Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Техника наращивания ресниц. мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Всем добрый день! Девочки, подскажите плз. Обязательно ли окрашивать светлые ресницы перед наращиванием? Чем это грозит, если не покрасить????

Цитата
nadya-ulya написал:Всем добрый день! Девочки, подскажите плз. Обязательно ли окрашивать светлые ресницы перед наращиванием? Чем это грозит, если не покрасить????

Я никогда не крашу... с покрашенных реснички быстрее осыпаются... и у моих даже самых блондинистых девочек все хорошо и реснички не видно из под наращенных)))

А я крашу. Не обязательно, но всегда предлагаю. Во-первых ярче выглядит результат, нижние реснички не теряются на фоне верхних, во-вторых намного легче работать - темные ресницы лучше видно.
В-третьих - дополнительная, сопутствующая услуга - увеличение заработка.
Разницы в сроках носки не заметила.

Катерина, а вы специально проходили курс обучения по окрашиванию ресниц???

нет, меня учил косметолог за 10 минут :/
+ собственный опыт.
В окрашивании ресниц ничего сложного.

Я в принципе прочитала теорию и посмотрела обучающее видео, да, там ничего сложного, все равно опыт нужен, чтоб быстро и аккуратно, попробую на своих подружках))))
Катерина, а еще можно вопрос ????
При использовании ресничек с изгибом С, вы делаете предварительно хим. завивку ресниц??? (просто на курсах нам говорили, что это необходимо). Заранее спасибо

Катерина, еще забыла спросить про окрашивание ресниц. Вы всем индивидуально подбераете оттенок, в который будете красить ресницы? Еще раз спасибо)))

Конечно, сначала настойчивая тренировка на подружках.
У меня много оттенков краски, но самая ходовая, конечно, черная. Если назначить не высокую цену, не расхваливать окрашивание отдельно как творческую услугу и бла-бла, то можно обойтись исключительно черной краской в наличии.
Но мои клиенты любят новинки и изюминки.

Химическую завивку я не делаю вообще. В этом у меня пробел. Но острой необходимости ее освоить не чувствую, но жду этого чувства))))))) Химия - тоже дополнительный заработок.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я сейчас пользуюсь материалами AG Beauty))) мне все нравится))) Реснички глянцевые, не ломаются, не мнутся, все одинаковые))) клей у меня черный(их там 3 вида) этот быстрее всего сохнет))
Хотя когда училась тоже втюхивали Ириск, такая бяка...так и валяется все)))
Заказывала тут http://vkontakte.ru/club15777579 они есть в Москве))) как раз оттуда и заказывала))) все было добросовестно)) а вам и посмотеть можно)))
полностью с вами согласна AG бьюти просто супер тоже его рекомендую а начинала тоже с ириска и прям жалко деньги на ветер

Я пользуюсь клеями и ресницами фирмы Dolce Vita. Клеи спер, гиппоаллергенные, супер стойкие, сохнут быстро. Реснички в банке, как на подбор, все одинаковые, ровненькие. Мне очень нравится)))))

Цитата
nadya-ulya написал:Всем добрый день! Девочки, подскажите плз. Обязательно ли окрашивать светлые ресницы перед наращиванием? Чем это грозит, если не покрасить????

После окрашивания ресницы необходимо хорошо просушить, иначе вода при испарении начнет разрушать клей. И ресницы действительно могут посыпаться раньше времени. Но это не правило! Из моих наблюдений - у 3 из 5 срок носки уменьшается, причем значительно.
Лично я не располагаю такой свободой времени, поэтому советую клиентам окрасить их, например, самостоятельно за сутки до наращивания. Исключение - белесые ресницы. Согласна с Катериной, без окраски работать с такими оч сложно.

