Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну про семинары, проводимые якобы от Пандиса на Украине здесь уже все наслышаны, если только что-то кардинально не изменилось:)
А про качество - клиент ГОТОВ платить за то, что бикини ему делают не 3 часа, а 15 минут, за то, что раздражение он не лечит неделю, , а уходит со спокойной кожей, за то, что дремлет во время процедуры, а не кричит и плачет от боли.

У меня такое впечатление, что я разговариваю с деревом: вы не видите и не слышите ничего кроме "Пандис крут, я - крута".
1. Во первых, на Украине поменялся представитель, учит совсем другая девочка, учит хорошо.
2. Цена на услугу на Украине не может быть выше (или может совсем на немного), тут не профессионализм выступает решающим фактором, а низкая платежеспособность населения. Да, у нас тут Бентли ездят, но таких единицы, а основная масса клиентов покруит у виска, если я скажу, что депиляция обойдется в 500 грн (2000 рублей). При этом банка пасты у нас стоит на ваши ZZZZ рублей.

Цитата
Felecita написал:при чем тут качество работы))) это цена за которую принимает клиентов сам тренер от Пандис:)))

Это средняя цена по салонам Москвы, где-то дороже, где-то дешевле. Это не привелегия тренера :/
Салоны красоты увеличивают прайс восковой депиляции на 30-40-50% и получают цену за шугаринг, все по-разному :/ Это считается номральным, т.к. процедура кординально отличается от воска и 90% клиентов готовы платить эту разницу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это средняя цена по салонам Москвы, где-то дороже, где-то дешевле. Это не привелегия тренера :/
Салоны красоты увеличивают прайс восковой депиляции на 30-40-50% и получают цену за шугаринг, все по-разному :/ Это считается номральным, т.к. процедура кординально отличается от воска и 90% клиентов готовы платить эту разницу.

Девочки, дорогие, вот я об этом и пишу, что Москва и Украина - большая разница.
Вот вам пример не касающийся косметологии: тут у нас есть фирма отшивающая очень красивые и качественные пальто, они выпустили обалденную весеннюю коллекцию, мы увидели на сайте и стали звонить им. Нам сказали, что на Украину эта коллекция пока отшиваться вообще не будет, они все везут в Москву - там и покупательская способность выше и цены в 3-4 раза:(

Цитата
Felecita написал:Девочки, дорогие, вот я об этом и пишу, что Москва и Украина - большая разница.
Вот вам пример не касающийся косметологии: тут у нас есть фирма отшивающая очень красивые и качественные пальто, они выпустили обалденную весеннюю коллекцию, мы увидели на сайте и стали звонить им. Нам сказали, что на Украину эта коллекция пока отшиваться вообще не будет, они все везут в Москву - там и покупательская способность выше и цены в 3-4 раза:(

Это ведь исключительно выбор мастера. Если дорого - то варите пасту :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Это ведь исключительно выбор мастера. Если дорого - то варите пасту :/

Девочки попробовала пасту Макеа Леди. Ничем не уступает Пандис.Я работаю и стой и другой. Только Макеа Леди стоит на порядок дешевле.
Здесь такие споры по поводу стоимости процедуры))) Я живу в Питере. Рапботаю 3 месяца.За гл бикини беру 600 р пока, по времени делаю от 20 до 40 мин. Конкуренция растет,считаю нецелесообразно ставить цену на бикини 2-3 т.
Хотя в городе с таким населением клиентов хватит на всех)))

Думаю, через неделю своими руками потрогаю Макеа и отпишусь, уже просто интересно для раширения кругозора:) При этом Пандис - моя любоффф:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Это ведь исключительно выбор мастера. Если дорого - то варите пасту :/

стоп:) тут вопрос по-другому нужно ставить, я не говорю, что мне работать не нравится пандисом, мне как раз нравится. Но я постоянно натыкаюсь на высказывания типа: "Ничего Пандис не дорогой, это вы неправильно считаете", вот и решила пояснить, что утверждение не совсем корректно, все зависит от региона.

у меня на бикини уходит кусочек меньше грецкого ореха, не взвешивала ссколько грамм, думаю около 5-7, вес банки 850гр, дальше - сами рассчитаете или помочь? Это тоже для вас дорого???

