Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
angelochek06 написал:Клей уже использую мгновенный (вроде как) - ДВ Ультра Супер Бондинг, раньше был просто Ультра Бондинг, сказали, что он как раз для новичков. И клею сразу оба глаза, и расстояние выдерживаю, а они все равно склеиваются((( эх! Буду стараться дальше, очень нравится это занятие)))

главное руку набить. зато потом такое счастье испытываешь, когда все получается так, как надо!

Купила ресницы изгиб Д - они шикарны!!!)) Я счастливая!!)) Девчонки,поделитесь критикой)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Пожалуйста, посмотрите еще мою работу))

хотелось бы посмотреть фото открытых глаз. У Вас они склеены у основания между собой,старайтесь разделять реснички,чтобы они друг другу не мешали и делать это желательно сразу т.к. если Вы потом начиниете разделять они могут быть кривые из-за силы пинцета(когда двумя пинцетами держите две реснички чтобы их разделить)

Вот мои работы))) прошу на суд))

Цитата
angelochek06 написал:Да, двумя изогнутыми пинцетами. Может быть и много клея... Я всегда беру, чтобы капелька была на ресничке, размазываю ее по своей реснице и прикладываю, боюсь, если меньше возьму, то не будут держаться реснички... Сколько нужно брать клея?

вы всё правильно делаете, столько и нужно брать клея.
Возможно, всё с опытом придёт.

Танюшуничка на молодых девушках этот изгиб хорошо смотрится, а вот для первой дамы слишком смело. И у вас очень длинные ресницы для внутренних уголков. Берите 7-8мм (можно и обычного изгиба)

Цитата
angelochek06 написал:Клей уже использую мгновенный (вроде как) - ДВ Ультра Супер Бондинг, раньше был просто Ультра Бондинг, сказали, что он как раз для новичков. И клею сразу оба глаза, и расстояние выдерживаю, а они все равно склеиваются((( эх! Буду стараться дальше, очень нравится это занятие)))

Тогда чаще просушивайте грушей.

Цитата
nkm700 написал:вы всё правильно делаете, столько и нужно брать клея.
Возможно, всё с опытом придёт.

Танюшуничка на молодых девушках этот изгиб хорошо смотрится, а вот для первой дамы слишком смело. И у вас очень длинные ресницы для внутренних уголков. Берите 7-8мм (можно и обычного изгиба)

Спасибо. Все дело в том,что эта женщина и в правду смелая,раньше она ходила до середины глаз с фиолетовыми ресницами)))) а вообще в основном это желание клиента, хотя я объясняю все)) Кстати,длина 12,14мм)
А про 7-8 огромное спасибо) куплю испробую)

Девочки, в наращивании я пока новичок. Хочу про пинцеты спросить, раз уж тут заговорили - изогнутые пинцеты лучше прямых? у меня прямые, может изогнутые прикупить?

Цитата
Shipovnik написал:Девочки, в наращивании я пока новичок. Хочу про пинцеты спросить, раз уж тут заговорили - изогнутые пинцеты лучше прямых? у меня прямые, может изогнутые прикупить?

один прчмой для выделения, один косой для захвата.

http://vk.com/starlashes

Танюшуничка, делайте реснички у носа покороче.

Цитата
Shipovnik написал:Девочки, в наращивании я пока новичок. Хочу про пинцеты спросить, раз уж тут заговорили - изогнутые пинцеты лучше прямых? у меня прямые, может изогнутые прикупить?

Многие работают прямым и изогнутым. Кто то 2я изогнутыми.
2я прямыми должно быть не очень удобно?!

Всем привет! я новичок в наращивании, прошу оцените мои работы. Пока их только 2 конечно. Буду очень благодарна)

первая работа выполненна лучше. но тут как всегда основные ошибки, т.е. неправильное направление ресниц, подбор длинны ресничек, много клея. в общем не очень аккуратно. но!! есть к чему стремиться и есть чему учиться))удачи в работе!

