Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
RSS
Техника наращивания ресниц. мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
mult написал:А у вас таким образом реснички не склеиться? Клей то еще сохнет?

неее,у меня ничего не склеивается,в темке наши работы с наращиванием можете посмотреть мои работы,есть фотки где глазки очень хорошо видны и реснички нигде не склеины,я ж не поливаю ресницы клеем.а лишь макаю в клей и вытягиваю так,чтобы даже видно клея не было)

у меня тут проблемка, вчера делала наращивание, и всё вроде норм, сделала правый потом начала делать левый и где-то на середине глаз начал слизиться так активно, еле доделала, и не пойму от чего..!? и наклеку пониже спустила и ресницы не колят, да и сама девочка не чувствует ничего, даж того что плачет, может клеем папала?

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня тут проблемка, вчера делала наращивание, и всё вроде норм, сделала правый потом начала делать левый и где-то на середине глаз начал слизиться так активно, еле доделала, и не пойму от чего..!? и наклеку пониже спустила и ресницы не колят, да и сама девочка не чувствует ничего, даж того что плачет, может клеем папала?

еслиб клеем она бы чувствовала...просто так может слезились то что она не спала но долго глаза были закрыты.

Девочки, подскажите плиз. Если ресничка очень сильно загибается, то как к ней клеить?Можно сбоку или только самый кончик накладной ресницы к натуральной приклеить. Просто ума не приложу как ее приклеить?У меня ресницы с загибом В, других нет пока, а приклеить сегодня нужно

надеюсь на ответ очень-очень)))

у меня есть некоторые проблемы, грешу на клей и на себя отчасти. вот рассудите - я клею клеем либо тридэлаш либо амара бьюти, но почему-то клиентки приходят через две недели с облетевшими ресничками. если кто клеил на таких, может, подскажите, как у вас держались ресницы - долго/нет. может, лидан купить, много отзывов о нем хороших слышала.

и еще на счет отсупа - ту девочка одна писала, что если отступать, то ресничка крутится. так вот крутятся, еще как, они ж еще изогнутые, и на родной вокруг своей оси вертятся,а дуть на каждую...

что делать, как с этим бороться? и как вообще жить дальше ?))))))))))))) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:надеюсь на ответ очень-очень)))

у меня есть некоторые проблемы, грешу на клей и на себя отчасти. вот рассудите - я клею клеем либо тридэлаш либо амара бьюти, но почему-то клиентки приходят через две недели с облетевшими ресничками. если кто клеил на таких, может, подскажите, как у вас держались ресницы - долго/нет. может, лидан купить, много отзывов о нем хороших слышала.

и еще на счет отсупа - ту девочка одна писала, что если отступать, то ресничка крутится. так вот крутятся, еще как, они ж еще изогнутые, и на родной вокруг своей оси вертятся,а дуть на каждую...

что делать, как с этим бороться? и как вообще жить дальше ?))))))))))))) :D

если Вас бесит то,что по ходу наращивания ресницы крутятся-смените клей на более густой...

если же крутятся у клиенток в процессе носки- пусть их расчесывают по утрам кисточкой для бровей...

купите лидан розовый))))))))) и не мучайтесь!и не дорого и сердито!!!!!

дорогии смолы слишком гипоаллергенные,потому и щадящие и отлетают ресницы быстрее....я не про все смолу,но от части это так...
Хотела купить себе Алекс бьюти смолу,ну прям ходила вокруг нее вертелась... и через несколько дней навестила свою ученицу,она рассказала что купила этот Алекс Бьюти,и через 5-7 дней все клиентки без ресниц остались((((((((((((

спасибо, Анета)

попробую Лидан, как тридэлаш закончится)))

девочки а как клеять реснички когда верхнее веко(неподвижное)довольно таки нависшее и глаза глубоко посажены?и как это-форма"куколка"?

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки а как клеять реснички когда верхнее веко(неподвижное)довольно таки нависшее и глаза глубоко посажены?и как это-форма"куколка"?

