Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

тема очень необходимая.меня вообще на карамель натолкнула моя клиентка.ей делали в салоне и очень понравилось.вот она меня и достала-узнай и делай мне тоже. перелопатила много,но только у вас получила вразумительную информацию

Цитата
Форум Косметологов написал:тема очень необходимая.меня вообще на карамель натолкнула моя клиентка.ей делали в салоне и очень понравилось.вот она меня и достала-узнай и делай мне тоже. перелопатила много,но только у вас получила вразумительную информацию

хорошо что модераторы пыл остужают,не очень приятно и здесь грязь читать

Спасибо огромное всем за столь интересную тему!
Сходила на обучение эпиляции сахарной пастой Александрия, очень понравилось! Обязательно моя эпопея с воском закончится и я перейду на пасту!
только вот руку еще не набила, а тренироваться на ней дороговато выходит! подскажите кто-нибудь рецепт самоварной сахарной пасты!!!!! viktory_nik@list.ru
очень признательна!!!!!

yunona, если Вы собираетесь работать на Александрии, то и учитесь на ней, а не на другом продукте.

тут на почту приходят мне письма..совсем забыла уточнить,что если варить при минимальных пропорциях,то цвет готовой карамели медовый,если увеличить пропорции.то цвет готовой карамели более ТЕМНЕЕ,как янтарь

Девочки, помогите, делала себе вчера эпиляцию карамелью на ногах, пару синячков таки оставила, так как карамель начинала залипать, 2 раза так и не смогла отодрать пошла в ванну мыться.
а кожа на самом деле супер =))

Я вот варю и каждый раз что-то новое получается, никак не выберу для себя номральный рецепт с человеческой технологией, но могу сказать, что карамель - находка! У меня нет ни одной клиентки, которая бы пришла и просила сделать эпиляцию воском, а не карамелью, атк что дерзайте, девченки =)
Мадина, спасибо большое за ответ на почту.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите, делала себе вчера эпиляцию карамелью на ногах, пару синячков таки оставила, так как карамель начинала залипать, 2 раза так и не смогла отодрать пошла в ванну мыться.
а кожа на самом деле супер =))

это уже от техники работы зависит,снимать строго параллельно коже.а если залипает ,то во-первых ни в коем случае не пытайтесь драть дальше залип(от него и синяки наверно были),а возьмите новый кусочек(небольшой),промажте самый край залипа и снимайте...
и еще про технику..когда наложили карамель(размазали) ,снимать (срывать)его начинайте срыв только намазав ниже самой нижней границы уже размазанной карамели,иначе залип))надеюсь понятно объяснила,по другому не знаю как

У меня когда залипы случаются, я не беру новый кусочек. Просто промазываю (размазываю) сахар дальше и сражу же срываю. Выходит очень хорошо и синяков ни разу не оставляла.

Цитата
Ловушка написал:У меня когда залипы случаются, я не беру новый кусочек. Просто промазываю (размазываю) сахар дальше и сражу же срываю. Выходит очень хорошо и синяков ни разу не оставляла.

это и есть правильная техника..)))

попросили продать карамель(раньше никогда не продавала),наварила кучу)) из 1,5 кг сахара получилось 1 кг карамели..это про пропорции

могу похвастаться -у меня все получилось и карамель как надо и очень даже все несложно.кто ищет тот всегда найдет!

Цитата
Форум Косметологов написал:это и есть правильная техника..)))

Прикольно:)

Цитата
nata 2011 написал:могу похвастаться -у меня все получилось и карамель как надо и очень даже все несложно.кто ищет тот всегда найдет!

это точно!)))

Мадиночка, здравствуйте!
Пожалуйста, можно и мне Ваш рецепт) Я пробовала варить сама раз 6,но каждый раз получается либо очень густая, либо ненаклеивающаяяся совсем(( Очень обидно, уже столько лимонов перевела((
И ещё, скажите, пожалуйста, Ваш номер телефона 8263019623 ещё актуален? И можно ли записаться к Вам на обучение и сколько это будет стоить?)
Спасибо огромное за Вашу доброту и профессионализм. Счастья и успехов Вам во всём!)

[quote name='Ася Lieto' date='17.4.2011, 21:56' post='53149']
Мадиночка, здравствуйте!
Пожалуйста, можно и мне Ваш рецепт) Я пробовала варить сама раз 6,но каждый раз получается либо очень густая, либо ненаклеивающаяяся совсем(( Очень обидно, уже столько лимонов перевела((

рецепт выложен на закрытом форуме для мастеров эпиляции...
вместо лимона я использую лимонную кислоту,что весьма экономично(пару ложек)
мой тел 89263019623 все тот же!