Цитата
Наталина написал:Всем привет! я новичок в наращивании, прошу оцените мои работы. Пока их только 2 конечно. Буду очень благодарна)

Согласна с Ирой, но объем для первых работ уже хороший,а это редкость.
У вас всё получится ;)

Спасибо за комментарии! Приятно выслушать мнения профи)) Мне немножко непонятно как направлять реснички? как выбрать правильное направление? И девочки как правильно клеить ресничку...у продавца было написано обмакнуть ресничку в клей и положить на свою, клей должен обволакивать родную и таким образом приклеить. Но мне так что то не очень понравилось, получалось столько клея и он не хотел обволакивать ресничку, а наоборот) Клей Macy D+

Цитата
Наталина написал:Спасибо за комментарии! Приятно выслушать мнения профи)) Мне немножко непонятно как направлять реснички? как выбрать правильное направление? И девочки как правильно клеить ресничку...у продавца было написано обмакнуть ресничку в клей и положить на свою, клей должен обволакивать родную и таким образом приклеить. Но мне так что то не очень понравилось, получалось столько клея и он не хотел обволакивать ресничку, а наоборот) Клей Macy D+

Надо брать клея без излишков и капельку легким и коротким движение надо распределить не отрывая и поставить уже в правильнм направлении.

Цитата
Nateris написал:Танюшуничка, делайте реснички у носа покороче.

Спасибо за совет. Я попробую. но если честно я так долго делала стандарт 8,10,12 что мне от 12мм очень даже интересно работать и клиенты у меня попадаются солидарны со мной)) Думаю,что найдется такая девочка и скину результат=) Спасибо!

Кстати,Ваши работы великолепны!!! Все идеально так! Я в восторге! Реально работы достойны уважения!!!)) Я восхищаюсь!)) Нужно своим клиентам акцию устроить что ли,чтобы пополнить запас 2д))

Цитата
ellynsk написал:Многие работают прямым и изогнутым. Кто то 2я изогнутыми.
2я прямыми должно быть не очень удобно?!

Я приноровилась уже к прямым, думала, с изогнутыми лучше будет, ан-нет)) Девочки, как вы делаете такие фото, никак не получается..

смотрю фотки, ну слишком неестественно! пару даже на накладные смахивают... как добиться максимально естественности? мне кажется, реснички с Д образным загибом - dry.gif на любителя.

Цитата
Форум Косметологов написал:смотрю фотки, ну слишком неестественно! пару даже на накладные смахивают... как добиться максимально естественности? мне кажется, реснички с Д образным загибом - dry.gif на любителя.

Для максимальной натуральности используйте ресницы толщиной 0,07 и 0,1 с изгибом В или С, длина под свои.

Naterisидеально. :facepalm: скажите что у вас за материалы?

Цитата
tjuha написал:Naterisидеально. :facepalm: скажите что у вас за материалы?

спасибо :/ на самом деле есть к чему стремиться. Ресницы только belle, клей Голд.

Цитата
Nateris написал:спасибо :/ на самом деле есть к чему стремиться. Ресницы только belle, клей Голд.

даже не слышала о таких.где покупаете? ;)

мои работы в фото
начиная с самой первой.объёмы-пожелания клиентов-у нас вообще полный объём не популярен из-за стоимости на процедуру

пучки

дальше поресничное

(брови у девушки-отврат,длина 15мм-зачем ей такие на повседневку...)

вот так.скажу сразу-я начинающий мастер,тренируюсь с 12.09.деньги беру только за материалы.стараюсь делать аккуратно,есть склейки-знаю.пытаюсь расти в этом ювелирном деле.материалы у меня ужасные(чемодан с материалами входил в стоимость курсов).выбираю теперь нормальню продукцию для начала работы.
хочу советов и критики ;)
спасибо

Цитата
tjuha написал:вот так.скажу сразу-я начинающий мастер,тренируюсь с 12.09.деньги беру только за материалы.стараюсь делать аккуратно,есть склейки-знаю.пытаюсь расти в этом ювелирном деле.материалы у меня ужасные(чемодан с материалами входил в стоимость курсов).выбираю теперь нормальню продукцию для начала работы.
спасибо

если клиенты не хотят полный объём по причине яркости - делайте тонкими ресничками 0,10-0,15 наращивая на все ресницы. хорошая. Миллион советов можно найти в этих темах, читайте сначала, потихоньку, выписывайте то, что считаете полезным.