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня на бикини уходит кусочек меньше грецкого ореха, не взвешивала ссколько грамм, думаю около 5-7, вес банки 850гр, дальше - сами рассчитаете или помочь? Это тоже для вас дорого???

теперь посчитайте сколько глубоких бикини мне нужно сделать, чтобы отбить только банку сахара, "или вам помочь"?

Да, и еще не по теме, да простят меня модераторы:
послушайте, Катя, ваш заносчивый тон давно создал вам определенную репутацию в кулуарах (кстати, по секрету, не только репутацию, а даже эдакий никнейм). Для чего вы постоянно создаете конфликтные ситуации на форуме, даже если вашу фанатичную любовь к Пандис никто не попирает? Здесь люди хотят найти для себя полезную информацию, получить совет и помощь от более опытных в каком-то вопросе коллег, вы же вместо помощи только негатив сеете.

Девочки, сбавьте обороты.

Информацию о ценах на препараты уберу. Форум читают не только специалисты.

Felecita, если у вас вопросы лично ко мне и к моему тону - добро пожаловать в ЛС:)
Такое внимание"кулуаров" к моей персоне не может не льстить, но я предпочитаю достойное общение и профессионализм :D

Вы можете работать хоть пинцетом, только не вводите в заблуждение коллег.
Если предел мечтаний - окупать препарат за 1 процедуру, могу только посочувствовать:)
Тему себестоимости возможно продолжить в ЛС.

Самое смешное во всем этом, что к компании Пандис никакого коммерческого отношения не имею:)

Felecita, katherin, я вас предупредила выше. Спор продолжится - последуют наказания.

Цитата
Форум Косметологов написал:Felecita, если у вас вопросы лично ко мне и к моему тону - добро пожаловать в ЛС ;)
Вы можете работать хоть пинцетом, только не вводите в заблуждение коллег.
Если предел мечтаний - окупать препарат за 1 процедуру, могу только посочувствовать:)

Самое смешное во всем этом, что к компании Пандис никакого коммерческого отношения не имею:)

Я где-то писала что вам платят за рекламу? Ваши оправдания походят на "на воре и шапка горит":)

Писать вам в личку бесполезно -подтверждено моим опытом: как-то я спросила вас в личке об особенностях использования ЭМЛА в практике Пандис - ответа жду по сей день:) А к вашему тону ни у кого тут уже вопросов нет)
У меня возникла проблема с обламыванием на одной девочке, вы, конечно, не прокомментировали, зато в этой теме не по делу вы очень красноречивы.

Вы понимаете что пишете вообще? Если да, то при чем тут пинцет? И кто из нас вводит кого в заблуждение? Для этого у меня нет ни одного совета по Пандис, я его практикую совсем недавно.

Девочки, может в этой теме кто-то мне поможет и скажет от чего могут возникать обламывания при работе с сахаром?
Такое только с одной девочкой. Первый раз все было хорошо, а во второй стало ломать. Что я могу делать неправильно? Заранее спасибо.

О, прошу прощения, Satine, я увидела ваше сообщение только после того как отправила предыдущее:))
Считаю спор бесполезным, больше не полемизирую.

Цитата
bluez написал:Мадина в Киеве... Такое возможно? ;)

говорю же! сниму скоро(по совету девочек,даже оператора наняла))) видеоролик-обучение или что то вроде,где все доступно покажу расскажу. не надо никому никуда ездить)))

Цитата
Felecita написал:Девочки, может в этой теме кто-то мне поможет и скажет от чего могут возникать обламывания при работе с сахаром?
Такое только с одной девочкой. Первый раз все было хорошо, а во второй стало ломать. Что я могу делать неправильно? Заранее спасибо.

А может пасту взяли плотнее чем в прошлый раз? А вы когда начинали работать хорошо рассмотрели участок? Может клиентка пришла рановато и некоторые волоски не достаточно отросли? У меня бывает частенько,когда клиент приходит раньше чем все волоски отрастут(чтоб не так больно было,говорят),хотя многие уже достаточной длины,но начинаешь снимать ,а под ними уже четко видны те, которые только только пробиваются,В этих случаях всегда говорю клиенту,что это не облом,а её ранний приход на депиляцию.