Мадиночка, а видео ещё не сделали?

Цитата
Форум Косметологов написал:Мадиночка, а видео ещё не сделали?

да вот как то никак не начну(((много дел навалилась других(к тому же это денег стоит..пока лишних нет))..но постараюсь побыстрее. сразу дам всем знать))

Цитата
Форум Косметологов написал:сразу дам всем знать))

Ждём с нетерпением.

ПО поводу залипов. НЕдавно была на обучении по Пандису, так там преподавательница снимала залипы салфеткой одноразовой, очень здорово, лучше, чем новым кусочком, Салфетки косметические, ничем не пропитанные, текстура, как у одноразовых простыней. ПРобовала также работать в перчатках на самоварке, да и на ПАндисе. Конечно, супееееееееееееер. Одного кусочка хватает реально надолго, гигиенично, и мозоли не натираются. Натягивай кожу в бикини как хочешь. И если без перчаток кусочек давно залип бы, то в перчатках получается классно, потенциально липнущую пасту снимают они очень здорово, поэтому получается долго работать с одним кусочком.

Цитата
elenabellenana написал:ПО поводу залипов. НЕдавно была на обучении по Пандису, так там преподавательница снимала залипы салфеткой одноразовой, очень здорово, лучше, чем новым кусочком, Салфетки косметические, ничем не пропитанные, текстура, как у одноразовых простыней. ПРобовала также работать в перчатках на самоварке, да и на ПАндисе. Конечно, супееееееееееееер. Одного кусочка хватает реально надолго, гигиенично, и мозоли не натираются. Натягивай кожу в бикини как хочешь. И если без перчаток кусочек давно залип бы, то в перчатках получается классно, потенциально липнущую пасту снимают они очень здорово, поэтому получается долго работать с одним кусочком.
А перчатки тальком присыпаете?

Madinochka , zdrastvuyte ! Pojaluysta skin'te recept v lichku , ochen hochu poprobovat sdelat karamelyu, do etogo delala voskom tol'ko! Ne smogla chto to zayti na zakritiy forum posmotret recept! za ranee blagodarna!

Цитата
nanullya написал:Madinochka , zdrastvuyte ! Pojaluysta skin'te recept v lichku , ochen hochu poprobovat sdelat karamelyu, do etogo delala voskom tol'ko! Ne smogla chto to zayti na zakritiy forum posmotret recept! za ranee blagodarna!

официальный язык форума - русский
пожалуйста, пользуйтесь http://translit.ru/
Спасибо за понимание!

Девочки, дорогие, помогите пожалуйста!!!! Я сварила карамельку, но не по рецепту Мадины(еще мало сообщений чтобы попросить правильный рецепт), а из инета.Вроде получилась.Но незнаю какой нужен правильный уход до и после процедуры.На себе попробовала,сделала одну голень, но у меня волосы после бритвы, так такое раздражение началось, ногу реально целый день не чувствовала, в планах есть обучение, но оно возможно только в конце месяца.,работать всё равно склоняюсь самоварочкой, на Пандисе уж очень дорого получается, особенно для новичка как я. Подскажите пожалуйста.

Кстати Мадиночка, Вы случайно в Киев с обучением не собираетесь? Хотелось бы у Вас поучиться,а в Москву ехать нет пока ни времени,ни возможности.

Цитата
me4ta написал:Девочки, дорогие, помогите пожалуйста!!!! Я сварила карамельку, но не по рецепту Мадины(еще мало сообщений чтобы попросить правильный рецепт), а из инета.Вроде получилась.Но незнаю какой нужен правильный уход до и после процедуры.На себе попробовала,сделала одну голень, но у меня волосы после бритвы, так такое раздражение началось, ногу реально целый день не чувствовала, в планах есть обучение, но оно возможно только в конце месяца.,работать всё равно склоняюсь самоварочкой, на Пандисе уж очень дорого получается, особенно для новичка как я. Подскажите пожалуйста.

Кстати Мадиночка, Вы случайно в Киев с обучением не собираетесь? Хотелось бы у Вас поучиться,а в Москву ехать нет пока ни времени,ни возможности.