Теоретически: Если веко нависло и мешает, то можно аккуратно его приподнять и закрепить слегка скотчем (для наращивания ессно), чтобы не вызывало дискомфорта у клиенки. А "кукольный эффект", наверное, когда все ресницы одной длинны, например 12мм.

irinaproспасибо за кукольный)а про веко я имела ввиду какой формы лучше клеять?(кукольный,лисичка,белочка)

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки а как клеять реснички когда верхнее веко(неподвижное)довольно таки нависшее и глаза глубоко посажены?и как это-форма"куколка"?

В таких случаях я больше опираюсь на изгиб Д, он открывает взгляд и маскирует дефект нависания века, а длину подбираю, исходя из длины родной реснички, к ней+2-3 мм, просто изначально разделяю глаз на зоны перехода длинн. Важно определить, в каком месте находится самая длинная родная ресничка. Если все реснички,не считая внутреннего угла, одной длины , делаю почти кукольный эффект, либо разреженный, редко беличий, лисьего не разу не встречала. Но это только личные наблюдения, этому нигде не учили, наверное есть и другие выходы из этой ситуации ;)

А как часто вы эффекты всякие делаете??? Можно где то наглядно увидеть их все???

Девочки! Я совсем новичок - поэтому хочу посоветоваться! Сейчас выбираю материалы для "набивания" руки на подружках, прежде чем начинать работать за деньги. Сама хожу к мастеру, которая работает на Perfect Silk Lashes. Мне безуно нравится - и реснички толстенькие, ровненькие, держатся долго (иногда 5-6 недель хожу, пока моя запись подойдет). Нет никакой алергии. И глазки такие пушистые - заглядение! НО!!! Цены на материалы - соответственные. И забесплатно для тренировки по-моему слишком такие покупать. Вот почитала-подумала: Может для тренировки начать с Dolce Vita? кто-то работает с материалами этой фирмы? Как у них клей себя ведет?!?!?! И еще почитала - хорошие отзывы о Lidan. правда, что неплохие материалы? Подскажите, пожалуйста! Не хочется выбрасывать деньги на ветер

Цитата
stasjya написал:

Без обид, но предыдущие 13 стр. как раз о Дильче Вите и о Лидане и иже с ними. Просто прочитайте. Как раз написано "как себя ведет клей" Дольчевитовский и т.д.
P.s. Я думаю для начала дольче вита очень даже.

Цитата
Форум Визажистов написал:А как часто вы эффекты всякие делаете??? Можно где то наглядно увидеть их все???

Обязательно выложу , что есть на фото, немного позже, но всех не обещаю, не всегда есть возможность сделать фото.

Цитата
Регина226 написал:Обязательно выложу , что есть на фото, немного позже, но всех не обещаю, не всегда есть возможность сделать фото.

ой,бду очень вам благодарна!

Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста, сколько мм примерно отступаете от внешнего уголка, чтобы не было эффекта опущенного глаза? На фото есть пример, скачала у кого-то вконтакте) или вообще не отступаете?
[attachment=2302:x_f356297b.jpg]

Девочки! Объясните кто нибудь как наращивать две искусственных на одну свою??? не могу понять(((( Знаю есть реснички рогатками, но а если по одной? только не говорите что бы я прошла курсы...т.к я их прошла и жалею, только деньги на ветер(((( Салон приличный, но девушка которая обучала сама самоучка и конечно кроме как стандартного наращивания ничего не умеет и не стремится узнать что то новое! Клеит реснички не помазывая не разделяя, короче куда попадет! А про какие либо эффекты наращивания она и знать не знает и хватает совести еще обучать. и конечно я ушла от туда не с чем((( Подскажите хоть вы мне...как клеить объемный эффект

Цитата
nejenka написал:Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста, сколько мм примерно отступаете от внешнего уголка, чтобы не было эффекта опущенного глаза? На фото есть пример, скачала у кого-то вконтакте) или вообще не отступаете?