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня на бикини уходит кусочек меньше грецкого ореха, не взвешивала ссколько грамм, думаю около 5-7, вес банки 850гр, дальше - сами рассчитаете или помочь? Это тоже для вас дорого???

Катя по вашим подсчетам получается,что с одной банки можно около 100-120 бикини сделать. Хотя я никогда не считала,но думаю это немного не совместимо с реальностью! Но если предположить,что это правда,то получается очень хороший заработок.Даже при стоимости бикини в 400руб(как пишет Felecita),можно заработать :o 40 000(!)руб. По сравнению с этим стоимость банки ничтожна мала. :D Жаль что ваши подсчеты далеки от правды.

Цитата
Форум Косметологов написал:Катя по вашим подсчетам получается,что с одной банки можно около 100-120 бикини сделать. Хотя я никогда не считала,но думаю это немного не совместимо с реальностью! Но если предположить,что это правда,то получается очень хороший заработок.Даже при стоимости бикини в 400руб(как пишет Felecita),можно заработать :o 40 000(!)руб. По сравнению с этим стоимость банки ничтожна мала. :D Жаль что ваши подсчеты далеки от правды.

На самом деле не так уж и далеки :/ Если в расчет брать только постоянных не заросших клиентов (область бикини), то на них реально уходит очень маленький кусочек, тоже граммы не высчитывала, но думаю не больше 10-15 грамм.

Цитата
Форум Косметологов написал:А может пасту взяли плотнее чем в прошлый раз? А вы когда начинали работать хорошо рассмотрели участок? Может клиентка пришла рановато и некоторые волоски не достаточно отросли? У меня бывает частенько,когда клиент приходит раньше чем все волоски отрастут(чтоб не так больно было,говорят),хотя многие уже достаточной длины,но начинаешь снимать ,а под ними уже четко видны те, которые только только пробиваются,В этих случаях всегда говорю клиенту,что это не облом,а её ранний приход на депиляцию.

да, да, вы правы, это плотность пасты - девочка холодная, благодаря советам Trustme я же все поняла:)

Девочки, а к вам с какой периодичностью приходят на гл. бикини, то есть сколько времени проходит между процедурами? ;)

в среднем раз в 3,5-5 недель, кто как отрастает:)

А про ничтожную стоимость пасты - о том и речь:)

ко мне приходят в срезнем через месяц,но многие и стараются сразу ,как выростают,примерно 3недели,правда ,работать с такими волосками сложнее))
на счет затрат...помимо пасты надо учесть и расходный материал до эпиляции,во время эпиляции и после эпиляции(это про пандис),так как он тоже не дешевый...особенно расходуется пудра. но это не для споров и нападений,серьезно интересует...мне сказала девочка,что она отучилась 1,5года назад за 6000р+6000р первоначальный комплект материала,из которых 1 банка пасты-2500(около этого),а 3500-это сопутствующий материал?

Цитата
Форум Косметологов написал:ко мне приходят в срезнем через месяц,но многие и стараются сразу ,как выростают,примерно 3недели,правда ,работать с такими волосками сложнее))
на счет затрат...помимо пасты надо учесть и расходный материал до эпиляции,во время эпиляции и после эпиляции(это про пандис),так как он тоже не дешевый...особенно расходуется пудра. но это не для споров и нападений,серьезно интересует...мне сказала девочка,что она отучилась 1,5года назад за 6000р+6000р первоначальный комплект материала,из которых 1 банка пасты-2500(около этого),а 3500-это сопутствующий материал?

Z, Z евро - расход на голени, включающий и до и пост обработку. Не хотелось озвучивать себестоимость, но все же. Куда уж может быть дешевле.