Последняя работа у вас более менее, но переход слишком резкий

И сколько же у вас (в городе) стоит полный объём, что он так непопулярен?...

Цитата
nkm700 написал:если клиенты не хотят полный объём по причине яркости - делайте тонкими ресничками 0,10-0,15 наращивая на все ресницы. хорошая. Миллион советов можно найти в этих темах, читайте сначала, потихоньку, выписывайте то, что считаете полезным.

Последняя работа у вас более менее, но переход слишком резкий

И сколько же у вас (в городе) стоит полный объём, что он так непопулярен?...

тут в цене дело,и в контингенте.наращивание стоит полный объём-660 евро.
самое популярное это 30 ресниц на каждый глаз-230евро.

на кипре дешевле стоит 50-80 евро.

темы все перечитываю,заметки делаю.

а как сделать плавный переход?меня учили так(пример -в уголке 12,значит при переходе делаем 10-12-10,по одной ресничке перекрещиваем).расскажите пожалуйста как правильно

660???? :o
всегда мечтала жить и работать у моря ;)

Цитата
tjuha написал:тут в цене дело,и в контингенте.наращивание стоит полный объём-660 евро.

а как сделать плавный переход?меня учили так(пример -в уголке 12,значит при переходе делаем 10-12-10,по одной ресничке перекрещиваем).расскажите пожалуйста как правильно

Ну и цены у вас)))
Да учили правильно, может делать побольше этот участок где идет переход из размера в размер?

Цитата
tjuha написал:тут в цене дело,и в контингенте.наращивание стоит полный объём-660 евро.

а за что такая высокая цена, если окупаемость материалов на одного человека 2 евро. Аренда такая дорогая? (простите, это вы в какой стране работаете?)
Просто, если наращивать по 30 ресниц на 1 глаз, никогда нормально наращивать не научишься.
Не считайте меня грубиянкой, кто придумал эти правила 30 ресниц на глаз. Что это за норма?!?! Реально некрасиво, и через неделю понадобится коррекция)) Это миллионерами нужно быть. Почему бы не нарастить за эту цену (230евро, ну 300) все ресницы 70-100шт.? Будете самым востребованным мастером)))
Я не завидую)) просто не понимаю, т.к. материалы достаточно дешевые...

Для красивого плавного перехода не помешают все длины подряд 6,7,8,9,10,11,12... В разделе "наращивание для новичков" ellynsk писала.

Цитата
nkm700 написал:Не считайте меня грубиянкой, кто придумал эти правила 30 ресниц на глаз. Что это за норма?!?! Реально некрасиво, и через неделю понадобится коррекция)) Это миллионерами нужно быть. Почему бы не нарастить за эту цену (230евро, ну 300) все ресницы 70-100шт.?

Согласна полностью! За такую цену можно и массаж головы в подарок сделать;))

Цитата
tjuha написал:
(брови у девушки-отврат,длина 15мм-зачем ей такие на повседневку...)

вот так.скажу сразу-я начинающий мастер,тренируюсь с 12.09.деньги беру только за материалы.стараюсь делать аккуратно,есть склейки-знаю.пытаюсь расти в этом ювелирном деле.материалы у меня ужасные(чемодан с материалами входил в стоимость курсов).выбираю теперь нормальню продукцию для начала работы.
спасибо

Довольно не плохо! А Вы не пробовали снимать видео процесса выполнения наращивания...? По видео и ошибки легче обсуждать и в дальнейшем можно его использовать как видео уроки! ;) Типа такого: womenx.ru/poresnichne-narashhivanie-resnits-obuchayushhee-video-onlajn.html

Моя работа)
[attachment=2280:ресницы.jpg]

http://uchisonline.ru разные полезные видео уроки по мейкапу

Цитата
myrzich написал:Моя работа)
[attachment=2280:ресницы.jpg]

Во внутреннем уголке переход не очень плавный, а в целом - очень даже!

