Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

[quote name='AvroraNedelina' date='14.12.2012, 0:42' post='93609']
Lesik, а Вам самой как нравится больше, когда ресницы строго прямо смотрят или немного вразлет?
:/
[/
Мне нравятся когда прямо. Я объяснила, как нас учили, хотелось бы делать правильно. А так получается, что ресницы вбок заваливаются, когда придаешь им направление на внешний угол глаза

Цитата
Lesik написал:И ресниц так мало клеила потому, что на курсах нас научили, что надо клеить только на длинные реснички, вот я и искала еще полчаса самые длинные. Тут на форуме я прочитала, что оказывается, чтобы был эффект густых ресниц, клеить надо практические на каждую свою ресничку

Не наращивайте ресницы направляя к уголкам, направление родных ресниц становиться неверным, и когда снимите нарощенные,родные ресницы красиво накрасить тушью будет сложно.

Девочки, прокомменируйте, пожалуйста. Я самоучка, поэтому приму к сведению советы профессионалов. На фото - моя первая работа. Материал - шелк, 10 мм, на концах 12 мм. Наращивала около 2 часов.

а вот мои реснички:)

Цитата
madam_kozlova написал:Девочки,добрый день!
просмотела здесь работы...сама я начинающий мастер.
У нас в Челябинске нашла в рознице только Лидан и дольче виту.Училась на ЛэшБиЛонге.Конечно,и рядом не лежали те,которые в рознице..щас работаю на ДВ.Но она совсем не гибкая..
смотрю на ваши работы,получаются у многих прям пушистые..за счет чего идет эффект пушистых ресниц??не только ведь за счет того,что на каждую наращивать...
материал играет важную роль..

и чем отличаются матовые от глянцевых...)
и как вы покупаете ресницы...через инет,или в магазинах?
ТУт ведь сложно экспериментировать..каждая баночка "нормальных" ресниц стоит не менее 1500р...

Извините,если вопросы глупые)

у нас в ЧЕ реснички продаются на ул. 8 марта, дом 56а, 2 этаж. студия Beauty Look

Цитата
LILI написал:Ещё несколько моих работ. ;) Специально делала одон галз, чтобы была видна разница.

Фото во время процедуры после процедуры

Какие классные работы, просто глаз не оторвать. Я новичок и мне бы хотелось делать так как делаете вы. Очень красиво, а сколько вы уже наращиваете? От у меня проблема не могу клеить на каждую ресничку, они у меня склеиваются, да и в внутреннем уголку глаза вообще не получается, как-то не удобно. Да и на левом глазе тоже не получается красивенько делать.....

Девочки, посмотрите пожалуйста на мою работу. что думаете? Дайте совет пожалуйста, если что то не так. Спасибо!!! :/

[attachment=2329:для_форума3.jpg]
Цитата
algunya написал:Девочки, посмотрите пожалуйста на мою работу. что думаете? Дайте совет пожалуйста, если что то не так. Спасибо!!! :/

не могу загрузить фото

Цитата
algunya написал:[attachment=2329:для_форума3.jpg]
не могу загрузить фото

УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Цитата
algunya написал:Девочки, посмотрите пожалуйста на мою работу. что думаете? Дайте совет пожалуйста, если что то не так. Спасибо!!! :/

Отступ от века делайте больше. В принципе склеек не вижу. Разве что длинна большая, до бровей аж.

Очень-очень хочу услышать мнение мастеров о моей работе)

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень-очень хочу услышать мнение мастеров о моей работе)

А вы сомневаетесь в своём мастерстве? У вас великолепные работы!!!

Цитата
nkm700 написал:А вы сомневаетесь в своём мастерстве? У вас великолепные работы!!!

Да мало ли))))

Цитата
nkm700 написал:Отступ от века делайте больше. В принципе склеек не вижу. Разве что длинна большая, до бровей аж.

спасибо! учту)))))!!!!

Цитата
algunya написал:спасибо! учту)))))!!!!

а длину по максимуму, как клиентка захотела сделали)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Да мало ли))))

самая пора в конкурсах участвовать...

девочки посмотрите пожалуйста!что думаете?наращиваю около месяца!

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки посмотрите пожалуйста!что думаете?наращиваю около месяца!

Это вы всего месяц наращиваете?! Просто великолепно.

Девочки) меня снова занесло к Вам) Хочу услышать Ваше мнение:))) Спасибо)

Цитата
nkm700 написал:Это вы всего месяц наращиваете?! Просто великолепно.

