Закончила курсы по наращиванию ресниц, пока тренируюсь только на подругах, знакомых и т.д. Рано или поздно мне придется заканчивать безвозмездное наращивание и обзаводиться реальными клиентами. Дома у меня не всегда есть возможность принимать клиентов, так уж вышло. Иногда придется везжать самой на дом к клиенту. Меня очень интересует момент организации рабочего места. Если клиент будет лежать на диване, на чем мне лучше сидеть, чтобы не гнуться в три погибели, получается, что у клиента должен быть низкий стул, я сталкивалась с ситуацией, когда кровать настолько низкая, практически на полу лежит, чего уж там, у меня у самой такая, на ней просто нереальночто-либо делать, даже если на пол сесть. Далее, возникает вопрос освещения. Если у клиента нет дополнительной подсветки? А верхнего освещения недостаточно для столь ювелирой работы? Как поступить в этом случае? Может продаются какие-нибудь лапы переносные, ну или компактные, которые как-то складываются и не занимают много места, чтобы их брать с собой. Я уже подумываю о фонарике, который на лбу крепится, но мне кажется, что этотго все рано недостаточно для освещения нормального. В общем, поделитесь опытом, кто с этим сталкивается! Уж очень меня этот вопрос волнует!
Выезд к клиенту. Работаете ли вы на дому у клиента?, Вопросы о наращивании ресниц
|
18.09.2010 19:59:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 12:25:43
Спасибо! Наверное придется также, а Вы не спрашиваете у клиентов перед выездом, есть ли у них лампа и т.п., чтобы зря не таскать с собой свою? |
|||
|
|
|
|
21.09.2010 22:48:59
мне проще с собой брать лампу, места не много занимает, я тут смотрела видео http://www.warmmilk.ru/nr девушка на диване лежит, я теперь тоже так наращиваю, и не так гнуться надо, и клиенту удобно.
|
|
|
|
|
|
21.09.2010 23:03:29
Да, когда валик под головой, это удобно, но правда мастер сидела в какой-то неестественной позе. Но я тоже недавно так на муже ренировалась, валик ему под голову подложила, а на валик еще подушку, было еще выше. А вот ролик, где Барби себе ресинцы делает, ее вообще мастер положила поперек дивана, я вот думаю, что тоже на крайняк можно и так, если совсем по-другому не получется: http://video.mail.ru/list/karina-barbie/Ka...Barbie/301.html |
|||
|
|
|
|
24.09.2010 14:20:08
Да, да так тоже нормально, как на этом видео. я своих тоже так кладу, поперек))) |
|||
|
|
|
|
11.11.2010 11:55:06
Спасибо за ответ. Я уже отказалась от выездов. Решила дома наращивать, чтобы никакого гиморроя. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 21:49:39
Золотые слова! |
|||
|
|
|
|
11.11.2010 22:26:05
+1 !!! |
|||
|
|
|
|
12.11.2010 05:38:48
У кого то были случаи кому не заплатили,когда выезжаешь на дом?
|
|
|
|
|
|
13.11.2010 12:46:10
а я своих по диагонали кладу, на углу гораздо удобнее сидеть, мне по крайней мере. а так-то дааа, все чаще посещает мысль, что надо менять условия.... но у себя тоже не могу принимать( |
|||
|
|
|
|
17.11.2010 12:24:12
Поздравляю |
|||
|
|
|
|
17.11.2010 21:52:09
Здравствуйте! Я солидарна с Вами в данном вопросе! У самой имеется опыт выезда на дом. Это действительно ужасно, и понимаешь что никаких денег не надо когда страдает прежде всего твое здоровье. Никаких удобств, у меня после не спина не разгибалась, в коленях ужасная боль, да и шея страдает. Поэтому я отказалась от подобного вида оказания услуг. Себя действительно надо любить!!! Да и потом я считаю, что твой клиент останется с тобой, и раз в месяц его не затруднит ездить даже с одного конца города в другой.) вот так ))) |
|||
|
|
|
|
24.11.2010 00:05:26
Чтоб не заплатили-не было. Но один раз, очень не хотелось вечером ехать в другой конец города. Поехала. Поработала, а на обратном пути потеряла эти деньги. Жалко было, до слез! |
|||
|
|
|
|
09.12.2010 13:11:41
а я один раз выезжала на дом со складной кушеткой, которая весит 19,5 кг. + лампа дневного света+чемоданчик, после этого я так же как и Вы стала аргументировать тем, что дома всё оборудовано для этой процедуры))), осталось только стул купить удобный, и ещё последнее время меня начинает мутить во время работы, перенапрягаю зрение или от паров клея, или может перегибаю желудок |
|||
|
|
|
|
09.12.2010 13:15:45
С кушеткой - геройский поступок, по-истине! Меня пока не мутит от наращивания, я сижу на низеньком стульчике складном. А первый раз сидела на обычном стуле и три часа проработала, склонившись над клиенткой, которая лежала на низеньком диване. Результат - еле спину разогнула, потом три дня вообще не могла пошевелиться. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.12.2010 22:03:35