Цитата
nkm700 написал:а за что такая высокая цена, если окупаемость материалов на одного человека 2 евро. Аренда такая дорогая? (простите, это вы в какой стране работаете?)
Просто, если наращивать по 30 ресниц на 1 глаз, никогда нормально наращивать не научишься.
Не считайте меня грубиянкой, кто придумал эти правила 30 ресниц на глаз. Что это за норма?!?! Реально некрасиво, и через неделю понадобится коррекция)) Это миллионерами нужно быть. Почему бы не нарастить за эту цену (230евро, ну 300) все ресницы 70-100шт.? Будете самым востребованным мастером)))
Я не завидую)) просто не понимаю, т.к. материалы достаточно дешевые...

Цена такая, чтобы не работать за еду. Девушка работает в Европе, почему она должна работать даром? Аренда кабинета в Европа не дешевая, да и у нас она не дармовая.

Есть рынок и она правильно делает, что не демпингует. Даже у меня себестоимость никак не получается 2 евро. Гелевые наклейки стоят не 2 евро.

Работа ювелирная, кропотливая и сложная. Девушка все правильно делает.

Цитата
Nateris написал:

http://vk.com/starlashes

Скажите,пожалуйста, какие ресницы используете,клей и чем нижние ресницы заклеиваете?у Вас очень красивые работы,не придерешься.как можно так ровно сделать???:-):-):-)

Почему-то не получается добавить фото.
Мои работы - здесь: http://www.po-resnichke.ru/

Привет, девчонки! Я вчера первый раз наращивала ресницы, не считая модели на курсах. Вот выставляю фото на ващ суд. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо!

http://s40.radikal.ru/i089/1212/5d/3e5b7d127d6f.jpg

Здравствуйте!

Предлагаю к оценке наше скромное творчество.

Добро пожаловать в мои альбомы!
:/

Цитата
Lesik написал:Привет, девчонки! Я вчера первый раз наращивала ресницы, не считая модели на курсах. Вот выставляю фото на ващ суд. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо!

http://s40.radikal.ru/i089/1212/5d/3e5b7d127d6f.jpg

ну что сказать, практика и еще раз практика. Читайте форум - там много полезных советов.
направление страдает, отступ от века скачет, ресниц приклеено мало, попробуйте толщину 0,15.

[quote name='nkm700' date='13.12.2012, 18:47' post='93564']
ну что сказать, практика и еще раз практика. Читайте форум - там много полезных советов.
направление страдает, отступ от века скачет, ресниц приклеено мало, попробуйте толщину 0,15.
[/quote. Спасибо, большое за комментарий! То, что мало ресниц я и сама поняла. Если честно, курсы мне ничего не дали, нас ничему не научили. Ни как толком держать пинцет, ни как правильно клеить. Ни как корекцмя делается, ни как снимаются ресницы. Так вот во вторник илу к знакомому мастеру, которая уже лет 5 работает и училась этому за границей, чтобы она мне все досконально показала. Очень надеюсь, что все у меня получится. А то если честно я в отчаинии, кажется, что этому не научусь:-(

А насчет толщины, это и есть 0,15:-) форум читаю, он для меня находка, очень много узнала и приняла к сведению! Спасибо за то, что делитесь опытом и советами!

Цитата
Lesik написал:А насчет толщины, это и есть 0,15:-) форум читаю, он для меня находка, очень много узнала и приняла к сведению! Спасибо за то, что делитесь опытом и советами!

И как я поняла, ресницы клеятся строго так, чтобы каждая ресничка смотрела прямо, а на курсах нам говорили, чтобы мы старались их к внешнему уголку больше направлять. Такие учителя значит. Печально, что переучиваться придется. А практиковаться придется ведь на клиентках, и не каждая довольна результатом останется по началу

И ресниц так мало клеила потому, что на курсах нас научили, что надо клеить только на длинные реснички, вот я и искала еще полчаса самые длинные. Тут на форуме я прочитала, что оказывается, чтобы был эффект густых ресниц, клеить надо практические на каждую свою ресничку

Цитата
Форум Косметологов написал:И как я поняла, ресницы клеятся строго так, чтобы каждая ресничка смотрела прямо, а на курсах нам говорили, чтобы мы старались их к внешнему уголку больше направлять. Такие учителя значит. Печально, что переучиваться придется. А практиковаться придется ведь на клиентках, и не каждая довольна результатом останется по началу

Lesik, а Вам самой как нравится больше, когда ресницы строго прямо смотрят или немного вразлет?
:/
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)