ну не чувствавала ногу целый день,так же ненормально,как не чувствовать ее и 5 мин! может дело не только в вашей самоварке,но и в технике работы...?не знаю,но советую(раз решили не обучаться в другом месте),то хотя бы технике надо обучиться...сходите ,как минимум,на шугаринг к опытному мастеру,и поймете(примерно) что делаете вы и что делает она..
во всяком случае..ко мне приходят на обучение и некоторые девочки вообще не знают самых элементарных вещей(как мне кажется),а работать не зная их вообще нельзя,иначе "ногу на целый день отняло")
советую вам пройти обучение(в других центрах тоже обучают шугарингу)именно технику...а потом и к самой карамели приступите...
необходимо понимать ,с чем вы имеете дело,прежде за него браться..ножку вашу жалко)))
на счет ухода...до эпиляции нужно обезжирить кожу(я вообще очень редко делаю что то до..),а после..смыть все водой и обработать хлоргекседином,а после..бикини я обрабатываю присыпкой,а ноги маслом(без добавок,а то может среагировать кожа)

Прошу великодушно извинить,но решила всё же написать.
Во-первых,большое спасибо Мадиночке за рецепт.Варила.Получилось.
От всей души должна сказать огромное спасибо Вам за то,что Вы находите время делиться с нами Вашими знаниями,
искренне и безвозмездно.Низкий Вам поклон, Вам воздастся! ;)
Во-вторых,часть печальная.
Дамы,так активно рекламирующие Пандис,по-моему пошел реальный перебор,Вы перегнули палку.
Сначала Вы поете оды о том,что работаете в две смены,тремя руками.Выхлоп выше крыши...
После такого даже хотелось спросить,когда Вы успеваете деньги считать? :evil:
Ведь форум читают новички,которые хотят научиться и не прогадать с продуктом,не выбрасывая лишние деньги.

Платное обучение и дорогая цена на банку не научат правильно работать и получать хороший результат!!!
Даже хорошие дорогие кисти и самые дорогие краски не превратят бездаря в Дали или Репина! :D

фаина раевская, чего вы кипятитесь?.. Делите все сказанное на два (это про выхлоп выше крыши).
Знаете, как в анекдоте?. "-- .. все говорят! -- Ну, так и вы говорите.. "

Цитата
Форум Косметологов написал:Платное обучение и дорогая цена на банку не научат правильно работать и получать хороший результат!!!

А вы тоже не перегибайте.. И среди тех, кто работает самоваркой, и тех, кто на Пандисе всегда найдутся мастера своего дела.

Цитата
Форум Косметологов написал:фаина раевская, чего вы кипятитесь?.. Делите все сказанное на два (это про выхлоп выше крыши).
Знаете, как в анекдоте?. "-- .. все говорят! -- Ну, так и вы говорите.. "

А вы тоже не перегибайте.. И среди тех, кто работает самоваркой, и тех, кто на Пандисе всегда найдутся мастера своего дела.

Я абсолютно спокойна, поэтому сначала принесла извинения за своё резкое высказывание.
Просто по существу в ветке Пандис, к сожалению ,на 40 страницах только восторги,без аргументации. либо с весьма сомнительными аргументами.
В этой ветке,которую начала Мадина, информации гораздо больше более практической-
например о залипании, о применинии сахара на лице и т.д.
Хочется действительно общаться и делиться опытом и разными наработками,которые помогут в работе,
ведь гораздо полезнее выслушать мудрые советы,чем набивать свои шишки))))
По поводу перегиба, честно говоря не поняла, ведь я имела ввиду тоже самое,что и ВЫ, только сказала другими словами. ;)
Теперь выскажу свою мнение именно здесь.Я обучалась и брала индивидуальные уроки у профессионалов (осознанно не рекламирую марки).Руки мне поставили,работала на разных видах карамели и сахара.
Политика Пандис ведется таким образом,что необходимо пройти обучение,стоимостью в 6000р. ,чтобы покупать их продукцию.Для меня данный момент отталкивающий,т.к. считаю,что просто буду дарить деньги фирме,чтобы потом иметь возможность купить у неё суперпасту...Есть ли смысл? А не понравится,ну допустим,тем более с моими горячими руками особо по ассортименту не пробежишь)))
Я не против Пандиса,уважаю этот продукт,знаю,что один из лучших на Европейском уровне,но везде есть свои НО...)))