Последний раз когда наращивала, вообще что-то со мной жуткое происходила, я была черезвычайно рассеяна. Тыкнула клиентке в щеку пинцетом, и ресницы от пинцета не отцеплялись, это я их так сильно им сдавливала... Но не мутило)) Может это из-за зимы, иммунитет ослабленный... Очень часто бывает после часа работы мои глаза резко бегают. От перенапряга мышцы дергаются как будто. И еще глаз замутняется. Что будет в канун нового года, страшно представить... Точно от наращивания мутить начнет. |
|||
|
|
|
|
13.12.2010 13:42:26
О,да! С глазми у меня тоже самое! Остаётся всем нам пожелать по-больше клиентов и огромного заряда на столько процедур!!!) |
|||
|
|
|
|
20.01.2011 23:36:26
Это правда бывает от токсических паров клея, плюс от плохого освещения! Пару раз было- помог чай с имбирем) |
|||
|
|
|
|
10.02.2011 22:37:35
Девочки, а мне одна моя преподавательница по наращиванию ресничек сказала одну очень хорошую вещь! Ни в коем случае нельзя класть своих клиенток на ваш диван, или тем более кровать. Люди разные, и энергия у всех очень разная. я не могла со своим молодым человеком нормально вместе спать несколько ночей, после одной клиентки. Купите кушетку. Это удобно, есть много разных вариантов этих кушеток. они не тяжёлые, легко складываются и не занимают много места. Поверьте, правильное освещение, удобная поза для наращивания и результат превосходный! Всем советую!=))а кушетку можно даже купить б/У . |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011 14:54:32
я выезжаю к подружкам,к их знакомым кому неудобно приехать в салон и ничего в этом такого не вижу, оборудование у меня с собой, удобная переносная лампа с дневным освещением и очки. к незнакомым людям это конечно другое, тут уже можно и опасаться и сомневаться(не знаю не ходила) некоторые клиенты когда я ушла из салона звонили мне, а что делать? бросать их? вот пока не устроилась в другой ходила домой к ним и делала. |
|||
|
|
|
|
28.02.2011 20:59:12
На самом деле, выезжать к клиенту или нет, это дело лично каждого. Случаев действительно бывает много. Если выезжать к не знакомым. Другое дело если выезд на дом к невесте, то думаю что, ну просто не возможно отказать. Ведь в такой день...Так хочется чтобы к тебе приехали и сделали красивой=) В общем...на самом деле есть много много "за" и "против".Лишь бы удобно было работать=) |
|||
|
|
|
|
01.03.2011 14:02:58
да кстати, к невесте нас от салона отправила один раз, она пришла, в салоне сделали пробу и потом в 6 утра к ней домой...
|
|
|
|
|
|
01.03.2011 23:01:34
А меня сегодня женщина попросила к ней приехать, она ногу сломала, а День Рождение скоро. Я не монстр, раз уж такое дело, согласилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 12:02:02
Вы можете снять в салоне кабинет (например, массажный) со столом на несколько дней в неделю. И спокойно работать. |
|||
|
|
|
|
12.06.2012 15:44:51
Нет, это конечно можно. Только я скоро перееду, а в квартире будет организован отдельный кабинет для наращиваний. Так сказать, мини-студия |
|||
|
|
|
|
18.06.2012 13:06:55
подскажите,а кушетка у вас с регулируемым подголовником?? а то на авито за такую сумму только без регулируемого подголовника.. |
|||
|
|
|
|
19.06.2012 20:06:40
если кушетка складная то подголовник не регулируется. Если вы купите стационарную то есть выбор чтобы и регулировался подголовник и ноги. |
|||
|
|
|
|
25.06.2012 15:02:53
Добрый день, подскажите, где купили кушетку. Я этот форум вдоль и поперек облазила, никак не могу найти ссылку на сайт-интернет магазина, где продаются дешевые раскладные кушетки (новые). Помню ведь, что давал кто-то ссылку на такой сайт с кушетками, а найти никак не могу. Подскажите, плиииииииииииз! |
|||
|
|
|
|
25.06.2012 17:57:37
написала вам в личку сайт там и за 4т можно купить) |
|||
|
|
|
|
25.06.2012 23:18:18
Спасибо, только там самая дешевая 4500, что тоже неплохо. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.07.2012 18:46:30
разве? там лайт-мастер за 4т) Может у вас еще доставка? |
|||
|
|
|
|
10.09.2012 10:49:25
это как не заплатили?? |
|||
|
|
|
|
10.09.2012 10:56:06
ооо....дети это нечто. приходиа ко мне клиентка с дочкой, так как не с кем было ее оставить. малышке 5 лет. как же она меня взбесила. она лазила везде где только можно... по ресницам, а потом по квартире. везде порылась. не знаю, как я все вытерпела и не отшлепала ее. в след. раз точно с детьми не пущу к себе!! |
|||
|
|
|
|
11.09.2012 09:25:38
Напишите мне пожалуйста тоже сайт с кушетками. |
|||
|
|
|
|
11.09.2012 18:56:36
Странно, что мать не поругалась. У меня тоже клиентки приходили с детьми, включали им мультик и они смотрели спокойно. |
|||
|
|
|
|
12.09.2012 09:49:15
матери было все равно! мне вообще кажется что это у них в порядке вещей. мультик я ей включила, так она его особо не смотрела. |
|||
|
|
|
|
09.12.2012 23:30:52
Девушки, пожалуйста, подскажите и мне этот чудо-сайт.
|
|
|
|
|
|
12.12.2012 18:35:21
О! Напишите уже адрес сайта с кушетками! ))) Пжл! ))
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)