Это фото - пример отличной работы и неправильно подобранной формы. Я где-то уже писала раньше, что перед наращиванием нужно изучить разрез глаз, если уголки опущенные, да и тем более когда брови вразлет мы не будет так сильно утяжелять уголок. Я бы этой девушке одинаковую длину сделала по всему глазу, только у носа чуть поменьше, была бы как куколка, а так просто Гуффи получился

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки! Объясните кто нибудь как наращивать две искусственных на одну свою??? не могу понять(((( Знаю есть реснички рогатками, но а если по одной? только не говорите что бы я прошла курсы...т.к я их прошла и жалею, только деньги на ветер(((( Салон приличный, но девушка которая обучала сама самоучка и конечно кроме как стандартного наращивания ничего не умеет и не стремится узнать что то новое! Клеит реснички не помазывая не разделяя, короче куда попадет! А про какие либо эффекты наращивания она и знать не знает и хватает совести еще обучать. и конечно я ушла от туда не с чем((( Подскажите хоть вы мне...как клеить объемный эффект

Использую двойной объем чаще во внешних уголках, когда реснички вроде и есть, но всего три штучки, и смотрятся с нарощенными ужасно. Просто сначала клеете один ряд, потом делаете второй глаз или клеете одновременно полностью оба, а потом наращиваете второй ряд. точно так же клеете к уже нарощенной ресничке еще одну, делаете небольшую розеточку, совсем маленькую, иначе ресницы будут все перекрещенные. Либо второй способ - второй ряд клеится меньшей длины, тут нужно вторую ресничку направлять по росту первой без всяких розеток. Попробуйте на обычном листочке для начала - приклейте ряд ресничек, а как подсохнут второй ряд, сразу поймете как первый способ и как второй смотрятся и какой вам удобнее

Цитата
nejenka написал:Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста, сколько мм примерно отступаете от внешнего уголка, чтобы не было эффекта опущенного глаза? На фото есть пример, скачала у кого-то вконтакте) или вообще не отступаете?

На такие глазки я бы сделала беличий эффект, также как и для глаз с нависшим веком, такой вид наращивания делает взгляд более открытым, но ни как не лисий эффект как показанно на фото.

Цитата
Форум Визажистов написал:Хочется добавить, что есть еще и горе-курсы Девочки, не идите абы куда (как это сделала я).

Отож, только таких мест гораздо больше чем нормальных, и к сожалению понимаеш это только когда вляпаешся.
Меня тоже 1 час учили, денёг взяли, втюхали свой чемоданчик и отправили восвояси, только дома поняла что меня обвесили Всё остальное практикаой нарабатывала. И так бы и думала что всё Ок, еслибы не наш форум.
И о гелевых ремуверах бы не знала , и о праймерах и т.д.
Если есть желающие, поделитесь схемой своей работы, то есть этапами

Читайте остальной форум, там очень много про этапы

Всем приветик! Скажите что такое проклейка стрелки плиз

Девочки подскажте я делала только 3 наращивание. Возникли проблемы, не могу сделать так чтобы расницы были идеально ровными, выкладываю ровненько, но потом после высыхания клея своя потом все равно ее тянет в другую сторону, что делать? Я очень переживаю, что она останется недовольная...

У меня вдруг возникла проблема с пластырем. Он теперь почему то очень плохо отклеивается. Странно, ведь фирму не меняла, руки тоже мои. Может у кого есть секрет, как сделать чтоб пластырь легко отклеивался? Может надо веки сначало кремом-пудрой или другим чем обрабатыать?
Здесь девушка писала (простите, забыла кто), что нужно смочить тоником ватную палочку и ей помогать отлеплять пластырь, пробывала- помогает конечно, но хотелось еще лучшего эффекта.

Я наношу под пластырь не жирный гель для век.

девушки, как правильно сделать внешний уголок красивым? обычно же там тоненькие реснички, и их оч мало. у меня с внешней стороны совсем мало ресничек получается. как-то смотрится не очень(((.

Старайтесь нарастить на эти тоненькие реснички. Очень часто у меня у клиенток реснички во внешнем уголке спутанные, заломанные, очень тонкие, но все равно на них наращивать приходится. Но сильная густота, ИМХО на внешнем уголке тяжеловато смотрится.

Цитата
Форум Визажистов написал:девушки, как правильно сделать внешний уголок красивым? обычно же там тоненькие реснички, и их оч мало. у меня с внешней стороны совсем мало ресничек получается. как-то смотрится не очень(((.