Отредактировала, убрала себестоимость.
satine

Коллеги, дабы не светить в этой теме вопросы стоимости и себестоимости и не создавать администраторам дополнительную работу - создала тему по данным вопросам в закрытом форуме, добро пожаловать:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, дабы не светить в этой теме вопросы стоимости и себестоимости и не создавать администраторам дополнительную работу - создала тему по данным вопросам в закрытом форуме, добро пожаловать:)

Хочу напомнить, что доступ в закрытый раздел - только для специалистов с медицинским образованием.

satine, подскажите, пожалуйста, где и как можно общаться со специалистами без вышеуказанного образования относительно ценовой политики и себестоимости процедур, не требующих наличия мед.образования.
Заранее благодарна.

Цитата
Форум Косметологов написал:satine, подскажите, пожалуйста, где и как можно общаться со специалистами без вышеуказанного образования относительно ценовой политики и себестоимости процедур, не требующих наличия мед.образования.
Заранее благодарна.

Сейчас обсуждаем этот вопрос в узком модераторском кругу.
Думаю, что до следующей недели найдем решение, чтобы всем было удобно.
Спасибо за понимание!
С уважением, Елена

ellenna_83, спасибо большое за ответ и заботу:)

Цитата
Форум Косметологов написал:satine, подскажите, пожалуйста, где и как можно общаться со специалистами без вышеуказанного образования относительно ценовой политики и себестоимости процедур, не требующих наличия мед.образования.
Заранее благодарна.

тот же вопрос я задала в личку satine :D

Цитата
Форум Косметологов написал:тот же вопрос я задала в личку satine :D

Я вам ответила пока в свете существующих правил. Но, думаю, какое-то решение найдем.

Мадиночка, хочу задать вопрос вам:была на эпиляции, женщина сказала что это смола, но похоже на карамель, с таким же запахом, прозрачная, но она эту карамель не разминала в руках, делала шарики и нпкладывала на область бикини, так она работала однвременно с тремя шариками, один ставит, потом другой на другой участок, и третий на третий участок, и начинает сдирать первый, опять делает из него шарик, и снова накладывает, рядом тазик с водой, руки споласкивает, т.к. руки становятся со временем липкие. Согласилась меня обучить этому делу, но говорит что эти пластины с карамеллью-воском покупает у человека, причем цена довольна высока, по цене я подсчитала, только 4 бикини приносит чистую прибыль, остальные 3 окупают саму эту пасту. Может не хочет делиться рецептом, или еще что-то, пока напрямую не просила, дать мне координаты этого мужчины, который ее спонсирует этой самой карамелью.
так вот, подхожу к вопросу, Мадиночка, что это может быть? карамель или еще что-то?
и еще одна просьба, вышлите мне в личку рецепт вашей карамельки и поэтапность, время варки.
Огромнейшее вам спасибо!!!!!

я понятия не имею чем она работает))) очень много заморочек(по-моему), а тазик с водой!)))я просто представила все это со стороны!)))у меня все намного проще..сначала одним кусачком,если надо еще с другим,поочереди)без тазов))

рецепт выложен на закрытом форуме косметологов,я больше не даю,правила админ. попасть туда можно так же обратившись к ним

я так поняла, она так делает, сразу работает с тремя кусочками, поочередно, когда она наносит на кожу, этот материал за счет температуры тела открывает поры и эпиляция лучше.ну не знаю, я вот в пятницу хочу к ней прийти и буду учиться. что самое интересное денег с меня брать не хочет. вот даже не знаю, денег не берет, а если она сама эту карамель варит с нее она меня будет ой как иметь. просто если бы я покупала за такую цену, я бы поставила цену в 2 раза выше, , просто странно все это.

назывется, вот когда глаза слипаются, линзы уже пора снять, а я все пишу, ваще нескладно, то ли написала, то ли так думала))))

этот материал за счет температуры тела открывает поры и эпиляция лучше -???
что за счет чего открывает поры? "это" наносится на тело горячим? она его размазывает? опишите технику работы...
и еще один момент-она не берет денег с обучения технике работы,а "это" будет вам продавать?или рецепт продает?

Цитата
Форум Косметологов написал:я так поняла, она так делает, сразу работает с тремя кусочками, поочередно, когда она наносит на кожу, этот материал за счет температуры тела открывает поры и эпиляция лучше.ну не знаю, я вот в пятницу хочу к ней прийти и буду учиться. что самое интересное денег с меня брать не хочет. вот даже не знаю, денег не берет, а если она сама эту карамель варит с нее она меня будет ой как иметь. просто если бы я покупала за такую цену, я бы поставила цену в 2 раза выше, , просто странно все это.

