Помимо молочнокислых ферментов содержат экстракты трав и пептиды. Получилась линия очень интенсивная, но не совсем демократия на по цене. Стали пробовать клиенты - очень нравится.

Всем здравствуйте! Полностью согласна с cosmetic_bel по всем высказываниям. Хочу особенно отметить последнюю разработку - STCells линия со стволовыми клетками растительного происхождения. В Алматы данная линия была представлена на конгрессе в апреле этого года. И мы смогли первые ее опробовать, т.к. Казахстан первый получил данную продукцию. Большое спасибо производителю и нашим представителям - Анжелике. Линия предназначена для возрастных клиентов. Я бы сказала 40+. Препараты, в основном, питательные и шикарно подойдут к осенне-зимнему периоду. Как раз это то чего мне не хватало в Онмакабим. До этого момента Я применяла препараты из зеленой линии Анна Лотан. Очень понравилась Лакто маска - мгновенный результат эффекта лифтинга, отбеливания. Внедрила сыворотку Стволовые клетки+Вит С результат поразительный - мелкие морщинки разгладились на глазах, глубина остальных сократилась значительно. Жду ампулы с лифтинг эффектом из этой линии. Наши дистрибьюторы говорят, что помимо лифтинга дает хорошее увлажнение. Проверим ).

Цитата
cosmetic_bel написал:... Так что если кого-то обидели, не важно в какой стране, ваш отзыв на 100% будет учтен и не останется без ответа.
...

Только вот ответ не всегда бывает адекватный и ожидаемый.
При попытке прояснить ситуацию с менеджером из головного офиса, прозвучала фраза - "У вас же уже давно недопонимания с вашим дистрибьютором, Вы же на форумах пишите...". Мне казалось, что все вопросы уже давно решены. Ан нет... Зло затаилось в сердцах дистрибьюторов.

Собственно, я с вами согласна по поводу содержания ветки, и если модераторы будут безжалостно удалять сообщения с просьбами прайсов и протоколов, пусть удалят и мои несколько эмоциональные сообщения. От этого станет только лучше.

И еще: я не на кого обиды не держу (не в моих правилах), косметику считаю достойной, но не единственной.

Добавлю и я свои 5 копеек! Очень нравятся препарпты. Попробовала на себе их ретиноловый пилинг и 25 % ТСА. мне очень прпвилось!

поделитесь ,пожалуйста, наработками куда применяете SCP207 прополис спиртовой. я кроме как в маску ДМ больше никуда... хочу извлечь больше пользы из флакончика))

Цитата
Eugeniya написал:поделитесь ,пожалуйста, наработками куда применяете SCP207 прополис спиртовой. я кроме как в маску ДМ больше никуда... хочу извлечь больше пользы из флакончика))

Давали информацию на семинаре.

Добавлять в маски - 5-10 кап. (антисептик)
Смешиваем с тоником, с коалиновыми масками, с озонгелями.

Маска - кожа очень пробл, восп, жирная: 1 порция озон геля антиакне(0,7-1 мл) + 1 порция гель прополис DM + проволис водный (0,2-0,3 мл). Смешать и нанести на лицо. Можно под ультразвук, под альгинат, под коалиновую маску. За несколько дней перед чисткой (лучшее разрешение зрелых камедонов)

Тоник
тоник ДМ - 240 мл. + 10 мл. концентрат бессм 2 (ДМ 15)+ 1 мл. прополис водный (пробл. кожа, акне. Ранозаживляющий, дубильный эффект)

Цитата
мазур ирэна написал:А у нас дешевле )))особенно после скачка евро джи-джи заметно пошла в цене...Девочки я получила протоколы)))) если кому надо поделюсь ;)

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста протоколами если не жалко.

Можно и мне протоколы,буду очень благодарна,хочу подготовиться к семинару. ane4ka_v@ukr.net

так протоколы на обучении выдают! ;)

Спасибо,уже получила!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)