На курсах нам говорили, что окрашивать ресницы надо за 2- 3 дня до наращивания. Вопрос был в том, обязательно окрашивать или нет. Мне на этот вопрос ответили. Всем большое спасибо))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки. я новичок. не понимаю, что я делаю не так. может как-то нужно особенно ресничку клеем промазывать. короче, жалуются, что к концу недели бОльшая часть ресничек выпадает. прям обидно... по 3,5 часа сижу. клей у меня корейский золотистая упаковка - Adhesive (baisidaII). единственное, что нет обезжиривателя, прошу умыть ресницы с мылом. (меня когда учили, сказали, что одинаково обезжириваются реснички).

а еще, как вы делаете, что ресничка к ресничке получаются??? у меня - как растут родные, так и искусственные располагаются.

Кто же вас обучал такому мастерству??? На вашем месте я бы переучилась.

Девчёнки, помогите!!! Наращиваю месяц. Не пойму, как научиться делать аккуратнее. У меня основания ресничек местами заходят на слизистую. Ведь когда клею, мне не видно этого в процессе работы. А все недостатки вижу на фото, когда клиентки вверх смотрят. Поделитесь пожалуйста

rosum а ресницу клеите под свою или сверху?

Цитата
Форум Визажистов написал:rosum а ресницу клеите под свою или сверху?

Клею на свою сверху, а она видно заезжает глубже. Мне же этого не видно в работе. А как проконтролировать?

rosum а какой клей у вас? И вы работаете 2мя пинцетами или иглой и пинцетом? Просто если ставите ресницу, она тут же сцепляется (если клей сохнет 2-3 сек) то она уже никуда съехать не может.

[quote name='мишки гамми' date='21.11.2010, 14:13' post='71387']
rosum а какой клей у вас? И вы работаете 2мя пинцетами или иглой и пинцетом? Просто если ставите ресницу, она тут же сцепляется (если клей сохнет 2-3 сек) то она уже никуда съехать не может

Клей BaySida. Вы думаете в этом причина. Я собираюсь сейчас взять AgBeauty, но не знаю буду ли я успевать разделить и нарастить ресничку за 2 сек. А может что то в технике? Я как бы нанизываю ресничку на свою(поэтому могу заехать далеко, а в интернете смотрю, все как бы накладывают на свою.

Работаю пинцетом и иглой

rosum Ну лично мое мнение разделять иглой это извращение. Но кому как удобно. В принципе попробуйте вместо иглы пинцетом разделять. Будете хорошо видеть ресницу, куда ставите. Успевать будете с Аг, в любом случае привыкнете.

Цитата
Форум Визажистов написал:rosum Ну лично мое мнение разделять иглой это извращение. Но кому как удобно. В принципе попробуйте вместо иглы пинцетом разделять. Будете хорошо видеть ресницу, куда ставите. Успевать будете с Аг, в любом случае привыкнете.

Спасибо огромное за совет ;)

rosum
Все просто. Садитесь так и клиентку распологайте так, что бы вы видели абсолютно всю ресницу. Ваш вопрос отпадет сам собой.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня реснички почему- то получаются реденько и клиенты не в восторге. Может я слишком мало ресничек наращиваю или это зависит от толщины искусственных ресничек? На один глаз у меня уходит где-то 40-50 шт. А когда чаще начинаю наращивать они пересекаются между собой. Это нормально?

Возможно вам стоит сменить клей! У меня на одном глазу от 90 ресничек клею, и "не пересекаются". ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчёнки, помогите!!! Наращиваю месяц. Не пойму, как научиться делать аккуратнее. У меня основания ресничек местами заходят на слизистую. Ведь когда клею, мне не видно этого в процессе работы. А все недостатки вижу на фото, когда клиентки вверх смотрят. Поделитесь пожалуйста

В первую очередь клиентка должна лечь что бы вы видели очень хорошо ее весь ресничный ряд, наращивайте 2 пинцетами, разделяйте ресницы загнутым острым пинцетом и еще ваша проблема в том что вы клеите ресницу снизу, попробуйте сверху и у вас все получится. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Кто же вас обучал такому мастерству??? На вашем месте я бы переучилась.