[quote name='фаина раевская' date='3.5.2011, 16:14' post='54521']
Прошу великодушно извинить,но решила всё же написать.
Во-первых,большое спасибо Мадиночке за рецепт.Варила.Получилось.
От всей души должна сказать огромное спасибо Вам за то,что Вы находите время делиться с нами Вашими знаниями,
искренне и безвозмездно.Низкий Вам поклон, Вам воздастся! ;)

Спасибо))) очень приятно))) рада ,что все получилось)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я абсолютно спокойна, поэтому сначала принесла извинения за своё резкое высказывание.
Просто по существу в ветке Пандис, к сожалению ,на 40 страницах только восторги,без аргументации. либо с весьма сомнительными аргументами.
В этой ветке,которую начала Мадина, информации гораздо больше более практической-
например о залипании, о применинии сахара на лице и т.д.
Хочется действительно общаться и делиться опытом и разными наработками,которые помогут в работе,
ведь гораздо полезнее выслушать мудрые советы,чем набивать свои шишки))))
По поводу перегиба, честно говоря не поняла, ведь я имела ввиду тоже самое,что и ВЫ, только сказала другими словами. ;)
Теперь выскажу свою мнение именно здесь.Я обучалась и брала индивидуальные уроки у профессионалов (осознанно не рекламирую марки).Руки мне поставили,работала на разных видах карамели и сахара.
Политика Пандис ведется таким образом,что необходимо пройти обучение,стоимостью в 6000р. ,чтобы покупать их продукцию.Для меня данный момент отталкивающий,т.к. считаю,что просто буду дарить деньги фирме,чтобы потом иметь возможность купить у неё суперпасту...Есть ли смысл? А не понравится,ну допустим,тем более с моими горячими руками особо по ассортименту не пробежишь)))
Я не против Пандиса,уважаю этот продукт,знаю,что один из лучших на Европейском уровне,но везде есть свои НО...)))

Действительно, какой-то негатив от Ваших постов. Видимо плохо тему читали, как раз-таки в теме Пандиса очень много советов и рекомендаций по технике работы. Хоть и давно работаю с сахарной пастой, но для себя увидела много чего интересного.
Я считаю, что сахарная депиляция обязательна в обучении, причем очень долгом и нудном обучении. И по-моему очень правильно, что некоторые компании не продают продукт без обучения. И кстати, если вы не хотите проходить обучение (все знаете и умеете) - можно приехать на фирму и просто продемонстрировать технику и (о чудо!) вам продадут продукт без обучения и совершенно не надо платить за это деньги, но это при условии что у вас действительно все хорошо получается. И я знаю как минимум три фирмы с такой системой работы.
Честно говоря, не понимаю я смысла Вашего сообщения, хотите показать какие все дураки раз отдают деньги за обучение? :/ Кстати, Вы где-нибудь видели бесплатное обучение включающее все расходники и моделей? А то я бы обязательно сходила :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Действительно, какой-то негатив от Ваших постов. Видимо плохо тему читали, как раз-таки в теме Пандиса очень много советов и рекомендаций по технике работы. Хоть и давно работаю с сахарной пастой, но для себя увидела много чего интересного.
Я считаю, что сахарная депиляция обязательна в обучении, причем очень долгом и нудном обучении. И по-моему очень правильно, что некоторые компании не продают продукт без обучения. И кстати, если вы не хотите проходить обучение (все знаете и умеете) - можно приехать на фирму и просто продемонстрировать технику и (о чудо!) вам продадут продукт без обучения и совершенно не надо платить за это деньги, но это при условии что у вас действительно все хорошо получается. И я знаю как минимум три фирмы с такой системой работы.
Честно говоря, не понимаю я смысла Вашего сообщения, хотите показать какие все дураки раз отдают деньги за обучение? :/ Кстати, Вы где-нибудь видели бесплатное обучение включающее все расходники и моделей? А то я бы обязательно сходила :/

Другой реакции не ждала.
А по поводу фирм, где расходники и мастер-классы бесплатные,знаю более 20 достаточно крупных фирм,
обучающих на своей косметике БЕСПЛАТНО.
Причем и расскажут, и покажут, и всем дадут попробовать и на мастер-классе граммы и миллилитры не считают.
А модели? Так тут девочки приходят на бесплатную процедуру, правда иногда особо рьяные компании с моделей тоже берут за расходники))))!!!!
А у Вас видимо и расходники экскюзивные,раз цена такая.
Тему по Пандис читала внимательно,поэтому и пишу, что лучше не доиграть,чем переиграть.
Особенно не радуют только зарегистрированные пользователи,которые в нужный момент Вас поддерживают.)))
Смысла больше дискутировать не вижу,просто обидно,что полезные темы Вами же во флуд и превращаются.
Кстати, я ни разу не оспорила истину, что обучение обязательно, но так тщательно тянуть за уши к Вам учиться,
простите, но это уж слишком...
И наконец по поводу смысла моего сообщения -я просто высказала своё личное мнение,для этого и создан форум.
Но видимо Вы просто считаете, что любое мнение, противоречащее Вашей точки зрения не имеет смысла.)))))