Все же ясно как божий день. Денег не берет за обучение,цены не высокие на эпиляцию,а материал у дяденьки покупает. Я вот когда пытаюсь нарисовать эту картину с тазиком ,полосканием рук и ваших мозгов,то мне сразу представляется почему-то цыганка ;) Простите уж за откровенность.

работа 3мя кусочками - это техника фитосмолы. Уж если непременно нужны такие танцы с бубнами - обратитесь в Аюну, насколько помню, стоимость была не криминально высока.

Вцелом же это считается техникой домашней депиляции:):

Katherin, спасибо, я тоже об этом подумала, но пахнет это смола, даже не знаю как ее назвать, как карамель.
Мадиночка, отвечаю вам, предварительно не разогревается материал, протсо отрывает кусочек и прикладывает к телу, через минуту сдирает, вот как она сдирает немного напоминает работу с карамелью.

наталюсик и еще один момент, после эпиляции надо протереть влажным полотенцем или промыть немного, т.к. потом все будет липнуть.

наталюсик, Ангелиша, вот и мне это кажется очень странно.

ну как сходили?)))

Цитата
Форум Косметологов написал:ну как сходили?)))

Так она в пятницу идет,кажется.

у вас ящик переполнен!))не могу написать ничего в личку))а так я вам писала)))удалите ненужные письма и вам сново смогу написать

Цитата
Форум Косметологов написал:у вас ящик переполнен!))не могу написать ничего в личку))а так я вам писала)))удалите ненужные письма и вам сново смогу написать
Мадиночка.Вопросик-------убирала усики,на следующий день высыпало 3 присчика,всё было обработанно хлор.гиксом.
,что не так сделала?

Цитата
olga~ написал:Мадиночка.Вопросик-------убирала усики,на следующий день высыпало 3 присчика,всё было обработанно хлор.гиксом.
,что не так сделала?

видимо от кожи зависит...я на лице вообще воздерживаюсь от эпиляции,если ранее делали воском,то спакойно беру на эпиляцию,а если нет,то предупреждаю,что могут быть высыпания и чембы не обрабатывала
у меня самой такая кожа на лице,сразу высыпает от эпиляции ,любой...а остальные части тела норма

Цитата
olga~ написал:Мадиночка.Вопросик-------убирала усики,на следующий день высыпало 3 присчика,всё было обработанно хлор.гиксом.
,что не так сделала?

я отвечу пока за Мадину.
Если все правильно сделали, у человека просто достаточно высокий уровень патогенной и условно патогенной флоры, есть проблемы с иммунитетом, достаточно чувствительная кожа, если копать глубже, то наверняка найдутся проблемы со слизистыми. А вообще я бы использовала в качестве дезраствора что-то на основе декаметоксина.

В общем девочки, отписываюсь. Ходила я к этой женщине. Сдала на 10 баллов, т.к. кучу роликов просмотрела и уже брежу)))) только стены разве не трогала, шутка))
Кароче, это фито смола или как там ее карамель, ну очень прям похожа на карамель, я даже ее попробовала, просто накладывает а кожу и через минутку сдирает, да техника похожа на работу с фито-смолой, но тогда почему оа достает эту самую смолу не из банки, а из плотной клеенки, она так аккуратно в нее замотана? и таких у нее много, и мой муж тоже согласился, что это самоделка.
Я тут и подумала, если пасту для шугаринга можно сварить, то почему нельзя сварить эту фито-смолу?
Ах, да еще забыла написать, цены у нее к примеру на глубокое бикини ну оооочень низкие по городу, из чего лезут такие мысли что, оа это смолу сама варит, а пропорции держит в тайне, и говорит якобы покупает у дядьки, который это благополучно привозит с Румынии.

ОООО, Мадиночка! Супер!!!!! жду не дождусь ;)

Мадиночка, чудесно. Скажите, пожалуйста, а как можно будет приобрести видео?

я его еще не сняла,но как будет готов обязательно дам знать

я бы тоже с удовольствием посмотрела видео.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)