смешно. хахаха... читаю форум, и тут практически каждая жалуется, что невозможно найти стОящую школу по наращиванию ресниц. и это в Москве то!!!
нашла причину быстрого отклеивания ресниц - клей дебильный. перешла на смолу.

Девочки, вопросик. Вы какой изгиб предпочитаете: J, C, D, B, СС ?

Цитата
Форум Визажистов написал:смешно. хахаха... читаю форум, и тут практически каждая жалуется, что невозможно найти стОящую школу по наращиванию ресниц. и это в Москве то!!!
нашла причину быстрого отклеивания ресниц - клей дебильный. перешла на смолу.

Девочки, вопросик. Вы какой изгиб предпочитаете: J, C, D, B, СС ?

у меня самые ходовые В и С

привет всем форумчанкам! Девчонки!!!Умоляю помогите советом! У меня никак не віходит добиться єффекта "кріла бабочки" нарощенніе все время смотрят в разніе стороні.я их поправляю,разворачиваю сразу когда клею,а они ни в какую.
2)еще такой вопрос...вы пользуетесь пластырем?..или силиконом?
3)у кого нибудь была проблема(нижнии реснички "вылезли" во время наращивани и приклеились к верхним?..знаю,звучит ужасно...но нужен совет..что делать в таких случаях?у нас вообще этому не учили.за 2 занятия показали как наращивать и все,далеше как хочешь.а во время "практики моей домашней" столько нюансов вытекает....я их очень аккуратно пинцетиком стала поддевать(а у самой боязнь такая..это же глаз как на как..некоторые сняла дебондером. Подскажите как правильно поступать в таких случаях???

и еще не большой вопрос...вот я на зеркальце капаю "горошину" а потом окунаю и как бы вытягиваю по зеркалу.ну вы меня поняли.я првильно делаю?ресница на глаз должна идти с минимум смолы?или с обильным???

большое большое спасибо!

еще на счет пластыря....как вы его отклеиваете по окончанию процесса?я по чучуть...но он так приклеивается!!мама дорогая!!!сильно кожу тянет (его нам в школе советовали приобретать)

Цитата
НАТАЛИШКА написал:еще на счет пластыря....как вы его отклеиваете по окончанию процесса?я по чучуть...но он так приклеивается!!мама дорогая!!!сильно кожу тянет (его нам в школе советовали приобретать)

Мне подходит такой способ: легкий кремчик под глазки (только не подводить к самим ресницам) и на него пластырь двумя короткими полосками. потом с отклеиванием без проблем.

огромное спасибо, Juliette_
попробую

Цитата
НАТАЛИШКА написал:и еще не большой вопрос...вот я на зеркальце капаю "горошину" а потом окунаю и как бы вытягиваю по зеркалу.ну вы меня поняли.я првильно делаю?ресница на глаз должна идти с минимум смолы?или с обильным???

Смолы должно быть минимум, достаточно маленькой капельки. Провести по ресничке родной этой капелькой и потом своя ресница с искусственной как бы "примагнечиваются"

Кассандра ,благодарю.что я только не делала,как только не клеила)м мало положу отлетает,много -видно.эх..купить бы себе куклу для тренеровки)

Цитата
НАТАЛИШКА написал:Кассандра ,благодарю.что я только не делала,как только не клеила)м мало положу отлетает,много -видно.эх..купить бы себе куклу для тренеровки)

Да, с куклой было бы забавно, надо попробовать))) :D :D

НАТАЛИШКА Не обязательно куклу. Купите накладные ресницы, приклейте с поверхности, ну типа мячика и тренируйтесь)

Цитата
Форум Визажистов написал:НАТАЛИШКА Не обязательно куклу. Купите накладные ресницы, приклейте с поверхности, ну типа мячика и тренируйтесь)

О, спасибо за совет. Надо попробовать. А то недавно закончила обучение, тренировалась на маме :/

Цитата
totha написал:Представьте себе лисий но без 5-6 последних ресничек на внешних уголках, т.е. уголки лисьи будут торчать немного выше. Но чтобы не было пустоты на уголках, туда наращивают более коротенькие.
Еще раз повторюсь, что подходит женщинам с опущенными уголками глаз.