На самые тонкие (последние 5-6 ресничек) наращиваю реснички потоньше и по короче чтобы не опускались и избежать "плакающих" глаз

Девочки. я новичок. не понимаю, что я делаю не так. может как-то нужно особенно ресничку клеем промазывать. короче, жалуются, что к концу недели бОльшая часть ресничек выпадает. прям обидно... по 3,5 часа сижу. клей у меня корейский золотистая упаковка - Adhesive (baisidaII). единственное, что нет обезжиривателя, прошу умыть ресницы с мылом. (меня когда учили, сказали, что одинаково обезжириваются реснички).

а еще, как вы делаете, что ресничка к ресничке получаются??? у меня - как растут родные, так и искусственные располагаются.

еще хотела спросить. вы как наращиваете? видео обучающее посмотрела - там каркас из 7-10 ресничек сначала делают, а потом между ними по реснички вклеивают и так далее. а меня на курсах - с внешнего уголка наклеиваем по очереди.

Неправильно вас учили...
Реснички надо обязательно обезжиривать, и обезжиривательдолжен быть на спиртовой основе (я в начале "обезжиривала" средством на протеиновой основе, как оказалось это был просто для очищения ресниц, отпадали реснички за 3-4- дня)

Насчёт ресничка к ресничке, на "кривых" ресницах я клею не на всю длину, а только основу, а кончик поправляю как мне надо, чтобы не вышла из общего ряда.

Нарщиваю как на вашем видео, двумя пинсетами, мне так удобнее. Но знаю мастера которая успешно наращивает с внешнего края к внутреннему, работает стейк иглой. А вы обучались пинцетами или иглой?

Цитата
Форум Визажистов написал:Неправильно вас учили...
Реснички надо обязательно обезжиривать, и обезжиривательдолжен быть на спиртовой основе (я в начале "обезжиривала" средством на протеиновой основе, как оказалось это был просто для очищения ресниц, отпадали реснички за 3-4- дня)

Насчёт ресничка к ресничке, на "кривых" ресницах я клею не на всю длину, а только основу, а кончик поправляю как мне надо, чтобы не вышла из общего ряда.

а потом кончик своих ресничек не торчал? (я так поняла, что вы его не клеите к искусственной ресничке).

Конечно торчал, но когда работа закончена это не так заметно как целая кривая ресница, можно сказать что его вообще не видно :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Конечно торчал, но когда работа закончена это не так заметно как целая кривая ресница, можно сказать что его вообще не видно :/

спасибо. надо будет попробовать)))

я даже не знаю, что такое стейк игла. :| показывала она мне двумя пинцетами. одним разделяла реснички, вторым вклеивала.
подскажите, какой лучше обезжириватель взять. что на спирту - поняла. подскажите фирму.

еще вопросик вспомнила - вы что используете для подкладки под на нижнее веко? у нас в Томске используют пищевую пленку.

У меня праймер от АГ бьюти, но знаю что тут на форуме девочки сами делают на спирту и воде.
На нижнее веко только что не пробовала :D . На прозрачном пластыре была плохая видимость, надо было клеить над ним ещё и белый, пробовала и плёнкой, но реснички всё время вылазили, потом купила гелевые подкладки, но не всем подходил, иногда приклеиваются верхние к нижним. В конце остановилась на белом пористом мед. пластыре.

Цитата
Форум Визажистов написал:еще вопросик вспомнила - вы что используете для подкладки под на нижнее веко? у нас в Томске используют пищевую пленку.

Я обычно использую пластырь, но бывает ситуация, когда клиентка "плачущая" (тоесть есть во время наращивания слезотечение) вот тогда ооочень выручает полиэтиленовая пленка, может и не эстетично, зато она влагу не пропускает.

Потому и не держатся реснички. Если просто умывать нарощенные ресницы с мылом, то они отклеиваются - мыло жирное, а ты им обезжириваешь)))))))

Я заклеиваю нижние ресницы пластырем поверх геля.

Наращиваю иглой, отодвигая от нужной реснички все в стороны. Ресницы, на которую наращиваешь, соседние ресницы касаться не должны!

Делаю в разброс и оба глаза сразу - на один 3-4 ресницы на расстоянии друг от друга, на другой так же.