Спасиииибо)))так приятно! У меня сертификат с 17 декабря! Вот с того момента и наращиваю

Цитата
Танюшуничка написал:Девочки) меня снова занесло к Вам) Хочу услышать Ваше мнение:))) Спасибо)

Первые фотки ваще УХ!!! для смелых девушек.
у носа реснички слишком длинные и сильно загнутые (в некоторых вариантах до бровей касаются - а это неправильно), может, вам с обычным С-изгибом использовать?...
На 4-й и последней фото самые первые реснички может не стоит сразу объёмные делать, три штучки одинарных нарастить? А то капелька клея как будто к самой коже приклеилась...

Цитата
nkm700 написал:Первые фотки ваще УХ!!! для смелых девушек.
у носа реснички слишком длинные и сильно загнутые (в некоторых вариантах до бровей касаются - а это неправильно), может, вам с обычным С-изгибом использовать?...
На 4-й и последней фото самые первые реснички может не стоит сразу объёмные делать, три штучки одинарных нарастить? А то капелька клея как будто к самой коже приклеилась...

Ух,ты!)) Спасибо огромное!!)) И как я сама этого не заметила..)) Спасибо!!)) Но боюсь моих девочек не исправить. Именно эти девочки ко мне приходят на объем от 12 мм,а то и от 14мм... Сама в шоке,но там не поспоришь!)))
Да, для боевых девушек это точно,но в жизни они по проще выглядят чем на фото) не так броско)

Цитата
Танюшуничка написал:Ух,ты!)) Спасибо огромное!!)) И как я сама этого не заметила..)) Спасибо!!)) Но боюсь моих девочек не исправить. Именно эти девочки ко мне приходят на объем от 12 мм,а то и от 14мм... Сама в шоке,но там не поспоришь!)))
Да, для боевых девушек это точно,но в жизни они по проще выглядят чем на фото) не так броско)

Если просят длинные,то это ваше дело соглашаться или нет. Но вот внутр.угла делайте меньше, они тогда не будут там заваливаться и провисать.

Девочки, вы все такие молодцы! Просто хожу сюда и вдохновляюсь вашими работами.

Решила свою, наконец, выложить. Занимаюсь наращиванием уже полгода. Над чем стоит поработать?

[attachment=2357:IMG_0027.JPG]

Добрый вечер, уважаемые мастера и начинающие мастера ))) Сегодня произвела первое наращивание после сертификата. Как то недовольна результатам, а в каком конкретно месте накосячила не пойму. Помогите плизз своим советом )))

фото 1

Цитата
Svetulechka написал:Добрый вечер, уважаемые мастера и начинающие мастера ))) Сегодня произвела первое наращивание после сертификата. Как то недовольна результатам, а в каком конкретно месте накосячила не пойму. Помогите плизз своим советом )))

фото 1

Для первого наращивания очень неплохо. Старайтесь только следить за направлением ресниц - как бы не росла своя ресница, всё равно старайтесь приклеивать её в нужном вам направлении.

Цитата
Svetulechka написал:Добрый вечер, уважаемые мастера и начинающие мастера ))) Сегодня произвела первое наращивание после сертификата. Как то недовольна результатам, а в каком конкретно месте накосячила не пойму. Помогите плизз своим советом )))

фото 1

Во внутреннем углу мало ресницы, много пропускаете. Плюс завалы.

Цитата

Надюша, я просто не могу оторваться от ваших работ. И объём, и ровненько, и ресничка от реснички - ВСЁ В МЕРУ, просто супер!!!!!!!!!!!!А то бывает такой обём сделают, что вместо ресниц - МЕХ или ШЕРСТЬ, аж жутко!!!!!!!!!!!

Вот моя вторая работа после сертификата! Выношу фото на суд))))
[attachment=2374:10.JPG]
[attachment=2373:9.JPG]

Цитата

Надюша, а какой изгиб чаще всего используете?

Цитата
lisawow написал:Девочки, вы все такие молодцы! Просто хожу сюда и вдохновляюсь вашими работами.

Решила свою, наконец, выложить. Занимаюсь наращиванием уже полгода. Над чем стоит поработать?

[attachment=2357:IMG_0027.JPG]

Поработайте над плавностью переходов из размера в размер и над натуральностью ресниц.
Густота у вас отличная.