Изобразила как могла, рисовать не очень умею.

Девчонки, а какой вид наращивания подойдет для больших выпученных глаз?
Я что то прям боюсь, ко мне завтра подружка придет, а у нее такие глазки :o

Цитата
g@lin@ написал:Девчонки, а какой вид наращивания подойдет для больших выпученных глаз?
Я что то прям боюсь, ко мне завтра подружка придет, а у нее такие глазки :o

Ну если глазки выпученные и круглые, то лучше визуально вытянуть, сделать 8мм до половины глаза и дальше 10мм.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну если глазки выпученные и круглые, то лучше визуально вытянуть, сделать 8мм до половины глаза и дальше 10мм.

т.е. вы имеете Лисий эффект?

девочки,подскажите-объясните пожалуйста про наращивание ресниц "двойной объем" видела фото-шикарно смотрится,но КАК его делать-понять не могу. и чем отличается 3Д объем от двойного. и в приницпе от самых обычных ресниц

подскажите, сколько по времени должна проходить процедура? я новичок. и все делаю медленно. но результат мне нравится. все ровно и аккуратно. клиенты приходят со своими густыми ресницами. использовала я 0,15 мм DV- не понравилось, купила по 0,20 мм, но все равно как то жидковато кажется, хотя ресниц используется не так уж и мало. процедура длится 2 часа. когда учили-сказали, что 2 часа это уже перебор. что делать? клиенток было 6 человек пока) поделитесь опытом, через какое время и после скольки клиенток быстрее делать стали. может есть какие то секреты. работаю дома: клиентка на диване, материалы рядом по левую руку от меня (я правша) на стуле. может быть от неудобства зависит еще?

посмотрела фото ресниц у других мастеров- такое ощущение, что тоже жидковато. но эффект натуральных ресниц. если все ресницы на густых собственных наращивать-то прилично по времени получается и уже стоит о стоимости задуматься(

У клиенток длинные ресницы по 1 см, наращиваю 12 мм. прочитала, что такая длинна показывает жидковатость результата- верно ли это?

Цитата
Форум Визажистов написал:У клиенток длинные ресницы по 1 см, наращиваю 12 мм. прочитала, что такая длинна показывает жидковатость результата- верно ли это?

"показывает жидковатость результата" - это как?

то на что уходит лишнее ваше время: то что по воздуху переносите руку то сюда то туда,то на один глаз,то на другой,и каждый раз надо пристроиться и т.д. потому в 4 часа и укладываетесь.я серьезно,сломайте вашу технику,попробуйте так.реально время наращивания в 2 раза ускорится,просто потерпите то что надо перестроиться.
[/quote]

Я пожалуй не соглашусь, что время тратится на то чтобы переносить руку туда сюда... я так тоже работаю (даю клею лучше просохнуть, чтобы слипания не было) и у меня уходит время 1.5 часа ну или еще плюс 15 минут если свои ресницы густые. Тут дело в чем то другом.

Народ, я абсолютный новичок, подскажите пожалуйста, через какое время нужно делать коррекцию и как правильно ее делать? Умывать лицо с мылом или нет, обезжиривать все реснички или только пустые? Если можно, разложите по пунктам. Буду очень благодарна!!!

Куда все подевались то?(
Вот сейчас нашла видео, где наращивают и верхние и нижние реснички. Что скажете?
http://www.youtube.com/watch?v=jiE-Ny47gi0

Flammy,
видео хорошее, но мне кажеться что опасно делать наращивание на нижние с открытым глазом (хотя с закрытым его никак не сделаешь наверное), пары смолы, глаз может печь.

Вот и мне интересно как все таки наращивают нижние ресницы. Анчоус наращивает так (смотрела ее группу в контакте) и мастер классы по этому проводит. А все пишут что нижние наращивать опасно...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 2)