Соблюдаю направление ресницы, у меня много клиенток, у которых все ресницы собственной жизнью живут и растут, куда им вздумается. Можно просто игнорировать самые "вбокрастущие" ресницы, и если выставлять ресничку аккуратно, кончиком в верх, то даже на самых криворастущих ресницах результат получается достойным.

спасибо девушки за советы. а не подскажите, как делают в домашних условиях на спирту обезжириватель? (все магазины наши обзвонила - нигде нет).

и что за пластырь медицинский? на сколько я знаю, их целая куча в аптеках продается)) (а когда его отклеиваешь, клиенткам не больно?)

Подскажите, пожалуйста, как при наращивании правильно приклеивать ресницу, у основания или по всей длине реснички. После наращивания ресницы очень быстро отклеиваются начиная от основания. Может быть плохой клей Salon Professional Ultra, кто-нибудь пользовался таким?

Цитата
Форум Визажистов написал:А что значит из натуральной норки? Если не секрет, где вы берете эти реснички?

Я смотрела программу и читаю форум-нет ресниц из натуральной норки и соболя!!!
(сама раньше так же думала)
Вы только сами девчонки представте-обработать их нереально, а как их наклеешь,
если ни этих животных живет помимо блох ещё и другое множество мелких порой неизвестных нам
существ))) клещи(а их много разных) и т.д и т.

Прошла обучение. Наша мастер напирала на то чтобы мы использовали IRISK - я купила конечно на первое время. Но мне если честно не нравится- ресницы тонкие изгиб одинаковый у них у всех. Клей тоже так себе. Да еще и куча фальсификата.

А что бы вы посоветовали купить для наращивания ресниц: хочу ресницы разной длины и толщины с разным изгибом и красивым блеском(Ириск матовые малясь) + клей получше + дебондер и адекватный обезжиритватель+ стразы.
И где все это добро в Москве купить в реальном а не интернет магазе ? Чтобы походить пощупать

Цитата
imakeup написал:Прошла обучение. Наша мастер напирала на то чтобы мы использовали IRISK - я купила конечно на первое время. Но мне если честно не нравится- ресницы тонкие изгиб одинаковый у них у всех. Клей тоже так себе. Да еще и куча фальсификата.

А что бы вы посоветовали купить для наращивания ресниц: хочу ресницы разной длины и толщины с разным изгибом и красивым блеском(Ириск матовые малясь) + клей получше + дебондер и адекватный обезжиритватель+ стразы.
И где все это добро в Москве купить в реальном а не интернет магазе ? Чтобы походить пощупать

Я сейчас пользуюсь материалами AG Beauty))) мне все нравится))) Реснички глянцевые, не ломаются, не мнутся, все одинаковые))) клей у меня черный(их там 3 вида) этот быстрее всего сохнет))
Хотя когда училась тоже втюхивали Ириск, такая бяка...так и валяется все)))
Заказывала тут http://vkontakte.ru/club15777579 они есть в Москве))) как раз оттуда и заказывала))) все было добросовестно)) а вам и посмотеть можно)))

Прошла недавно обучение понаращиванию.Можно ли скорректировать выпуклые глаза?Просто не совсем еще разабролась.

Да и не представляю как их возможно нарастить. Ведь глаза тогда должны быть открытыми! А клей будет щипать, клиент обрыдается, в итоге клей не возьмется. ИМХО
[/quote]
- пробовал себе- глаза слезились, но ресницы приклеились продержались дней 5. вывод- лучше просто воспользоваться накладными нижними ресницами. %)

Цитата
Люлю написал:Да и не представляю как их возможно нарастить. Ведь глаза тогда должны быть открытыми! А клей будет щипать, клиент обрыдается, в итоге клей не возьмется. ИМХО

- пробовал себе- глаза слезились, но ресницы приклеились продержались дней 5. вывод- лучше просто воспользоваться накладными нижними ресницами. %)

Неделю назад нарастила сама себе нижние реснички на прозрачный клей premium(В)он не жгучий, разряжено, 0,15/6мм , до сих пор нормально держатся!(тьфу тьфу тьфу![attachment=3046:Кот.gif] ) ;)

Но клиентам нижние еще не разу не наращивала, никто не спрашивал и не просил об этом, хотя работаю уже давно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)