Цитата
Svetulechka написал:Вот моя вторая работа после сертификата! Выношу фото на суд))))
[attachment=2374:10.JPG]
[attachment=2373:9.JPG]

Светлана, работа хорошая,но старайтесь во внутренних уголках делать ресницы меньшего размера.

потихоньку, помаленьку начинаю вновь деятельность. ребенок пока еще не в садике, но ближе к лету пойдет. пока нарабатываю клиентов, но их ооочень мало, со старыми все связи потеряны, так как не наращивала уже почти три года, с беременности. выношу на ваш суд свои последние работы))))

Девочки прошу оценить мою работу, наращиваю полгода

Цитата
ellynsk написал:Светлана, работа хорошая,но старайтесь во внутренних уголках делать ресницы меньшего размера.

Спасибо, буду стараться, надеюсь достигнуть идеального нарщивания )))
Вот только у меня самый маленький размер 10 мм, адо брать 8 и 9 мм в уголках, по 3-4 штучки ставить да?

Вот еще одна работа
[attachment=2383:33.jpg]

Цитата
Svetulechka написал:Спасибо, буду стараться, надеюсь достигнуть идеального нарщивания )))
Вот только у меня самый маленький размер 10 мм, адо брать 8 и 9 мм в уголках, по 3-4 штучки ставить да?

Вот еще одна работа
[attachment=2383:33.jpg]

можно и побольше маленьких ресниц, я вообще с 7мм начинаю. так что 8 и 9мм ресничек каждого размера по штучек 10-15, если на каждую.

Светлана, совет по фотографированию, при таком близком фотографировании зрачок должен находится где-нибудь посередине глаза.

Цитата
milana007 написал:потихоньку, помаленьку начинаю вновь деятельность. ребенок пока еще не в садике, но ближе к лету пойдет. пока нарабатываю клиентов, но их ооочень мало, со старыми все связи потеряны, так как не наращивала уже почти три года, с беременности. выношу на ваш суд свои последние работы))))

Хорошая работа!

Цитата
Федосимова написал:Девочки прошу оценить мою работу, наращиваю полгода

Тоже работа на уровне, густота отличная,направление чуть чуть выровнять и супер!

Цитата
ellynsk написал:Хорошая работа!

спасибо))) долго только, скорость надо нарабатывать.

Цитата
milana007 написал:спасибо))) долго только, скорость надо нарабатывать.

Скорость будет приходить когда начнете работать стабильно по 2-3 клиента ежедневно.

Ресницы 0,2, длина 8. Ну что не так, посоветуйте , пожалуйста (((( ?? Наращиваю где-то 2 месяца, все равно результат лично меня не устраивает. Клеила на одну свою ресничку, некоторые по 2 на 1 (потому что во внешних уголках маловато ресниц было). Я уже в отчаянии...

Цитата
SMarinaS написал:Ресницы 0,2, длина 8. Ну что не так, посоветуйте , пожалуйста (((( ?? Наращиваю где-то 2 месяца, все равно результат лично меня не устраивает. Клеила на одну свою ресничку, некоторые по 2 на 1 (потому что во внешних уголках маловато ресниц было). Я уже в отчаянии...

Ресницы толстые, берите 0,15. И не одной длины. Хотя бы 3-4. А то реально как брёвна.

Оцените. Наращиваю 3 месяц. Фотку спецально шопить не стала. Знаю, что плохо прорабатываю внутренний уголок. Просто неудобно пинцетом изогнутым разделять, завтра наконец-то куплю себе для этих делов прямой, и надеюсь этот мой косяк уйдёт.

Вот прошло две недели как получила сертификат. Клиентов конечно пока мало, но я стараюсь. Оцените мою последнюю работу
[attachment=2397:для_форума.JPG]

И мои посмотрите мастера) это первое, на корточках

Цитата
millka написал:И мои посмотрите мастера) это первое, на корточках

Много пропусков, сильно отступаете от корня своей ресницы, направление не везде правильное. Ресницы толстоваты на мой взгляд.

P.S. Эль, ты мне свою учительскую критику выскажи уже, а то я все жду и жду =)

Цитата
Svetulechka написал:Вот прошло две недели как получила сертификат. Клиентов конечно пока мало, но я стараюсь. Оцените мою последнюю работу
[attachment=2397:для_форума.JPG]

Хорошая, аккуратная работа. Клиенты накопятся

Спасибо! Родные ресницы не очень то густоваты, не стала клеить на маленькие. Ресницы 0,2, лучше брать тоньше?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)