хочу поделиться опытом))
тут недавно меня спрасили ,можно ли делать эпиляцию карамелью бандажной техникой...поэксперементировала..МОЖНО!))) хоть я и считаю,что шугаринг нужно делать только мануальной техникой..но и бандажной получается))

Всем добрый день. Вот нашла в Ю-тубе такое видео. Очень жаль, что оно на испанском , но показано всё очень понятно. Может кому-то пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=KSPKP8nzUjw...feature=related

Secret ägyptischen Zucker Haarentfernung: Teil 1 Вот вариант на английском:http://www.youtube.com/watch?v=FZfhfu5qhVg&feature=iv&annotation_id=annotation_765264

в моем рецепте приготовления карамели,те же ингредиенты(сахар,лимон кислота,или лимон,вода),но пропорции совсем другие...воды намного больше,и сахар рекомендую варить сначала ложками а не килограммами ,а то если не получиться,сколько сахара переведете))

Здравствуйте,Мадиночка!Спасибо за топик,очень полезно,попробовать что-то новое!Варила сама карамель,не знаю как проверить на правильность,но "почистить перышки"удалось.Единственное,хотелось всё сделать в перчатках,но к ним карамель прилипает,может чем их надо обработать?Это способ очень понра.,но из-за гипергидроза рук,наверно,он не для меня!Может что-то посоветуете?!

Мадиночка, а можно мне рецепт шугаринга? я сварила а он совсем не клеится, зато кот с удовольствием лопает его

Провела эксперимент с моим самодельным сахаром. Теперь пол голени синяя! Че то не так я явно делаю. :(

Цитата
lariko30 написал:Мадиночка, а можно мне рецепт шугаринга? я сварила а он совсем не клеится, зато кот с удовольствием лопает его

рецепт выложен на закрытом форуме мастеров эпиляции))
думаю у вас с техникой что то не так,просмотрите ролики ,но не с домашним вариантом ,а как мастера в салонах шугаринг делают,сможете сравнить

Ссылочку не подскажете? Я уже столько пересмотрела... толку никакого судя по моей синей ноге :(

Цитата
Форум Косметологов написал:не хотелось бы раскрывать всех своих секретов ;) так сразу на всевидинье
вот и шлю на личку)))

Мадиночка спасибо большое за рецепт!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в г.Харькове кто-то делает эпиляцию Шугаринг Pandhy's ?

Сегодня делала свое первое глубокое бикини!!! (до этого только себе делала) - 25 минут!!! я аж не поверила :D "подопытная" подруга осталась довольна) карамель варю примерно как в видео на прошлой странице - только воды раза в полтора побольше.

Цитата
Форум Косметологов написал:рецепт выложен на закрытом форуме мастеров эпиляции))
думаю у вас с техникой что то не так,просмотрите ролики ,но не с домашним вариантом ,а как мастера в салонах шугаринг делают,сможете сравнить

Не берут меня в закрытый форум. Если б взяли, я б и не выпрашивала рецепт. Ну да ладно, поищу еще сама.

Девочки! А как с карамелью на жестких волосах? Есть такие клиентки :o , которые ходят на депеляцию через раз. Приходят, а там .... щетина как на зубной щетке. Пластичный воск(с диоксидом титана) и тот иногда ломается!

Цитата
konsuello написал:Девочки! А как с карамелью на жестких волосах? Есть такие клиентки :o , которые ходят на депеляцию через раз. Приходят, а там .... щетина как на зубной щетке. Пластичный воск(с диоксидом титана) и тот иногда ломается!

конечно бывает(и чаще начинающие то бреют,то эпил))..потом девочки стараются только эпилировать..карамель конечно справляется,но как и все другие средства для эпиляции,лучше когда длина 5мл и волос уже эпилированный...а так придется поработать тщательнее)))

http://www.ladiesproject.ru/public/shugari...yakh-video-urok
Рецептик очень подробный. Сама не пробовала, но очень хочется..

Цитата
konsuello написал:Девочки! А как с карамелью на жестких волосах? Есть такие клиентки :o , которые ходят на депеляцию через раз. Приходят, а там .... щетина как на зубной щетке. Пластичный воск(с диоксидом титана) и тот иногда ломается!

По моему опыту и наблюдениям жесткие,щетинистые,короткие волоски лучше удаляются более плотным сахаром и удалять в направлении по росту (гораздо лучше снимаются).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 2)